ЗДЕСЬ сериал выложен полностью , но к сожалению, только на польском языке
Отредактировано elenos (09.06.2014 18:18)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Росанхелика / Rosangelica
ЗДЕСЬ сериал выложен полностью , но к сожалению, только на польском языке
Отредактировано elenos (09.06.2014 18:18)
Решила глянуть на пробу. Польский язык это конечно жестко, правда некоторые слова похожи на русский, да и дубляж такой что слышно испанский , что не пойму по испански дослушаю по польски . Если честно ожидала чего то большего , но пока только сплошное бла-бла-бла
никакого действия. Но когда сообразила что сценаристка моя " любимая" Алиссия Бариос , поняла что ничего другого быть не может . Ее Инес и Беллиссима еще та тягомотина. Насчет главных актеров вот что скажу, вместе смотрятся не плохо , но химии между ними я не чувствую совсем. Не видела Соню в других ролях , но здесь она меня пока не впечатляет , да кстати и Виктор играет как будто вполсилы.
Не знаю как будет дальше, может раскачаются когда раскроется кто такая Росанхелика , но пока как то не очень .
Отредактировано elenos (10.06.2014 22:23)
Сегодня попалась фото статьи из журнала Рондо . Прочитала заголовки и полезла искать более подробную информации. И правда , оказывается главную роль в сериале должна была играть Росалинда ,но из-за беременности ее заменили на Соню Смит .
Правда от планов поставить в пару Росу и Виктора руководство Веневисьон слава богу не отказалось .Что меня несказанно радует , они мне очень нравятся в Peligrosa ( он вышел на следующий год) . А сериал Росангелика мне совсем не зацепил , осилила серий 30 . Болото и тягомотина ,даже Виктор не спасает , Соня вообще никакая совсем без эмоций ,как замороженная . Не знаю конечно как бы Роса на ее месте смотрелась. И то что сценаристка Алисия Бариосс говорит само за себя ,ничего хорошего не жди
Зоэ Боливар / Zoe Bolivar | Актрисы | 19.11.2009 |
Мигель де Леон / Miguel de Leon | Актеры | 11.08.2012 |
Венесуэльские сериалы, информация о которых есть на форуме | Сериалы Венесуэлы | 29.09.2008 |
Анкета по венесуэльским сериалам | Сериалы Венесуэлы | 21.04.2018 |
Федра Лопес / Fedra Lopez | Актрисы | 19.05.2015 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Росанхелика / Rosangelica