www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общая терапия (Россия)

Сообщений 81 страница 90 из 90

81

http://s55.radikal.ru/i148/0903/fd/1d4fe7875aea.jpg

0

82

Анна Снаткина и Андрей Чернышов решили создать семью.

Любовь 25 летней актрисы, проснувшейся знаменитой после сериала «Татьянин день», и 34 летнего героя «Короля ринга» слишком непохожа на всё, что происходит с героями российских кинохроник. С первых дней, когда завязался роман этих симпатичных знаменитостей, они и не думали прятать свои чувства. Настолько запросто Аня говорила ещё летом, когда шли съёмки «Общей терапии», о своих отношениях с Андреем:
— А они у нас давно не дружеские, почему нас в приятели записали? — далее следовал такой искренний, заливистый смех, что интересующиеся порой впадали в ступор. — У нас любовь. Да, ребята, любовь!

Обладатель волевого подбородка и внушительных бицепсов Чернышов был более скупым на комментарии:
— Это моя личная жизнь, и обсуждать её я буду только сам с собой. Но Анечка красивая, умная девушка, с которой мне приятно проводить время на съёмочной площадке и не только.
Когда страсть Анны и Андрея делала первые осторожные шаги, готовясь наступить на горло холостяцкой жизни, друзья заметили, что Снаткина изменилась на глазах. Прежде большую любительницу светских раутов, её было не застать в ту пору на вечеринках. Аня жила перебежками между съёмочными площадками, квартирой Чернышова и немногочисленными подружками. Теми, кому она доверяла самое личное.

— Один раз мы с Аней встретились в центре, она прибежала после площадки, ещё в гриме, а по нему слёзы, — рассказывает подруга Снаткиной Наталья, которая была рядом в те месяцы. — Потом приглядываюсь, а она вроде бы ничем не расстроена, но все равно ревёт. Спрашиваю, что это с ней, а она улыбается, как лиса, и сквозь слёзы выдаёт: «Всё, не могу, влюбилась, не хочу себя больше обманывать».

Теперь, когда Чернышов предложил «кудрявой паиньке» свою накачанную руку и бесконечно доброе, как говорят друзья, сердце, Аня уже не плачет. Из сентиментальной девчонки она в считанные месяцы превратилась в роковую молодую женщину с серьёзными планами на жизнь.

— Аня сейчас ремонт в квартире делает, у неё в жизни большие перемены, — говорит мама актрисы Елена Михайловна.
То, что перемены в жизни Снаткиной действительно грядут, заметили даже её соседи. По их словам, «сутки через двое», как по графику, у Ани ночует «высокий красивый брюнет».

— Один раз какой-то псих к ней пристал прямо у подъезда, так он её защитил в два счёта, как рыцарь, — рассказывали наблюдательные соседи. — Он часто сюда приезжает, и она всегда довольная.

Пока будущие супруги простецки коротали вечера на кухне у Ани, столичный бомонд обсуждал другой роман. Даже два — Чернышова с актрисой Еленой Кориковой и Снаткиной с владельцем цветочного бутика Максимом. Кроме того, Андрею приписывали романтическую связь с молодой артисткой Анастасией Цветаевой. Впрочем, на себя одеяло Чернышову не перетянуть: у звезды «Татьяниного дня» тоже был золотой запас «женихов для выхода в свет». Речь идёт, например, о 18 летнем певце Алексее Воробьёве, в любовь с которым она некоторое время играла перед камерами.

Давая коллегам десятки поводов посплетничать, настоящую нежность Андрей и Аня таили от всех. Они прятали ее в ворсе ковра у Снаткиной в спальне, в утреннем кофе без посторонних глаз, в рубашке Чернышова размера XXL, которую миниатюрная Аня любила носить сама.

— Это у неё увлечение такое, маленькая слабость — носить мужские вещи, пока дома, — рассказывает подруга актрисы.
Рубашку на голое тело и жизнь с чистого листа — с таким настроением живёт сейчас Снаткина, которой волевой жених отвёл на подготовку к свадьбе чуть меньше полугода.

— Он ей даже на площадке открыто в перерывах между дублями один раз говорил: «Собирайся с духом, побудешь такой легкомысленной до весны, потом командовать парадом буду я», — рассказывают сотрудники компании «А-Медиа», которая занималась производством сериала «Общая терапия».

Глядя на Снаткину и Чернышова, понимаешь, что парадом командовать будет не Андрей. И Аня тоже не будет. Этим займётся любовь.

