www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Плата не по заслугам / Aunque mal paguen

Сообщений 41 страница 60 из 217

41

Может  звонок  родной матери и её приезд,как то оживят всё происходящее,на деревню и её обитателей смотреть уже невозможно :insane: Я думала сюжет будет с стиле "Тропиканки" :disappointed:

0

42

Екатерина 22 написал(а):

Может  звонок  родной матери и её приезд,как то оживят всё происходящее,на деревню и её обитателей смотреть уже невозможно  Я думала сюжет будет с стиле "Тропиканки"

Да пока ни чего не понятно и скучно.

0

43

Екатерина 22 написал(а):

Хорошо бы он память потерял не на сто серий,хочется динамики и развития сюжета

наверно без памяти он будет до тих пор, пока окончательно не влюбится в Соледат. плюс - привяжется к местным жителям ( напоминающих по своему составу какой-то паноптикум или кунсткамеру). он же до приезда в городок был таким супер карьеристом, беспринципным и не совсем морально устойчивым человеком.
но скоро в нем откроются лучшие человеческие чувства, доселе дремавшими глубоко внутри его и он новый должен вступить в борьбу с собой старым.   :D  или нет. :D

Екатерина 22 написал(а):

А то показывают только деревню.

причем в кадре находится 20 человек одновременно. тут без бутылки и не разберешь, кто главный герой.

+1

44

Сегодня хоть кусочек города показали,сменили обстановку.А у главного героя всё блики в глазах ,а толку чуть,память не возвращается. :dontknow:

0

45

Не поняла. любовница Алехандро кем работала? Про какие то позы вертолетиком стала рассказывать  :dontknow:

0

46

По её словам она танцевала в клубе,но там неверно было что то погорячее,стриптиз и может интим услуги,вообщем досуг для мужчин. :blush: Алехандро наверно посещал такие места и встретил там её.Но что меня удивляет,как они сошлись со священником(прости господи),она прям к нему домой,ещё поженятся :glasses:

+1

47

Екатерина 22 написал(а):

Но что меня удивляет,как они сошлись со священником(прости господи),она прям к нему домой,ещё поженятся :glasses:

Так она вообще простая как три копейки! как и местные жители.

+1

48

Уголек написал(а):

как и местные жители.

Да,такая весёленькая деревенька :D

0

49

Да уж, жители деревни просто все с прибабахом и с большим.Как они сегодня побежали гуськом на макет деревни смотреть,это нечто.В ритме ламбады. :tired:

0

50

Короче сериал как я поняла полный отстой во главе с Мигелем де Леоном. А главную актрису вообще кто-нибудь видел в каких-нибудь других сериалах? Она еще где-нибудь снималась?

0

51

Liliana написал(а):

Короче сериал как я поняла полный отстой

Дело в том,что сюжет стоит на месте,если показывают что- нибудь новенькое,то потом начинается "топтание на одном месте".Слишком много комедийного,не  похоже на мелодраму.Я конечно смотрю,но без удовольствия. :disappointed:

0

52

Я тоже пока не бросаю, но сериал совершенно не нравится, тоска зеленая. Действительно топчутся на одном месте, за всю серию ни одного яркого момента. чтоб зацепило  :no:

0

53

Мне тут нравится то, что Анна Карина Манка тут не двадцатилетнюю знойную красавицу играет. Роль умудренной годами зечки ей больше подходит. А Мигель.... ну вообще бизнес свой то вроде он сам строил, поэтому было бы не логично (хотя в сериалах все бывает), если бы на его роль взяли молоденького мальчика. Может когда к нему память вернется, он станет менее потасканным на вид?

+1

54

K_Marina написал(а):

он станет менее потасканным на вид?

:D  :D Если верить содержанию,то мать и дочка соперничать будут из-за него,надеюсь ,это будет выглядеть не так комично, как сейчас выглядит соперничество жены и любовницы.

0

55

http://keep4u.ru/imgs/b/081025/6e/6e3b163261b1cf67f3.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081025/a2/a268fc900bbd0d9fd9.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081025/d7/d7340787297380ebdf.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081025/9b/9b89eb595d56bb1475.jpg

0

56

У тёщи просто безобразный рот :insane:

0

57

Бредовый сериал. Алехандро перецеловал всех своих женщин на предмет "зацепило"! Это как яблоки надкусывать вкусное-невкусное. Я могла бы понять, если ему лет 20 было бы. Но не мужик же под 50 бегает сравнивает. Он же не ВСЮ память потерял, помнит, как целоваться надо.

+1

58

Ой,ой,ну и сериал,самое интересное,все переругались из-за закрытия фабрики,а главный герой по бабам шляется,от одной к другой.Там уже стрельба вовсю,а он амурными делами занят :whistle:

0

59

Пока смотрится тяжело!  Проблесков здравого смысла пока не наблюдается :insane:

0

60

жуткий сериал...в духе канала романтики ...купим то что дешевле всего...

0