www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры » Ариэль Лопес Падилья / Ariel Lopez Padilla


Ариэль Лопес Падилья / Ariel Lopez Padilla

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ариель Лопес Падилья / Ariel Lopez Padilla

Дата рождения: 12 августа 1962

Фильмография:

• «Tierra de Pasiones» - 2006, Colombia-USA

• «Soñar No Cuesta Nada» - 2005, Venezuela-USA

• «Inocente de Ti» - 2004, Mexico-USA

• «Angel Rebelde» - 2004, USA-Venezuela

• «Gata Salvaje» - 2002, USA-Venezuela

• «Carita de Angel» - 2000, Mexico

• «Alma Rebelde» - 1999, Mexico

• «Soñadoras» - 1998, Mexico

• «Te Sigo Amando» - 1997, Mexico

• «Leonela» - 1997, Peru

• «Maria la del Barrio» - 1996, Mexico

• «Caminos Cruzados» - 1994, Mexico

• «Prisionera de Amor» - 1994, Mexico

• «Corazon Salvaje» - 1993, Mexico

Отредактировано Девочка Грёз (05.11.2008 21:59)

0

2

Ариель Лопез Падилья родился в Гваделахаре.

В 1976-ом году Ариель изучал скульптуру в Гваделахаре.

С 1980-ого он изучал "Классический балет".

В 1986-ом он танцевал в "Teatro Garcia Lorca" в постановке "Coppelia" и "Lago de los Cisnes", а в США в "Cascanueces" и в России в "Большом театре в постановке "Llama de Paris".

А в 1992-ом он вступил в "Центр квалифицированного актёрства Телевисы" и был учеником таких людей, как Алехандро Брачо и Хавьер Диаз Дуэнас.

Ариель впервые снялся в программе "Candido Perez" в 1991-ом году и в том же году он снялся в своей первой теленовелле "La picara Sonadora", продюсером которой был Валентин Пимштейн ("Просто Мария").

В 1992-ом Карла Эстрада пригласиа его в "De Frente al Sol", где он был молодым актёром. Тогда он начал вести программу "La Telarana" и принимать участие в театральной постановке "La Heredera", продюсерами которой были Умберто Зурита и Кристиан Бах.

В 1993-ем году Хуан Осорио приглашает Ариеля в новую теленовеллу - "Clarisa", а в том же году Ариель снимается в одной из самых популярнейших теленовелл Мексики "Дикое Сердце" , как отрицательный герой. А в теленовелле "Prisionera de Amor" он исполняет одну особенную роль.

В 94-ом он снимается в "Caminos Cruzados" и в том же году получает премию "TVyNovelas" и "Eres", как лучший актёр второго плана.

В 1995-ом выходит его новая теленовелла, где они с Викторией Руффо играют главные роли, а в 1996-ом он снимается в "Марии из посёлка" наряду с такими актёрами, как Талия и Фернандо Колунга.

В 1997-ом он принимает участие в съёмках "Te sigo Amando", а так же в перуанской "Леонеле".

В 1998-ом он играет в молодёжной теленовелле "Мечтательницы". Там он играет баллерона, который заболевает раком.
В том же году Нинкандо Диаз приглашает его сняться в новой теленовелле "Мятежная душа", где он играет "негодяя".

http://s59.radikal.ru/i164/0811/fa/08a90d54e205t.jpg

+1

3

"Три месяца я живу в аду"
Он просит справедливости и уверяет, что все винят его за его знаменитость. Его друзья не разговаривают с ним, компания "Телевиса" не хочет заключать с ним контракт, а в Мехико поговаривают о том, что он - на грани алкоголизма.

Одна женщина, обиженная на него, обвиняет актера в изнасиловании. Адвокат, которая взялась за это дело, чуть не разорила актера. Пресса ухватилась за все эти новости и раздула скандал. И это вовсе не отрывок из телесериала, это жизнь. Иногда реальность похожа на вымысел. Ариель Лопес Падилья, главный герой этого скандала, предстал перед публикой, чтобы добиться справедливости.

- Ариель, это правда, то тебя обвиняют в изнасиловании? Kакова твоя версия случившегося?

