www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя ненаглядная девочка / La Nina de Mis Ojos


Моя ненаглядная девочка / La Nina de Mis Ojos

Сообщений 81 страница 84 из 84

81

Очень хочу посмотреть этот сериал

0

82

Катеринка1986 написал(а):

Очень хочу посмотреть этот сериал

на мундолатино начали выкладывать этот сериал с субтитрами.
вот ссылка на тему сериала.
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … amp;t=6297

0

83

Вальчик написал(а):

Теперь вообще запуталась

Хотя я испанский не знаю,но выходит,что сговорятся против сближения Эстебана и Марии.Я хотела про похищение узнать.Зачем и как долго она будет в плену.Ролик смотрела,так плохо стало.А где полностью можно посмотреть,хотя бы на испанском.

Отредактировано марина101176 (02.07.2010 22:39)

0

84

Стала смотреть сериал и незаметно уже 11 серий,  актеры из прекрасной толстушки, Наталия Стрегнард  и Хуан Пабло Раба радуют своим присутствием,актриса, что Олимпию играла в толстушке  тоже очень нравится.

Главную героиню Марию де ла Луз понять пока сложно, свои страдания ставит выше сына, которому нужен отец и использует Александро, ничего ему не давая взамен, зачем выходила замуж, если у нее душевные проблемы и отталкивать от себя мужа (причем ее муж намного красивее ее любимого), сама отталкивает мужа, а потом удивляется  почему  у нее все не так.

Героя Хуан Пабло представляют далеко не ангелом, и идеализируют Эстебана, пока сериал смотрится легко, скорее бы уже Александро и Исабель стали парой.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя ненаглядная девочка / La Nina de Mis Ojos