www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дороги Индии / Caminho das Indias

Сообщений 881 страница 900 из 975

881

Вчера прошла премия Contigo Бруно Гаглияссо получил премию как лучший актер второго плана.
Всего сериал получил 5 премий.
A novela de Glória Perez, inclusive, levou o maior número de prêmios do evento: foram cinco no total - além da obra, a autora, Dira Paes, Gagliasso e o ator mirim Cadu Paschoal saíram vencedores. Este foi o 10º troféu conquistado pelo ator, com o personagem esquizofrênico Tarso.

Премии так же получили авторы и мальчик сыгравший Ари.

0

882

На премии стало известно, что Жулиана Паес и ее муж ждут ребенка.

Жулиана и Дебора Секко на премии.

http://s47.radikal.ru/i118/1005/f3/b5146b59144d.jpg

+1

883

ирулик
Большое спасибо за инфу!!!Очень рада за Жулиану!И за актёров,которые получили награды!

0

884

Когда Дуда позвонила Раджу, и заиграла их песня :love: , и тут выплывает Майя, так и хотелось ей сказать, отвали от него.  А Радж ей так и не ответил, любит ли он до сих пор Дуду.  :playful:
Опаш как с другой планеты приехал. Можно подумать, в Индии не носят купальники. У них же полно туристических мест, где такие же пляжы как и везде. А на индийских шоу вообще девушки в бикини пляшут, что ж он этому не удивляется  ^^

+1

885

Breeze написал(а):

Когда Дуда позвонила Раджу, и заиграла их песня  , и тут выплывает Майя, так и хотелось ей сказать, отвали от него.  А Радж ей так и не ответил, любит ли он до сих пор Дуду.

+1)))Хоть один у меня единомышленник нашёлся) :flag:

0

886

~Nati~, да? А я думала, у нас много единомышленников  ^^  Просто Дуда далеко, а на расстоянии начинаешь отвыкать от человека, прятаться за этой повседневной возней.  Окажись она перед Раджем, он бы не устоял, и танцуй Майя. Пусть говорят, что Дуда дура, ну да, есть немного, но как на пару мне на них гораздо интереснее смотреть, чем на Майю, которая как сбоку припёк.

0

887

Breeze написал(а):

Когда Дуда позвонила Раджу, и заиграла их песня :love: , и тут выплывает Майя, так и хотелось ей сказать, отвали от него.  А Радж ей так и не ответил, любит ли он до сих пор Дуду.  :playful:

Да уж Майя не к месту совсем подошла. Не дала поговорить толком :mad:
Сколько у Майи было злости во взгляде, когда Радж о звонке Дуды рассказывал.

0

888

nika написал(а):

Кто нибудь знает как называется эта музыка и где её можно  скачать?!

Мне кажется это соединение двух компазиций с Сборника инструментальной музыки сериала. Музыка OS PORTAIS DO TAJ MAHAL и  UMA CANCAO SEM PALAVRAS. Скачвть можно зжесь: http://www.latinoparaiso.ru/caminhodasindias/sound.html

0

889

Breeze написал(а):

~Nati~, да? А я думала, у нас много единомышленников

А я как не почитаю всех,многие воспевают зародившуюся любовь Раджа и Майи...на которых мне смотреть тошно.Вот поэтому и говорю,что для меня было приятно и неожиданно увидеть что кого то трогает прошлая история Раджа и Дуды. :rolleyes:

Breeze написал(а):

Просто Дуда далеко, а на расстоянии начинаешь отвыкать от человека, прятаться за этой повседневной возней.

Это точно.Но эти глаза,у Раджа всё равно что то ёкнуло когда он услышал голос Дуды...И тому доказательство,что он не стал врать Майе что не любит Дуду,а просто уклонился от ответа...

Breeze написал(а):

Окажись она перед Раджем, он бы не устоял, и танцуй Майя.

Я тоже так думаю.

Breeze написал(а):

Пусть говорят, что Дуда дура, ну да, есть немного, но как на пару мне на них гораздо интереснее смотреть, чем на Майю, которая как сбоку припёк.

Дуда местами наивная,не спорю,но она у меня вызывает массу положительных эмоций в отличие от Майи,которую мне ни капельки не жаль,которая врёт чтобы спасти свою шкуру...

ирулик написал(а):

Сколько у Майи было злости во взгляде, когда Радж о звонке Дуды рассказывал.

Мне очень понравился этот разговор,она всё больше понимает как для Раджа важна правда,полное доверие в отношениях,а она обманывает его в главном...Конечно Майе не позавидуешь,ужасно когда такие мысли гнетут тебя изнутри,что ты должна лгать и изворачиваться изо всех сил чтоб от тебя не отвернулись...Но она сама во всём виновата,ума у неё нисколько не больше чем у Дуды...

0

890

"Дороги Индии" бьют рекорды продаваемости

Новелла "Дороги Индии" куплена уже в 90 странах. Новелла близка к тому, чтобы побить рекорд последних лет, который принадлежит новелле "Цвет греха", которую приобрели 100 стран.

0

891

~Nati~ написал(а):

Конечно Майе не позавидуешь

Майе очень сложно,с одной стороны так хочется быть с мужем,а с другой она знает на сколько ему важна правда в отношениях,а сказав ему её она его потеряет!

0

892

Мелоди написал(а):

овелла близка к тому, чтобы побить рекорд последних лет, который принадлежит новелле "Цвет греха", которую приобрели 100 стран.

