www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сериальные штампы

Сообщений 81 страница 100 из 343

81

В некоторых сериалах герои выясняют на улице отношения,затем упав в бассейн там начинают драться.И ещё в "Толстушке" и "Луизе-Фернанде" главная героиня уехала за границу на долгое время после всех страданий,интриг и скнадалов.

+1

82

А ещё в Богатых и знаменитых и Луизе-Фернанде главные герои устав от злодеяний уехали за границу на енкоторое время  подальше от весх,словно сбежав,но потом вернувшись злодеи все равно начали им еще больше делать гадости и интриги плести,как это впрочем и бывает всериалах.

Отредактировано Kassandra Colmenares (27.11.2008 21:44)

0

83

K@tya написал(а):

Главные злодеи гибнут только в последней серии.

Или в предпоследних ;)

0

84

Замечала ещё такое, что главный герой (героиня) периодически берёт себе другое имя и таким образом или скрывается, или хочет отомстить, или притворяется, или так складываются обстоятельства. как например:
"Женщина с ароматом кофе" - Палома и Элена - один и тот же человек
"Росанхелика" - Росанхелика и Лорена
"Цыганка" - Палома и Сивинка
"Толстая девчонка" - Валентина и Белья
"Чёрная жемчужина" - Перла и Андреа
Какие ещё вспомните?

+1

85

Периодически главные герои якобы умирают (инсцинируют смерть), чтобы потом внезапно появиться и начать мстить.

0

86

K@tya
Помню такой пример в "Девушке по имени Судьба" - Катриэль якобы умер, ходил под именем какого-то князя, а потом вдруг объявился на свадьбе Милагрос. Чётко помню этот момент :)

0

87

Юлечка написал(а):

Замечала ещё такое, что главный герой (героиня) периодически берёт себе другое имя и таким образом или скрывается, или хочет отомстить, или притворяется, или так складываются обстоятельства Какие ещё вспомните?

Жена Иуди - Глория и Кристина Домине

0

88

Юлечка написал(а):

"Толстая девчонка" - Валентина и Белья

Орестес-Серебряная лилия :love:

Юлечка написал(а):

Какие ещё вспомните?

"Марисоль"-Марисоль-Вероника
"Моё второе я"-Джулианна-Марица
"Два лица страсти"-Анна-Марсия

0

89

Вальчик написал(а):

Орестес-Серебряная лилия :love:

Как я могла забыть?? :)

0

90

Во многих сериалах злодейки в прошлом были проститутками или хозяйками борделя или их изнасиловали в юности.

Отредактировано Аюр (04.12.2008 08:18)

0

91

маргаритка написал(а):

вот не очень люблю такую тенденцию главный герой обманывает героиню,либо не верит ей весь сериал,а в конце просит прощения и все ок его прощают,а вот персонаж который ее всегда поддерживал остается с носом или ваще его убивают  ,либо этот персонаж спасает главного героя ради любимой,правда это уже реже.

Ну ты прям описала одну из финальных сцен в сериале "Amor comprado". Все по тексту и в конце тот самый персонаж, который любил и поддерживал главную героиню, погибает сам спасая жизнь главному герою :suspicious: Хотя по поступкам на месте того несчастного парня должен бы быть главный герой, я была бы рада такому повороту событий :crazy:

Джули написал(а):

И влюбляются главные герои обычно кто то один беден, а второй обязательно богат

Агась и во время ссор или расставаний богатый обязательно поделится с кем-нибудь: "Даже хорошо, что мы расстались, ей наверняка нужны были только мои деньги". :D

маргаритка написал(а):

Ага,а вот еще стало частенько повторятся перед смертью злодей пытается исправится.

