www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дороги Индии / Caminho das Indias

Сообщений 801 страница 820 из 975

801

Мне пара Майя-Радж не нравится.Хотя Радж отдельно от Майи нравится.А Майя вообще раздражает с каждой серией все больше и больше.Да и такие отношения-стерпится-слюбится не нравятся.Радж то хоть пошел на поводу у семьи,следует обычаям.А вот Майя дурит его как может.При этом он заботится о ней,пытается полюбить,лиса-Алиса.
Мне Дуда ближе,я понимаю ее поступки,хотя иногда она и перегибала палку.А Майя просто нечестно себя ведет по отношению к Раджу,скрывая правду о ребенке.Это понятно,что она не хочет опозорить себя и ребенка.Но хочется спросить о чем же она раньше думала,когда они с Бахуаном делали ребенка?Любовь-это здорово,но тут удивляются,что Дуда не знала обычаев Индии.Да,конечно,ей следовало бы разузнать подробнее о традициях страны, из которой ее любимый.Но уж Майя то точно знала к каким последствиям может привести связь с Бахуаном.А сейчас просто выкручивается как может.

0

802

NЕLLА, вообще-то Майя собиралась бежать с Бахуаном в Штаты. Свадьба с Раджем в ее планы явно не входила. Так что Майю как раз понять проще.

0

803

Playboy
Да,Майя собиралась бежать с Бахуаном.Но и Дуда планировала выйти замуж за Раджа.Даже,если их традиции такого не позволяют,но если бы Радж решился  пойти против семьи,ему ничто не помешало бы.Тут сложный вопрос.Майя любила Бахуана и нарушала все запреты,а Дуда любила Ражда,не думая о будущем.Каждый оправдывает того,кто ему ближе.(ИМХО)

0

804

Nella написал(а):

Каждый оправдывает того,кто ему ближе.

Ага,именно так.Поэтому тут даже дискутировать бессмысленно...

Я честно удивлена,что не мне одной не нравится главная пара сериала.Полагала все пищат от их любви,не зря же их свели противореча изначальным ощущения кто с кем останется в итоге.

0

805

Тут есть объективность. Мне лично переживания что одной, что второй спать не мешают. Но. Жалеть Дуду одно, а оправдывать - другое. Ребенок Майи - дитя любви. А что Дуда? После того как отношения с Раджем были кончены (не важно по чьей вине), она летит к нему. И проводит с ним ночь. Дуде не 15, знает откуда дети берутся. К слову, после той ночи девушка САМА уехала даже не попрощавшись с Раджем. Сама отдалась, хотя знала, что рассчитывать не на что. Мы сами творим свою судьбу. Дуда - ярчайший тому пример.

0

806

Playboy написал(а):

Ребенок Майи - дитя любви. А что Дуда? После того как отношения с Раджем были кончены (не важно по чьей вине), она летит к нему. И проводит с ним ночь.

Этот момент не понятен многим,если она видела,что ему важней принципы семьи,то неужели Дуде казалось,что он передумает после ночи с ней в Индии,и за не понятно за чем она на тот телефонный звонок ответила когда Раджу звонил отец в Бразилии,знала же,что усугубит этим положение!В общем Дуду можно только пожалеть,а вот Майя по-настоящему мне нравится хотя она и хитрит,но у неё нет выхода она знает,что с ней будет,а тем более после реакции свекрови на внебрачного ребёнка свёкра,она пыталась его защитить,но все настроены против и ясно же,что так же все будут против неё!

+1

807

Я немного разочарованна в отношениях Майи и Раджа, я думала развитие ихней любви нам преподнесут как-то иначе, более интересно..
А они туда-сюда и уже полюбили друг друга..Кроме романтичных ночей между ними нет никаких др. интересных разговоров, действий...отношений. С начала брака они почти не общались, Радж вечно на работу ходил, а она его ждала...
Короче мне не хватает страстей, каких-то действий.....

Позицию Опаша вообще не поняла....чего он жене не рассказал о приезде Дуды, предпочел чтобы она думала что кто-то там от него беременный....БРЕД !!!! :mad:

0

808

По-моему в этом сериале либо очень мало страстей, либо через чур много показывают второстепенных героев и их трагедии. Ну не захватывает совсем, я даже несколько недель не могла заставить себя смотреть Дороги Индии. Нет желания.  :tired:

0

809

АВРОРА написал (а)По-моему в этом сериале либо очень мало страстей, либо через чур много показывают второстепенных героев и их трагедии.

А в бразильских сериалах вообще,на мой взгляд,всегда слишком много персонажей.Некоторых можно было б с легкостью убрать и сюжет от этого только выиграл бы.

0

810

Ptichka написал(а):

Позицию Опаша вообще не поняла....чего он жене не рассказал о приезде Дуды, предпочел чтобы она думала что кто-то там от него беременный....БРЕД !!!!

Я тоже думаю,что жене он мог сказать,она поняла бы его!

Nella написал(а):

А в бразильских сериалах вообще,на мой взгляд,всегда слишком много персонажей.Некоторых можно было б с легкостью убрать и сюжет от этого только выиграл бы.

А мне наоборот нравится когда у них много героев,столько историй любви :love:

0

811

Ну наконец то Опаш совершит хоть один адекватный поступок,расскажет жене правду в следующей серии!

0

812

И при этом на слово поверил Дуде, что ребенок от Раджа. А ведь он ее первый раз в жизни видит. Ох какие ж эти индусы доверчивые))).

0

813

Playboy написал(а):

И при этом на слово поверил Дуде, что ребенок от Раджа. А ведь он ее первый раз в жизни видит. Ох какие ж эти индусы доверчивые))).

Вообще - то Дуда сказала, что если что можно сделать тест.

0

814

Ну и почему Опаш не настоял?

0

815

Playboy написал(а):

Ну и почему Опаш не настоял?

Он сам сказал, что не верит этим тестам.

0

816

Поэтому я и говорю о доверчивости этого индийского дома. Нет на них своей Ивони.

0

817

http://s41.radikal.ru/i091/1004/ea/731b968eaa75.jpghttp://s55.radikal.ru/i147/1004/98/28e824a38ee1.jpghttp://s43.radikal.ru/i102/1004/10/9e46a9fb2ffa.jpghttp://s61.radikal.ru/i174/1004/9a/83b817084dd1.jpg

+1

818

Интересно, о чем думал Бахуан, когда открывал ресторан??? Ведь знает же что если другим индийцам до далитов даже прикасаться запрещено и нельзя даже наступать на тень далитов, то тем более ни один уважающий себя индиец не пойдет к нему в ресторан.

0

819

Ksu-ha написал(а):

ни один уважающий себя индиец не пойдет к нему в ресторан.

Вот именно!Поэтому я и не пойму,что он хочет всем доказать?

0

820

Мелоди написал (а)Поэтому я и не пойму,что он хочет всем доказать?

Тоже ума не приложу,как Бахуан представляет себе работу ресторана.С таким отношением к далитам у него не то что прибыли не будет,его и самого камнями закидают.Открыл бы преуспевающий бизнес в Бразилии,и такой ,чтоб о нем во всем мире заговорили.А в Индии он навсегда останется непонятым. :dontknow:

0