www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дороги Индии / Caminho das Indias

Сообщений 141 страница 160 из 975

141

Меня сериал не впечатлил, увы. Смотришь как тот же Клон, только на индийский манер. Надеюсь, что все-таки дальше меня сюжет увлечет и будет интересно. Возможно, буду смотреть только из-за актерского состава :disappointed:

0

142

Only Dance написал(а):

c каждым разом их будет меньше

жалко  :disappointed:

АнЮтиК Lucky написал(а):

Смотришь как тот же Клон, только на индийский манер

чего вы все к Клону прицепились? Я уже давно от него отключилась, истории совершенно разные, общее только религиозный уклон и то совершенно разных религий, актеры мелькают из Клона, так это уже привыкнуть пора  :D Вон в венесуэльских вообще всем табором из одного сериала в другой маршируют.

0

143

Джули написал(а):

чего вы все к Клону прицепились? Я уже давно от него отключилась, истории совершенно разные, общее только религиозный уклон и то совершенно разных религий, актеры мелькают из Клона, так это уже привыкнуть пора

Истории может и разные, но суть одна. Что там танцуют и носят национальную одежду, что тут, да и во многом похожи эти сериалы, отсюда и такие чувства вызывают Дороги Индии. Привыкнем, не волнуйся :flag:

0

144

АнЮтиК Lucky написал(а):

Истории может и разные, но суть одна.

У этих двух сериалов один сценарист,и многие актёры из Клона там поэтому и снимаются,т.к.Глории Пирес с ними комфортно работать.

0

145

Мелоди написал(а):

Глории Пирес

Глория Перез - сценарист, а Пирес это актриса

0

146

Only Dance написал(а):

Глория Перез - сценарист, а Пирес это актриса

:blush:

0

147

АнЮтиК Lucky написал(а):

Привыкнем, не волнуйся

отключайся от Клона  :D

0

148

Никто не знает как называются украшения, которые на ухо надеты у Майи, а еще где-то на фотке было, что на лице "висюльки" болтаются с колечком?
Марсио впервые вижу после Воздушных замков, однако мало что изменилось в нем :flirt:
:offtop:  Если в индийском фильме в начале на стене висит ружье, то в конце оно обязательно споет и спляшет (с) :D

0

149

Индийская женщина носит украшения и дома, и в люди.

Например, в день свадьбы жених одевает невесте свадебное ожерелье (а не кольцо, как у нас принято), которое она буден надевать всегда в люди, что докажет её верность и любовь мужу и его семье.

Браслеты носят всегда, и обязательно равномерно распределяют их на обе руки. Браслеты на одной руке носит вдова. Часто замужние женщины одевают по 2 браслета на каждую руку: красный и белый. Это символ целомудрия и верности. Много браслетов одевают на праздники.

Если серьга в носу слева, женщина из добродетельной порядочной семьи. Если справа – Вы можете подойти к ней и пригласить пойти с вами, она не откажет. Это её положение в обществе.

Считается, что ножные звенящие браслеты (обязательно на обеих ногах) отпугивают тонких сущностей и духов, защищая так женщину.

С уважением, Никунджа Бихари, дизайнер и руководитель индийского проекта

0

150

Only Dance написал(а):

Глория Перез - сценарист

А она и телемундовского Клона тоже сценарист  :glasses: Вот она  ^^

http://s004.radikal.ru/i206/1002/64/c65b363c5fb6.jpg

0

151

посмотрела первую серию,понравилась.Резка сериала очень заметна.В оригинале свадьбу брата Майи показывали 2 серии,а здесь мельком показали.Да и встречали Майи и Бахуана сократили.Полюбовалась своей любимой парой-Радж и Дуда.

0

152

Слушайте, а вот тот дедуля, что в семье...не, ну що ж такое-то))), надо уже начать учить как кого зовут))))) - в семье Тони Рамоса, короче, который за столом с ними сидел, в очках. На скрине в посте Джули (221), не подскажите, что это за артист. А то я второй день страдаю, где я его видела))))).

0

153

Если я не ошибаюсь он в Земле надежды играл :dontknow:

0

154

Жулиана Паес мне никогда не нравилась ни внешне, ни по игре. Но сюда она идеально вписалась, единственная в этом сериале, кто похож на индианку. Хотя опять же её роль на меня не производит впечатления. Особо ничего необычного в их встрече с Бахуаном не было. К середине сериала даже и не вспомнишь, как они познакомились. Сразу вспоминается встреча Жади и Лукаса, которая тоже оригинальностью не блещет, но в тоже время стала особенной и осталась в памяти.
  Непростая ситуация у Раджа. Мужчине пожалуй тяжелее сделать выбор - семья или любовь. Даже, если очень любит, с традициями порвать непросто, даже, если всю жизнь потом будет мучиться. Девушке в этом плане легче кинуться за любовью.

0

155

Breeze написал(а):

Непростая ситуация у Раджа. Мужчине пожалуй тяжелее сделать выбор - семья или любовь.

Меня поразило как его девушка не боится нырять в омут с головой, ушла с работы, продала всю мебель, разом сожгла все мосты. Я понимаю, что любишь и доверяешь, но надо же на всякий случай оставлять отходные пути, мало ли что в жизни может случиться. Бразилец то может кинуть, а уж с индийцем и того больше проблем, потому что встает вопрос традиций, как будто она не знает с кем встречается. Ведь неизвестно какая у него семья, наивно было думать, что ее сразу с чемоданами примут да с распростертыми объятиями...

0

156

Morgana написал(а):

Меня поразило как его девушка не боится нырять в омут с головой, ушла с работы, продала всю мебель, разом сожгла все мосты.

Меня тоже поразило. Сколько таких ситуаций. Недавно смотрела передачу, наша певица (забыла имя) вышла за индуса, родила ребенка, а он его выкрал и укатил на родину, и вспоминай как звали. А тоже сначала как в сказке было. Дуда хотя бы уж получила гарантии, что не останется ни с чем, прежде, распродавать имущество.  Пока они вместе в Бразилии, любовь и помидоры. Но надо же понимать, что на своей территории у Ражда ватага родственников со своими законами, а они могут стать очень большой проблемой.

0

157

Breeze написал(а):

наша певица (забыла имя) вышла за индуса, родила ребенка, а он его выкрал и укатил на родину, и вспоминай как звали

Согдиана, кажется! 8-)

0

158

Томочка написал(а):

Если 9 скрин, то этот старичок играл в "Новой жертве", брата Нины. Она им помыкала. Но он ниче угарный был.

Точно! Витиньо! От, склероз)))), а ведь недавно же НЖ пересматривала))))).

Да...ножничками там телевизионщики не слабо работают...(((

0

159

Вырезали ужас сколько! Я вот и думала,что секретаршу показывали сразу,а нам её вообще не показали.И как могли действительно не показать Камилу??? Очень жаль,что так режут сериалы!

0

160

Не думала я что сериал так кромсают !!!! Я в шоке !!!!

0