www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дочь мариачи / La Hija del Mariachi

Сообщений 1 страница 20 из 126

1

http://www.foroswebgratis.com/imagenes_foros/3/4/2/2/3/785768la_hija_del_mariachi.jpeg

Год выпуска: 2006
Количество серий: 147

Сюжет:

Новая романтическая история об истории любви двух молодых людей - молодого певца Эмилиано и жизнерадостной девушки Росарио, которую еще называют "Лусеро Мексики" - интриги, страсть, любовь: все это в музыкальной романтической комедии "La Hija del Mariachi".

Актерский состав:

Carolina Ramírez…Rosario Guerrero
Mark Tacher…Emiliano Sánchez Gallardo / Francisco Lara
Alejandra Borrero…Raquel de Guerrero
Nicolás Montero…Javier Macías
Gregorio Pernía…Manuel Rodríguez
Estefanía Borges…Virginia Malagón
Silvia De Dios…Nora de Macías
Luís Eduardo Arango…Sigifredo Santacruz
Diana Ángel…. Leticia
Luces Velásquez…. Eulalia de Malagón Mondragón
Silvio Ángel…. Don Genaro
Luisa Fernanda Giraldo…. Mireya
Morela Zuleta…. Aurora
Laura Torres.... Lucia Guerrero
Alberto Valdiri…. Capitán Gregorio Bernal
Alpha Acosta…. Teniente Guadalupe Morales

0

2

Промо

Отредактировано Ангел (01.11.2008 19:05)

0

3

0

4

http://farm3.static.flickr.com/2344/2215417236_71bcbd2789.jpg

0

5

http://farm3.static.flickr.com/2179/2435990762_f442809d5f.jpg

0

6

http://bp2.blogger.com/_5Lf1TOwDu_c/R5yzbvn2QYI/AAAAAAAAAvc/HnmqPQpaPCg/s400/Mariachi+boda.bmp

0

7

http://galeon.hispavista.com/menbeautiful/img/hijades13sep5a.jpg

0

8

у главных героев такие неприятные лица! :canthearyou:

+1

9

Уголек написал(а):

у главных героев такие неприятные лица!

Вот они но не в сериале

http://farm3.static.flickr.com/2039/2380384237_f2004d7859.jpg

На мой взгляд нормальные

0

10

Хороший сир (правда, сир на любителя), я его люблю! Комедия, драма, музыка, юмор, главная пара замечательная - искренняя, химичная. Очень веселый сир! Люблю здешних героев - Эмилиано (он же Пачо, или Франсиско Лара), Росарио, Фера, Колосо, Лети, Сихи, Вирхи, Лусия и даже Масиас :D , и дуэты:
Пачо-Росарио :love:
Пачо -Лусия :cool:
Лара-Колосо
Лара-Фер
Фер-Лети
Дон Карлос-донья Эулалия. :rofl:
Отличная подборка ранчеров. :cool:

+1

11

Впечатления по первым сериям.
Как хорошо показали Боготу, Колумбию. Колумбия "помешана" на желтых такси, ресторанах, барах, отелях с швейцарами и портье. Вот вспоминаю в российском сире "Не родись красивой"... там тоже были такси, была серия про ресторан Лиссабон, в том же духе, колумбийском... а ведь родина Неродиськи это Колумбия. Также в Боготе много уличных хулиганов, поэтому люди вызывают такси, как опасно добираться до дома вечером пешком, еще в этой стране много мафии, еще в сире говорили, что в Боготе холодно как холодильник, такая атмосфера Боготы.
Эми провел ужасную первую ночь в этом свинарнике, было его жалко, утром пришла Росарио - открывает ставни и Эми сразу поежился от холода и зажмурился от света, это было ощутимо.
Зевота здешняя странная, или такая колумбийская? :D
В общем сир добрый, уютный, домашний, семейный, очень музыкальный, легкий! Правда, криминальная линия с этим отмыванием денег и судебными разборками в Мексике мне не очень нра, хоть интересно... но это совсем неважно, а важно - это мексиканец в Колумбии! :love:  НЕ просто так вторит владелец пансиона "какая шикарная жизнь у марьячи" !!! :cool:  :love:

0

12

Мне сильно нравится мир Дочери марьячи! Здесь ВСЕ персонажи ШИКАРНЫЕ!!!! Тащусь от ДМ! Советую его смотреть ВСЕМ!!!!
Я много ржу, особенно с семейки Карлоса с его женой и дочерью. Умора! :rofl:
Сейчас я вернулась к просмотру ДМ, к первой серии, а потом начну смотреть новые серии, хотя знаю все спойлеры.

Главный герой лжет главной героине, а главная героиня врет своей маме. :rolleyes:
Франсиско рассказал Росарио про себя совсем другую историю - и про Аргентину, и про прошлое, и свое имя, и кто он такой... ну иногда где-то полуправда... а Росарио не то что ему свято верит, а как прониклась его историей.... :'(
А своей маме Росарио как влюбленная врет, оправдывая и защищая Франсиско. Но только Росарио и ее мама обе прекрасно знают, что сейчас Росарио солжет ей и что мама ей не поверит... Но Росарио ничего с собой не могла поделать...
У мамы был отвратительнейший муж, который изменял ей направо-налево - одни страдания, а тут Франсиско в костюме марьячи ее мужа....
Единственное честное в паре Росарио-Франсиско так это их отношения! Отношения такие трогательные, трепетные и всепоглощающая любовь! :love: Также каждый дуэт здесь сам по себе интересен! :cool:

Отредактировано Ноля (05.01.2015 11:20)

