www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Красивая неудачница / Bella Calamidades


Красивая неудачница / Bella Calamidades

Сообщений 421 страница 440 из 513

421

Ежик написал(а):

это конец 113-й - начало 114-й серии

Что-то я в конце 113й не рассмотрела подобного, наверно не внимательна была....

0

422

честно я и неожидал что Марсело женится на это дурочке Присцыле :canthearyou: в вот какую правду Дед не рассказывает Лоле :question:

0

423

addam написал(а):

в вот какую правду Дед не рассказывает Лоле

Думаю, о завещании. О том, что собирается все оставить именно ей одной - не зря же поверенный приезжал. А присутствие тетки ему мешает, т.к. он понимает, что если тетка узнает, что Лола - богатая наследница, то постарается деньги выманить. А Лола - малохольная, отдаст ей, да еще и спасибо скажет... Вон, кровать ей уступила - сама на полу спит. Это ж как надо себя не уважать! Это не доброта, а мазохизм + наивняк.

0

424

Надеюсь, что-то сдвинется в сюжете: старик Барраса умер. Поругался с теткой Мартой, хотел ее пристрелить, да вдруг свалился. Видно, "кондрашка" приключилась. Тетка начала истерить, метаться, пока Лола пыталась ее заставить помочь ей отвезти старика в поселок в медпункт (она не поняла, что тот или уже умер, или был при смерти без сознания). В итоге старика погрузили на тележку, запряженную мулом, и повезли в Арнерос (я только не поняла - у Баррасы же машина была - хоть развалюха, но ездит а значить - транспорт (моя полевая привычка отношения к транспорту  ^^ ), Лола умеет водить машину... Так почему повезли его на тележке, запряженной мулом??? Снова логика хромает). И вот эта процессия на узкой улочке сталкивается сдругой процессией: Марсело с матерью в одной машин, Присцилла с матерью и Начо за рулем - в другой, едут венчаться в церковь... Поняв, что Лоле нужна помощь, чтоб отвезти старика к врачу, Марсело и Начо собираются ей помочь, но Начо обнаруживает, что Аквилес Барраса уже умер... Лола рыдает... Присцлла, увидев, что Марсело разговаривает с Лолой - истеричит в машине....

А во вчерашней серии родила наконец-то Николаса. Дочка у нее. Получилсь в лучших традициях этого гоблинария: Лоренца и Рехина ругаются у забора, чуть не бросаются друг на друга с кулаками, Начо и Марсело пытаются утащить Лоренцу, трое братьев Галиано - свою мамашу, и тут прибегает Рене с криком, чтоб все утихомирились - "Николаса рожает!!!" Немая сцена.... Тетки перестают ругаться, братья Галиано бегут за машиной везти Николасу в больницу, а Начо собирается ехать за ними. Но не собирается жениться  :dontknow:

0

425

начиная где-то с 70 серии началась "жевачка"(единственное я не пойму,зачем придумывать такие серии,которые портят фильм!!) :mad: ,тоесть то что можно спокойно пропустить :dontcare: .онечно всё не так печально,но сильно затянуто  :no:

Frogetta ,спасибо за краткое содержание серий  :cool:

0

426

Frogetta, как здорово ты описываешь события. Мне всегда очень интересно и смешно читать. Ты настоящая - писательница. :cool:

0

427

Aysun25 написал(а):

начиная где-то с 70 серии началась "жевачка"

Помоему тоже самое было и первые 60 серий дак точно) ^^

АВРОРА написал(а):

Frogetta, как здорово ты описываешь события.

Ага!Супер просто)И сериал смотреть не нужно)
Эти описания намного живее и эмоциональнее самого сериала)

0

428

~Nati~, АВРОРА, Aysun25
Спасибо  :cool:

Вообщем, в конце сегодняшней серии адвокат Аквилеса сказал-таки Лоле, что ей причитается что-то как единственной наследнице старика Баррасы. Правда, адвокат почему-то пришел к ним среди мрачной дождливой ночи в самую грозу (видно, рискнул поехать в эту глушь в такую погоду). Тётка всё ноет, чтобы Лола уехала из этого дома и обещает, что не будет ее больше эксплуатировать. И при этом у тетки начинает ехать крыша: ей мерещится покойный Аквилес, она видит его во сне (словно он говорит ей, что пришел за ней). Свадьбу решили отложить до лучших времен, которые будут месяцев через 7 (Марсело решил-таки доучиться и дописать книгу - ей богу, у него такое же стремление к учебе, как у тех моих нерадивых студентов, которых каждую сессию собираются отчислять за "хвосты", и так все 5 лет).

Ну, и как обычно, 30% серии - кадры воспоминаний: то тетка вспоминает, как Аквилес умер, то Лола - как она с теткой метались вокруг старика, когда тот упал, то Марсело вспоминает Лолу, то Лола - Марсело и т.д. Т.е. по 2-3-4 и т.д. разу смотим на то, что уже видели... :mad:  Пленку бы пожалели! И зрителей...

0

429

Мне жаль что старик умер ,он ведь к Лоле не плохо относился(в конце) :( !!!Лучше бы ее тетка была на его месте!!Вот она то врядле когда-нибудь измениться :no: !!

