Я тоже посмотрела 1ю серию...
Антония Санта Мария в роли моей любимой(по Наследникам) Косуэло!
Мне кажется,что это как раз ее роль!
Очень хорошая актриса, она в каждом сериале очень разная, я буквально сейчас смотрю с ней комедийный сериал, она в этой роли невероятная.
Ну и от фоток не удержусь:
Узнали , это она
![]()
А вот она же во Вролоке - сексапильная вампирша с лесбийскими наклонностями
А вот Антония с Альваро в Его имя Хоакин , одна из его 4х жен )))
По актерской игре уже сейчас видно,как впереди оригинал от ремейка,хотя бы по главным парам
По актерской игре тут конечно лучше.., но и в ТМ мне многие нравились, Хосе например.., Паула вначале, но слишком она кривллась, тут совсем по-другому , лучше Мане играет..
А вот что мне понравилось в ремейке больше-так это пейзажи.В Детях атмосфера более городская что ли.В Наследниках прям все братья на лошадях,поместье огромное,горы,травка!Здесь немного не так.
Я хочу сказать что картинка 1й серии Тм привела меня в неописуемый восторг, тут не так богато, братья не так сексапильно одеты.
Помню мне так понравилось как они в ТМ мчались на лошадях впятером
Правда, если уж я встретила много знакомых лиц, посмотрев только один сериал, что уж говорить про тех, кто много видел!
да почти все знакомые, а братьев так вообще каждого и не в одном видела..
Классно что имена все те же остались !
Мне Педро из оригинала намного больше нра чем в ТМ
И еще удивилась что девушку имеющую сына от Хосе играет Фернанда Урехола - одна из моих любимых актрис Чили
Сабалетовский Хуан реально огонь, правильно Ира сказала, а у Симарро Хуан какой-то дохлый получился
Хуан в ТМ был отстойный просто капец, мумия..., а тут супер...
Еще мне в ТМ больше нравились второстепенные пары родителей, они там моложе и в любовные шуры-муры верилось больше, тут старички - шалуны.
Да и не только по главным, братья все классно играют, особенно Педро А Лукас похоже по характеру немного отличается от телемундовского, там он более озорной что-ли
Они для меня все главные!
В принципе у меня не было претензий к братьям в ремейке,разве что к Хуану,но с этим уже ничего не поделаешь
Мне в ремейке на внешность нравились Хосе, Гаспар и Хуан - но он был скучным персом, еще Лукас ничего..
А тут всех актеров люблю, выбрать невозможно...
Хочу очень Хосе выделить - Франсиско Перес -Банен классный актер и нравится очень Педро, в ремейке был противный...
На счет Хуана - тут не новость, я знала что он будет