www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шторм / La Tormenta - 2

Сообщений 641 страница 660 из 669

641

asya написал(а):

Злодеев в сериале до фига,их столько же сколько и положительных героев.

И правда, не городок, а змеиное гнездо, куда еще потом несколько змей плавно переползет. В таких местах выживает только сильнейший или подлейший, атмосфера нездоровая, потому что царит произвол, беззаконие, даже ведьма имеется.

0

642

Pilar написал(а):

И правда, не городок, а змеиное гнездо, куда еще потом несколько змей плавно переползет. В таких местах выживает только сильнейший или подлейший, атмосфера нездоровая, потому что царит произвол, беззаконие, даже ведьма имеется.

Не представляю как нормальный человек сможет жить в том ужасном городке,что только там только не происходит.Валить оттуда надо,пока цел :rofl:

0

643

Посмотрела 20 серий.Серии пошли убойные!)))
Как я смеялась над деревенщиной Сантосом,бедняге приспособиться к городской жизни оказалось намного сложнее,чем Марии Тересе к сельской.С каким ужасом он прокатился по лифту,точно маленький успуганный ребенок :rofl: Зря его Мария Тереса одного в отеле оставила,Сантос и там умудрился попасть в нелепые ситуации :D
http://s017.radikal.ru/i419/1303/af/65ae3c1961a7.jpg
http://s020.radikal.ru/i714/1303/16/dc8ddffe4eb6.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1303/19/1b9c364e8a5f.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1303/9a/df868933e8c9.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1303/8c/25b9bb2ae919.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1303/1b/ba5ac6fb16c2.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1303/9c/ea61fddeb7b0.jpg
http://s020.radikal.ru/i705/1303/65/fcf38a8456b1.jpg

Не менее смешное
Бернанда заставила Хесуса снять штаны и идти домой  чтоб ему не повадно было встречаться с ее дочей :D
http://s019.radikal.ru/i611/1303/d9/8061ea373467.jpg

0

644

30 серий :flag:
Ох уж эта Мария Тереса!Не понимаю зачем ей потребовалась выходить замуж за Энрике %-),поступок нелогичный. Если из-за Сантоса,то он просто так не отступит.Энрике сразу же показал "свои зубы" заявив о своих правах,МТ поздно поняла на какой абсурдный шаг решилась.
Валентина догалась что между Сантосом и МТ роман,жаль мне ее,она хорошая девушка но с другой стороны никто-ни Мария Тереса, ни Валентина не думают о его чувствах,МТ буквально гонит Сантоса в объятия Валентины.Думаю в этом любовном треугольнике никто не будет счастливым.
Сантос :cool: ,хорошо отделал муженька своей хозяйки :D  и заставил подписать документ о фиктивном браке.
После чего Сантос назначил свидание МТ.Встретившись,Сантос снова признался ей в любви,красивый и трогательный момент :love: .Но их идиллию прервала Валентина,застукав их вместе(
Трини и Хесус тайком сбежали,Бернанда в бешенстве.Вероятно Бернанда считает Хесуса братом Тринидат.Раз уж такое дело, ей стоило сразу открыть правду дочери.

Отредактировано asya (28.08.2014 17:35)

+1

645

asya написал(а):

Ох уж эта Мария Тереса!Не понимаю зачем ей потребовалась выходить замуж за Энрике %-),поступок нелогичный.

Поступок не взрослой умной женщины, а какой-то девочки-подростка, непродуманный, глупый... Понимаю, что она не хотела причинить боль подруге и разрушить ее счастье, но это не значит, что надо загубить всю свою жизнь. Я не верю, что всю жизнь можно провести с другом, спать с ним в одной постели, рожать ему детей... Тут даже платонической любви нет.

asya написал(а):

Трини и Хесус тайком сбежали,Бернанда в бешенстве.Вероятно Бернанда считает Хесуса братом Тринидат.Раз уж такое дело, ей стоило сразу открыть правду дочери.

Для меня это вообще маразм: давно могла бы признаться Трини, что на самом деле у нее за причина разлучать влюбленных. Да, было бы трудно, самой Трини тем более, но она зато сразу оставила бы попытки быть с Хесусом, а ведь именного этого хотела Бернарда. Хотя сама Бернарда, вопреки всем своим нравоучениям, им не следует, миллион раз наступает на одни и те же грабли, верит словам мужчины, уже обманувшего ее.