Терпеть не могу, когда злодеи начинают раскаиваться. Я люблю, когда редиски остаются верны себе и своим принципам даже на смертном одре или когда их припрут к стенке

Вальчик написал(а):

А ещё в последнее время такая тенденция появилась как дурнушки превращаются в красавиц

Это не в последнее время, подобные сценарии штампуют еще со времен "Дикой Розы". Если я вижу, что сериал по сюжету напоминает судьбу Кати Очкаревой, то это верный знак того, что этот сериал я смотреть не буду.

ЮЛЯСТИК написал(а):

А ещё на весь большой город один врач,один полицейский и один адвокат.

Точняк, только хотела об этом написать. И не важно какой у врача профиль, он лечит от всех болезней всю семью главного героя и к тому же находится много лет в статусе друга семьи :D Еще очень часто главными хранителями всех тайн оказываются священники и естественно по долгу службы никому ничего они рассказать не могут (даже если от его слов зависит жизнь человека), потому что тайна исповеди есть тайна исповеди. Поскольку священники много знают, то и жизнь их часто оказывается в опасности.

Вальчик написал(а):

А ещё частенько в сериалах мать главного героя-властная злая женщина,строящая всякие козни девушке своего обожаемого сыночка  Или потом ещё выясняется, что её сын-это вовсе не сын нелюбимого мужа, а сын её самой главной любви молодости, которую она пронесла с собой через всю жизнь

Один в один ситуация в сериале "Гваделупе", только там не сын был, а дочь.

Екатерина 22 написал(а):

А ещё практически во всех сериалах есть чисто комедийные персонажи,которые всех смешат и ведут себя как придурки

Точно, обязательно есть ненужные персонажи со своими зачастую абсолютно неинтересными сюжетными линиями. Правда создатели сериалов делают ошибку уделяя таким персонажам много времени. Например, слуги в "Пленнице" или жители Хочемилько в "Мачехе" :mad: Возможно сценаристы и считают этих персонажей смешными, которые разбавляют сюжет, но лично я всегда нажимала волшебную кнопочку промотки :D когда их показывали...

Отредактировано Morgana (04.12.2008 12:59)

+1

92

K@tya написал(а):

Периодически главные герои якобы умирают (инсцинируют смерть), чтобы потом внезапно появиться и начать мстить.

в сериале "месть" именно так и сделала Валентина..ну не совсем конечно инсцинировала,просто так сложились обстоятельства,но мстить то она точно собиралась...

0

93

Morgana написал(а):

Терпеть не могу, когда злодеи начинают раскаиваться. Я люблю, когда редиски остаются верны себе и своим принципам даже на смертном одре или когда их припрут к стенке

Совершенно согласна

0

94

Если на свадьбе один из молодых говорит "нет", то его обязательно спросят вторым, не смотря на то, кто он - парень или девушка

0

95

Юлечка написал(а):

амечала ещё такое, что главный герой (героиня) периодически берёт себе другое имя и таким образом или скрывается, или хочет отомстить, или притворяется, или так складываются обстоятельства. как например:"Женщина с ароматом кофе" - Палома и Элена - один и тот же человек"Росанхелика" - Росанхелика и Лорена"Цыганка" - Палома и Сивинка"Толстая девчонка" - Валентина и Белья"Чёрная жемчужина" - Перла и АндреаКакие ещё вспомните?

ещё были перевоплощения в "узурпаторше", Паола и Паулина,и "Качорре" Качорра и Антония,где играла Наталия Орейро.

0

96

Когда у главных героев све хорошо, а сериал еще на середине, то обязательно случается несчастье и главные герои ссорятся.

0

97

Часто бывают или пощечины после поцелуя, или поцелуй после пощечины

0

98

Практически всегда, когда мать находит своего потеренного или украденного ребёнка, он её ненавидит, а затем прощает.

+1

99

мать умирает, а близнецов как всегда приютит тетя.

0

100

Часто из сериала в сериал кочуют фамилии героев, например В сериале "Избранница" - злодейка - Александра Мантесинос, а в сериале "Женщина в зеркале" - злодейка - Барбара Мантесинос.

0