Я когда увидела столько стразов на Майе, подумала, что это шрамы
Да уж, раскрас и украшалочки более, чем боевые!)))
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Дороги Индии / Caminho das Indias
Я когда увидела столько стразов на Майе, подумала, что это шрамы
Да уж, раскрас и украшалочки более, чем боевые!)))
Свадьба шикарная !!! Очень понравилась !!! Все сделано на высоте. Майа и Радж классно вместе смотрятся ))) Поклялись быть вместе и будут !!!
ну вот и свадьба! честно, до последнего надеялась, что Бахуан успеет сделает что-нибудь. когда смотрела серию, все думала "ну же, Бахуан, давай быстрей, ты должен успеть!". мои домашние угорали надо мной:) просто он так серьезно сказал "свадьба не состоится", что я прям поверила:))) свадьба о-о-очень красивая, вспоминаю все свадьбы на которых я была, это просто небо и земля. красивые у них все-таки обычаи. правда клятвы Раджа и Майи выглядят как-то лицемерно что ли, особенно когда они представляли в мыслях совсем других:((( жалко их, а что поделаешь....
По-моему у Перес проблемы с воображением. Очень сильно напоминает эта свадьба - свадьбу Жади с Саидом. И любимый за дверью подглядывает.
Ясмин, обряды не Перез придумывает. Они существуют многие годы.
Я не про обряд, а про сценарий, где недостаточно решительный мужчина, бросает любимую, а потом, как мазохист, смотрит на ее свадьбу.
Я не про обряд, а про сценарий, где недостаточно решительный мужчина, бросает любимую, а потом, как мазохист, смотрит на ее свадьбу.
Мне тоже "Клон" вспомнился...Бахуан сам потерял Майю, думал, она его вечно ждать будет...Да ещё беременная. Можно подумать, он не знает откуда дети берутся.
Мне тоже понравилась индийская свадьба, так все ярко, красиво.. И пара класс !!
Мне они не кажутся лицимерными, я желаю им любви и очень надеюсь на рождение красивых отношений....
Почему вам именно эта свадьба кажется лицемерной (точнее их клятвы), ведь в сериалах часто женятся не по любви, притом им приходятся давать клятвы всё таки у них свадьба, отказаться они не могут, ... притом вдруг они будут эти клятвы соблюдать....
Да причем тут вообще лицемерие? На ортодоксальных свадьбах жених и невеста только там и встречаются впервые. Что ж им теперь молчать весь обряд?
Бахуан, тоже мне Зорро нашелся , караулил-караулил, да не на ту напал. Интересно, как он мог Деву с Майей перепутать. Она же должна была хоть какой-то звук подать, не могла же всю дорогу молча ехать. А он небось увезет за тридевять земель, а потом дойдет, что не та.
Интересно, как он мог Деву с Майей перепутать
Ага, она же худее. Неужели по весу не определил
Интересно, как он мог Деву с Майей перепутать.
Она оделась в платье Майи и там темно было...Но то что она даже голоса не подала - это странно...
Хотя вообще вся эта ситуация с тем что Дева вдруг решила одеть платье невесты чтобы сфотаться, полная ерунда...
Если сценаристам нужно было чтобы Бахуан не помешал свадьбе Маий, неужели не могли придумать что-то другое...
Подскажите, сегодня по каналу Украина какие две серии показывали по счету???
Мама моя пропустила и я хочу ей скачать..
Подскажите, сегодня по каналу Украина какие две серии показывали по счету???
Если, не ошиблась в подсчетах сегодня показали 11 и 12 серии.
Интересно, как они с детьми потом разбираться будут. Как я поняла, майя суженому не рассказала о том , что немножко беременна
Я пропустуила серию, где Майя встречается с женихом в ресторане- она призналась ему, что была с другим, а о беременности сказала?
К сожалению не смогу посмотреть серии сегодня и завтра(4-5апреля). Если возможно напишите кто-нибудь краткое содержание, пожалуйста!
о беременности сказала?
нет, о беременности не сказала
о беременности не сказала
Неужели он все жизнь будет думать, что это его ребенок
Радж в последних сериях узнает, что ребенок от Бахуана.....скандал будет...
Неужели он все жизнь будет думать, что это его ребенок
Прямо и всю жизнь...))))
Меня Дева приколола.Как узнала, что далитт, сразу побежала "очищаться".
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Дороги Индии / Caminho das Indias