www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эрик Мармо / Erik Marmo

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Эрик Мармо /  Erik Marmo

1. Семь грехов (сериал) (2007)
Sete Pecados ... Gabriel 

2. Голос сердца (сериал) (2005)
Alma Gêmea ... Hélio 

3. Еще раз любовь (2005)
Mais Uma Vez Amor ... Jota 

4. Талисман (сериал) (2004 - 2008)
Começar de Novo ... Carlos 

5. Женщины в любви (сериал) (2003)
Mulheres Apaixonadas ... Cláudio Moretti 

6. Malhação (сериал) (1995 - 2008)
  ... Sócrates

0

2

карьера Актер
имя (лат.) Erik Marmo
рост 1.80 м
дата рождения 24 июня, 1976 | рак   |  32 года

место рождения Niterói, Rio de Janeiro, Brazil
всего фильмов 6
жанры драма, мелодрама, комедия
первый фильм 1995
последний фильм 2007

0

3

0

4

http://keep4u.ru/imgs/b/081026/71/714524eaca36121548.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081026/f9/f9f4b224b2995f7105.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081026/45/45eb198b289f18818c.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081026/aa/aa4e39e456b6e634d3.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081026/60/603afd958bbfe4c4c3.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081026/d0/d0a27483bcdca94ddb.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081026/fd/fd1956af201ddfc0f0.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081026/6a/6aedab0356d6e49a0f.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081026/2f/2f720214d85a12e33e.jpg

0

5

Шанс начать сначала

Фотограф Карлус, агент своей сестры, актрисы Жулии Морену (Жизель Итие), не хочет работать. Он хочет жить на деньги, зарабатываемые сестрой. Такую роль сыграет в сериале сценаристов Антонио Калмона и Элизабет Жин "Начать сначала" ("Comecar de Novo"; сериал идет по Первому каналу под названием "Талисман") молодой обаятельный актер Эрик Марму (Erik Marmo), по которому зрители успели соскучиться за время, прошедшее после сериала "Женщины в любви", где он играл Клаудиу.

Эрик Марму родился 24 июня 1976 года в Нитерое, Рио-де-Жанейро, в семье среднего класса. Три года он работал в пиццерии в Икараи, принадлежащей его семье. Когда встал вопрос о выборе профессии, поступил в университет на факультет рекламы. Во время учебы ему представилась возможность попробовать себя в качестве модели и актера. Последнее ему пришлось по душе - настолько, что он решил заняться актерской профессией всерьез и в течении года разрывался между университетом и курсами актерского образования в Доме Искусств в Ларанжейрас в Рио-де-Жанейро. Реклама не увлекала его так, чтобы быть целью жизни, карьера актера ему улыбалась больше, поэтому Эрик в конце концов решил оставить факультет.

Приглашения в сериалы не заставили себя долго ждать. В 2001 году Эрик получил роль гомосексуалиста Сократиса в молодежном многосезонном сериале "Malhacao". На следующий год он принял участие в сериале "Санди и Жуниор", где сыграл Жоао Педру, танцовщика бедного происхождения, с которым было любовное приключение у Санди. Вскоре от режиссера Рикарду Ваддингтона ему поступило приглашение в сериал "Женщины в любви". "В моей жизни всё шло одно за другим. Одна вещь вызывала другую", - говорит актер.

Роль нерешительного, немного апатичного Клаудиу в "Женщинах в любви", романтической пары Эдвижес (Каролина Дикманн), не устоявшего перед чарами своей подруги детства Грасиньи (Карол Кастру), принесла ему успех. Даже слишком: какое-то время он даже не мог видеть в зеркало собственное лицо, растиражированное в огромном количестве журналов в образе Клаудиу.

К его следующей роли - революционера Мартина в историческом минисериале "Одно лишь сердце" ("Um so coracao"), возлюбленного героини Аны Паулы Арозио - критика не была столь благосклонна. Поэтому можно сказать, что сериал "Начать сначала" стал для Эрика шансом "начать сначала". "Я играл, так глубоко вживаясь в эту роль, что было тяжело слышать негативные отзывы. Сейчас, в "Начать сначала", совсем другая работа", - говорит он.

Его Карлус в "Начать сначала" - типичный прохвост и маневрирующий по жизни тунеядец. Но несмотря на это, Эрик пока не видит в Карлусе однозначных признаков, что он совсем пропащий или злодей. "Карлус только ищет способы для выживания", - пытается оправдать он своего героя.

Внешний вид своего персонажа Эрик придумал сам. На пробы имиджа и грима он пришел подстригшись, с большими бакенбардами и островком небритости под нижней губой. Предложенный им образ понравился и его решили таким и оставить. В процессе съемок Эрику пришлось привыкать и к новому облику - его волосы распрямлены и уложены "торчком", и к постоянной заботе о нем, так как приходилось пользоваться щеткой для укладки волос всякий раз перед командой "мотор". "Все время ходил в кепке", - признается актер.

