www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цыганка / Zingara

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

"ЧАСТЬ 45"

Коля и Митра говорят адвокату, что цыганка сделала дарственную в пользу своих внуков, детей и ассоциации цыган, ничего не оставив себе. Тартуриньо ищет другие способы нажиться на этой женщине, он предлагает Коле способ избавиться от остальных претендентов на наследство и цыган это принимает. Но… затем он всё рассказывает Хильде, а Митра слышит их разговор. Бабушка Паломы решает поговорить с адвокатом и заставить его рассказать своей подруге правду, но в ответ слышит: "И вы хотите, чтобы я сам пошёл и рассказал этой глупой цыганке, что хочу ей только воспользоваться!!? Ни за что"- говорит он и не знает, что эта "глупая цыганка" всё слышала.

Хильда уговаривает Хулиана не злиться на Палому, и парень следует этому совету. Сговорившись друг с другом, старушка приводит Сивинку в то место, где та впервые встретила мужчину своей жизни. С цветком в руках перед ней предстаёт Хулиан. Они разговаривают о прошлом и о будущем, а затем парень просит Палому погадать по его руке и сказать, что его ожидает в будущем.

0

22

"ЧАСТЬ 46"

Он просит выйти девушку за него замуж, но Сивинка отказывается, ведь только-только она начала жить так, как хочет, появились новые планы и многое другое. Хулиан расстраивается и говорит Хильде: "Она мне тонко намекнула, что мне нет места в её жизни. Мне незачем больше жить".

Виви совершенно сходит с катушек, для начала она угрожает убить Палому, если та не отстанет от Хулиана, затем хочет убить Норму, тётю и всех остальных, кто встанет у неё на пути. Зная, что её любимый уже в курсе того, что Хуакин не его сын, Вивиана считает, что теперь им ничего не мешает, чтобы быть вместе, но вот вместо с развода с женой, она предпочитает видеть Норму в гробу. Узнав, что появился второй шанс спасти жизнь её кузине: женщина лежит в коме, её мозг уже мёртв, Виви идёт к её мужу и настраивает его против Марты и Хулиана, которые пришли попросить сердце для Нормы. Муж отказывает в этой просьбе, так как считает, что его жена ещё жива. А затем, узнав о прогулке Паломы и Хулиана, Виви вырезает у фото Сивинки глаза и рядом пишет слово "смерть". Увидев это фото, Марта прибегает к Паломе и предупреждает её о надвигающейся опасности.

Палома, конечно же, расстроена, но не тем, что кто-то угрожает убить её, а тем, что её окружает только ненависть: у неё была сестра, но…, была лучшая подруга, но… Стева не собирается спокойно смотреть на то, что вытворяет Виви, он приходит к Херману и угрожает убить его дочь, если хоть волосок упадёт с головы Паломы. Доктору не остаётся ничего другого, как постараться запереть дочь в доме, но у него ничего не выходит, девушка продолжает творить всё, что хочет.

Палома решает поменяться с Хулианом местами, она зовёт его в офис и оставляет его там одного, сама же тем временем, прихватим с собой дорожную сумку, возвращается в особняк. Поняв, что произошло, парень тоже возвращается в дом Перес-Кампано и ложится рядом со спящей Паломой. На утро, обнаружив в своей постели мужчину, Сивинка пытается выгнать его не только из спальни, но и из своей жизни, но… Хулиан не даёт ей сказать и слова, он приказывает девушке одеться и пойти с ним, пойти прогуляться. На одной из многочисленных улочек Буенос Айреса, он делает Паломе предложение и, сам того не ожидая, получает утвердительный ответ.

0

23

"ЧАСТЬ 47"

Митра раз и навсегда расправилась с Сильверио, что очень обрадовало всех домашних, но… только Хильда поняла, что это случилось не потому что цыганка его разлюбила, а из-за чего-то ещё. После произошедшего, после того, как этот человек заставил Митру почувствовать себя желанной, красивой, умной наконец, но делал он это только ради денег, она впала в глубокую депрессию из которой ей помог выбраться Стева. Снова встав на ноги, Митра рассказывает Коле, что оставила ему большую часть своего наследства. Её сын пришёл к Хильде и объявил, что хотел бы купить для своей невесты этот особняк.

По просьбе Паломы, Стева рассказал Барбаре, что Арсиеро собирается её кинуть. Женщина не стала дожидаться этого момента, она пришла к мафиознику, угрожающему её любовнику, и поведала тому о планах Моретти. Мафиозник приказывает ей следить за Арсиеро.

Барбара рассказывает Эвелии, что её брат убийца, он не только убил отца Паломы, но также и Дору. А на подозрения женщины о том, что кто-то хочет убить и её брата, Барбара отвечает, что с такими долгами, как у Арсиеро, это и неудивительно. Эвелия не может сидеть сложа руки, она звонит Руди в Бразилию и просит того срочно приехать, но парень сделать этого не может.

