www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дети семьи Монте / Hijos del Monte

Сообщений 201 страница 215 из 215

201

35 серия

Пауле мать рассказала что Дель Монте ей не отец, чтобы она согласилась на деньги предложенные Хуаном и уехала. Паула разозлилась что мать ей так врала, но потом адвокат  Густаво уверил её что она все же дочь Д.Монте, аула даже хотела сделать опять днк, т.к. в результат того анализа не верит.
Но Густаво уверил что это только вызовет лишние подозрения у братьев и оттянет получение её наследства надолго.

0

202

36-37

Хосе сказал Беатрис что он не даст фамилию ребенку (странно вроде хорошо к сыну относится), она рассказала Эфраину и тот подпалил в складе урожай или что там братьев .
Ну по крайней мере в ремейке это сделал Эфраин..

Хулька так ненавидит Паулу, чт о пробралась к ней домой и побила там все вещи..

Хуан договорился с паулой что она год поживет с ними, потом получит деньги и уедит, только не хочет жить с ней под одной крышей. а она все надеется что он её полюбит ...

Отредактировано Ptichka (30.06.2013 13:04)

0

203

38

Пока все как в ремейке, блин...когда же изменения будут.

Разбился Густаво на самолете, Хосе первый нашел его умирающего и тот признался что Паула его дочь.
Мне кажется что в ремейке Хосе немного был причастен к гибели Густаво, кажись он там не на самолете летел, а ехал на машине и Хосе его подрезал - если не путаю, т.к. он дома слышал разговор Густаво и Софии, пытался спросить его, тот не захотел говорить быстро сел в машину и поехал, а может там был вертолет  :dontknow: я уже не помню.

Как и в ремейке Модесто нашел на месте пожара релох сына (т.е. часы) и понял что это Эфраин

0

204

Я решила крепко взяться за просмотр этого сериала, а то я его совсем забросила..
У меня этим летом просто рекорд по завершению сериалов )))
Серию сейчас глотаю, но с перемоткой...
Нет ..не подумайте, мне в принципе все нравится, особенно центральные персы., настолько великолепные актеры играют, просто все это я уже видела у ТМ и нет такого прямо интереса..
Решила перематывать второстепенных персов- сестричек и их родителей, женихов и т.д., так же слуг Модесто и людей из бара..комедийный жанр немного не мой конек..

0

205

Ptichka написал(а):

Нет ..не подумайте, мне в принципе все нравится, особенно центральные персы., настолько великолепные актеры играют, просто все это я уже видела у ТМ и нет такого прямо интереса..

А я посмотрела 1 серию и этого сериала,и мне этот как-то ближе чем Телемундо. Понтовая Фавела и каменное изваяние Симарро меня так просто бесят  :canthearyou: . А здесь вечная парочка Свет и Сабалета, они суперские   :love: :cool:.

0

206

Я тоже забросила в прошлом году.Времени не хватало,жадно взялась за другие сериалы и этот постепенно отошел во второй план.Сериал хороший и атмосфера сразу же понравилась :cool: .Только начала Семью по-соседству смотреть,вот он непривычен,дизайн бедненький,как будто ярких красок не хватает,привыкла видать к гламуру :D

0

207

Ir.Di написал(а):

А здесь вечная парочка Свет и Сабалета, они суперские

это точно что суперская..
Не слыхала что назревает вроде новый проект Чили-ТМ и позвали их обоих, я так рада :cool: уже хочу видеть..

Ir.Di написал(а):

Понтовая Фавела и каменное изваяние Симарро меня так просто бесят

мне ТМ конечно нравилось своей подачей, от 1й серии я вообще в восторге была.
Сейчас смотрю серии Детей, качество картинки аж плакать хочется :canthearyou:

asya написал(а):

.Только начала Семью по-соседству смотреть,вот он непривычен,дизайн бедненький,как будто ярких красок не хватает,привыкла видать к гламуру

да, у них на ферме все по простому, по-настоящему : грязь под ногами, пыль...
Братья одеты в простецкую одежду- рубашку, джинсы , иногда по другому..
У ТМ сразу вспоминается шляпы, телефоны, аксессуары вплоть до номерных знаков на машинах, крутые тачки - все ярко, пафосно..
Я не против все этого в принципе, просто тут атмосфера более правдоподобная., но яркости не хватает или хотя бы качественной картинки  :canthearyou:

0

208

Ptichka написал(а):

Не слыхала что назревает вроде новый проект Чили-ТМ и позвали их обоих, я так рада  уже хочу видеть..

Я читала, что позвали Сабалету но если Мане позвали то вообще супер.

Ptichka написал(а):

Сейчас смотрю серии Детей, качество картинки аж плакать хочется

От качества, в котором телемундовский тоже плакать хочется. Не нашла я  даже в hd этот сериал. У меня на телике плывет, что один, что второй так что все равно, что смотреть  :D . А то что телемундо более дорогой и гламурный то я такое тоже больше люблю но кривляние Фавелы под крутую тетю, это ужас какой-то.

