www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дороги Индии / Caminho das Indias

Сообщений 781 страница 800 из 975

781

Лили написал(а):

Для индусов вообще ребенок, рожденный вне брака ребенком не считается.

Дуда видно этого не знала!

Лили написал(а):

А где Дуда раньше была? Спала полгода, потом проснулась и "Упс, я же папу не обрадовала!"

Вот-вот!Как осознала что случилась так к Раджу побежала!

0

782

Мелоди написал(а):

Дуда видно этого не знала!

Странно! Когда крутишь роман с человеком из другой страны, мне кажется, в любом случае будешь вникать хотя бы в некоторые обычаи и традиции. Тем более Индия - страна с кучей религиозных и иных заморочек.

+1

783

Лили написал(а):

Когда крутишь роман с человеком из другой страны, мне кажется, в любом случае будешь вникать хотя бы в некоторые обычаи и традиции.

Ну если она даже не знала,что они на иностранках не женятся!

0

784

Так что-то Дуду совершенно не жаль. За свою же глупость расплачивается.

+1

785

Лили написал(а):

Тем более Индия - страна с кучей религиозных и иных заморочек.

меня вообще удивило, что она нисколько не поверила словам Раджа о его традициям и долге, заявив, что так не может быть. хоть поверхностно, но должна же знать о дремучести индусов. ну в инет на крайний случай бы залезла. а то 2 года встречаются, а она ничего об Индии и не знает.
согласна

Playboy написал(а):

Так что-то Дуду совершенно не жаль. За свою же глупость расплачивается.

+1

786

Лили написал(а):

Тем более Индия - страна с кучей религиозных и иных заморочек.

Я кстати вчера смотрела передачу на ИндияТв и там сказали,что касты существовали лишь в Древней Индии и представителям различных каст не разрешалось сидеть в одной и той же столовой,а первые совместные столовые появились в 1932г.

0

787

Playboy написал(а):

Так что-то Дуду совершенно не жаль. За свою же глупость расплачивается.

А вот мне ее жаль. То что не пошла к Раджу, это вопрос к автору, она видно решила не мешать "семейным " отношениям Раджа и Майи.
Хотя ну пошла она к нему в конце серии и что увидела, как Радж целуется со своей женушкой. И как после этого с ним разговаривать?
Ведь до этого она видела видео, где ну никак нельзя сказать, что он женится по принуждению.
Хотя я возможно скандал и устроила бы, припомнила все его слова любви и спросила "И о какой любви можно говорить после этого?".
Возможно и о ребенке сказала.

0

788

Мне тоже жалко Дуду,особенно сегодня.Увидеть мало того видео счастливого Раджа на свадьбе,дак ещё и вживую за такой сценой наблюдать.
Поскорее бы Дуда встретила достойного мужчину,который не говорил бы красивых слов,а поступки совершал.Вот сейчас чётко видно,что Дуда реально любила Раджа,надеялась что всё получится,со стороны же Раджа была просто страсть,а никакая не великая любовь о которой он кричал,о любимых так быстро не забывают,а этот уже с первой брачной ночи о Дуде напрочь забыл,и как сам выражался стал пытаться построить любовь со своей драгоценной Маей...До ужаса не нравится пара Майа-Радж,ну совсем вот никак,больше чем уверена,что такого мнения как я придерживается меньшенство,но вот так вот...И вообще,сериал хороший,но ни одна любовная линия за душу не берёт,и это очень печально для меня...

0

789

~Nati~ написал(а):

Поскорее бы Дуда встретила достойного мужчину,который не говорил бы красивых слов,а поступки совершал.Вот сейчас чётко видно,что Дуда реально любила Раджа,надеялась что всё получится,со стороны же Раджа была просто страсть,а никакая не великая любовь о которой он кричал,о любимых так быстро не забывают,а этот уже с первой брачной ночи о Дуде напрочь забыл,и как сам выражался стал пытаться построить любовь со своей драгоценной Маей...До ужаса не нравится пара Майа-Радж,ну совсем вот никак,больше чем уверена,что такого мнения как я придерживается меньшенство,но вот так вот...