+1

646

Pilar написал(а):

Понимаю, что она не хотела причинить боль подруге и разрушить ее счастье, но это не значит, что надо загубить всю свою жизнь.

На такую жертву даже ради сестры идти не стоит не то что бы ради подруги с которой только месяц знакома :confused:

Pilar написал(а):

Да, было бы трудно, самой Трини тем более, но она зато сразу оставила бы попытки быть с Хесусом, а ведь именного этого хотела Бернарда.

Бернанду понять сложно,меня прикалывает как она с ружьем в руках гоняет ухажеров дочерей :D ,чуть что так сразу стрелять :D

Pilar написал(а):

Хотя сама Бернарда, вопреки всем своим нравоучениям, им не следует, миллион раз наступает на одни и те же грабли, верит словам мужчины, уже обманувшего ее.

Ага,а еще дочек критикует,коль сама такая наивная тогда она должна понимать их чувства.Разве у них будут доверительные отношения,если Бернанда ведет себя как дикарка.Вон Валентина беременна,а она и рта боится открыть,поскольку знает какой будет реакция матери :hobo:

0

647

asya написал(а):

На такую жертву даже ради сестры идти не стоит не то что бы ради подруги с которой только месяц знакома

К тому же, эта жертва испортит жизнь не только МТ, Валентине тоже будет несладко с мужчиной, который ее не любит, как бы он ни пыжился, каким бы порядочным ни был. Да и какого это знать, что твоего мужа под венец буквально загнала женщина, которую он любит?

0

648

Начала смотреть сериал. Сперва начала смотреть «Зорро: шпага и роза», но там ужасно не понравился Кристиан Мейер, не могла понять почему он некоторым так нравится. По этой причине не решалась посмотреть «Шторм», но начав просмотр была приятно удивлена – Мейер здесь совсем другой, вызывает у меня симпатию :)

0

649

Noxis написал(а):

начав просмотр была приятно удивлена – Мейер здесь совсем другой, вызывает у меня симпатию

Я тоже не ждала, что Кристиан мне может понравиться, но здесь прям идеально вписался в образ, герой у него интересный :cool:

Noxis написал(а):

Начала смотреть сериал.

Всегда рады новым людям)

0

650

Noxis написал(а):

Начала смотреть сериал. Сперва начала смотреть «Зорро: шпага и роза», но там ужасно не понравился Кристиан Мейер, не могла понять почему он некоторым так нравится. По этой причине не решалась посмотреть «Шторм», но начав просмотр была приятно удивлена – Мейер здесь совсем другой, вызывает у меня симпатию

Здорово!Мы как раз тоже смотрим,с радостью обсудим :flag:

Noxis написал(а):

Сперва начала смотреть «Зорро: шпага и роза», но там ужасно не понравился Кристиан Мейер, не могла понять почему он некоторым так нравится.

Согласна.Зорро тоже смотрю,Майер там как будто потерялся,не его это роль.В Донье Барбаре он вообще не понравился,а вот в Шторме его героя полюбила :love:

0

651

asya написал(а):

На такую жертву даже ради сестры идти не стоит не то что бы ради подруги с которой только месяц знакома

Тоже показалось это странным, а может у МТ никогда не было настоящих подруг? Кузина должна была быть близким человеком, но она мягко говоря просто мегера  :D

0

652

Много забавных моментов есть в сериале, которые меня насмешили :D . Это и приезд МТ и ее купание в ванне, ее поведение на ферме. Забавный эпизод со служкой  :rofl:  Но на мой взгляд сценаристы перегнули палку со сценой Сантоса в лифте  %-) даже Данди по прозвищу крокодил не вел себя так   :rofl:
А еще иногда, на мой взгляд, не убедительна Тринидат в свой слепоте, после нападения на ферму в своем рассказе она упомянула, что было ТЕМНО, но может это наши так перевели

Отредактировано Noxis (30.08.2014 08:40)

0

653

Noxis написал(а):

Тоже показалось это странным, а может у МТ никогда не было настоящих подруг? Кузина должна была быть близким человеком, но она мягко говоря просто мегера

Вероятно не было.Я понимаю что настоящей дружбой надо дорожить...но не такой степени.Отдавать любимого человека подруге,причем МТ не просто уступила Сантоса,она заставляла его жениться на Валентине.Ее не волновало что чувствует Сантос,главное чтоб подруга была довольна.Возмущена я поведением Марии Тересы,сама не знает что творит.

