www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лоренцо Ламас / Lorenzo Lamas

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Какие они хорошенькие :love:
http://f7.ifotki.info/org/9cecc69c562af8c6053142857ff59c6b5c71b373776862.jpg

0

22

:love:  :love:  :love:
http://f7.ifotki.info/org/71f557ca60c5dfb259d6524e71f5a9a75c71b373776929.jpg

0

23

http://f7.ifotki.info/org/ac2b65b6e07c4127a536b7123a840ac25c71b373777104.jpg

0

24

Кое- что о его личной жизни
обычной жизни Лоренцо такой же лихой и бесшабашный, как и на экране. До сих пор весь Голливуд помнит, как в 1991 году Ламас решил организовать собственные мотогонки на выживание. Идея ралли пришлась по вкусу собратьям-байкерам, и в считанные месяцы соревнования приобрели бешеную популярность. Кстати, актер пошел на этот шаг "не корысти ради", а по зову своего благородного сердца. Все полученные средства звезда перечислил на счет Мирового детского трансплантационного фонда.
А вот в семейной жизни Ламас-младший оказался не таким благородным. Он был не так постоянен, как Ламас-старший, который, хотя и погуливал на стороне, женат был всю жизнь на одной только Арлин Даль. У Лоренцо же на личном фронте все сложилось несколько иначе.

Первый брак - с девушкой по имени Виктория - просуществовал чуть больше года. Второй брак - с Мишель Смит, сотрудницей телекомпании, снимавшей грандиозный драматический сериал "Фэлкон Крест", - чуть меньше года, хотя Мишель подарила Лоренцо сына. Причиной второго развода стало знакомство Лоренцо с 17-летней Кэтлин Кинмонт, дочерью актрисы Эбби Долтон, вместе с которой Лоренцо снимался в том самом сериале "Фэлкон Крест". Эта "мыльная опера" вообще сыграла роковую роль в жизни Лоренцо и его отпрысков. Не только Мишель родила от него сына - актриса из "Фэлкон Крест" Дэфни Эшбрук также добивалась от Лоренцо признания в отцовстве ее ребенка. Правда, Дэфни осталась ни с чем.

Но вернемся к Кэтлин Кинмонт. Эбби Долтон, питавшая вполне понятную и едва ли не материнскую слабость к подающему надежды молодому актеру, познакомила его, не подумав о последствиях, с дочкой, и 25 января 1985 года Лоренцо и Кэтлин сочетались законным браком, съездив для этого в Лас-Вегас. В 1993 году, сыграв бок о бок не в одном фильме, они, тем не менее, развелись.

Творческое сотрудничество Лоренцо и Кэтлин некоторое время еще продолжалось. Они снимались вместе в знаменитом "боевом мыле" - телесериале "Ренегат", в 1994 году - в фильме "ЦРУ-2: Цель - Алекса", где Ламас дебютировал в качестве кинорежиссера. Профессиональная идиллия продолжалась, пока Лоренцо не увлекся манекенщицей Шаумой Сэнд. И Кэтлин - в разгар четвертого сезона существования телесериала - пришлось покинуть съемочную площадку. Это произошло по настоянию Шаумы, которая оказалась для Лоренцо крепким орешком. И хотя актер кричал на всех перекрестках Голливуда, что в ближайшие годы вряд ли вновь свяжет себя семейными узами, в 1996 году помолвка, а затем и свадьба (четвертая по счету) с Шаумой Сэнд состоялись…

В арсенале кинозвезды - еще две слабости: татуировки и мотоциклы. Татуировок у Лоренцо всего четыре, и каждая имеет свое особое значение. Три располагаются выше пояса, а одна - ниже "экватора". Ламас нежно называет их "вечными татуировками любви". "Самая интересная и странная из них находится на моей задней части, - делится секретом "Ренегат", - женщины от нее просто в восторге". Между прочим, в неописуемый трепет поклонниц вводят не только забавные картинки на мягком месте красавчика, но и его шикарная шевелюра. "Да уж, - вздыхает актер, - если бы мой строгий папочка увидел сейчас эти "заросли", то обязательно объявил бы мне холодную войну".

Из всего многообразия мотоциклов актер отдает предпочтение прославленному "Harley-Davidson". Свою коллекцию этих мотоциклов он бережет как зеницу ока. Оно и немудрено, ведь "человек на колесах" (прозвище, данное ему американской прессой) ни разу не попадал на них в аварии. А вот крутые виражи на "Хонде" закончились для него раскроенным черепом.

Приближенные к паре Лоренцо - Шаума журналисты утверждают, что к хобби Лоренцо супруга относится спокойно, а вот его стремление вкладывать часть своих доходов в благотворительные медицинские фонды она не особенно поощряет. И вполне вероятно, что в скором будущем Фонд трансплантации человеческих органов лишится одного из своих покровителей.

Ламас все же не перестает надеяться, что дорога на байк-шоу для него не закрыта. Он по-прежнему мечтает обогнать ветер, приняв в очередной раз участие в Love Ride - самой большой в мире благотворительной акции байкеров. И довольно внушительная сумма денег на этом мероприятии собрана в том числе и благодаря мастерству актера-байкера. За свои заслуги Лоренцо вместе с такими гигантами байкерского движения как Билли Айдол и Сэмми Хагер был удостоен титула гранд-маршала. За полтора десятка лет тридцать ролей (и почти все - главные) - не самый слабый результат для киноактера, у которого все еще впереди. По два-три фильма с его участием по-прежнему ежегодно выходят на кино-, теле- и видеоэкраны всего мира.

0