Я еще не люблю Скарлетт Ортис. Вроде и красивая и играет неплохо, а чем то всё-равно отталкивает
А мне вот как раз наоборот, Скарлет Ортис очень даже нравитса.И даже не смотря на то, что ей уже под сорок, она всеравно выглядет просто великолепно, да и вообще просто куколка.
Данна Гарсиа красивая женщина,но какая скучная,просто кошмар.
Мне Данна Гарсия тоже как раз очень даже нравитса.И я не соглашусь с тем, что она скучная в сериалах.У нее много интересных и запоминающихся ролей, и как по мне, единственной слабой ее ролью являетса роль в Истории золушки.Но тут не ее вина, что сериал получился очень даже скучным,ведь просто все дело в его сценарии.
Добавлю в свой список еще одну очень неприятную особу- Габриэлу Спаник, не оставившую ни сантиметра тела и лица непрооперированным и превратившую саму себя из симпатичной женщины в вульгарную шалаву!То у неё рот надут, то щеки перекошены, то сиськи вот-вот взорвуться и дополняет картину проституцкий макияж
А вот со всем этим полностью согласна.Габриэла Спаник действительно переделала себя хуже не куда, и после всего выглядет просто ужасно, и главное старше своего возраста.И зачем спрашиваетса, ей было так себя поганить.Мне кстати, она очень даже нравилась в ее старых сериалах, но в то, во что она превратилась сейчас, как по мне, не поддаетса не какому восприятию.Ведь она просто взяла, и с лекгостью себя изуродовала, так что дальше просто уже не куда.Именно поэтому, я теперь ее просто терпеть не могу, и она мне больше уже не навитса.
А Лусия Мендес не такая что ли?
Вот уж точно на ком ни сантиметра незаштопанного нет. Её уже можно в музей сдавать, от восковой женщины всё равно не отличат.
И со всем этим я полностью согласна.Лусия Мендес сейчас стала точно похожа на транссвестита, эдакую восковую, безэмоциональную куклу.Уж пусть бы лучше оставалась такой как была, и то наверно лучше бы выглядела, чем сейчас.А так один сплошной ужас, и кошмар.Да и вообще, как по мне, она уже и на человека стала не похожа.Вообщем, изуродовала себя дальше уже некуда.
Андреа дель Бока - по мне вообще ни какая!
И здесь я полностью согласна.Андреа дель Бока не когда мне не нравилась, и я всегда считала ее слабой, притом, и как по актерской игре, так и по женской красоте, и превлекательности тоже.