www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сериальные штампы

Сообщений 141 страница 160 из 343

141

Chris13 написал(а):

Или же в сериалах встречается, когда два брата влюбляются в главную героиню. И начинается вражда между ними...   Примером служит "Лловизна". Хесус и Ориноко оба любят Лловизну и каждый пытается ее добиться.

И в "Доре" то же самое

+1

142

Chris13 написал(а):

Или же в сериалах встречается, когда два брата влюбляются в главную героиню. И начинается вражда между ними...

Наперекор судьбе,Эдуардо и Себастьян :insane:

0

143

Юлианна написал(а):

И в "Доре" то же самое

ЮЛЯСТИК написал(а):

Наперекор судьбе,Эдуардо и Себастьян

"Вдова Бланко" туда же.

0

144

Главные герои хотят заставить друг друга ревновать и начинают крутить всякие шуры-муры на стороне на глазах друг друга, причем так интересно наблюдать-целуются с одним, но в тоже время косятся на тех, кого они хотят заставить ревновать-я как раз сегодня в 2 сериалах, которые смотрю, наблюдала такую сцену :D Невооруженным глазом видно, что все это игра, так нет, они все равно серьёзно ведутся на это :sceptic:

+5

145

Вальчик написал(а):

елуются с одним, но в тоже время косятся на тех, кого они хотят заставить ревновать

Да-да! Еще наподобие этого: главные герои в сопровождении своих нелюбимых пассий сталкиваются в одном и том же кафе или клубе, понимают, что ситуация мягко говоря не айс, но назло друг другу покидать это место не хотят из соображений, мол, я тут специально останусь, пусть думает, что мне на него/нее наплевать, а потом естественно главные герои начинают танцевать со своими пассиями, но все равно через плечо поглядывают друг на друга, думая про себя: "Я тебе любил(-а), а ты так со мной поступил(-а), но я все равно буду счастлив(-а) пусть и не с тобой" и т.д. и т.п. все в таком духе  :D

Отредактировано Morgana (05.02.2009 00:57)

+2

146

Иногда в теленовеллах дети имеют заболевание, связанное с дыхательными путями: Мемо ("Три жизни Софии"), Марифе ("trapos intimos"), Карина ("sabor a ti")..

0

147

Вот наш разговор со Светой (bonita) в теме сериала "Искушение" натолкнул меня на такую мысль: частенько в сериалах герои влюбляются друг в друга, а потом выясняется, что кто-то из их родителей был очень близко знаком друг с другом в прошлом, вследствие этой любви появился кто-то из них, вообщем они оказываются братом и сестрой :D Потом конечно выясняется, что это не так, но герои из-за этого непременно расстаются на какое-то время.

+2

148

Вальчик написал(а):

Вот наш разговор со Светой (bonita) в теме сериала "Искушение" натолкнул меня на такую мысль: частенько в сериалах герои влюбляются друг в друга, а потом выясняется, что кто-то из их родителей был очень близко знаком друг с другом в прошлом, вследствие этой любви появился кто-то из них, вообщем они оказываются братом и сестрой

Да уж,особенно такое было подмечено мной в Аргентинских сериалах... Валь,только ты немножко неправильно выразилась в этой фразе "а потом выясняется, что кто-то из их родителей был очень близко знаком друг с другом в прошлом",что можно запутаться,я и сама если честно в этой фразе запуталась :D Ты ведь наверное имела ввиду,что потом выясняется,что родители двух влюбленных друг в друга людей были раньше знакомы друг с другом? Я правильно расшифровала :question: Ты просто навсего упустила нюанс а том,кто именно был знаком в этом прошлом,потому я и запуталась :yep:

0

149

bonita написал(а):

ы ведь наверное имела ввиду,что потом выясняется,что родители двух влюбленных друг в друга людей были раньше знакомы друг с другом? Я правильно расшифровала :question: Ты просто навсего упустила нюанс а том,кто именно был знаком в этом прошлом,потому я и запуталась :yep:

Да все правильно, я просто не стала уточнять кто именно-мама девушки и папа парня или папа девушки и мама парня, я кстати сначала так и написала, но потом подумала, что так я точно всех запутаю :D

Отредактировано Вальчик (16.02.2009 17:45)

0

150

Ещё вспомнила один момент: когда герои хотят пожениться (чаще всего это происходит в середине сериала, когда по идее свадьбы ещё быть не должно :glasses: ), священник, совершив церемонию, задает вопрос: Есть ли те, кто возражает против совершения данного обряда (за точность формулировки не ручаюсь, но смысл примерно такой), так в этот момент появляется тот, кто ессесно возражает: какой-нибудь воскресший муж главной героини или жена главного героя, какой-нибудь сумасшедший обожатель/обожательница, угрожающие всех перестрелять или собирающиеся украсть невесту :D ну или просто какой-нибудь главный злодей, которому ну никак не нужно чтобы главные герои поженились ^^
Вообщем я поняла, что этот вопрос задается для того, чтобы дать на него непременно утвердительный момент, я уже если вижу свадьбу в сериалах и слышу такой вопрос. сразу понимаю, что сейчас герои не поженятся :D

+3

151

Вальчик написал(а):

частенько в сериалах герои влюбляются друг в друга, а потом выясняется, что кто-то из их родителей был очень близко знаком друг с другом в прошлом, вследствие этой любви появился кто-то из них, вообщем они оказываются братом и сестрой  Потом конечно выясняется, что это не так, но герои из-за этого непременно расстаются на какое-то время.

