www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Девственная бабушка / Una abuela virgen


Девственная бабушка / Una abuela virgen

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Una abuela virgen ( Девственная бабушка), фильм режиссера Олегарио Баррера, основанная на работе драматурга Рудольфо Сантана "Рок для девственной бабушки (Rock para "Una abuela virgen")". Олегарио Баррера более 14 лет работает на телевидении, его работы Кассандра (1992), Незабываемой (1996), Марии де лос Анжелес (1997), Мариу (2000), Жена Иуды (2002), Куаима (2003), Наталия от 8 до 9 (2004), и Избалованная негритянка (Negra Consentida). Как кинорежиссер, он руководил фильмами Operacion Billete (Операция Билет); Un Domingo Feliz (Счастливое Воскресенье), адаптация романа Габриэля Гарсиа Маркес; La Pequena Revancha (Маленький Реванш) , записанный в Paraguana в 1984; и комедия Fin de Round.Первоначальная история, персонажи и тон комедии служат для Баррера предлогом для того, чтобы дать жизнь истории, через которую выражаются его идеи и очень личные обдумывания о вере, догмах, жизне, и любови.

Морелия Гонсалез, режиссер по кастингу фильма: “ Этот фильм заключает утопический вопрос, что все когда-то возникло: а если я вновь родился ..? ”

Фильм о
превратностях судьбы женщины, которая умирает в 85 лет и возрождается .

Пьяница, живущий напротив кладбища ностальгируя по лучшему другу, начинает исполнять музыкальные ноты, до тех пор, пока одинажды в результате происшествия не находит ноты, которые предполагаются для ангелов, чтобы в день Последнего суда они восскресили умерших. Он и он вызывает воскрешение Антоньетты Гарсиа (Даниэла Альварадо), которая умерла в 85 лет, а воскресла в теле 20 летней, она снова молода, но только с опытом и знаниями, которые у нее были, когда она умерла, порождая серию смешных ситуаций, но с неким вдумчивым размышлением относительно веры, жизни и любви.

Сценарий основана на произведении Родольфо Сантана, но с большими изменениями, чтобы приспособить его к кино

В фильме задействованы Даниэла Альварадо, Марлене Де Андраде, Иван Тамайо, Антонио Делли и Хуан Пабло Раба, также специальное участие Кармен Хулиа Альварес, Карлос Акоста, Аура Ривас и Гонсало Комачо.

Главная музыкальная тема - сальса Para vivir ( Ради жизни), в исполнении Трины Медина, специально для фильма.

0

2

http://keep4u.ru/imgs/b/081005/fa/fa7ab3fb3b37ac6934.jpg

0

3

0

4

Даниела Альварадо

- Что больше всего   привлекло тебя в этом проекте, и что привело к тому, что ты согласилась на роль?
- Олигарио Барреро, режисёр, высказал мне эту идею восемь лет назад. С этого момента я была очарованна предложением потому что оно отличалось от того, что было сделано в венесуэльском кино.

- Что у него было специального относительно предыдущего производства?
- фантазия: старуха, которая отправляется в мир живых благодаря песне , которой касается trompetista. В то же время, - ангел, который должен браться за то, чтобы возвращать путем нее, куда он должен быть. Он не увидел фильм, который перемешивал склонную к фантазиям составную часть сDesnudo con naranjas, Обнаженного с апельсинами, в которого они вводят присутствие магического медальона, который дает богатства тому, что этим обладает, но также способен к этому вести в ад. Но в нашем случае он отличается потому что не говорится о драме, а комедии.

- Сколько времени длились съемки?
- семь достаточно твердых недель. Всё требовало больших усилий, были спецэффекты и много вечерних сцен. В самом деле, мы посвятили три с половиной недели из 6 дней  ночным съемкам, с 6 вечера. Однако, когда ты видишь всё, ты сталкиваешься тем, что это мало этих последовательностей в наборе фильма. Мы уезжали в 7 часов утра, целая неделю спустя того, чтобы пить кофе и того, чтобы покурить. Первое что я сделала когда закончились съёмки, состояло в том, чтобы просить роль в новелле, потому что это было единственное, чего я желала. Когда я увидел конечный результат я поняла, что бессонница и усилия стоили мучений .

- Для роли бабушки ты говорила со многими людьми?
- у меня не было времени для этого, потому что в субботу я закончил записывать мыльную оперуВ поисках принца, в воскресенье у нас была подготовка и в понедельник мы начали работать. Однако, Олигарио  и я договорились, насчёт поведения и привычек , тогда я начала создавать ему некие характеристики для моей героини. Например, в сцене в той, что танцевала сальсу, я это сделала, как это сделал бы человек другой эпохи. С другой стороны, я всегда имитирую людей, которые танцуют плохо на праздниках, которые мы устраиваем дома, так что эта привычка помогла мне.

- Было очень тяжело сниматься обнаженной,  в этом фильме?
- действительно он был быстрым, в два часа мы записываем сцену. Он не был травматическим, я ни переместил{провел} ее плохо, наоборот, развлась. Я не могу отрицать, что она сначала нервничала. Олигарио говорил мне, чтобы я успокоилась, и я отвечала ему, что у меня закончился бы страх, когда он лишал меня поддержки, и, действительно, это было так. Потом я привыкла, и  закончили тем, что разговаривали о обнаженных на Оскаре прошлого года с Антонио Дели.

- Твоя семья не была против?
- нет, в действительности, на премьере ленты я была усажена вместе с моим папой. Когда я начинала сниматься фильме я сказала это ему, и он был очень грациозным потому что он вертелся и говорил мне: ‘ Это тело твое. Оно не является моим ’. В действительности, после премьеры он остался, удовлетворен фильмом, ему казалось, что результат был очень красивым. Кроме того, он не мог жаловаться, потому что снимался обнаженным  почти в половине своих фильмов.

- в части от фильма, Антониэты, несмотря на то, что является женщиной начал XX века, защищает сексуальное удовольствие и прощает грех, который обычно встречается. Это совпадает с тем, что думаешь ты?
- я думаю также. Секс не может быть грехом, в действительности это что-то такое красивое. Как заниматься любовью с кем-то может быть  грехом?! Как возможно, что Бог дал тебе эту способность как он это состоит в том, чтобы заниматься любовью с кем-то, кого ты любишь, если это был грех он не дал это нам.

0

5

http://keep4u.ru/imgs/b/081005/e7/e798630ff369e3d9e3.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081005/73/73a66f4f7253a85fed.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081005/70/7091624b88b08f7ce7.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081005/37/37365f2edb41d49259.jpg

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Девственная бабушка / Una abuela virgen