0

209

ВСЕ, я ЭТО сделала, добила сериал  :cool:  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/drinks.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/party2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/party.gif 
Радости нет придела, потому что начала я его смотреть в мае 2013, это для меня вообще дико так надолго бросить сериал  :confused:
Я знаю конечно почему у меня так вышло, это потому что  вначале я смотрела ремейк ТМ, а смотреть подряд одну и тут же историю тяжело было.

Сначала по последней серии:
Серия и печальная и трогательная одновременно.
Печальная потому что вначале умерла Хулиета и Педро очень плакал по ней. Серии в ужаснейшом качестве, но все равно от скринов не удержалась
Хулиета в предсмертной агонии, говорит что была очень глупой не поняв что именно Педро любовь всей её жизни, перед смертью она фактически соединила Паулу и Педро, скажем так...дала благословение.
Педро в шоке, он понимает что она сейчас умрет..
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/0812/56/d79013c31782d5eef52494b44d330656.jpeg
Умерла...Такая красивая актриса играет  :cool:
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/0812/2d/5c3269d9f95b7bc72ef34e492008122d.jpeg
Педро безутешен
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/0812/63/12f4ca6b71b2efe5fef8c80b4385ed63.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2014/0812/25/9945d151f5aace9c62502ea99f1a8f25.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2014/0812/cb/4baa25be4d3f978cdced584189c2c1cb.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2014/0812/3e/5c3b3e78d8da6a99020d70efdd5aae3e.jpeg
Так Педро жалко, она была для него всем.. Но в конце ему так сказать найдут пару, он познакомится с новой ветеренаршей поместья (через год!)
И надо было Хулиете сделать сестре такой "подарок" в день свадьбы - умереть.. :'(  Ей не надо было вообще идти на церемонию, она там ели седела
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/0812/32/8ff26de7d16f4d3e0d7aa139cd419532.jpeg
Прошел год!!!!!!
Паола родила близнецов мальчиков. Мамаша её отправилась в морское путешествие вместе с родителями Хулиеты )))
Хосе в тюрьме. С кем осталась Беатрис не поняла, наверно со своим Ифраином .
Лупе счастлива с Гаспаром , ждут ребенка.
Не знаю чкего Хуан ждал год чтобы сделать Пауле предложение и признаться в любви, не совсем мне понятно  :dontknow:
Он вызвал её на разговор.
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/0812/3b/b2a9e5d48c78184738a1afab8870443b.jpeg
Паола поверить не может своим ушам, Хуан признается ей в любви и зовет замуж..
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/0812/a5/39d5a455058ed765f2728b5b696b39a5.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2014/0812/55/e20d88ab2e3a9c03cb2613d49f881055.jpeg
Собственно на ихним примирении и заканчивается сериал, как все братья и Паола с ними мчится галопом на лошадях и сопровождает словами что мол они не родные все по крови, но стали настоящими братьями.... :cool:

0

210

Не могу удержаться от сравнения Детей и Наследников .
Многие считают что оригинал намного лучше, а мне понравились обе версии. Например в ТМ было то, чего не хватало оригиналу - динамики, экшина..
Но что касается правдоподобности, то тут конечно оригинал впереди намного, это версия более приземленная к действительности, не намутили лишнего бреда, хотя надо сказать что почти все важные моменты ТМ показало, но и добавило от себя не мало..
А теперь подробнее:
На счет Ханов:
Сабатела конечно намного круче Симаро и сыграл и преподал своего перса. Симаро был как буд-то замкнут в себе весь сериал, слишком серьезный, слишком скучный, вечно прятал лицо за шляпой, этого я вообще не поняла - разочаровал ..
На счет Паулы:
Я вообще рада была видеть красотку Марлен, выглядела шикарно. Кривлялась , согласна  :yep: , но тем не менее эта Паула мне нравилась больше той, кокой она стала после того как узнала что она не наследница, такой разительной перемены из стервы в овечку я не приняла  :insane:
Паула из оригинала мне не казалась изначально такой кривлякой и заразой, она была с гонором, и после этой новости конечно притихла, но совсем не так как её прототипка , образ более выдержали  :cool:
Педро:
В ремейке Педро просто был отвратный, ни образа теме, ни цели, ничего...шолтай болтай какой-то..
То его к служанке прицепить пытались, то еще куда-то...бред какой-то..
Зато Педро полная противоположность. Во первых актер дивный сыграл, прожил своего перса. Тоже пил, но это не было так противно. Пронес свой образ через весь сериал с четкой позицией - любовью к своей Хулиете :flirt:  Как он её поддерживал, как любил, как заботился, просто супер  :love:
Хулиета:
ТМ немного извратили образ этой героини, из её1 болезни сотворили просто непонятно что. У неё такие поступки были дикие, и это все оправдывали её раком мозга, она конечно пылала ненавистью, строила различные гадости, подлости.. Скажу честно, это мне нравилось, добавляла драйва, интереса..
Хотя я не очень верю в то , что человек с раком может так меняться , прямо находило , тем более сделать операцию и выжить при этом- фантастика.
Может  случай с Хулиетой из оригинала был тяжелее, когда обнаружили рак это была уже последняя стадия с метастазами по всему телу, т.е. она была обречена..
Она конечно тоже не любила Паулу, и пару раз срывалась, но не более..А когда узнала что Паула беременна от Хуана, попыталась задавить её , это был единственный случай..
Опять же образ более нормальный и реальный.
Хосе:
Тут мне понравились оба Хосе, Ресендес добавил от себя многое, этот Хосе получился с юмором, он мог быть и приколтистом и очень опасным типом. Хосе из Чили более серьезный, более опасный, шутить он не любил. Оба актера классные, но сердце больше тянется к Ресендесу :love:

