www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Боссон / Bosson [Pop]

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Американские любители поп-музыки всегда были неравнодушны к шведам. В 70-х это была ABBA, в 80-х - Roxette, в 90-х - Ace of Base, ну а в настоящее время их сердца отданы Стефану Олсону, известному друзьям и поклонникам как Bosson.
Bosson взял штурмом Америку двумя одновременно выпущенными синглами - "We Live" и "Where Are You," а после совместного с Бритни Спирс и LFO турне, картина стала окончательно ясна - парню провал не грозит. А все началось в Лос-Анджелесе, когда музыкальный директор KIIS-FM Майкл Стил прокрутил "We Live." "Быстрый и яркий, как searchlight," "один из самых многообещающих новинок", - посыпались характеристики от Billboard, - "этот парень поставил на колени весь топ-сорок".
Этот трек стартовал, захватывая сердца, умы и телефонные линии на радио в Лос-Анджелесе, а вскоре - и целой страны. "Мы живем и мы умираем," - таков припев, - "и мы пытаемся понять, ради чего мы живем и ради чего умираем". Будучи смесью попсовой мелодии, голосовой гармонии, техно-бита и ритма R&B, песня на самом деле оказалась самовыражением личности артиста. "Это размышления о ценностях жизни и о риске", - сказал он. - "Надо мечтать, и надо стараться воплощать мечты в жизнь, ведь она так коротка, чтобы тратить время на переживания о зря потраченном времени".
В считанные недели сингл набрал команду фанатов от Детройта и Сиэттла до Филадельфии и Майами. Эти фаны с нетерпением дождались второго сингла, "Where Are You," более романтичного, чем первый. "Эта очаровательная медленная баллада имеет все шансы задержаться в топ-сорок, в том числе и благодаря молодому (но не детскому) голосу Боссона," - провозгласил Billboard. В Швеции Боссон уже был достаточно популярен. Начало его деятельности разворачивалось в той же стокгольмской студии, в которой начинал продюсер Макс Мартин ('N Sync, Бритни Спирс и Бэкстрит Бойз). Боссон развивал свои спрособности как композитор, поэт, программист и вокалист, записываясь дома в Гетенбурге, крупном городе на юго-западе Швеции. Но как только пришло время серьезно поработать над американским дебютным альбомом, Боссон осел в Лос-Анджелесе.
Боссон работал над альбомом с несколькими людьми, включая Steve Kipner (со-автором "Genie In a Bottle" Кристины Агилеры); композитором и продюсером Jack Kugell; и командой Dane Deviller и Sean Hosein, которые работали с 98ј и LFO.
"Я понял, насколько я действительно люблю сочинять", - говорит Боссон. - "Раньше я ждал вдохновения, но теперь оно просто не покидает меня". Откуда же эта одержимость берет начало? Если написание песен - одна половина мира Боссона, то вторая - это концертная деятельность... "Я люблю быть на сцене," - говорит он. - "Быть заодно с залом, развлекать их, шутить с ними... Как - не важно, главное, чтобы им было хорошо, они были счастливы. Я схожу с ума, когда я слышу, как они подпевают мне, это ни с чем несравнимо."
Он благодарит свою семью за то, как они его воспитали, и как поддерживали все время, пока он рос. Первое выступление состоялось в шесть лет на фестивале Lucia перед Рождеством для маленькой, но приветливой толпы. Раннее увлечение мелодичной шведской поп-музыкой позже трансформировалось в полнейшую одержимость современным R&Bв 90-х: Boyz II Men, Jodeci, и Babyface. "Вокал и песня - вот все, что меня интересовало".
Его сингл "One in a million" был выбран ведущей темой саунд-трека для кинофильма "Мисс Конгениальность " с Сандрой Баллок. Она лично позвонила ему и пригласила его на отбор в Остине, Штат Техас. Он был выдвинут на премию Золотой Глобус, и проходил по красной ковровой дорожке на церемонии, он понял, как далеко музыка занесла его. Трудная работа, как автора и исполнителя, наконец, принесла плоды. И вот результат! "One in a million" вошёл в 10ку лучших хитов в Европе и Азии
"We Live" and "Where Are You" ознаменовали переход Боссона от европейской танцевальной музыки 90-х, базирующейся на хаусе и техно, к более насыщенной словами гитарной музыке.
"Это была тяжелая работа, и я полностью сфокусировался на своей карьере", - признался он в интервью журналу "Network 40". - "У меня был шанс быть услышанным миллионами, но я не прыгаю через ступени вверх и стараюсь не заглядывать далеко в будущее... Потому как большие надежды приводят к большим разочарованиям. Когда голова в облаках, падать будешь с большой высоты. Просто посмотрим, что будет завтра!"