А у нас "Цвет греха" показывали что ли?... o.O

0

893

~Nati~ написал(а):

А у нас "Цвет греха" показывали что ли?...

Не знаю,я тоже не поняла,вряд ли мы бы не видели!

Отредактировано Мелоди (04.05.2010 20:29)

0

894

~Nati~ написал (а)Дуда местами наивная,не спорю,но она у меня вызывает массу положительных эмоций в отличие от Майи,которую мне ни капельки не жаль,которая врёт чтобы спасти свою шкуру...

+1
Мне тоже больше нравится пара Радж и Дуда,и Дуда больше нравится,чем Майя.А то что сейчас у Майи с Раджем-это притирка друг к другу,он ей нравится из-за того,что обходительный,ласковый,отличный муж.Ей с ним удобно!Да и его сейчас заботит тихая семейная жизнь,а будь он с Дудой,то пришлось бы ежеминутно бороться за  чувства,идти против семьи.Радж оказался к этому не готов.Мне лично не хотелось бы,чтоб Радж остался с Майей.Это получается,что к ним любовь пришла/придет после свадьбы,спустя время.Хочется смотреть на другой разворот событий,на отношения,которые яркие,как вспышка и не от того,что кому то удобно с кем-то рядом,а от того,что между людьми пробежала искра,их влечет друг к другу.

0

895

Nella написал(а):

А то что сейчас у Майи с Раджем-это притирка друг к другу,он ей нравится из-за того,что обходительный,ласковый,отличный муж.

Ага,вот и я о чём,любовь у неё воспылала к мужу,ревновала чуть ли не после свадьбы сраду,и всё лишь из-за личного комфорта...И великая любовь к Бахуану рассеялась как дым...

Nella написал(а):

Хочется смотреть на другой разворот событий,на отношения,которые яркие,как вспышка

Вот именно такие отношения были у Дуды с Раджем,какие были их встречи,глаз радовался,всё вокруг искрило...А эта их последняя ночь,просто взрыв эмоций!
А с Майей такого нет...ни одного эпизода нам не показали действительно волнующего с их участием.просто размеренная жизнь,которая прискучит через год-два,страстью там и не пахнет.И наблюдать за этим престно и неинтересно...Ещё учитывая примесь вранья,то ваще аллес...

+1

896

Nella написал(а):

Мне лично не хотелось бы,чтоб Радж остался с Майей

Свернутый текст

На сколько мне известно Радж как раз с Маей останется

0

897

Тоня молодец-поддерживает Тарсу, да и сестра его хоть по виду и не от мира сего, но со здравым смыслом в отличии от родителей. А Рамиру и Мелисса как дети малые-ручками глазки закрыли- и все я в домике, жизнь прекрасна.

Какое лицо было у Опаша :D в ресторане! И молодец даже потанцевал!

0

898

tessa написал(а):

да и сестра его хоть по виду и не от мира сего, но со здравым смыслом

У меня она в первых сериях антипатию вызывала,а сейчас очень нравится!!!

tessa написал(а):

Какое лицо было у Опаша  в ресторане! И молодец даже потанцевал!

Да это было что-то!Ну правда хоть не опозорился,а на сцену вышел!

0

899

~Nati~ написал(а):

Ага,вот и я о чём,любовь у неё воспылала к мужу,ревновала чуть ли не после свадьбы сраду,и всё лишь из-за личного комфорта...И великая любовь к Бахуану рассеялась как дым...

А была ли это любовь? Возможно, первое чувство, влюбленность, но не более, если ставить на чашу весов Раджа и Бахуана, для Майи,естественно, Бахуан не в плюсе, опозорил и бросил, грубо говоря. И с другой стороны Радж:внимательный, обходительный, ровня (как бы ни цинично это звучало) и спас ее,Майи, шкуру... Извините за грубость... Так почему бы и не возникло новое чувство, пусть не яркое, зато, возможно, более глубокое.
И Радж с Дудой - запретная любовь, которая закончилась не по вине одного из них (не будем сейчас рассматривать личные качества Раджа), а по внешним обстоятельствам, виной которым - родители Раджа. Естественно их будет тянуть друг к другу, так называемые незавершенные отношения. И если бы они все-таки остались вместе, не факт, что были счастливы, слишком из разных миров они, да и страсти свойственно проходить, к сожалению, а потом остается быт. Хотя конечно отношения и чувства Раджа и Дуды выглядят намного искренней, чем у Майи с ее пассиями

0

900

~Nati~ написал(а):

А у нас "Цвет греха" показывали что ли?...

В Украине точно показывали, мне гл.герои очень понравились, но там была еще целая куча придурков, типа шуточных героев - это было просто ужасно... :x  - терпеть их не могла..

~Nati~ написал(а):

Вот именно такие отношения были у Дуды с Раджем,какие были их встречи,глаз радовался,всё вокруг искрило...А эта их последняя ночь,просто взрыв эмоций!

А у меня не радовался, я относилась совершенно спокойно к их паре... :disappointed:

Мне гораздо больше хотелось наблюдать за развитием отношений Майи и Раджа, но признаться чесно.., я разочарована  :'( , мне не нравится то что я вижу, я думала что нам всё это более интересно преподнесут, но нет, они раз-два и влюбились в друг друга, совсем не интересно, в их чувства не верю....

0