www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дороги Индии / Caminho das Indias

Сообщений 681 страница 700 из 975

681

Jenny написал(а):

Если, не ошиблась в подсчетах сегодня показали 11 и 12 серии.

Я тоже так почитала, а оказалась это были 10-11 серии, т.к. в какой-то из выходных показали только 1 серию !!!!!

0

682

Alinca написал(а):

Прямо и всю жизнь...))))

Как говорят, что Радж никогда не узнает о своем сыне. Может и в этой ситуации так же  :dontknow:

0

683

Как меня бесит Бахуан. Бросил Майю, а теперь обвиняет в том что она замуж вышла и не дождалась. Да уж, она должна была встретить его через год с ребенком на руках, скитающаяся по улицам (родители наверняка выгнали бы из дома и из касты). ИДИОТ!!!  http://i019.radikal.ru/0803/d3/99b16442a11e.gif  Больше сказать нечего...

0

684

VISТА, вы вообще вменяемая? 100 раз было сказано не спойлерить.

0

685

Какая красивая первая ночь у Майи и Раджа  :love:
Как я удивилась, когда показали в следующ.серии что этот Пахуан опять ударит Раджа...Бедняга...
Пахуан-Бахуан явно невминяемый, вроде бы Радж тащил Майю на аркане жениться, семьи так решили, неужели он не понимает  :dontknow: БАРАН !!!
Интересно самого Раджа не удевляет почему он на него нападает  :hobo:

Отредактировано Ptichka (06.04.2010 17:12)

0

686

Откуда Раджу знать, что Майя с Бахуаном встречалась?Вот и не понимает, в чём тут дело.

0

687

Alinca написал(а):

Откуда Раджу знать, что Майя с Бахуаном встречалась?Вот и не понимает, в чём тут дело.

Но она же сказала, что у нее был мужчина, она не девственница. Хотя ему трудно представить, что она могла любить далита.

0

688

ирулик написал(а):

Но она же сказала, что у нее был мужчина, она не девственница. Хотя ему трудно представить, что она могла любить далита.

Но после слов Бахуана (когда он ударил Раджа) "что это тебе за свадьбу" , Радж могбы и догадаться в чем тут дело....
Неужели сериал опять порезали  :question: , мне хотелось посмотреть как молодожены проснуться в объятьях друг друга  :love: , но нет, они даже почти не общаются.... :(
Как быстро Бахуан сказал отцу что Майя уже его не интересует, что он едит в Америку.... Конечно это он от злости, но всеже......

0

689

Бахуан не сумел нормально побороться за Маю,то по лицу Раджа бьёт,то браслет посылает зная что это будет странно выглядеть и могут подумать на Маю.Глупый он каой-то!

0

690

интересно, а Радж догадался что этот браслет своеобразная посылочка для Майи?:))

0

691

Мелоди написал(а):

Бахуан не сумел нормально побороться за Маю,то по лицу Раджа бьёт,то браслет посылает зная что это будет странно выглядеть и могут подумать на Маю.Глупый он каой-то!

Этот браслет он отослал как знак для нее, что все кончено. Под действием воспоминаний,скорее всего он решил, что раз она замужем к чему ему ее подарки вот и отослал. А думать, что подумает ее муж теперь не его проблема ИМХО.

0

692

Екатерина написал(а):

интересно, а Радж догадался что этот браслет своеобразная посылочка для Майи?:))

Подумал и даже спросил, только она вновь соврала, что нет не для нее.

0

693

Бабушка Раджа добрейший души человек  :D , постоянно угрожает сожением... :D , какая милая бабулька....
Свекровь не лучше, позабирала драгоценности в сейф и косо смотрела на визит матери Майи, хотя в глаза улыбалась...Семейка - чудо !!!!
Похоже Майя преревновала мужа к иностранке..

0

694

Ptichka написал(а):

Похоже Майя преревновала мужа к иностранке..

Может и приревновала, а может и побоялась, что иностранку он любит и в любой момент сбежит к ней.

Но одно могу сказать некрасиво по чужим вещам лазить, хоть и мужа. А тем более забирать вещь (фото) не принадлежащее ей.
А какой злобный взгляд у нее был, когда она Дуду на фото увидела...

0

695

ирулик написал(а):

А тем более забирать вещь (фото) не принадлежащее ей.

Да еще и сжечь ее хотела. Думаю правильно было бы вернуть фотку восвояси.

Отредактировано Penelop@ (08.04.2010 21:12)

0

696

Смешно ей богу...До свадьбы ещё врач сказал что она то ли на втором,то ли на третьем месяце беременности,точно не помню,сегодня сказали что прошло два месяца и все заполошились что Майа беременная...Капец...В чём то семейство Опаша умное не передать,а то просто ослами выставлены,получается она уже около 5 месяцев беременна,но тебе ни живота,ничего...сказочка просто...,надеюсь Сурия поможет Майю разоблачить...Вот не испытываю я к Майе позитивных эмоций,вообще не люблю когда люди врут,а что касательно детей тем более...И ещё это воровство фотки Дуды...тьфу просто....Типо сама такая безгрешная и просто святая...ну-ну...

0

697

~Nati~ написал(а):

До свадьбы ещё врач сказал что она то ли на втором,то ли на третьем месяце беременности,точно не помню,сегодня сказали что прошло два месяца и все заполошились что Майа беременная...Капец...В чём то семейство Опаша умное не передать,а то просто ослами выставлены,получается она уже около 5 месяцев беременна,но тебе ни живота,ничего...сказочка просто...

Врач тогда сказала что она на третьем месяце. Теперь у нее пять месяцев. Действительно странно что нет живота. И тем более странно будет выглядеть когда она родит раньше времени, типа недоношенного ребенка. Хотя если вспомнить как Сурию после "выкидыша" даже к врачу не повели, то Майе с ее "недоношенным" ребенком все сойдет с рук.

Отредактировано Ksu-ha (09.04.2010 09:03)

0

698

Тоже не могу сказать, что мне нравится Майя. Какая-то она странная-то у нее такая любовь до гроба к Бахуану, а тут она так быстренько переключилась на Раджа. Быстро она смирилась. Понятно, что в ее положении особо не попырхаешься, но слишком быстро она перенесла свои чувства на мужа, даже ревность проснулась!
Очень бесит Мелисса-какое-то абсолютно бесполезное существо. (Очень непривычно видеть Кристину Торлони в роли этакой дурачки!)

+1

699

Майя все глубже утопает в своем вранье. Интересно посмотреть как она выкрутится если Радж и Индира повезут ее в Дубаи к врачу. Все будут думать что у нее 5 месяцев, а на самом деле будет 8 и это трудно будет скрыть.

0

700

tessa написал(а):

Какая-то она странная-то у нее такая любовь до гроба к Бахуану, а тут она так быстренько переключилась на Раджа.

Тут чисто по-женски понять можно. Бахуан с Раджем и рядом не стоял. Его нежное отношение, понимание, Сногсшибательная улыбка заставят позабыть 100 Бахуанов. Да еще соперница есть. Какое-же женское сердце тут не дрогнет?

0