Ага, в мексиканских сериалах такое постоянно, к примеру, "Мария Хосе". :D

0

152

Мне ещё нравится фишка, когда главный герой успевает перецеловать и переспать со всеми своими поклонницами, а главная героиня даже не даёт себя поцеловать кому-нибудь!

+2

153

Героини Каролины Ферраз в 'Во имя любви' и 'Белиссиме' уговаривают красавцев выйти на подиум. Это Женезиу и Паскуал соответственно. И вообще, если не ошибаюсь, все роли Каролины в сериалах, показанных в России так или иначе были связаны с индустрией мод.

0

154

Юлечка написал(а):

главный герой успевает перецеловать и переспать со всеми своими поклонницами, а главная героиня даже не даёт себя поцеловать кому-нибудь!

А если ее кто-нибудь все же решит поцеловать, герой это обязательно увидит, обвинит в измене, предательстве и т.д. Понятно, ему все можно, а ей получается, только то, что он одобрит и санкционирует...

0

155

Я ещё заметила, что в сериалах герои очень суеверны-если ожидается свадьба, то невеста больше всего на свете боится, что жених до свадьбы увидит её в платье, жених по закону подлости конечно видит свою невесту в платье и свадьба как правило по каким-то причинам срывается ^^

+1

156

DenLi написал(а):

А если ее кто-нибудь все же решит поцеловать, герой это обязательно увидит, обвинит в измене, предательстве и т.д.

Да что там поцелует... В "Лловизне" главную героиню просто обнял влюбленный в нее мужчина, но гл. герой, дико заревновал и выгнал его.  :mad:

Вальчик написал(а):

жених по закону подлости конечно видит свою невесту в платье и свадьба как правило по каким-то причинам срывается

Ага, например, когда спрашивают, есть ли те, кто против свадьбы, то находится такой добрый человечек:))

Но мой самый нелюбимый штамп ЛА сериалов, когда главная героиня выходит замуж за нелюбимого, по каким-то своим причинам. Он любит ее, оберегает, а она всё ноет по своей потерянной любви...  :suspicious:

Отредактировано Chris13 (01.04.2009 18:26)

0

157

А мне в голову пришел следующий сюжетик: Опять же классическая ситуация богатый молодой человек и служанка. Безумная любовь, но родители против такого брака, а парень не может им противостоять и бросает свою любимую... Она уходит из дома, и узнает что ждет ребенка... Из-за всех переживаний, проблем беременность протекает тяжело и как правило героиня рожает ребенка, но умирает сама. Ребенок (а чаще всего это девочка) растет или у какой-нибудь тети, или в монастыре, не подозревая о своем происхождении... Идут годы, финансовое положение оставляет желать лучшего, и девушка начинает искать работу... и находит ее в доме богатого сеньора - своего отца... Ну а дальше все зависит от фантазии сценаристов, но обязательно тайна рождения остается тайной почти до самого конца, эта девушка может влюбится в своего якобы брата и т.д.

+2

158

Юлечка написал(а):

Мне ещё нравится фишка, когда главный герой успевает перецеловать и переспать со всеми своими поклонницами, а главная героиня даже не даёт себя поцеловать кому-нибудь!

или даже не так:главный герой успевает переспать и перецеловать все героинь сериала,и после этого его без проблем прощает главная героиня,а вот если он е заметит с кем-то,то насчинает обзыватьпоследними словами..а потом еще оказываеться что она беремена,и естественно до конца сериала ей уже никто не верит что ребенок от главного героя..
получилось наверно запутано,но примером для ясности может служить "Замуж за миллионера" или "Злоумышленница"

0

159

как было сказано ранее девушка бедная любит парня богатого и понеслось ................такой сюжет я   называю      под кодовым названием "золушка "и к сожелению многие  сериалы  неустанно следуют этому правилу

+1

160

edu написал(а):

как было сказано ранее девушка бедная любит парня богатого и понеслось ................такой сюжет я   называю      под кодовым названием "золушка "и к сожелению многие  сериалы  неустанно следуют этому правилу

Ну да потом оказывается что она совсем не бедная, просто кто то стырил у нее наследство или она потерянная дочь олигарха :D

+1