www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общая терапия (Россия)

Сообщений 1 страница 20 из 90

1

КОМПАНИЯ АМЕДИА и ПЕРВЫЙ КАНАЛ
ПРЕДСТАВЛЯЮТ
НОВЫЙ СЕРИАЛ

«ОБЩАЯ ТЕРАПИЯ»
«Общая терапия» – фильм не столько о больнице, сколько о людях, работающих в ней. Не о диагнозах и лекарствах, а о сложных человеческих взаимоотношениях. О том, как настоящие профессионалы, спасающие, казалось бы, безнадежных пациентов, оказываются бессильны перед лицом собственных трудностей.

В центре событий нового проекта АМЕДИА два главных героя: успешный врач отделения Общей терапии красавец и ловелас Роман Заславский (Андрей Чернышов) и Анна Лазарева (Анна Снаткина), только что назначенная старшей медсестрой.

Обаятельный мужчина с чувством юмора и самоиронии, Андрей предан профессии и всякий раз искренне пытается сделать все возможное и невозможное в интересах пациентов. Щепетильный и честный в вопросах врачебной этики, по жизни он старается идти легко, избегая серьезных отношений. До тех пор, пока в его судьбе не появляется открытая и отзывчивая Анна. После безуспешных попыток построить счастливую семью она уходит от мужа и остается с шестилетним ребенком. Анна решает вернуться к медицинской карьере и с утроенной энергией стремится осуществить свою давнюю мечту – стать врачом. Ну и конечно – встретить мужчину, способного стать опорой ей и ее сыну. Как раз в этот момент в отделении Общей терапии Анна встречает Романа.

Страх перед смертью и борьба за жизнь, любовь и ненависть, боль и наслаждение – все это тесно переплетается в судьбах врачей и их пациентов.

Создателям фильма удалось сочетать все сильные стороны предшественников («Скорая помощь», «Доктор Хаус», «Анатомия страсти») с оригинальными сюжетными находками.

Несмотря на то, что и сам автор сценария Алексей Красовский не чужд медицине, ему в помощь пригласили консультанта, хирурга столичного военного госпиталя. Его задача – не только вносить правки в сценарий каждой серии, но и присутствовать на площадке во время съемок «больничных» сцен.

Большая часть помещений больницы, где работают герои, разместилась в павильоне АМЕДИА. Сложная декорация строилась три недели под руководством художника-постановщика проекта Дениса Куприна («Побег», «Кука») и заняла площадь в 600 квадратных метров.

В павильоне АМЕДИА снимали больничные палаты, кабинеты врачей, буфет и большой холл со специально сооруженным лифтом. Кабинеты же со сложным и дорогостоящим оборудованием арендовывали в госпитале им. Н.Н.Бурденко.

Для большей достоверности в двери всех помещений вставили настоящие стекла, сквозь которые в кадре видны тени проходящих по коридорам больных. В их роли – актеры массовых сцен, которых, иногда по 20 человек, приглашают на каждую съемку.

Креативный продюсер: Михаил Литинский
Исполнительный продюсер: Андрей Резник
Авторы сценария: Алексей Красовский, Юлия Сандурская
Режиссер-постановщик: Олег Медиа, Григорий Рыбацкий
Оператор-постановщик: Арунас Баразнаускас, Алексей Макеев
Художник-постановщик: Денис Куприн

Жанр: мелодрама
Количество серий: 12
Хронометраж: 52 минуты

увеличить

Отредактировано Lizulya (23.10.2008 16:17)

+2

2

Девчонки!!! Ну и мальчишки тоже, поддержите меня пожалуйста. Это моя первая тема!   

   Кстати отличный сериал, жалко что показывают его только по субботам!!

+1

3

Я смотрела 2 серии, не скажу, что в восторге, но смотреть можно. Я так поняла, что наши попытались сделать сериал под американскую "Скорую помощь". Симпатичен дуэт Снаткина-Чернышов, интересно виесте смотрятся, и ещё санитар там прикольный, Боря вроде зовут.Больше впечатлений пока особо нет, но если будет получатся, то почему бы и не посмотреть.

0

4

Мне понравилось. А если учесть, чтьо я обожаю Чернышова...то вообще хорошо. Жаль, что показывают только по выходным. И не всегда есть возможнолсть смотреть. Надеюсь, повторят)))

+1

5

Спасибо девчёнки что написали своё мнение надеюсь дальше будет больше!

