www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Страсть / Pasion

Сообщений 141 страница 160 из 999

141

Рикардо-Феру очень идет красный :love:

http://s39.radikal.ru/i085/1107/6b/4854a91dd05f.jpg

Свернутый текст

http://i045.radikal.ru/1107/bb/10a53553d664.jpg
http://i005.radikal.ru/1107/cb/ca83e6384b4f.jpg
http://i049.radikal.ru/1107/fb/e97ecb11a3a7.jpg

+1

142

alexis написал(а):

Вроде бы действие происходит в 19 веке,

Я где то читала что в 17 веке.

0

143

vista написал(а):

Я где то читала что в 17 веке.

А я и проглядела))

Отредактировано alexis (30.07.2011 18:01)

0

144

Божечки! Васко опустился до шантажа собственной сестры :canthearyou:  Ниже падать некуда! И как ему не стыдно. Камилла столько всего сделала и для мельницы, и его воровство прикрывала, а он :mad:

А Сантьяго поступил, как настоящий мужчина - свалил вину на Камиилу, сказал, что она его что-то быстро забыла. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/lol2.gif   О своем поступке он, конечно, уже забыл :suspicious:

Камиила очаровательная: красивая, добрая, милая, улыбется всегда, помогает всем :rolleyes:  Не то что Рита: и муж есть, и ребенок будет, а лицо, как у старой карги - вечно всем недовольна http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/on_the_quiet.gif

0

145

Рита вообще гадина.

0

146

Камилла и Рикардо после двухнедельной разлуки :flirt:

http://i055.radikal.ru/1108/5f/c00d36a4fcda.jpg

Свернутый текст

http://s005.radikal.ru/i209/1108/60/4053819a8a27.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1108/75/8d9aab8fa6af.jpg
http://i052.radikal.ru/1108/5f/1b7f495f1f9c.jpg
http://i006.radikal.ru/1108/ac/e6521392ae36.jpg

0

147

Вот и досмотрела сериал. Мне очень-очень понравился, особенно вторая половина. Спасибо маргаритке и YulianaSun за совет скачать "Страсть" :flag:

Свернутый текст

Последние 5 серий были просто полны любви, страсти, лжи, предательства, горя, радости, вообщем, полный набор. Сначала ты смеешься, через минуту - плачешь, потом - восторг. Вот почему я люблю последние серии 8-)
Непривычна для меня была постоянная поддержка друг друга Камиилы и Рикардо. В другом сериале Камилла бы давно ушла от Рикардо :D  Но не здесь! На протяжении всего сериала они любили друг друга, переживали и ждали.

Печальна была смерть Хорхе. Он, наверное, ее предчувствовал. Хоть он и много зла натворил, но его смерть я переживала больше всего. Было так трогательно, когда он подарил жене ожерелье, а потом за столом произносил тост :'(  Жаль мне его было, очень :'(

В  последние несколько серий я пристально следила за романом Мануэлы и Асканио :love:  Хорошая пара получилась) Асканио такой лапочка :love:

Урсулу тоже жалко было. Хорошо, что и она нашла свое счастье. Я понимаю ее желание вырваться из этого городка, ничем не примечательного. И как она мило с дочкой прощалась :disappointed:

Проклятье Лафонта так страшно прозвучало, что меня не оставляет уверенность, что оно сбудется %-)

Страшная судьба у Лисабеты и ее тетки :O  Как по мне, слишком жестоко с ними поступили. Хоть они и ведьмы, но все равно страшно. И что же дальше с ними будет...

Отредактировано alexis (29.08.2011 21:01)

+1

148

Всем, привет. Девочки, принимайте и меня в ряды горячих поклонниц сериала "Страсть". Впервые я посмотрела сериал в мае этого года, прочтя о нём на одном форуме. Скачала его в интернете и села смотреть по компу. И с первой же серии буквально  влюбилась в этот сериал! В нём есть всё, что бы буквально им заболеть! Отличный, нестандартный сюжет, увлекательная интрига, мой любимый 18 век, море приключений и... красивая настоящая любовь. К тому же я впервые смотрю сериал, где главный герой пират.  Да ещё такой неотразимый красавец как Рикардо! Фернандо Колунга просто блестяще сыграл роль благородного красавца капитана карабля и пирата!

