www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сериальные штампы

Сообщений 261 страница 280 из 343

261

Лили написал(а):

Видимо все формы рака уже победили, ведь в сериалах обычно либо рак, либо амнезия.
А импотенция от того, что виски хлещут литрами


Стало быть амнезия вышла из моды.  :D

0

262

Estrella Brillante написал(а):

Стало быть амнезия вышла из моды.

да, не актуально уже..
а действительно в новых сериалах амнезию теперь можно крайне редко увидеть)

0

263

Ptichka написал(а):

может у меня амнезия, но кто там страдал этой проблемой в Патроне, не помню?

Очкарик, муж Патрисии. Это не амнезия но странно, что ты забыла. Этому герою так от нас доставалось  :rofl:. А докторше, что его лечила так тем более  :crazyfun:

Лили написал(а):

Видимо все формы рака уже победили, ведь в сериалах обычно либо рак, либо амнезия.

:rofl: Да, рак и амнезию нам показывают уже реже. Амнезию в последний раз наблюдала в 2012 году в "Храбром сердце" и "Два дома", в 2013 еще не видела  :rofl: . Рак вообще не помню  o.O.

Лили написал(а):

А импотенция от того, что виски хлещут литрами

:rofl: По-моему это такая тенденция просто пошла, у всех-то героев на психологическом фоне  :glasses:, недолюбили их  :rofl:

0

264

Ir.Di написал(а):

Рак вообще не помню

В Триумфе был рак, в Буре у Беатрис разве не рак?

0

265

Не знаю, шла ли речь вот о таком штампе. В каком-нибудь сериале обязательно найдется очень-очень бедная героиня у которой нет средств к существованию, нет крыши над головой, но зато в недалеком будущем обязательно ожидает радость материнства. И эту героиню её мытарства приводят к дому богатых (и конечно бездетных!) людей, которым она при полном осознании своих действий отдает на воспитание ребенка. Или при отсутствии таких богачей в её жизни отдает ребенка подруге. При этом мотивация ВСЕГДА одна и та же: "Ради его(её) блага!". Да откуда ты знать можешь наперед, что будет благом для сына или дочери!  :canthearyou: Насчет самой героини может быть масса вариантов: осталось служанкой в этом же доме, села в тюрьму с разбегу вновь вляпавшись в историю, и т.д., и т.п. :smoke:

Отредактировано Lila (05.09.2013 14:02)

+4

266

Lila написал(а):

При этом мотивация ВСЕГДА одна и та же: "Ради его(её) блага!". Да откуда ты знать можешь наперед, что будет благом для сына или дочери!

А когда этот ребёнок вырастает, то начинает ненавидеть свою настоящую мать, а та, в свою очередь вымаливает прощение до конца сериала.

+1

267

Ir.Di написал(а):

Очкарик, муж Патрисии. Это не амнезия но странно, что ты забыла. Этому герою так от нас доставалось  :rofl:. А докторше, что его лечила так тем более

о...как я могла за него забыть  :D

0

268

Estrella Brillante написал(а):

А когда этот ребёнок вырастает, то начинает ненавидеть свою настоящую мать

Ага, или вообще вести себя с окружающими как избалованная свинья вокруг которой вращается вся Вселенная. :suspicious:(  Исабель Герреро в "Мануэле").

Estrella Brillante написал(а):

а та, в свою очередь вымаливает прощение до конца сериала.

Точно, "ребеночек" за весь сериал может таких дел наворотить, что в пятилетку не снесешь, но зато мать судит при каждом удобном случае. :|

+1

269

Тоже заранее извиняюсь,если обсуждался такой вот штамп. Когда кому-то из героев плохо,он падает или корчится от боли,то вместо того,чтобы вызывать скорую или как-то помочь,все вокруг него собираются и начинают плакать и кричать:О,Боже,что с тобой?Помогите!что случилось и т.д......это есть в ЛА сериалах всех времён и стран:)....И ещё герои постоянно разговаривают сами с собой....они как будто комментируют зрителю свои действия."Нужно пойти туда "и идут,"Мммм...теперь нужно сделать это" и только потом делают.это очень весело :crazyfun:

+2

270

Lusiana написал(а):

..И ещё герои постоянно разговаривают сами с собой....они как будто комментируют зрителю свои действия."Нужно пойти туда "и идут,"Мммм...теперь нужно сделать это" и только потом делают.это очень весело

И в этот момент обязательно кто-нибудь подслушает эти мысли вслух, кому их знать не положено. Что в итоге обойдётся самому герою большими неприятностями серий эдак на 10  :D

+2

271

в какой-то момент какой-нибудь герой так достает народ, что человек 5-6 идут его убивать в один и тот же день, но убийца все же кто-то один и все гадают кто этот мерзавец ^^

+2

272

Или еще не лучше, один герой с другим жутко поругается и начинает орать, мол я тебя прикончу, тебе не жить, убью гада и т.д. Как водится это все слышит толпа человек 10, потом с этим другим действительно что-то случается (хотя угрожавший тут и близко не валялся), но есть 10 свидетелей, которые поклянутся на 10 Конституциях и библиях, и будет этот бедолага 200 серий доказывать свою невиновность.

+2

273

Лили написал(а):

Или еще не лучше, один герой с другим жутко поругается и начинает орать, мол я тебя прикончу, тебе не жить, убью гада и т.д. Как водится это все слышит толпа человек 10, потом с этим другим действительно что-то случается (хотя угрожавший тут и близко не валялся), но есть 10 свидетелей, которые поклянутся на 10 Конституциях и библиях, и будет этот бедолага 200 серий доказывать свою невиновность.

Это и в реале не редкость  :disappointed: Если нет улик проще прицепится к словам вот таким вот свидетелей. Поэтому кричать, что закопаешь врага даже при нем одном не стоит. Кто-то уши может греть  ^^. Конечно нет ситуации из которой не было бы выхода и 200 серий доказывать невиновность особенно если при больших деньгах - перебор. Это уже как повезет, захотят посадить - посадят и сфабрикуют с той фразы что будет выгодно. Реальные люди от этого страдают не меньше, чем сериальные.

+1

274

Какой-нибудь злодей держит кого-нибудь в заложниках, его все ненавидят, но в какой-то момент резко добреют и начинают говорить с ним как с идиотом, чуть ли не колыбельную петь %-)

+1

275

В последней серии всех сериалов главный злодей пытается убить главную героиню,ну или героя,хотя чаще всё же героиню....и в последний момент ей приходят на помощь, а злодея арестовывают или в очень драматичной схватке убивают..хэппи энд) :flag:

+1

276

Уж не знаю в каком по счету сериале  :dontknow: , наблюдаю замечательную картину - героине (герою) ну оооочень хреновА, жизнь кончена... Пойти что ли убиться  :dontknow: Не, пойду в туалет, закрою крышку унитаза, сяду и по рыдаю и пусть меня успокоят)))

+1

277

Гессер написал(а):

Не, пойду в туалет, закрою крышку унитаза, сяду и по рыдаю и пусть меня успокоят)))

:rofl: Сериалы начали снимать ближе к действительности.

0

278

Вот,что ещё заметила! В самом начале любого сериала находится умный человек,который находит компромат на главного злодея.И как только этот умный человек пытается разоблачить злодея перед всеми,тот обо всём узнаёт и....убивает умного человека. И всё...злодей весь сериал на коне, а убийство- этой тайна всего сериала и раскрывается только в конце.

0

279

Lusiana написал(а):

И как только этот умный человек пытается разоблачить злодея перед всеми,тот обо всём узнаёт и....убивает умного человека.

И такое бывает не редко. Конечно тайна должна выплыть в конце но и умный человек должен быть, иначе весь сериал дураков получается  :D

0

280

Ir.Di написал(а):

иначе весь сериал дураков получается

Обычно так и получается,потому что все и всегда ведутся на дурацкие разводы злодеев))И только в конце какое-то чудо  резко открывает всем глаза :D

0