Noxis написал(а):

Но на мой взгляд сценаристы перегнули палку со сценой Сантоса в лифте   даже Данди по прозвищу крокодил не вел себя так

Перегнули или нет,зато сцена самая смешная в сериале :rofl: ,ну и выражение лица было у Сантоса на тот момент :rofl:

Отредактировано asya (30.08.2014 16:43)

0

654

посмотрела 40 серий  8-)  Посмеялась над городскими "кумушками", за что боролись на то и напоролись (когда они "подпортили" спиртное)  :D Была возмущена действиями Бернарды, пока не узнала, что она руководствовалась не только личными обидами, но и судьбой Тринидат

0

655

Noxis написал(а):

посмотрела 40 серий

Быстро :cool: Я только к 40-м сериям подхожу.

Noxis написал(а):

Была возмущена действиями Бернарды, пока не узнала, что она руководствовалась не только личными обидами, но и судьбой Тринидат

Бернанда сильно перегнула палку,она придумала беспроигрышный вариант чтобы разлучить Трини с Хесусом,для меня стало неожиданностью что Трини ей не родная дочь.К Хесусу относится несправедливо,ведь видет что он хороший парень и все равно ненавидит за то что тот сын ее врага.

Отредактировано asya (31.08.2014 21:15)

0

656

asya написал(а):

для меня стало неожиданностью что Трини ей не родная дочь

Для меня тоже, я была склонна скорее всего к тому, что Хесус не родной сын, как обычно бывает в сериалах

Отредактировано Noxis (01.09.2014 06:37)

0

657

asya написал(а):

Я только к 40-м сериям подхожу.

Я, признаюсь честно, больше недели сериал не смотрела, сейчас как раз в этом районе, надо бы продолжить, а то вы тут меня обгоните  :rolleyes:

0

658

47 серий :jumping:
Столько событий произошло.Со дня свадьбы Сантоса и Валентины начался весь сыр бор.
Симон и Энрике осуществили свой давний план-ранили  отца МТ ножом Сантоса.
Сантоса тут же обвинили в убийстве крестного и посадили в тюрьму.Все в поселке уверены в его невиновности но только не Мария Тереса :angry: ,она как будто ослепла,не замечая что творится у нее под носом :tired: .
Больше всего меня взбесило,как МТ помчалась с ружьем искать Сантоса.Вот чудная эта Мария Тереса,она не понимает насколько несправедлива с Сантосом!Сначала потащила его под венец к нелюбимой а теперь в тюрьму запихнуть пытается :canthearyou: .
Вот за Валентину я готова была держать кулачки!Вот она по-истине любящая и отчаянная женщина,которая любой ценой способна защитить своего мужчину :cool:

Отредактировано asya (03.09.2014 17:11)

0

659

Дошла до 60 :flag:
Ну наконец-то Мария Тереса узнала правду,хорошо что ее отец смог перед смертью оправдать Сантоса.МТ на грани безумия,она чувствуется себя ужасно виноватой в смерти Сантоса.И поделом ей!Сколько раз она его унижала,МТ считала что вправе распоражаться его жизнью.А когда Сантоса арестовали,она вновь повелась на фальшивую подставу и уничтожила Сантоса вместе со всеми врагами.Если Сантос ее разлюбит,тогда это будет весовыми причиной.Сантос(пока что) ее ненавидит и хочет ей отомстить,ему так больно от того что любимая женщина так с ним поступила.Сантос оказывается владелец двух ферм,фермой МТ в том числе.Ну держись Мария Тереса :crazyfun: ,жду его возвращения!!!

0

660

Немного "подзабросила". Другой сериал увлек больше, но обязательно вернусь к просмотру, правда вы наверно к тому времени досморите его   :blush:

0