Я одна из тех кого пара Майя Радж никак не цепляет. Радж действительно оказался способен только на слова, а действия разнятся с поступками. Кричал о большой любви к Дуде, но сразу же забыл о ней после свадьбы, пусть и говорит Рави, что пока помнит. Но как говорится не верю. А Майя это отдельная история, повесила на мужа чужого ребенка и сидит радуется, какой он хороший оказался.
Моя мама, которая их обоих тоже не любит (хотя в начале не любила только Майю), вообще говорит, а как не любить, когда приняли как родную, носятся с ней, украшения дарят, не нужно жить в неизвестно каких условиях в чужой стране,как если бы она жила с Бахуаном. Ну а  Радж погулял два года, а теперь можно и брак вступить и жить ни о чем не думая.

0

790

А что должна была увидеть Дуда? Он с Майей муж и жена. Видео Дуда сама просила показать. И Раджа все же вынудили жениться. Зачем Опаш сегодня врал про это? Другое дело, что Майя Раджу приглянулась. Дуда сама себя накрутила до предела. Радж, к слову, не один ребенка делал, а при ее непосредственном участии. Так почему она обвиняет всех, кроме себя? ИРУЛИК, сужу по действиям. Сценаристка придумала в принципе все, поэтому на это можно ссылаться в каждой сцене. МЕЛОДИ, разумеется ИндияТВ пытается создать хороший имидж стране, которой посвящен канал. Официально касты упразднены, номинально...

0

791

Опаш прямо садюга. К чему жену так мучить?

0

792

Playboy написал(а):

А что должна была увидеть Дуда? Он с Майей муж и жена. Видео Дуда сама просила показать. И Раджа все же вынудили жениться. Зачем Опаш сегодня врал про это? Другое дело, что Майя Раджу приглянулась. Дуда сама себя накрутила до предела. Радж, к слову, не один ребенка делал, а при ее непосредственном участии. Так почему она обвиняет всех, кроме себя?

Может и вынудили, но на видео этого не видно. Да и папаше он не говорит, что ему жена не нравится, вот Опаш и говорит, что Майя нравится Раджу. Он говорит, что видит сам и что говорит Радж. Он ведь не говорит, что все еще любит Дуду. А Дуда не накрутила себя, накрутил Опаш своими словами и видео. На видео Радж не на привези к алтарю идет и на улице Майю не под дулом пистолета целует.

0

793

Я не знаю как в Индии на самом деле эти касты и все такое, но сколько всяких передач об Индии, фильмов- носят сари большинство, хотя девушки и в джинсах ходят, в модной одежде и стрижки делают, но даже в богатых домах женщины не навешивают на себя столько цацак.
Дуда увидела Раджа с женой- неужели мало и еще будет искать приключений на свою пятую точку, в ее положении надо беречь себя, а не устраивать истерики и скандалы! Мазохистка!

0

794

Уголек написал(а):

меня вообще удивило, что она нисколько не поверила словам Раджа о его традициям и долге, заявив, что так не может быть. хоть поверхностно, но должна же знать о дремучести индусов. ну в инет на крайний случай бы залезла. а то 2 года встречаются, а она ничего об Индии и не знает. согласна

Playboy написал(а):

Так что-то Дуду совершенно не жаль. За свою же глупость расплачивается.

Полностью с Вами согласна. Я писала об этом раньше.

0

795

~Nati~ написал(а):

До ужаса не нравится пара Майа-Радж,ну совсем вот никак

Не согласна!Радж-Майа намного интересней!И за развитием их отношений интересно наблюдать,только вот нам мало это показывают!

ирулик написал(а):

А Майя это отдельная история, повесила на мужа чужого ребенка и сидит радуется, какой он хороший оказался.

