www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нелюбимая актриса сериалов

Сообщений 1 страница 20 из 490

1

Стоило ли начинать такую темку - вам судить. Просто довольно часто при обсуждении сериалов или какой-то конкретной актрисы всплывает это самое - "Я её не люблю!". И при этом - я сужу по себе - очень часто не имеет значение красота актрисы или талант. Мне кажется, что немаловажную роль играет какое-то  внутреннее ощущение. Это как и в жизни - кто-то из людей вам нравится, а кто-то вызывает антипатию, не имея никаких при этом оснований. Очень часто бывает, что впоследствии мы пересматриваем свои взгляды и интересы и кардинально меняем список своих любимчиков.  Хочу опять повториться - эта тема ни  коим образом не перекликается с темой "Самая некрасивая ЛА актриса". И ещё бы хотелось, что бы, если будете отписываться, писали пару слов о том, что вам не нравится в этой ( или этих) актрисах.

+2

2

Уголек написал(а):

Стоило ли начинать такую темку - вам судить.

вполне нормальнаятакая тема, есть что обсудить ...

мне вот например Вероника Кастро очень сильно не нравиться, одним словом раздражает всегда и везде :insane: чисто на уровне ощущений

+1

3

Мои самые нелюбимые актрисы это Паола Рей и Хенесис Родригес. И красавицы, и довольно востребованы, но я их просто-таки терпеть не могу. При этом и ту, и другую считаю красотками и люблю наблюдать за их метаморфозами.
Паола Рей вызывает прямо-таки жуткую антипатию. Выглядит какой-то надменной. А Хенесис мне неприятна после истории с М.Исласом. Манерами мне она напоминает Пэрис Хилтон.  И взгляд у неё неприятный, колючий - злюка она.
И ещё я недолюбливаю Каролину Дикман после сериала "Семейные узы" - некрасиво её героиня с матерью обошлась.
Вспомнила ещё одну актрису - Анхелику Риверу. Какое-то у неё простоватое лицо без всякой изюминки. С её участием досмотрела только один сериал - "Без греха", да и то из-за Карлоса Понсе. Мне она больше всех актрис антипатична.

Отредактировано Уголек (16.10.2008 14:13)

+1

4

Rani написал(а):

мне вот например Вероника Кастро очень сильно не нравиться, одним словом раздражает всегда и везде  чисто на уровне ощущений

У меня тоже самое-не люблю её и всё тут.

Не люблю Викторию Руффо, смотрела правда всего один сериал с ней, но видимо образ Просто Марии прочно засел у меня в голове и перенесся на актрису, внешне кстати она мне тоже не нравится почему-то.

0

5

Я конечно не хочу сказать, что Наталья Орейро некрасивая - но на дух её непереношу, бесит она меня - не знаю почему.. Наверное, в ней нет той величавости и божественности, присущей Лусии Мендес, Веронике Кастро например.. Для меня они - Богини..

+1

6

Не люблю актрису Ану Мартин ( мама Гавиоты в  "Destilando Amor", мама Руби в "Rubi", Сокорро в "Мачехе".У меня ощущение, что она всё-время переигрывает ,как-то ненатурально играет .Ужасно раздражает эта актриса.

+1

7

Messalina написал(а):

, Сокорро в "Мачехе"

Мне тоже она не нравится. Маленькая какае-то и играет идиоток каких-то.

0

8

Виктория Руффо и Марлен Фавела - очень раздражают своей игрой, неприятно на них смотреть.

0

9

Не переношу Наталью Орейро на эмоциональном уровне,не люблю взрослых женщин которые так много кривляются и строят из себя молоденьких девушек.Не люблю Каролину Дикман всегда кисленькая физиономия,как у царевны несмеяны,такой грустный серый мышонок,вечная жертва обстоятельств,глядя на неё хочется спать.Поклонники,без обид.

+2

10

1 Не очень люблю Веронику Кастро, потому что считаю что со своей Дикой Розой ей с лусиейМендес не тягаться....

2. Наталья Орейро раньше нравилась , теперь разонравилась, и внешность, а про игру вообще говорить нечего!

3 Наталья Стрейгнард,не люблю я ее, мне кажется она стервозная какая то....

4. Анхелика Ривера - ассоциируется с одним неприятным мне человеком :D

5. Мария Хосе Алонсо (мама Мариелены)
6 Луселия Сантос

+1

11

У меня кстати к Орейро до сих пор чувства не определились. Она нравилась мне в БиЗ, а вот в "Диком ангеле" она как-то сильно выделывается, мне кажется... хотя сам сериал очень нравился. Не говорю уже о ТМЖ.
И Андреа дель Бока кстати мне в "Селесте" не нравится.

0

12

Светленький написал(а):

Анхелика Ривера - ассоциируется с одним неприятным мне человеком :D

cлишком много чести этому человеку чтобы ассоциировать его с Анхеликой ;)

+1

13

Ещё добавлю, мне ещё не нравится Марлене Фавелла мямля какая то...такое впечатление что она не играет а красуется

0

14

Меня Стрейгнард раздражала в "Толстушке" в образе Бельи, а Валентина очень даже ничего. Мария-Тереза из шторма странноватая какая-то, она теряется на фоне более яркой Изабеллы.

0

15

Эдит Гонсалес.  Раздражает на интуитивном уровне.
Лидия Ламаисон (бабулька из "Дикого Ангела")

0

16

Наталию Стрейгнард не очень люблю,чувствуется что она играет натянуто неохотно,хотя в роли Валентины "Толстушке" мне она тоже была симпатична.
Еще не очень нравится актриса Кристина Лилей,наверно из за того что появляется чуть ли ни в каждом колумбийском сериале и играет каких то ноющих особ и немного ненормальных. :D Если кто помнит мама Джулианы Рехина "Мое второе я" и еще Эдельмира "Шторм". Хотя внешне она мне нравится симпатичная.

Отредактировано маргаритка (06.11.2008 21:59)

0

17

маргаритка написал(а):

Еще не очень нравится актриса Кристина Лилей,наверно из за того что появляется чуть ли ни в каждом колумбийском сериале и играет каких то ноющих особ и немного ненормальных. :D Если кто помнит мама Джулианы Рехина "Мое второе я" и еще Эдельмира "Шторм". Хотя внешне она мне нравится симпатичная.

так она ещё м вечно кривится при этом одинаково. и прическа вечно та же.

+1

18

Мне не нравится Норкис Батиста. Внешне- яркая, красивая, интересная девушка, но (прошу прощения у поклонников) не вижу в ней никакого актерского таланта.

0

19

Magnetica написал(а):

не вижу в ней никакого актерского таланта.

мне она в роли Дезире понравилась в "Девственнице", а Чики из "Толстушки" и Ана из "Любви из-под палки" были какие-то одинаковые.

0

20

Мне не нравится Мелина Петриелла, играет неплохо, ужасно не нравится ее внешность, особенно зубы.
После сериала "Ты моя жизнь" перестала нравиться Наталья Орейро.

0