www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нелюбимый актер ЛА сериалов

Сообщений 21 страница 40 из 172

21

У меня есть два нелюбимых актёра (Хорхе Рейс и Виктор Камара), и один из них у меня вызывает особую неприязнь - это Виктор Камара! Я считаю, ему вообще не стоит сниматься! Во-первых, он мне не приятен внешне; во-вторых, его актёрские таланты совершенно не впечатляют: смотреть на него скучно! Ну, а в третьих, его интервью на "Романтике", которое показываели бесчисленное количество раз, я просто видеть немого, постоянно попадаю именно на него, что ещё больше приумножило мою нелюбовь к этому актёру.

Хорхе Рейс не приятен мне по той же, причине, что и Камара, и я тоже не понимаю почему он так востребован на венесуэльском телевидении!

Отредактировано ~eiforia~ (12.11.2008 18:22)

0

22

Не люблю Хуана Альфонсо Баптисту,ну не нравится мне его игра точнее в большинстве случаев кривляние,очень раздражает его признания в любви ну не получается у него это сделать так чтоб в это можно было поверить,это мое личное мнение и ощущение конечно поклонники не обижайтесь. :tomato:

0

23

Терпеть не могу Эдуардо Яньеса, Освальдо Риоса и Густаво Бермудеса.Раздражает в них абсолютно всё: от внешности до манеры играть.

+1

24

Не выношу Андреса Гарсия, Гильермо Переса, Жозе Майера.
Хоть и смотрела неск. сериалов, но не люблю Маурисио Исласа.

0

25

мне не нравится уго васкес, баптиста, риос, арана

0

26

Не люблю:
- актера, который играл Виктора в Просто Марии (имени увы не помню). Это актер который лично у меня не вызывает никаких положительных эмоций

- Гильермо Перес - он настолько не понравился мне в Луизе Фернанде, что другие фильмы с его участием смотреть не тянет вообще, хотя признаю может актер он и хороший, воплотить на экране  такого идиота как Рудольфо Арисменди  надо было умудриться...

- Факундо Арана - как актера второго плана я бы его еще могла воспринимать, но главные роли - только не он... Опять же мое лично мнение, главный герой сериала должен вызывать у меня во время просмотра симпатию, интерес к себе, а Арана раздражает своим внешним видом с первой до последней серии...

+1

27

Серхио Каталан
Хуан Солер

0

28

Ужасно раздражает герой из "Просто Марии" Виктор Карено вечно брюзжащее и отталкивающим внешним обликом, добило и его слюнявость забрызгал ими всех видимо.
Не люблю Факундо Арана.....
Гильермо Перес , Густаво Бермудес , Жозе Майера  :x

0

29

Светлна написал(а):

Ужасно раздражает герой из "Просто Марии" Виктор Карено вечно брюзжащее и отталкивающим внешним обликом, добило и его слюнявость забрызгал ими всех видимо.

А вот интересно,есть хоть кто-нибудь,кому он нравится :rofl: Я его тоже не жалую,и как ты верно написала эта его слюнявость просто добивает ,плюс еще и сопливость. Только из-за него одного не собираюсь пересматривать сериалы где он фигурирует,даже если роль и не очень большая %-)

+1

30

меня вообще поражает, КАК могли сделать такого ужасного главного героя...

+1

31

Юлечка написал(а):

меня вообще поражает, КАК могли сделать такого ужасного главного героя...

Может в те годы дефицит был :D

0

32

bonita написал(а):

Может в те годы дефицит был

Может быть :crazyfun:

0

33

маргаритка написал(а):

е люблю Хуана Альфонсо Баптисту,ну не нравится мне его игра точнее в большинстве случаев кривляние,очень раздражает его признания в любви ну не получается у него это сделать так чтоб в это можно было поверить,это мое личное мнение и ощущение конечно поклонники не обижайтесь.

вот тож его чет терпеть не могу...раздражает его игра...и еще одного...Маноло Кардона...после Марины...они даже чем то похожи...и внешностью и игрой своей)

0

34

Маноло Кардона не люблю, на сонную муху похож.   :x

0

35

А мне впринципе многие не нравятся,очень старенькие актёры,я имён их не помню.Да и молодые бывают олчень раздражают.Но я как-то внимания не обращаю.Обращаю на тех,кто нравится.А кто нет,просто не замечаю :rofl:

0

36

LaPrincesa написал(а):

и еще одного...Маноло Кардона...после Марины...

Это случайно не главный герой из "Марины",его еще заменили на Очмана...?

Отредактировано bonita (18.02.2009 17:20)

0

37

bonita
он самый. Только к сожалению, не его на Очмана заменили, а Очманна поменяли на Кардону.  :insane:

0

38

bonita написал(а):

Это случайно не главный герой из "Марины",его еще заменили на Очмана...?

да,только так как Breeze объяснила)

0

39

Breeze написал(а):

он самый. Только к сожалению, не его на Очмана заменили, а Очманна поменяли на Кардону.

Я это и имела ввиду,просто выразилась неправильно :blush: Мне Маноло Кардона как-то тоже не нравится,хотя особо сериал и не смотрела,но серии с Очманом видела :yep:

0

40

Мне не нравятся Адольфо Кубас и Факундо Арана.
Ну не в одном сериале они мне не понравились!!!

0