0

6

Вы заметили, что у Ани постоянно одна и та же причёска. И как им только охота крутить эти кудряшки каждый раз. Кстати и в "Татьянином дне" у неё тоже были одинаковые. Вот так вот.

0

7

а вот и фотки

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Lizulya (23.10.2008 16:53)

0

8

Последнюю серию не удалось посмотреть.Что же будет с ребенком , которого ждет Аня. Вобщем сериал нормальный. Хороший дуэт главных героев.

+1

9

Да ты права. Мне тоже нравится эта парочка. Они подходят друг другу. А ещё Чернышов очень похож на Кирилла Сафронова (кажется такая у него фамилия) не внешне, а по характеру. Такие мужчины ей подходят.

Крисси написал(а):

Хороший дуэт главных героев

0

10

Да, немного похож,но симпотнее гораздо. Сегодня вроде с ребёнком всё нормально. Но в следующей серии Аню толкнёт больной и она упадёт...

+1

11

Alinca написал(а):

Но в следующей серии Аню толкнёт больной и она упадёт...

Да я тоже видела эти моменты ужасно и интересно

+1

12

Да, хотелось бы знать, что из этого выйдет...С ребёнком вообще вопрос интересный.С одной стороны-жалко...С другой-станет ли доктор воспитывать 2-х не слоих детей?

0

13

Alinca написал(а):

С одной стороны-жалко...С другой-станет ли доктор воспитывать 2-х не слоих детей?

Да ты права и жалко, но мне кажется если он её очень любит ну или полюбит то он возьмёт и двух и целую араву.  И кстати у неё очень прикольный сын. Говорит "Меня дома забыли оставить" :D Всем хочет помоч УМНИЧКА!!! :cool:

0

14

Я просто схожу с ума по этому фильму!!

+1

15

Beli написал(а):

Я просто схожу с ума по этому фильму!!

Я очень рада, что ты к нам присоединилась!!! :flag: А то мы тут только вдвоём с Alincoy кукуем.

0

16

А вчерашняя серия была такая насыщенная!!! И драка и столько больных. Мне понравился миллиционер, который всех спасал, а сам даже не сказал, что у него что-то болит. Конечно его жалкоо :( , но я надеюсь, что он поправится. 
  А как Аня начала ревновать, когда пришла новая медсестра или кто она там.

0

17

Да, серия была очень динамичная. Эта новенькая похоже , потреплет нервы главным героям!Сразу с драконом своим вылезла...)))
Интересно, что будет на детском празднике?Туда же и бывший муж прийдёт, наверняка)))

Отредактировано Alinca (04.11.2008 00:31)

0

18

11-я серия

Осматривая нового пациента, Нэлли пропускает симптомы серьезного заболевания. На помощь приходит Роман: исправив ошибку интерна, он назначает больному правильное лечение. Нэлли обещает впредь быть более внимательной. Другой проблемой для Заславского становится детский праздник: Анна приглашает Романа на день рождения к сыну. Купить подарок для Пети несложно, но Самойлов уверяет, что поход к ребенку - ответственный шаг…
12-я серия

В отделение поступает известный хирург Лемихов. Этот человек первым в мире пересадил сердце и легкие, теперь очень стар и болен. Но пожилой врач не утратил проницательности. Лемихов замечает, что в отделении есть человек, который скрывает свои симптомы. Тем временем врачи узнают страшную новость – потерпел аварию самолет, которым управлял муж Федориной. Сама Федорина об этом еще не знает, и коллеги пытаются ее отвлечь. Царящая в больнице суета не мешает только Лазареву, который пришел доказать Анне, что он изменился и хочет начать все заново.
Это муж бывший? Зачем он ей нужен???

+1

19

Финал идиотский. Вроде того, что она с мужем должна остаться. Это же просто пошло!

+1

20

Alinca написал(а):

Финал идиотский. Вроде того, что она с мужем должна остаться. Это же просто пошло!
+-

Да лай я тоже не врубилась!!! С кем она осталась, что как, как-то странно. Ну всё сериал закончился не успев начаться!!!

   АLINCA А ты какие сериалы ещё смотришь?

+1