0

2

http://i025.radikal.ru/0802/86/57bfc1d03bf0.jpg

http://i044.radikal.ru/0802/f4/07cad1e7e09e.jpg

http://i023.radikal.ru/0802/8e/6d68d578e794.jpg

http://i014.radikal.ru/0802/90/ff7c203cd4e6.jpg

http://i046.radikal.ru/0802/9a/e2f1e6182746.jpg

http://i025.radikal.ru/0802/6f/faabd17e152c.jpg

http://i016.radikal.ru/0802/98/9f6c43a9780c.jpg

http://i013.radikal.ru/0802/37/17d7f7d8c56b.jpg

http://i019.radikal.ru/0802/ef/30415ce6666f.jpg

http://i020.radikal.ru/0802/21/bb04d1468cd1.jpg

http://i001.radikal.ru/0802/20/eb3b5cb51720.jpg

http://i044.radikal.ru/0802/d0/7974e294875f.jpg

http://i024.radikal.ru/0802/ec/612425a2e700.jpg

http://i030.radikal.ru/0802/74/5daefb759405.jpg

http://i005.radikal.ru/0802/c9/c84c9bc36def.jpg

http://i045.radikal.ru/0802/46/70a57855b94c.jpg

http://i004.radikal.ru/0802/e2/8678adc3c962.jpg

http://i005.radikal.ru/0802/f2/820e1a59621e.jpg

http://i001.radikal.ru/0802/ce/96851f25cb1e.jpg

http://i033.radikal.ru/0802/e6/288f3ce128d6.jpg

http://i022.radikal.ru/0802/da/598886b998a0.jpg

+1

3

Breeze
Хорошая темка! У него мне очень нравятся некоторые песни, они связывают меня с определённым периодом в жизни - One in a million, You opened my eyes, Efharisto, I need love, You...

0

4

У меня тоже) One in a million моя любимая, мне её мой парень даже пел :D Хоть и коряво, но мне было приятно, и я старалась не рассмеяться ^^

0

5

Как он мне нравится, голос у него обалденный просто, у меня от него прям мурашки по телу :love:

0

6

Breeze написал(а):

One in a million моя любимая, мне её мой парень даже пел :D Хоть и коряво, но мне было приятно, и я старалась не рассмеяться ^^

Могу себе представить! :)

Вальчик написал(а):

Как он мне нравится, голос у него обалденный просто, у меня от него прям мурашки по телу :love:

дааа, согласна! кстати, мне очень нравится шведская поп-музыка, она действительно качественная.

0

7

Bosson нашёл в Липецке идею для нового хита

После эфира на «Европе плюс Липецк» шведский исполнитель Bosson трижды прослушал один из джинглов радиостанции.

Певец Bosson, прославившийся хитами «One in a million» и «You Opened my Eyes», прилетел в Липецк ещё накануне вечером и пробудет здесь до завтрашнего утра. Сегодня Staffan Olsson (настоящее имя музыканта) пообщался с липчанами в прямом эфире двух местных радиостанций, побывал на экскурсии в центре «АнтиСПИД» и вручил подарки ВИЧ-инфицированным детям.