+1

149

Леди Мария, добро пожаловать! :flag:
Для меня этот сериал тоже был весьма нестандартным: и сюжетом, и отношениями между героями)
А как вам Камилла?

0

150

alexis привет. Александра, прежде всего прошу ко мне обращаться на " ты". Меня зовут Маша.   По поводу Камилы. Ты имеешь в виду актрису, или героиню?  От героини я в восторге. Мне очень нравятся такие сильные, храбрые, преданные натуры, как она. Ну, а по поводу Сусанны Гонсалес. Знаешь, вначале она мне не понравилась чисто по внешности. Но играла она потрясающе! потом же мне стала нравиться и внешность актрисы. Она очень гармонично смотрелась рядом с Фернандо Калунга, вместе они составляли очень красивую пару.

+1

151

Маша, привет)
Извиняюсь за такое долгое молчание)
Я имела ввиду героиню. Ты еще видела ее в каком-нибудь фильме? Мне понравилось, как она играла, просто интересно узнать, так же ли она играет и в других фильмах. Или все  эти ее странноватые жесты и движения (в хорошем смысле) только для роли Камиллы?

0

152

alexis написал(а):

Я имела ввиду героиню.

Сусана Гонсалез? Сейчас играет злодейку в La que no podía amar, абсолютно другая роль, справляется на все 100 :cool:

0

153

Fktyrf написал(а):

Сусана Гонсалез? Сейчас играет злодейку

Обалдеть :O  Вот бы посмотреть! милая, добрая камилла и в роли злодейки! Это надо видеть :D

0

154

alexis написал(а):

милая, добрая камилла и в роли злодейки! Это надо видеть

Ага :D Небо и земля. Но Сусанка хороша :cool:

0

155

Этот сериал мой любимый из всех ЛАм сериалов, ещё ни один сериал настолько меня не интересовал. С самой первой серии я поняла, что это мое. Очень диномичный сюжет, нильзя пропустить ни одну серию. Великолепная игра актеров, особинно Колунга меня просто влюбил в себя :love: .
   Конечно огромное спасибо участникам за отзывы, именно они натолкнули меня на мысль начать его просморт.

0

156

Недавно досмотрела сериал, мне сериал понравился,хотя по первым сериям не оч показался,но потом втянулась,он конечно мрачноватый,но оочень интересный,за что люблю сериалы Эстрады каждый персонаж практически раскрыт полностью,за всеми хочется наблюдать.Фер в роли Рикардо просто шикарен  И до чего мне нравится это доверие полное между Камиллой и Рикардо.
До ужаса бесила Рита сколько ж эгоизма и желчи в ней было,Лисабет было поначалу жаль,но потом куда то эта жалость после ее поступков улетучилась.Хотя помоему в конце с ней и с Франсиской слишком жестоко поступили,Лисабет итак была уже наказана тем,что Рикардо ее отверг и презирает,за то что она у него сына украла.Альберто абсолютно не жаль получил по заслугам, вот кого жаль было так это дона Хорхе,он все же под конец исправился да и не такой он плохой был,скорей просто  с тяжелым характером был,мне они с доньей Софией очень нравились одни из любимых персонажей были.
Химена...этого персонажа просто обожала всем бы таких вот подруг,Камилле и Рикардо вообще с друзьями повезло все поддерживали их.
Сантьяго раздражал обвинял во всех грехах Рикардо всегда,можно подумать он святым был.А когда он с Хусто пытался отгородить в конце Камиллу от Рикардо у меня ваще глаза на лоб лезли,я была в шоке даже не от Сантьяго,а с скорей от Хусто,отец вроде всегда был на ее стороне,а тут повелся и поддерживал Сантьяго,пытаясь спасти Камиллу от Рикардо,хотя она им уже задолбалась повторять что все о нем знала и простила все ему. http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  Но хорошо хоть потом одумались.
И нравится что тут с похищенным ребенком быстро разобрались,а то пока пальцем не тыкнешь будут до конца сериала гадать.Да и про Рикардо почти все знали,что он пират.
Вообще на мой взгляд один из лучших мексиканских сериалов :cool:

Отредактировано маргаритка (24.06.2012 23:07)

+4

157

Блин блинский :mad: По-другому не скажешь :dontknow: Я удивляюсь как у нас-таки умудрились нормальный проект показать, ИЛ то бишь...
Мачехи, Наперекор судьбе, Два лица и прочие распрекрасности...
А в 90-е, в основном, ПМ, БТП, ДР...Спасибо хоть за НКТ с Хозяйкой :dontknow:
Естественно после такого к Мексике будет отношение предвзятее некуда :dontknow:
Я знала, что Страсть мне понравится, Вика уже давно советует, Ленуська с Ритуськой тоже...Да и вообще все в восторге
Но чтобы я прямо прониклась героями o.O Такого у меня со времен ДС не было :unsure:
Там все на высшем уровне, начиная с песни, которая меня покорила с первого раза :music: Это просто непередаваемо...
Замечательная игра актеров, потрясающий сюжет...
Рикардо еще в Мексику не приехал, а я уже отодрать себя не могу http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif 
Что ж дальше-то со мной будет http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif 
Фер неподражаем :love: Непередаваем :love: Я в восхищении  :love:
Сюзанка клевая :cool: Не делает 28 взмахов руками в секунду как Синтия :cool:
Даниэлу все ждала, а оказалось что это слепая как раз o.O Я ее не узнала...Голос убийственный, но я уже привыкла...
Еще более убийственный голос у актрисы по фамилии Карр, но я уже прониклась доньей Софией и привыкла))))))))
Химена+Асканио+Клаудио= :love:   :love:  :love:
Рита просто ужасна :mad:
Ужаснее только дон Тимотео((((((
Мне вот интересно, он шпагой протыкал портрет своего брата? Если так, то ничего красивого я там не усмотрела и непонятно почему дон Тимотео так комплексовал :dontknow:
Васко  http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

Теперь о моих персональных печальках.
Как-то давно, начитавшись викиных отзывов, я пошла включать Страсть, а там Рулли в титрах...А как сериал с Рулли может быть нормальным? Выключила. Надо сказать, в первых сериях, пока он валялся без сознания, он меня совсем не раздражал :nope: Но сейчас я уже на пределе :angry: Хосе Рон хорош в закатывании истерик, а этот рыдает как заправская актриса :canthearyou: Громче Сюзанки :canthearyou: Как же хорошо, что он не в главной роли(((((((Я его уже не выдерживаю http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif  Сюда только моего очередного любимца Д'Алессио не хватало...
Вторым кошмаром оказалась Кика Эдгар(Инес), но роль у нее несложная, показывают мало, короче, нормуль :cool:
Третьим был актер, который играет Марио...Но до чего же он здесь классный :love:  :love:  :love: Я решила стереть из памяти тот факт, что он тоже играл в НС :mybb:

Сами съемки выше всяких похвал, сцены с кораблями в открытом море, все это пиратское...Крууууууть))))))))))))))))Это вам не корабль на фоне синего плаката как в ДС09 :crazyfun: И волшебных плюхов в открытое море глубиной с мою ванну там тоже нет, даже посмотреть-то не на что, ибо обсмеивать здесь мне, похоже, только Рульку :dontknow:

Повеселил диалог Санти и его мамаши:
-Я чувствую смесь радости и грусти...
-Может, ты что-то не то съел? :dontknow:  :rofl:

Девчонки, прячьте все под спойлер, ладно? Там я уже разберусь

Отредактировано shoy (29.06.2012 19:08)

+4

158

shoy написал(а):

Но чтобы я прямо прониклась героями  Такого у меня со времен ДС не было

Оль тут почти все герои интересные,единственное я почти сегда мотала парочку Урсулу с Васко,мне они не особо то интересны были.Хотя Васко к концу нормальным стал))

shoy написал(а):

непонятно почему дон Тимотео так комплексовал

брат его третировал на пару с сестрой он потом Камилле эту историю расскажет.

shoy написал(а):

Фер неподражаем  Непередаваем  Я в восхищении

очень эта роль его понравилась даже чуть больше чем в АР, здесь она более неоднозначная благородный пират,как ни крути преступник хоть и поневоле,чем то в этом плане он Хуана Дьявола напоминает :love:
и пара Фера и Сусаннки понравилась,да и сама героиня у нее супер :cool:  :cool: она кстати не так уж и долго будет рыдать потом по Сантьяго,быстро разбертся кто лучше.А вот Сантьяго меня не меньше Риты вымораживал строил сегда из себя святошу,хотя сам не без греха.