Ничего не понимающий Хулиан плюс Палома и Стева в напряжении ждут, когда Арсиеро подпишет все бумаги на издательство, он уже берёт ручку и ставит свою роспись на одном из листков, как в кабинет врывается Барбара и отговаривает его от этой глупости. Узнав о том, что Палома начала мстить убийце отца, Хулиан обижается на неё, ведь они договаривались вместе отомстить за смерть родителей. Он отходит только тогда, когда Сивинка обещает ничего не предпринимать одна. Арсиеро же встречается с мафиозником, который предлагает ему сделку: покупка акций издательства в счёт погашения части долга. А зная о том, что Палома предпочла бы видеть Моретти в гробу, мафиозник настаивает на встрече с этой девушкой.

У Нормы внезапно просыпается совесть и она обещает Хулиану дать развод, но, видя страстные объятия своего мужа и сестры, девушка передумывает и запрещает им быть вместе, получая при этом сердечный приступ. Ей становится ужасно плохо, но она продолжает наезжать на Палому, которая ухаживает за больной и даже Хильда не может остановить эту ненависть. Норму везут в больницу, где, зная, что скоро она умрёт, девушка говорит своему мужу: "Вы подлецы, подлецы". Произнеся это и в последний раз увидев, что Хулиан уходит из её палаты, Норма умирает.

"Раньше я думал, что если это случится, то я почувствую облегчение, но этого не произошло, мне очень плохо"- сказал Хулиан Паломе. "Знаешь, если бы Норма перестала жить ненавистью, то сейчас она была бы жива"- произнесла Сивинка. "Правильно, ведь человек сам кузнец своего счастья. И если мы захотим быть счастливыми, мы ими будем"- ответил ей Хулиан и не услышал никаких возражений на этот счёт.

0

24

"ЧАСТЬ 48"

Прошли похороны и всё ещё страдающий из-за потери сына Хулиан, выгоняет Панчо из дома, а парень, между тем, совершенно убит и не только смертью Нормы: он не уверен в том, что будет хорошим отцом. Хулиан же в это время навсегда прощается с сыном. Проходят дни и Хильду расстраивает то, что при жизни её внучки никто не заботился о Хуакине, а с тех пор, как она умерла, все совершенно забыли про ребёнка. Митра предлагает усыновить мальчика.

Мафиози приходит к Паломе и услышав подтверждение тому, что девушка хочет увидеть Арсиеро мёртвым уходит, но через некоторое время он ворачивается с дистанционным пультом в руках: "Видите две этих кнопочки? Первая - блокирует двери в машине Арсиеро, вторая- разбивает пузырёк со смертельным газом". Рассказав Стеве об оказавшейся у неё игрушке, Палома сама не рада этому, ведь цыган пытается отговорить девушку от убийства Моретти, но всё это напрасно, так как Сивинка уже всё решила для себя.

Виви заманивает Хулиана к себе в квартиру и пытается соблазнить его, но парень не хочет иметь ничего общего с этой сумасшедшей, он хочет покинуть квартиру, но, купившая до этого пистолет, Вивиана угрожает вышибить ему мозги, если он не займётся с ней любовью. Хулиану удаётся перехитрить выжившую из ума девушку и забрав у неё пистолет, он запирает её в комнате. Херман не может поверить, что его дочь чуть не убила человека, на этот раз он действительно закрывает её в квартире, никуда не выпуская.

Хулиан подслушивает разговор Барбары и Арсиеро и узнаёт правду о смерти своего отца. Он бежит к Паломе и говорит, что хочет отомстить убийце своего старика, но Сивинка только отвечает, что она сама со всем разберётся. Он ничего не может понять, но только до того момента, пока Стева не рассказывает ему, что задумала Палома. Хулиан пытается остановить девушку, но она склоняет его на свою сторону. Парень и девушка решают убить убийц своих родителей вместе, но, придя в офис, они натыкаются на Стеву,который держит в руках пульт управления. Дав парню пощёчину, Палома забирает пульт и выгоняет цыгана, но тот не собирается спокойно смотреть на то, как его любимая будет пачкать свои руки о такого человека, как Арсиеро. Он рассказывает обо всём Митре, которая решает сама убить Моретти.

0

25

"ЧАСТЬ 49"

Митра ищет пульт в комнате Паломы, и её засекает Хулиан, который также выслеживает и Стеву, когда тот приходит в офис, где может быть спрятан пульт. Цыган опять пытается уговорить парня не совершать глупости, но у него ничего не выходит. Сеньор Аргуесо настроен решительно, хотя и он уже не так уверен в правильности совершаемого поступка. Стева обещает никому ничего не рассказывать.

