Каренгапух написал(а):Более короткую снимали для другой страны
То есть снимали сначала короткую версию, а потом длинную версию?
Эх,надо было смотреть сначала короткую версию, потому что после короткой версии... продолжение! Пусть и в виде альтернативы, я люблю хронологию. Но сейчас меня всё устраивает!
Но короткую версию буду смотреть когда-нибудь, когда переведут. Просто из любопытства...
Каренгапух написал(а):Они все предвидели в своих сплетнях, но Колоска с администраторшей их удивили, Колоска и меня удивил своим благородным жестом, ему и нафик не нужна была эта Мирей, когда его снимали юные девушки, но он просто проявил благотворительность, хотя сразу предупредил, что это одноразовая акция, и что ей для снятия дипрессии нужно найти такого мачо как ее покорный слуга. Колоска видел как она млела в его присутствии и решил ее утешить таким образом. Акт великодушия.
Да, я понимаю, что они удивились насчет Колосо с Мирейей. И я тоже, но немного. Немного, потому что я давно замечала что-то между ними. Отношений не было, но что-то было, мимолетних взглядов,если не с его стороны, то с ее стороны, между ними есть маленький шармчик.
Поэтому меня вот что удивило так это то, что Колосо помогает (!!!!!) Ларе! Не только помог Ларе сбежать, но и послал Ларе кредитку! Вот что меня больше удивило, чем Колосо с Мирейей. Понимаю, Фер в тюрьме, и Ларе просто к некому обратиться , кроме к Колосо.
Впрям не узнаю Колосо.
Точно так же было с Лети. После ужаснейшей серенады, что устроили ей пьяные Франсиско и Фернандо, Лети о Франсиско вообще знать не хотела, а тут... когда Росарито помирилась с Франсиско и не хотела домой, и Франсиско пришлось позвонить (!!!!) Лети...
А Лети как ни в чем бывало выслушала Лару, позволила подруге и Ларе быть вместе, даже поддержала их, судя по тому, что она придумала про бульон, который якобы варила Росарио, как она сказала донье Ракель. Лети впервые проявила лояльность, я офигела!
Это так на нее повлиял Мистер Ежевичный Сок?
Каренгапух написал(а):правда я эти серии в бегах не могла смотреть, что бы не нервничать, я предпочла их читать, а не смотреть
Я наоборот ждала этих серий, я люблю приключения и путешествий. А в итоге, местами понравилось, а местами не очень.
Почему установил в доме доньи Ракель телефон с опредителем номеров Масиас, а не полиция?
Масиас первый кто рассказал донье Ракель, потревожил ее,что Росарио сбежала с преступником.
Он вообще выглядит как жених Ракель, он все время в ее доме и не подумаешь, что он поклонник Росарио,да он скорее поклонник ее матери
.
Самые лучшие сцены в этих сериях это Франсиско+Росарио
, где он пел Саванну на гитаре!
Эти горячие кадры, в духе латино! Потом где они на кораблике, переплывали через реку, потом прощальный вечер, как он уговоривал песнями ее уходить от него. И ночь любви, где он дважды просил ее называть его имя, последняя ночь ведь....
Вот сильные и безумно красивые сцены.
Конечно, они были счастливы только до бега, а в бегах конечно нет веселого, столько грусти.... показан конфликт их любви.
Он все время ее гонит и просит ее уходить, а она прекрасно понимает, почему он ее гонит...... потому что он любит ее, не хочет видеть ее в пропасти... Поэтому она не оставляет его, несмотря на разногласия, не может, она в отчаянии.
Мне очень понравилось объяснение и воссоединение Леонардо и Гваделупе! Я о майоре и лейтенанте!
Черт, прониклась, как майор сказал "Через 10 лет я буду стариком, а ты все еще молодой женщиной", что-то чуть слезу не пустила...
Я остановилась на этой серии и хочу сделать себе маленький перерывчик - на два-три дня. Потому что в следующей серии уже поймают Эмилиано, а я морально не готова к этому! Не хочу Франсиско в тюрьме!
Каренгапух написал(а):Восемь или девять месяцев парень без девушки, Росарио он уважал, но с Виргинией совсем другая ситуация, а в вопросах физиологии социальный статус никогда не был препятствием, тем более рядом была девушка в пансионе, которая предложила свои услуги за бесплатно, короче сценаристка угождала женской аудитории.
40-летний девственник решил, что у Лары сексуальные проблемы, раз между ним и Росарито ничего не было 8 месяцев.
Это да.
Но все же случилось с Росарито, рано или поздно, ведь так? Да и Вирхиния днем приставала к нему голенькому, а вечером первый раз с Росарито... Вот Вирхиния все же повлияла на него...
Конечно, для женской аудитории... Но это так все более чем уместно, что словно является частью идеи этого сериала, идеи главной пары.
Лагунные серии необходимы, чтобы показать горе и отчаяние.
Серии в бегах необходимы, чтобы показать отчаяние женской любви и конфликт любви.
И если бы Лара был с Вирхинией, то приняло бы другой оборот, то есть это уже был бы не тот эффект на пару Росарио-Франсиско. Вот деталь говорит о себе: они часто говорят друг другу "Супер-архи-мега-обожаю тебя" или "Обожаю тебя до фига и больше", и так далее.
Думаю, то что Лара не замутил с Вирхинией это часть сюжета пары Росарио-Франсиско.