Свернутый текст

А чего они с папашей Камиллы устроили перед финалом эт ж ваще ни в какие ворота,больше всего в этом плане убил своим поведением дон Хусто,хотя до этого момента мне этот персонаж тоже нравился и я не ожидала от него такого идиотизма. :canthearyou:

shoy написал(а):

Третим был актер, который играет Марио...Но до чего же он здесь классный      Я решила стереть из памяти тот факт, что он тоже играл в НС

мне Марио очень нравился классный и их парочка с Хименой :love: а Химена ваще отпад я с нее балдела :crazyfun:

shoy написал(а):

Даниэлу все ждала, а оказалось что это слепая как раз  Я ее не узнала...Голос убийственный, но я уже привыкла...

Лисабетку мне поначалу жаль было,но вот потом,ну вообщем сама се увидишь не буду спойлерить)) Но Даниэла мне в этой роли понравилась помоему хорошо справилась.

shoy написал(а):

Рита просто ужасна

Свернутый текст

Дон Тимотео по сравнению с Ритой ангел,я те серьезно говорю,она так и будет эгоисткой до конца сериала,даже родные уже не выдерживали рот ей начали затыкать

shoy написал(а):

Еще более убийственный голос у актрисы по фамилии Карр, но я уже прониклась доньей Софией и привыкла))))))))

еще один любимый мой персонаж и кстати дон Хорхе тоже нравился,вообще обожаю Хуана Феррару :love:

shoy написал(а):

Девчонки, прячьте все под спойлер, ладно? Там я уже разберусь

Оль ты ща на какой серии то хоть напиши :D

Отредактировано маргаритка (29.06.2012 19:24)

0

159

маргаритка написал(а):

брат его третировал на пару с сестрой он потом Камилле эту историю расскажет.

все равно...

маргаритка написал(а):

чем то в этом плане он Хуана Дьявола напоминает

Хуан-контробандист, драчун, но не убийца :nope: Это совсем разные герои и эпохи, разумеется, разные

маргаритка написал(а):

А вот Сантьяго меня не меньше Риты вымораживал строил сегда из себя святошу,хотя сам не без греха.

его я обсуждать не намерена, только негодовать по поводу его соплей...
даже если бы его герой в дальнейшем поступал зашибись как здорово, от этого он мне больше нравится бы не стал :x Рулли-отвратительный актер ИМХО

маргаритка написал(а):

мне Марио очень нравился классный и их парочка с Хименой  а Химена ваще отпад я с нее балдела

я от них по отдельности балдею по полной, а уж вместе они отожгут будь здоров :jumping:

маргаритка написал(а):

помоему хорошо справилась.

согласна

маргаритка написал(а):

Оль ты ща на какой серии то хоть напиши

13, буря только пролетела

маргаритка написал(а):

А чего они с папашей Камиллы устроили перед финалом эт ж ваще ни в какие ворота,больше всего в этом плане убил своим поведением дон Хусто,хотя до этого момента мне этот персонаж тоже нравился и я не ожидала от него такого идиотизма.

это ты уже писала, я темку всю пролистала
дон Хусто и мамаша Моники - сюрпризы просто...

0

160

shoy написал(а):

Рулли-отвратительный актер ИМХО

говорят,что в Тересе неплохо сыграл тоже Кастровский проект) но я его тож как актера не люблю))

shoy написал(а):

Хуан-контробандист, драчун, но не убийца  Это совсем разные герои и эпохи, разумеется, разные

я имела в виду, что они преступники поневоле,контрабанда это ж тоже прступление, понятно это не убийство,но тем не менее.)))

0