Несмотря на то, что по пути в Липецк Bosson и двум его музыкантам пришлось сменить 2 самолёта (из Швеции в Москву и из Москвы в Липецк), певец признался GOROD48, что благотворительный концерт для него ничуть не обременителен:

–Я люблю быть задействованным в подобных мероприятиях. Например, в Швеции я принимаю участие в акциях по поддержке детей, больных раком: моя бабушка умерла от рака, и эта проблема для меня достаточно остра, я стараюсь жертвовать деньги на эти нужды. В компании против СПИДа и наркотиков я принимаю участие впервые. Буквально за день до поездки мой ударник сказал, что видел в интернете информацию, что шведские учёные уже через 3 года они разработают вакцину против ВИЧ. Люди будут излечены: если несколько лет назад они умирали за 4 года, то с использованием современных методов медицины можно прожить долгой нормальной жизнью.

Свои впечатления от Липецка Bosson выразил так:
– Хорошая гостиница, очень приветливые люди, а главное – здесь самые красивые женщины в мире.
В подтверждение последних слов шведский исполнитель несколько раз сделал комплимент ди-джею Наташе Лавровой.

По окончанию эфира Bosson задержался в студии ещё на 10 минут: обратился к сотрудникам «Европы Плюс Липецк» с необычной просьбой: повторить для него одну из услышанных во время интервью мелодий.

– Это у меня профессиональный интерес: очень понравилась идея вашего джингла: романтический мотив, а в конце несколько разных голосов, – заметил Bosson.

После того, как для шведского музыканта нашли и трижды прокрутили рекламную песенку «Европы плюс» с голосом липецкого ди-джея Ярослава Гуляева, радости Bosson не было предела. В знак благодарности он крепко обнял главного редактора «Европы Плюс Липецк» и вышел из студии, напевая понравившийся мотив.

0

8

Боссон вживую спел в центре Антиспид

В эти минуты во дворце спорта "Звездный" начинается концерт в поддержку акции по борьбе с наркоманией и СПИДом "Даже не пробуй". Все средства от продажи билетов организаторы намерены передать в центр АнтиСПИД.  "Даже не пробуй" придумал Олег Газманов. Участники липецкого концерта, это он сам с сыном Родионом, Лера Массква, шведский певец Боссон прилетели сегодня утром. И сразу же отправились в городской центр АнтиСПИД.  А затем - к ученикам сорок четвертого лицея.

Иномарки с тонированными стеклами и машины сопровождения. У липецкого центра АнтиСПИД непривычная суета. Сюда только что прибыла целая плеяда звезд. Олег и Родион Газмановы, Лера Массква и Стаффан Олсон, его больше знают как певца Боссона. Все они сразу прошли на встречу с липачанми, у которых ВИЧ. Без прессы. Люди, которые живут с вирусом иммунодефицита, предпочитают не показывать своих лиц. А в актовом зале знаменитых гостей уже ждали подростки-волонтеры. Обычно они рассказывают своим товарищам, что такое ВИЧ и работают с инфицированными сверстниками. Сегодня  они просто поклонники.

Десятки городов и разных концертных площадок. "Даже не пробуй" Олег Газманов впервые сказал пять лет назад. А за ним повторила и Людмила Путина. Первая леди до сих пор поддерживает это начинание.         

Олег ГАЗМАНОВ: “Она очень стесняется, говорит, я не хочу быть публичным человеком, достаточно у нас в семье одного публичного человека, а мы земляки, из Калининграда, мы даже в одной школе учились, я тогда ее не знал, не разглядел в ней супругу президента, а она согласилась нас поддержать”.

Олег Газманов подчеркивает - все артисты гастролируют на благотворительной основе. Певец из Швеции Боссон долго удивлялся идее ездить по городам и весям России, чтобы напоминать молодым юношам и девушкам до чего могут довести наркотики. Ведь в его стране о таком и не слышали, борьба за здоровый образ жизни только на экранах телевизоров. А здесь он в самом центре событий.  От такого внимания гость из Скандинавии даже свою знаменитую "Одна на миллион" решил исполнить экспромтом.   

БОССОН: “Мне было трудно петь, вы слышали каким голосом эта песня поется, выступать перед достаточно большой аудиторией без микрофона, но и от нас с нашими музыкантами должна быть какая  отдача, мы настроились и сделали как можно лучше”.

В центре АнтиСпид музыканты были около часа. За это время успели исполнить несколько песен и раздать автографы. У них насыщенная программа - еще предстояла встреча с липецкими подростками и пресс-конференция.