0

430

http://s55.radikal.ru/i148/1105/f0/4b1489be1445.jpg

+1

431

платье свадебное у Присциллы - это жесть :x ,  а еще на голове жуткий бант :crazyfun: ! Неужели, она в нем и пойдет на свадьбу?  Жених же от неё сбежит o.O !

0

432

Aysun25 написал(а):

платье свадебное у Присциллы - это жесть  ,  а еще на голове жуткий бант  ! Неужели, она в нем и пойдет на свадьбу?

Не дали  :D  ЭТО увидела прислуга, сказала Лоренце и Лоренца пожертвовала своим старым свадебным платьем, которое хранила все эти годы. В отличие от этого ужаса с оборками и бантами - платье очень элегантное и изящное, как и фата на голову. Но всё равно вышел облом-с.  :playful:

0

433

Frogetta написал(а):

Лоренца пожертвовала своим старым свадебным платьем

я не пойму :dontknow: ,это платье Лоренцы или  Присцила его себе купила ?

Отредактировано Aysun25 (24.05.2011 12:20)

0

434

Изящное платье, в котором Присцилла поехала в церковь венчаться - подарок Лоренцы, она сама говорила, что это - ее бывшее подвенечное платье. А ужас с оборочками - из собственных запасов "парижанок" + апгрейд от Сильваны.

Думаю, покупать себе что-то "парижанки" не смогли: если уж и так Присцилла свои и маманькины наряды отдала в магазин Теодоро и Агапиты как "секонд-хэнд", чтоб денег выручить.

Отредактировано Frogetta (24.05.2011 15:11)

0

435

Aysun25 написал(а):

платье свадебное у Присциллы - это жесть

Платье было отпадное, бант на башке "сильный "! :D
Надо было Лоренсе разрешить ей в нём пойти, людям на потеху...

0

436

Усё: Лола приняла наследство и теперь поехала вступать в свои права. Тётка вместе с ней. Тетка переменила свое мнение об адвокате старика и теперь не только не считает его "покупателем Лолы", а сама активно подбивает к нему клинья, старая кошелка... Что-то мне не верится, что тётка стала белой и пушистой и так прониклась к Лоле добрыми чувствами. Скорее уж к ее наследству.

А Марсело укатил в столицу и вернулся к учёбе: сидит на лекциях по философии и вспоминает Лолу (чем еще на философии заниматься? Я, например, Хмелевскую под партой читала).

Пабло на кладбище сопоставил могилы старика Баррасы и некой Долорес Б. как-то там, понял, что "Б." на плите - это от фамилии Барраса, а потом по имени Долорес понял, что это могила матери Лолы, дочери Баррасы. О своих догадках Пабло сказал дочери и сказал, что только Лола, вернувшись, сможет все объяснить.

А в Арнеросе тем временем все думают, что Лолу и тетку забрала полиция, чтобы посадить в тюрьму за убийство Аквилеса.  :crazy: Как только стало известно, что охрану с развалюхи Аквилеса сняли, туда примчалось чуть не все население посёлка, чтобы искать сокровища. Это был бедлам! Среди тех, кто поперся искать клад: Фабиан с девицей из бара, дон Теодоро с женой Агапитой, "зайчиха" Капурро со "старухой" Вирхинией Видаль (кстати, прикольное имя для нее - Вирхиния  в переводе "дева, девственница"), даже две тетки-ханжи Памфила и вторая, которые в начале сериала первые приняли Лолу на кладбище за призрак... Естественно, "кладоискатели" ни фига не нашли. А Лола в этот момент сказала, что ей приснилось, что на их лачугу напала стая крыс

0

437

Frogetta написал(а):

а сама активно подбивает к нему клинья, старая кошелка... Что-то мне не верится, что тётка стала белой и пушистой и так прониклась к Лоле добрыми чувствами. Скорее уж к ее наследству.

Странно я не заметила чтобы тёха подбивала клинья к адвокату, может не туда смотрела....
А вот во внезапную любовь Марты к Лоле я не верю. Она фиг бы вспомнила о Лолке, если бы не осталась на бобах, когда её муж обманул, так и жила у себя в столице.

0

438

Aysun25 написал(а):

платье свадебное у Присциллы

"Египетская сила.." (с) Николай Петрович Варонин  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Ой не могу.. аж икаю от смеха)))
Что начинать уже смотреть? Чувствую тягомотина разбавляется событиями потихоньку. Девочки, какие серии смотрите приблизительно?

0

439

Frogetta написал(а):

Не дали  :D  ЭТО увидела прислуга, сказала Лоренце и Лоренца пожертвовала своим старым свадебным платьем, которое хранила все эти годы. В отличие от этого ужаса с оборками и бантами - платье очень элегантное и изящное, как и фата на голову. Но всё равно вышел облом-с.  :playful:

Она собиралась за Марселито? А чего ее обломали??????? :question:

0

440

Caterine написал(а):

Она собиралась за Марселито? А чего ее обломали???????

да,но свадьба не состоялась ^^ .отложили вроде на месяцев 7.а в это время Марселито поехал в столицу,продолжать учёбу и дописовать наконец книгу :D

Отредактировано Aysun25 (27.05.2011 13:07)

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Красивая неудачница / Bella Calamidades