На утро, Палома просит Барбару приехать в офис вместе с Арсиеро и женщина соглашается. Хулиан и Сивинка уже хотят пойти на стоянку и воспользоваться дистанционкой, но тут появляются Митра и Хильда, которые не выпускают влюблённых из поля зрения. Поняв, что Хулиан хочет всё сделать сам, Палома выхватывает у него пульт и они идут в гараж, где нажимают на одну из кнопок и двери в машине Арсиеро блокируются. Тут Хулиан приходит в себя: "Палома, наша с тобой любовь не зависит от того, сделаем мы это или нет"- говорит он и уговаривает девушку отказаться от своих намерений. Посмотрев на любимого, Палома кладёт пульт на одну из машин и парень с девушкой уходят, но тут в гараже появляется Стева, который завершает начатое. В машине Арсиеро появляется смертельный газ.

"Вы кое-что забыли в гараже"- говорит Стева, отдавая пульт- "нужно выбросить это в реку". "Да, мы так и поступим. А этими двумя пусть распоряжается Господь"- отвечает ему Сивинка. "Он уже распорядился"- произносит Стева и на лицах Хулиана и Паломы появляется удивление, радость, ужас - "Это мой свадебный подарок".

Поплакав на плече у Паломы о своей горькой судьбе, о том, что теперь он, Стева, будет всю жизнь вспоминать, как убил Арсиеро и Барбару, цыган получает от влюблённой пары подарок (за убийство): Сивинка просит его стать её шафером на свадьбе. Парень, конечно же, не возражает, он идёт домой и, словно предвидя будущее, не выбрасывает пульт дистанционного управления, а оставляет его, видимо на память. Сиротинушка Хулиан, тем временем, просит Хильду быть посажённой матерью на свадьбе и получает утвердительный ответ. Радости Паломы и Хулиана нет предела, но только до того момента, пока в офис не приходит знакомый комиссар и не арестовывает Сивинку за убийство Арсиеро Моретти и Барбары. Влюблённые долго решают, кто из них должен сесть в тюрьму, но тут Палома срывается с места и сбегает из под ареста. Комиссар разыскивает её в особняке, а Хулиан прибегает к Стеве, но там любимой не оказывается, после этого он идёт снова в офис и там появляется Виви, которой приходится выслушать монолог сеньора Аргуесо о том, что единственной женщиной, которая ему нужна и на которой он вскоре женится, является Сивинка. В истерике Вивиана уходит, но остаётся Панчо, который предлагает Хулиану усыновить Хуакина. Это предложение не вызывает у парня никакого энтузиазма.

Поскрывавшись часика два, Палома понимает, что пора идти с повинной в полицию и звонит комиссару. Приехав, представитель власти надевает на девушку наручники, но тут появляется рыцарь в золотых доспехах, Хулиан, и заявляет, что это он причастен к убийству Арсиеро и своей мачехи. Но комиссар не лыком шит, незадолго до этого, он побывал в доме цыгана, где Стева предоставил ему дистанционку, поэтому первым вопросом было: "Что стало с пультом". Ни парень, ни девушка не смогли дать на этот вопрос более или менее вразумительного ответа и тут в дверь входит Стева и заявляет: "Ну вот, я же говорил, что они не могли этого сделать". Комиссар снимает с Паломы наручники и посмотрев друг на друга только им понятными взглядами обещает, что ровно через 15 дней, точно в день свадьбы Хулиана и Сивинки, преступника возьмут под стражу.

0

26

"ЧАСТЬ 50"

Настал день свадьбы. Палома сообщает Эвелии, что она и её будущий муж собираются усыновить Хуакина и было бы просто прекрасно, если бы его бабушка о нём заботилась. Митра и Хильда долго не могут решить, кто же из них более красив. Виви идёт на венчание вместе с отцом, припрятанным в сумочке пистолетом и нехорошими мыслями: "Если не мне, то не доставайся же ты никому".

Стева и Палома подходят к алтарю, девушка признаётся Хулиану в любви, он тоже и при словах: "Да, я согласна стать твоей женой", из последних рядов выбегает Вивиана и собирается пристрелить своего любимого, но… путь пули преграждает Палома, которая с раной в груди падает в объятия Хулиана. "Нееееееет!!!"- в отчаянии кричит парень.

Виви увозят в полицейский участок. Комиссар собирается забрать и Стеву, но тот просит только об одном, дать ему возможность попрощаться с Сивинкой и в этой последней просьбе ему не могут отказать.

Палому кладут на носилки и везут в машину "скорой помощи", Херман говорит Хулиану, что жизни девушки ничего не угрожает, пуля засела в ключице, но нужно быстренько ехать в больницу. Хулиан убегает попрощаться со священником, но услышав об этом, Палома пытается встать с носилок и закончить свою свадебную церемонию…

Стева и Хулиан окружают Палому и помогают ей удержаться на ногах. Священник донельзя сокращает свою пламенную речь и услышав положительный ответ сеньора Аргуесо, объявляет их мужем и женой. Страстный поцелуй молодожёнов не получается, так как Херман забирает невесту в больницу. Только в скорой Хулиан целует свою Палому.

КОНЕЦ

0