Раскрывая тайны создания персонажа, Эрик рассказывает, что этого героя он не срисовал с кого-то конкретного, однако многое взял от манер некоторых своих друзей. "Но у Карлуса есть немножко и от меня. В конце концов, я же его играю", - рационально рассуждает он. Но что касается манеры одеваться, актер и герой - разные. Эрик приверженец самого распространенного стиля и предпочитает джинсы, кроссовки и футболку. Карлус же носит тенниски на пуговицах и ботинки, наконец, он более "приглаженный", по определению Эрика.

Актер обожает фотографию и умеет фотографировать с 13 лет. Хорошим подспорьем стало и то, что на факультете рекламы он изучал курс фотографии. Он знаком со всем оборудованием, которое будет использоваться в сериале и, готовясь к роли Карлуса, чтобы узнать больше о профессии, еще пообщался с друзьями-фотографами. Есть одна маленькая деталь: в сериале Карлус будет делать фотографии обнаженных женщин. "Я еще не делал таких фотосессий, но я готов и во всеоружии", - смеется он.

Чем еще актер отличается от героя? Эрик Марму говорит, что Карлус - в крайней степени бабник: "Я люблю женщин, но он тип неистовый. У него глаза разбегаются, увивается за всеми женщинами подряд". Но судя по всему, со временем он остепенится. По сюжету Карлус (осторожно, спойлер!) влюбится в девушку по имени Сония (Фернанда Машаду), дочь Андрея (Маркус Паулу) от первого брака. "Сония поставит его в рамки", - раскрывает он секреты сценария. Актеру нравится авторский стиль Антонио Калмона и он рад, что сценарист не обделил его героя интересными сюжетными ходами. "Мне очень нравится. Калмон выдает великолепные тексты с разными забавными ситуациями", - говорит он.

Эрик также полон энтузиазма по поводу того, что ему представилась возможность поработать с такими опытными актерами, как Антонио Абужамра, играющим интеллектуала Дмитрия, друга Андрея, чтобы расти как актер. "Я "высасываю" из них максимум, который могу. Я не дурак терять такие возможности", - говорит он.

Съемки первых серий "Начать сначала" проходили в июле 2004 года в России. Эрик Марму был очень рад возможности посетить Санкт-Петербург и Москву, познакомиться с нашей страной, потому что если бы не новелла, он врядли приехал бы сюда. "У меня другие приоритеты. Я хочу побывать на Бали, в Тибете и Австралии", - объяснил он. Во время путешествия в Россию актер обратил внимание на российские обычаи и культуру. "Ел рыбу на завтрак. В России люди, когда говорят, кажется, что они шутят", - вспоминает он.

Сейчас актер уверяет, что еще больше увлечен профессией. Отсутствие запрограммированности и рутины было одним из основных факторов, которые привели его в профессию актера. "Актер должен сыграть все возможные типы ролей. И я иду по этому пути", - говорит он. В настоящее время он снимается в сериале "Родственные души" ("Alma Gemea"), где играет симпатичного, доброго, безответно влюбленного парня. Это уже шестая его работа в сериалах "Глобо". Эрик рад, что ему удается освободиться от стереотипа парня с пляжа, как его позиционировали прежде.

В свободное время актер обожает заниматься спортом, главным образом, играть в мяч и заниматься серфингом. Но поскольку не всегда легко собраться с друзьями чтобы поиграть в мяч, он отдает предпочтение серфингу. Хотя свободного времени у него в последнее время все меньше и меньше. Немного отдохнуть - это идея, постоянно появляющаяся у него с тех времен, как он начал сниматься в "Женщинах в любви", но актер говорит, что отказаться от работы трудно. "Актеры сражаются за место под солнцем. И когда чего-то добиваешься, надо работать", - говорит Эрик. Недавно он отвоевал для себя еще и место под солнцем кино, сыграв в фильме "Еще одна любовь", где его партнерами были Жулиана Паес и Дан Стулбах. Он воодушевлен и был бы рад повторить этот опыт. "Это было отлично и открыло передо мной двери. Сцены, кино и телевидения. Одна из моих целей - преодолевать препятствия и быть в хороших отношениях со всеми", - говорит он.

Что касается личной жизни, то поговаривают, что с конца 2004 года у Эрика роман с 20-летней блондинкой - танцовщицей из группы программы "Domingao do Faustao" Дайане Амендолой ди Алмейда, чье фото украсило год назад обложку журнала "Sexy" и которая начинала карьеру как "пакита" - девочка из танцевальной группы программы Шуши.

Работы на телевидении

"Malhacao" - 2001
"Санди и Жуниор" - 2002
"Женщины в любви" - 2003
"Одно лишь сердце" - 2003
"Начать сначала" - 2004
"Родственные души" - 2005

Марина, февраль 2006 г.

0

6

Всё-таки он красавчик! Такой приятный и очень располагает к себе! Доброжелательный!  :cool:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120114/shcSUSKM.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20120114/vPAhCTZe.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20120114/U64ITrLw.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20120114/1tpmj5XW.jpg

0

7

Джули написал(а):

Эрик Мармо /  Erik Marmo

вот а мне он совсем не нравится - противный такой на внешность(((

0