0

83

Как вам продолжение этого сериала???

http://i047.radikal.ru/1007/7d/e6511c63b665.jpg

0

84

http://i069.radikal.ru/1007/7b/6e5db1c19d47.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1007/be/0321ebff3c17.jpg

0

85

http://s52.radikal.ru/i135/1007/10/2f30772df007.jpg

http://s49.radikal.ru/i124/1007/95/a3ed33c2b244.jpg

0

86

http://i064.radikal.ru/1007/32/72de20b9d076.jpg

0

87

http://s51.radikal.ru/i133/1007/d2/a8d88b8d184c.jpg

0

88

Enny написал(а):

Как вам продолжение этого сериала???

ой, совсем про этот сериал забыла. надо будет скачать 2 сезон. или у нас его по Первому разве не планировали показывать?

0

89

Вот, что нашла в газете "Антенна" от 14 марта:

7 Фактов о...
     "ОБЩАЯ ТЕРАПИЯ"

1. Это продолжение медицинского сериала, первая часть которого была в эфире "Первого канала" в 2008 году.
2. Сериал покинул главный герой в исполнении Андрея Чернышова - из-за разногласий актера с продюссером.
3. Четырнадцать серий проекта сняты за полтора месяца.
4. Кабинеты с медицинским оборудованием арендовали в госпитале им.Н.Н.Бурденко.
5. Анна Снаткина в роли медсестры научилась делать уколы и ставить капельницу.
6. На съемках всегда присутствовал медицинский консультант.
7. Одиннадцать серий Анна Снаткина носила специальный бандаж, имитирующий беременность. В сцене родов принял участие месячный ребенок.

Сериал "Общая терапия - 2" начали показывать с 19 марта на Первом канале. Будет идти по субботам по 2 серии.
В ролях: Анна Снаткина и Виталий Емашов (играл в сериале "Принцесса цирка" в роли братьев-близнецов).

Мне нравится продолжение. Новый главный герой веселый, легко ко всему относится, быстро ставит диагног. Но многим он не нравится.
Олег Шумелов (если не ошибаюсь) работал в отделении общей терапии 3 года назад. Его уволили за то, что он подделал документы "в интересах пациента", постоянно опаздывал и курил в корридорах отделения. Многим он не нравится из-за того, что он сразу прямолинейный, сразу говорит то, что думает и над всеми подшучивает. Весь медперсонал против того, чтобы он вернулся в отделение.
А Роман (Андрей Чернышов) ушел работать в медицинскую группу, что-то вроде медицины катастроф, и спасает жизни по всему земному шару.

1 серия:
На скорой привозят молодого парня, который был в заложниках с признаками обморожения всего тела. Врачь скорой Олег Шумелов очень рад снова встречиться с бывшими коллегами. За время своего отсутствия от 1 год работал в медпункте в тюрьме и 2 года на скорой. Несмотря на предвзятое отношение к нему бывших коллег, ему по-моему сразу понравилась Анна (Снаткина). Он помогает поставить диагноз пациенту и тем самым убеждает завотделением снова принять его на работу.

2 серия:
В отделение возращается Борис - санитар, который уходил учиться на врача (его выгнали из института, а за что - тайна). Шумелову доверяют контролировать аспирантку, с которой у него сразу появляются проблемы. Анна пытается найти общий язык с новым врачом. Она постоянно напоминает ему, что ей не приятны его не совсем приятные высказывания в адрес коллег. Бывший муж Анны просит ее помочь ему пройти медкомиссию для переезда в другой город, ему предложили хорошую должность. Аспирантка считает, что Шумелов не любит людей, поэтому пытается доказать ему, что она лучший врач для его пациентов. В результате чего несколько пациенток-старушек просят завотделением назначить их врачем - аспирантку. Но план одной из старушек раскрывает Шумелов. Олег Шумелов также узнает тайну Бориса - его выгнали из института за то, что он видит все в черно-белом цвете. Это происходит когда Олег и Борис фотографируют друг друга для бейджика (фото и фио врача). Первый раз Борис не увидел на фото Олега - красные глаза, второй - не увидел цветной фон двери кабинета зав.отделением. Фото нужно было сделать на белом фоне. У Анны прекрасно получается ладить с Олегом.

увеличить

Отредактировано АВРОРА (20.03.2011 10:18)

0

90

1 сезон показывают сегодня на Домашнем с 10:45 до 17:00 - 6 серий подряд и завтра 22 ноября остальные 6 серий также на Домашнем с 10:45 до 17:00.

0