А как она ему скажет,что ребёнок не его,она же опозорится и обе емьи опозорит!

tessa написал(а):

Дуда увидела Раджа с женой- неужели мало и еще будет искать приключений на свою пятую точку, в ее положении надо беречь себя, а не устраивать истерики и скандалы! Мазохистка!

Ещё какая!Я ни капельки не сомниваюсь,что она теперь к Раджу побежит о его словах напоминать!

0

796

Playboy написал(а):

Хочет, так пусть отца ребенка в известность хотя бы поставит.

Да, Дуда должна была спокойно позвонить Раджу и поговорить с ним.

0

797

Мелоди написал(а):

Я ни капельки не сомниваюсь,что она теперь к Раджу побежит о его словах напоминать!

Она не тот человек, чтобы сделать это, порядочная.

0

798

Мелоди написал(а):

Я ни капельки не сомниваюсь,что она теперь к Раджу побежит о его словах напоминать!

А я сильно сомневаюсь...Я больше ставлю на то,что Дуда соберёт силы в кулак и вернётся домой.Она увидела достоточно чтобы сделать выводы,а скандал ничего собственно не даст,да и о ребёнке не совсем подходящее время говорить...С машины что ли крикнет ему,или на улице скажет..Не,не вариант полюбому.Так что почитатели Майи-Раджа могут спать спокойно до того момента пока фигня с ребёнком Бахуана не выплывет думаю...И наврятли уже состоится какой нибудь разговор между Дудой-Раджем.Хотя мне бы этого очень хотелось.Пусть бы помучился,подумал...

Playboy написал(а):

Радж, к слову, не один ребенка делал, а при ее непосредственном участии.

Дуда любила Раджа,строила на него планы,ведь 2 года встречатся это не 2 месяца...Да и о чём речь,ведь Дуда сама теперь и будет всё расхлёбывать,мавр сделал своё дело,и собственно с него взятки-гладки,по моему мнению Радж как раз сейчас в самом шоколадном положении.Жену полюбил,думает что сын скоро будет,отец на себя взял все его проблемы.Прям вообще никаких забот ему...а очень жаль...

0

799

~Nati~ написал(а):

Так что почитатели Майи-Раджа могут спать спокойно до того момента пока фигня с ребёнком Бахуана не выплывет думаю...И наврятли уже состоится какой нибудь разговор между Дудой-Раджем.Хотя мне бы этого очень хотелось.Пусть бы помучился,подумал...

Да разговор между ними должен был быть, посмотрела бы я на него в этой ситуации. Ух и покрутился бы он, хоть немного бы помучился.
Жаль что мечты, мечты.

~Nati~ написал(а):

Дуда любила Раджа,строила на него планы,ведь 2 года встречатся это не 2 месяца...Да и о чём речь,ведь Дуда сама теперь и будет всё расхлёбывать,мавр сделал своё дело,и собственно с него взятки-гладки,по моему мнению Радж как раз сейчас в самом шоколадном положении.Жену полюбил,думает что сын скоро будет,отец на себя взял все его проблемы.Прям вообще никаких забот ему...а очень жаль...

Playboy написал(а):

Радж, к слову, не один ребенка делал, а при ее непосредственном участии.

Да Радж не один ребенка делал, но вот только заниматься ребенком будет не он, а Дуда. Воспитывать, сидеть с ним когда болеет и т.д.

Полностью согласна с Nati наделал делов, а Дуда расхлебывай, а он в это время чужого ребенка воспитывать будет, с женой миловаться, и горя не знать.

0

800

~Nati~ написал(а):

До ужаса не нравится пара Майа-Радж,ну совсем вот никак,больше чем уверена,что такого мнения как я придерживается меньшенство,но вот так вот...

А я их вообще не могу как пару представить. Радж с этой Майей скоро совсем звтухнет.

0