0

13

Прикольно как.... У главных героев первый поцелуй, когда Франсиско был пьяным, после чего у него было тяжелое похмелье... Первую ночь любви провели, когда Росарио была пьяная... :crazyfun:  :crazyfun:
Конечно, не оч хорошо воспользоваться ею, когда она пьяная, но... Франсиско просто не устоял перед ней, потерял голову.... :love:  :love:  :love:
А вообще-то, Росарио и Франсиско пара реальная с реальными и обычными отношениями, таких парочек в жизни полно и мне этим нравится.. Такое ощущение, что они живут на соседней улице...
А их ссоры это что-то :cool: , сразу искры летят... Особенно, когда они пели, ругаясь друг с другом в ранчерах. :shine:
С каждой ссорой и примирением, они все более влюблены становились! :love:   

Фер - надежный человек и опора, друг! Даже Ракель, мама Росарио, которая очень не любит марьячи и эту ночную жизнь марьячи, ему доверяет..... . Но он поэт, любит с женщинами рискованные отношения - тайные встречи с замужними дамами, вот связался с женой мафиози, который потом избивал ее и разбирался с ним. %-)
А подруга Росарио Летиция - влюбленная в Фера мужененавистница! :crazyfun:
Фер и Лети обижают постоянно друг друга, придираются...
Жизнь у марьячей конечно... сумасшедшая, не образ семейной жизни, как вторит владелец пансиона, "какая шикарная жизнь у марьячей" (с), жизнь наполненная ночными походами, приключениями, драками, разборками, поклонницами, серенадами, пьянством, и т.д. . Правда, Сихи - хороший муж и самый примерный семьянин, но он просто предан народной мексиканской музыке марьячей. Но для Франсиско.... в мире марьячей стало настоящей жизнью, даже выдуманное имя Франсиско Лара ему стало ближе, чем его настоящее имя Эмилиано, хотя оно (Эмилиано) ему больше подходит.
А вообще-то тут, мне кажется, что в Колумбии больше ценят и любят мексиканскую музыку, чем в Мексике.
Нравятся отношения Росарио с Фером - хорошие друзья, они переживают друг за друга.

Отредактировано Ноля (05.01.2015 11:21)

0

14

Залила отрывок из 32 серии. Это одна из моих любимейших сцен - шоу-сражение Росарио и Лары. :crazyfun:
Они были в ссоре (эта ссора, кстати, моя любимая http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  ). Поссорились они из-за Вирхинии, на самом деле он ни при чем (эта Вирхи бегает за ним). Они ругаются в ранчерах.
Это был незапланированный репертуар, но получился супер-зажигательный!!!! :crazyfun:  :shine:  :cool:  :love:  Дон Карлос (владелец бара) даже дал премию за шоу, думая, что это запланированное ранее Колосо.  :crazyfun:

http://www.youtube.com/watch?v=ejyPN2CvT94

+1

15

Забавно, но я недавно поссорилась с другом музыкантом и теперь мы общаемся исключительно песнями
Он как раз проводил год белой лошади, в который я родилась. О ней спел твой марьячи :D
Ты в шоке, Оля? :D

+1

16

Да, в шоке :tired:

0

17

shoy написал(а):

спел твой марьячи

Он не марьячи, он механик (с). :crazyfun: Так говорят.

Понравилось в 44 серии как Росарио пьяная выпустила весь пар (они снова поссорились), спев Ларе про Крысу... :crazyfun:  а потом бежала к нему домой мириться с серенадой и заниматься впервые с ним любовью... :crazyfun:  :shine:  :cool:  А в 46-й серии Лара спел "Одежда нам мешала" и реакция у Росарио такая же как у меня, стало неловко... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif   а потом она ему спела "Обожаю"... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif   :love:
А бедняга Колосо в этой серии тааак посерьезнел, поняв что-то по песням Лары и Росарио... Да чего же он трогательный перс! Неподражаемый!
Вражда Лары и Колосо немножко напоминает мне Гарри и Малфоя. Они обожают друг друга (*смайлик с фирменной улыбкой Колосо*) :crazyfun:

Отредактировано Ноля (11.01.2015 15:35)

+1

18

Ноля написал(а):

Он не марьячи, он механик

мне есть чем тебя добить  :D

+1

19

48-я серия очень эмоциональная - это встреча Эмилиано и Мартина, какая волнительная! Было очень жалко Эми, он с Фером же понимал все, но так цеплялся за последнюю соломинку, пока Мартин не сказал ему прямо в лоб, что друзья его подставили, это стало ударом.... это так больно осознаваться...
Понравилось еще в этой серии это как Колосо и Лара "обменялись" букетом цветов и песней "Проснулся в твоих объятиях" через Росарио... :rofl:  :cool:
Пошла смотреть дальше... :mybb:

0

20

49-я серия. Ай, какая была драка очередная!!!! :crazyfun:  :cool:  Марьячи защищали Росарио - честь дамы!!!  :love: За ними, как за каменной стеной! Колосо и Лара, защищая Росарио, спорили, кто на Росарио женится и чья же невеста Росарио... :crazyfun: а потом вообще подрались вдвоем наедине... Марьячи-боксеры (с).  :rofl:
Люблю эту "шикарную жизнь у марьячей" (с).   :love:  :love:
Что значит быть марьячи!!! Эми был тааак убит новостью Мартина, но как только войдет в бар и оденет костюм марьячи, сразу словно этой убийственной новости не было... о себе совершенно забыл, живет Франсиско Ларой!. Еще вчера Эми так зол на Мартина, а после ночных серенад и драк он забыл о гневе и называет предателя кумом, простил его.... :cool:
Еще, тащусь, как Колосо говорит "Лара, Лара, Лара" (с).

Отредактировано Ноля (16.01.2015 21:26)

0