www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нелюбимый актер ЛА сериалов

Сообщений 41 страница 60 из 172

41

Не  переношу Серхио Базаньеса ( лохматая обезьяна -смотреть противно), Освальдо Риоса и Маурисио Исласа ( у него такое выражение лица, что он вот-вот готов расплакаться)

+1

42

lapsinja написал(а):

Терпеть не могу двух венесуэльских "красавцев" - Луиса Фернандеса и Хорхе Рейеса

Мой респект-тоже терпеть их не могу, сюда же добавляю Пабло Мартина-мерзкий тип. :x

+1

43

Ужасно не нравится актер Симон Пестана. Посмотрела с ним недавно сериал "Моя ненаглядная девочка"-от его главного героя меня дико клонило в сон и даже такие партнерши рядом с ним, как Нати Стрейнгард в начале и Лилибет Морильо в конце не помогли мне проникнуться им, поэтому больше ничего с ним смотреть не хочу, и тем более внешне он мне не нравится :no: Не похож на героя-любовника, нет в нем страсти что ли и харизмы-таких мужиков пруд пруди, а хочется смотреть в сериалах на мачо... :blush:
Его поклонницы пожалуйста не обижайтесь-все ИМХО :rolleyes:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/lUVr2Lsf30.jpg

0

44

Вальчик А как  ИМХО расшифровывается? :D

0

45

Penelop@ написал(а):

А как  ИМХО расшифровывается?

Я тебе в личке напишу Наташ, а то ещё забанят меня :D

0

46

Вальчик написал(а):

а то ещё забанят меня

:confused: :D

0

47

Messalina написал(а):

Терпеть не могу Эдуардо Яньеса

Вот уж спасибо вам! Мыслим одинаково! Я его тоже не переношу. Бесил меня и в "Мариелене" и в "Гваделупе". Простите поклонницы, если таковые есть, но я вообще не понимаю, кому и в какое место пришла мысль, что Яньес должен играть главных героев? Ему бы устроиться в американские третьесортные боевички вышибалу в барах играть. Ну вот кабан и есть кабан: шеи нет вообще, она просто срослась с туловищем, голос как в трубу говорит, лицо такое ощущение, что сейчас просто треснет от избытка  мускулов. Ужасть! И как актер он мне тоже не нравится, все время трагедия века у него на лице написана, вечный мученик! Играет под лозунгом "Это мой крест и нести его мне". Ну и неси, хочется сказать, только мимо моих глаз! Еще терпеть не могу Хайми Гарсо (пресловутый Виктор Карена из "Просто Марии). Вечный плакса и нытик мексиканского кино с обильным слюноотделением! Вот хочется про Бермудеса гадость еще сказать, а не могу, так как был "Нано", который произвел на меня впечатление, и в этом фильме в единственным, он мне понравился... И, пожалуй, Сальвадор Пинеда (Максимилиано из "Никто кроме тебя"). Вот не могу понять, вроде играет нормуль, но неприятне он мне, слишком его много, мне кажется, на экране и со своим злобным выражением лица перегибает малек, больше на Чикотило бывает похож,чем на сериального злодея... Есть еще несколько объектов нелюбви, но более, все же терпимо, чем эти трое рябчиков. Поэтому, пожалуй, все.

+3

48

Лично мне Яньес очень нравится!  Хотя раньше я его тоже  терпеть не могла и не понимала, что вообще в нем находят-то? Но после просмотра "Гваделупе" я в него просто влюбилась! Он там такой темпераментный и в паре с Аделой Норьега , просто отпад!!!

0

49

Fktyrf написал(а):

Лично мне Яньес очень нравится!  Хотя раньше я его тоже  терпеть не могла и не понимала, что вообще в нем находят-то? Но после просмотра "Гваделупе" я в него просто влюбилась! Он там такой темпераментный и в паре с Аделой Норьега , просто отпад!!!

Ну я же говорю, просто у меня восприятие его такое... А кто не нравится?

0

50

Тапуня написал(а):

Бесил меня и в "Мариелене" и в "Гваделупе". Простите поклонницы, если таковые есть, но я вообще не понимаю, кому и в какое место пришла мысль, что Яньес должен играть главных героев?И как актер он мне тоже не нравится, все время трагедия века у него на лице написана, вечный мученик! Играет под лозунгом "Это мой крест и нести его мне".

А мне вообще не понятно  какие страдания можно разгядеть на его упитанном самодовольном лице?Они просто фальшиво смотрятся.По нему  видно, что он сам от себя без ума :D

0

51

Messalina написал(а):

А мне вообще не понятно  какие страдания можно разгядеть на его упитанном самодовольном лице?Они просто фальшиво смотрятся.По нему  видно, что он сам от себя без ума

Не, ну он все время себя чувствует виноватым везде и постоянно его муки совести грызут изнутри.Что в "Мариелене" промучился весь фильм, что в "Гваделупе" нес свой крест обманщика. Но, если честно, "Гваделупе" мне нравится больше "Мариелена", так как по моему мнению, сюжет не так банален. И Норьега хорошо сыграла... 8-)

0

52

Жозе Майер ужасный

0

53

Тапуня написал(а):

Ну и неси, хочется сказать, только мимо моих глаз! Еще терпеть не могу Хайми Гарсо (пресловутый Виктор Карена из "Просто Марии). Вечный плакса и нытик мексиканского кино с обильным слюноотделением!

Полностью согласна, Тапуня! Ставлю "плюс"

+1

54

Невозможно смотреть дольше двух минут на следующих актеров.
Из мексиканцев:
1. Энрике Нови - никак не тянет внешне на героя-любовника
2. Хайме Гарса - тоже самое, что и первый "крЫсавец"
3. Тонио Маури - губа очень большая
4. Сальвадор Пинеда - бандита лицо
Из бразильцев:
1. Пауло Гуларт
2. Эдуардо Московис

0

55

ясмин написал(а):

Жозе Майер ужасный

Полностью согласна. Если еще в сериале "Моя любовь моя печаль" он еще куда не шло.
То в остальных его герои любовники ну никак не нравятся. И кто ему сказал, что он тянет на героя любовника?

0

56

lucky-lady написал(а):

4. Сальвадор Пинеда - бандита лицо

Точно, lucky-lady, лучше не скажешь! У меня те же ощущения! Честно, вот Битцевский маньяк какой-то...

0

57

ясмин написал(а):

Жозе Майер ужасный

да уж, мне прям плохо становиться когда он снова и снова в галвных ролях героев-любовников играет, прям плакать хочется  :tired:

+1

58

lucky-lady написал(а):

2. Эдуардо Московис

да он такой супер секси, что только от одного взгляда просыпается желание!!! но это для меня лично. и с возрастом он стал ещё лучше :love:

0

59

Уголек написал(а):

да он такой супер секси, что только от одного взгляда просыпается желание!!! но это для меня лично. и с возрастом он стал ещё лучше

Ну, кому как!  :love: Мне, например, Жозе Майер кажется довольно милым, с изюминкой.

0

60

lucky-lady написал(а):

Пинеда - бандита лицо

Согласна,что лицо бандита,но актёр классный!!!

Видеть не могу-Арану,что Факундо.

Маурисио Ислас-туда же :P

0