0

9

1 ноября перед концертом в ДС "Звездный" прошла пресс-конференция с участием Олега и Родиона Газманова, а так же шведского певца Bosson. Все артисты являются участниками международной акции по борьбе с наркоманией и СПИДом "Даже не пробуй!", автор и организатор которой - Олег Газманов.

"В 2003 году мне присвоили международное звание Посла Доброй Воли Детского фонда ООН "ЮНИСЕФ" за организацию и проведение этой масштабной акции. Это звание дает мне возможность зарабатывать 1 доллар США в год", - с иронией рассказал журналистами Олег Газманов.

По его словам, в проекте для него важна поддержка сына - Родиона.

"Я научился читать очень рано, примерно в три года, так отец всегда засыпал при чтении мне сказок. Я с детства находил у себя среди книг различные брошюры о вреде курения, наркотиков, алкоголя, я их внимательно изучал, может быть, поэтому у меня ложилось отвращение ко всем пагубным привычкам", - поделился своим опытом Родион Газманов.

По словам Олега Газманова, лучше всего с детства внушать детям о том, что все вредные привычки ведут к смерти. Пропагаду, по мнению певца, лучше всего оформлять в виде сказок или компьютерных игр.

Шведский певец Bosson, прославившийся хитами "One in a million" и "You Opened my Eyes", рассказал, что готов участвовать в подобных акциях бесплатно, так как эти проблемы, прежде всего, касаются детей.

"У себя на родине я постоянно участвую в благотворительных акциях. Например, по поддержке детей, больных раком. Я всегда стараюсь жертвовать деньги больным детям", - сообщил Bosson.

По словам шведского гостя, сам он никогда не пробовал наркотики, у него есть другой способ получить кайф - есть сладости.

В рамках акции "Даже не пробуй!" знаменитости побывали в лицее N 44, а так же в центре АнтиСПИД, где вручили подарки ВИЧ-инфицированным детям.

Вечером состоялся концерт в ДС "Звездный", все деньги от которого поступят в центр АнтиСПИД в Липецке.

0

10

Боссон в Воронеже: Русские девушки - это «чьюдо»!

В столице Черноземья мировая знаменитость дала «Комсомолке» эксклюзивное интервью

Шведский певец Боссон стал знаменитым в 2000 году после тура с Бритни Спирс и ставшей хитом песни «Одна на миллион» (One in a million), прозвучавшей в фильме «Мисс Конгениальность» с Сандрой Баллок. И вот уже года три красавец и завидный холостяк Боссон покоряет просторы России.

В Воронеже певец поучаствовал в антинаркотической акции Олега Газманова «Даже не пробуй!». Мировая звезда оказалась настолько доступной и простой в общении, что все вокруг восхищенно выдыхали: «Он просто душка!»

А уж как завелись поклонницы от его выступления - не передать!

С «Комсомолкой» Боссон общался через переводчицу.

«При мне нельзя курить!»

- Господин Боссон, русские артисты большое внимание уделяют своим капризам. Для вас это имеет значение?

- Я не требователен, не придаю значения пафосу, всем этим дорогостоящим отелям, необычным условиям, всему, что мы называем «лакшери» (luxery). Для меня не важен размер номера, главное - в нем все должно быть практично и комфортно, чтобы я смог нормально отдохнуть. Там должны быть черные шторы, чтобы я выспался перед концертом. В машине обязательны привязные ремни, потому что это моя безопасность. И важно, чтобы в моем окружении не курили, потому что это плохо влияет на связки. У меня нет цели, как у других звезд, раскрутить устроителей гастролей на полную катушку - дорогостоящие напитки, кабриолеты... Потому что я сам директор рекорд-компании.

- Читала в одном из ваших интервью, что вы не стремитесь стать суперзвездой. Вы настолько неамбициозны? А как же лавры Джорджа Майкла, Стинга?..