- Несколько месяцев назад, в гимнастическом зале, меня начала преследовать женщина, муж которой плохо с ней обращался и которая разводилась с ним. Я оттолкнул ее, но не стал об этом распространяться, потому что я джентльмен. И тем не менее, эта информация просочилась в прессу и разгорелся скандал. Два месяца спустя ко мне пришла ее адвокат и заявила, что я обвиняюсь в изнасиловании. Дело это было закрыто за неимением доказательств, но она не смирилась и развернула кампанию против меня.

- Но почему она так хочет разрушить твой образ?

- Потому что я знаменит. Адвокат хочет представить это дело публике, на всеобщее обозрение. Она хочет погубить мой имидж, не отдавая себе отчета в том, что моя триумфальная карьера стоила мне 20 лет напряженного труда.

- Как на тебя подействовал это неприятный инциндент?

- Я три месяца живу в аду, я разбит. Я сбросил 10 килограмм в весе, я слаб и не могу работать. Я чувствую бессилие и ярость от этого постоянного морального давления, которое приговаривает меня, не давая возможности оправдаться или выяснить, виновен я в этом преступлении или нет.

- Тебе страшно?

- Раньше было страшно, сейчас уже нет. Я нанял адвоката и надеюсь, что он добьется справедливости. Я надеюсь, что однажды этот ад закончится и моя жизнь вернется в прежнее русло.

- У тебя слава Дон Жуана. Ты даже сам открыто заявлял о том, что ты неверен от природы. Этот факт тебе повредил?

- Я совершил много ошибок, но я плачу за них слишком высокую цену. В любом случае, мне ставиться в вину только то, что я - знаменитость, и это не справедливо. Почему-то никто не вспоминает о том, что я хороший актер или хороший отец.

- Говорят, что Мариана Леви (актриса, сыгравшая с Ариелем в сериале "Перекрестки"("Caminos cruzados"), ставшая впоследствии его женой. Теперь они в разводе. - прим. переводчика) запретила тебе видеться с дочерью?

- Мариана вовсе не запрещала мне этого, я сам решил временно отдалиться от Марии. Я не хотел, чтобы она видела меня страдающим. Иногда я спрашиваю себя, хочет ли пресса, чтобы следующим заголовком стали слова "Ариель покончил жизнь самоубийством".

- Как все это повлияло на твой брак?

- Мы с Паулиной разводимся. Она поддерживает меня, но мы решили расстаться.

- Тебе одиноко?

- Слишком одиноко. Я понял, что друзья были ложными, а враги - настоящими. Многие из друзей отвернулись от меня, а те, что остались, очень за меня беспокоятся.

- Это правда, что "Телевиса" больше не рассчитывает на тебя?

- Так оно и есть. Я не работаю, потому что они не хотят заключать со мной контракт.

-Откуда ты берешь силы?

- Я пытаюсь убедить себя, что все, что сейчас происходит - не правда. Я не выбирал себе славу, мне ее дала публика. Я также не работаю ради денег, но несмотря ни на что, у меня остается мое достоинство. С другой стороны, я хочу поблагодарить публику, которая верит в мою невиновность и демонстрирует мне это, когда я выхожу на улицы, они дают мне силы идти вперед.

- Твой дом превратился в твою самое надежное убежище?

- У меня нет желания выходить, дома мне лучше всего. Вот и все, хотя в Мехико начинают поговаривать о том, что я нахожусь на грани алкоголизма. Это тоже неправда. Сейчас я только молю Бога и жду.

0

4

http://s54.radikal.ru/i143/0811/b3/e1d1c95c0ce1.jpghttp://s49.radikal.ru/i124/0811/21/f250ce35d839.jpg

0

5

я его терпеть не могу

0

6

Я не могу сказать, что он мне очень нравится, просто в детстве любила сериал Перекрестки :).

0

7

Ой, а я его знаю. Он в дикой кошке главного злодея играл.
Кстати, у него довольно здорово это получилось.

0

8

http://s017.radikal.ru/i402/1502/c7/19bf9806c569.jpg

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры » Ариэль Лопес Падилья / Ariel Lopez Padilla