- Да, я не стремлюсь стать суперстар, и мои амбиции тут ни при чем. У мегазвезд нет личной жизни! Я не хочу жить, как Майкл Джексон, который не может просто пройтись по улице. Ему приходится прятаться. Или как Бритни Спирс, у которой от давления звездной жизни поехала крыша (стало плохо с головой). Мне хочется, чтобы у меня была личная жизнь. Я не стремлюсь стать мегазвездой, но я хочу быть популярным артистом, чтобы иметь достаточное количество поклонников, чтобы было для кого записывать новые песни.

- Каких русских артистов реально знают на Западе?

- Старшее поколение вспоминает до сих пор Аллу Пугачеву. «Тату» прославили Россию, а в последнее время и Дима Билан. Знают российского президента, хоккеистов...

- Какие курьезные случаи происходили с вами в  России?

- Однажды мне подарили на день рождения огромный очень красивый кинжал. Но встал вопрос, как его перевозить через границу. Это ведь холодное оружие, и я столкнулся на таможне с проблемой. В общем, только через полицию удалось как-то его переправить.

Женюсь!

- Что вас больше всего впечатлило в Воронеже?

- В Швеции пока нет снега, а к вам приехали -  тут все белое, сразу нахлынули рождественские ощущения. Это больше всего впечатлило... Красивая у вас площадь Ленина (мы мимо проезжали). Отель, в котором здесь остановились, мне очень понравился - современный и комфортный.

- А наши девушки вам понравились?

- О, это чьюдо! - неожиданно выдал по-русски Боссон. - К сожалению, в Воронеже у меня не было времени прогуляться по городу, чтобы как следует ими полюбоваться. Но в какой бы стране я ни был, везде говорю, что русские девушки - самые красивые. В какое бы место России я ни приезжал, не перестаю удивляться - кругом сплошь топ-модели! Ну очень женственны! Шведки не уделяют столько внимания своей внешности, они больше похожи на мужчин - занимаются спортом, не красятся, одеваются просто, делают карьеру.  А русские очень красивы. Во-первых, черты лица более привлекательны - огромные глаза, маленькие носики, чувственные губы. А во-вторых, русские девушки более ухоженные - всегда  с прической, при макияже, тщательно одеты.

- У вас есть невеста? И какие девушки вам нравятся?

- Я еще не совсем уверен, но, возможно, скоро объявлю о том, что перестал быть одиноким. А вообще, я люблю девушек независимых, честных и с юмором.

- А чем закончилась история с белорусской красавицей, которая вам понравилась в Испании несколько лет назад?

- Какое-то время после знакомства мы перезванивались, но потом наше общение сошло на нет. Я как-то приезжал в Минск на гастроли, пытался ее отыскать. На концерте просил, чтобы она откликнулась. Но, видимо, она не была на моем выступлении, не отозвалась...

- На концерте вы посвятили всем поклонницам песню Принца «Самая красивая девушка в мире». Вам нравится этот певец?

- Конечно, это фантастический артист!

Шоколад вместо водки

- Слышала, что вы сладкоежка. Русские сладости пробовали?

- Да, я настоящий «кэндимэн». Вообще, Швеция - страна, где потребляют много сладкого. Я с детства привык есть конфеты, шоколад. И теперь это для меня стало проблемой - никак не могу себя отучить от сладкого. А в России я ел батончики известных мировых брендов - то, что мне привычно по вкусу.

- А русскую водку научились пить?

- Не умею, но собираюсь обучиться! Шутка. На самом деле я никогда и не пил водку. Вообще, я практически не употребляю алкоголь, изредка по большим праздникам могу выпить немного ликера. Вообще говорю «нет» водке, сигаретам, наркотикам.

0

11

Моя любимая Оne in a million  :cool:  :love:

+1

12

Оver the mountains

0

13

A little more time

0

14

Уou

0

15

i believe

+1

16

YOU OPENED MY EYES

0

17

Weightless (feat. Emma Anderson)

0

18

Я его тоже обожаю :love:

0

19

зайдя на эту тему,нахлынула на меня ностальжи:)

скачала  One In Million и  You Opened My Eyes ...слушаю не наслушаюсь :cool:  :music:

0

20

Я тоже One In Million могу бесконечно слушать)  :love:

0