Эфраин однозначно лучше у ТМ, моложе, красивее.
Лупе тоже симпотней у ТМ, в оригинале потом вообще поменяли актрису, ну и хорошо, первая мне не приятная актриса
Гаспар:
Тут тоже сложно.. Риос из ТМ внешностью мне больше нравится., но и актера Чили Матеоса Омедо я тоже давно люблю. Сам образ Гаспара лучше в оригинале, т.к. тут не стали придумывать бреда как он заинтересовался другой и бегал за ней, как делал это герой Риоса  :x
Гаспар из оригинала тоже стал больше деспотом после свадьбы с Лупе, но не унижал её как делал его прототип , не бегал за подругой Паулы, которой кстати вообще не было в оригинале, нафиг её вообще придумали в ремейке  :canthearyou:
Беатрис:
Актрисы красивые в обоих версиях, но ближе все же оригинал, актрису знаю и люблю давно))
Обе героини дуры еще те..после того что им причинил Хосе, все еще на что-то надеялись и вернулись к нему  :canthearyou:  Уже не помню точно , но ТМ намутили и с этим образом лишнего..
В оригинале Беа просто сдала Хосе и его арестовали, а в ремейке он кажись вообще остался на свободе , если не путаю..
Пахарито:
Конечно актер ТМ выглядит намного лучше :cool:
Что касается двух сестер Халиеты: Консуелы и Россы:
В оригинале было намного лучше , не было той мерзкой, не нужной истории с изнасилованием Консу , после чего она чуть ли не в местную проститутку притворилась  :x  зачем все это  %-)
Росса намного милее в оригинале  :flirt:
Пенсионерский главный состав - это мать Паулы, родители Хулиеты мне понравились в обоих сериалах  :cool:
Просто чтобы досмотреть быстрее оригинал, я их всех перематывала и сестричек тоже с их мужьями..

+1

211

Лена, с окончанием просмотра  :flag:

Ptichka написал(а):

На счет Паулы

Паула с оригинала реальный образ, а с ремейка штучно созданный. У меня создалось такое впечатление. Я посмотрела две серии и того, и другого сериала. История явно не моя но если бы я досматривала то версию Чили. Даже не из-за образа Паулы, а из-за самой более домашней атмосферы.

0

212

А я когда посмотрела только 1ю серию ремейка была в страшном восторге, так все красиво было, мне и паула тогда понравилась, мне и кривляния ее были побоку так сериал нравился . Но потом я и в хуане и а пауле разочаровалась.
Версия ориганала и правда настоящей кажется, может и нет того шика и лоска, зато актеры селестней в своих образах  что намного важнее.

0

213

Ptichka написал(а):

Но потом я и в хуане и а пауле разочаровалась.

Я в них сразу разочаровалась, он слишком скала и она слишком кривляка задавака :D. К Хуану Симарро вообще можно привыкнуть, ну такой вот мужчина и все. А вот к Пауле Фавелы  :tired: . Единственное, что мне нравится это порой ее стиль и украшения очень классные  :cool:.

Ptichka написал(а):

Версия ориганала и правда настоящей кажется, может и нет того шика и лоска, зато актеры селестней в своих образах  что намного важнее.

Дело даже не в шике и лоске, а в людях как людях. Вот Паула села закурила, Хуана поцеловала, брат увидел, она тихо развернулась и ушла. сколько же вокруг этого страстей и воплей  :canthearyou: накрутило Телемундо.

0

214

Ir.Di написал(а):

Дело даже не в шике и лоске, а в людях как людях. Вот Паула села закурила, Хуана поцеловала, брат увидел, она тихо развернулась и ушла. сколько же вокруг этого страстей и воплей  :canthearyou: накрутило Телемундо.

ТМ любят немного преувеличивать, я из всего что они наворотили могу смириться только с пакостями больной Хулиеты и то загнули невозможно, она стала у них не больной раком, а больной на голову., да еще и живой осталась  :canthearyou:

0

215

Ptichka написал(а):

с пакостями больной Хулиеты и то загнули невозможно, она стала у них не больной раком, а больной на голову., да еще и живой осталась

http://kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  прикольно конечно, зато оптимистично, выжила пакостница. И голова перестала болеть  :D. Это конечно не смешно но когда за такое берется Телемундо уже любая болезнь минимум улыбку вызывает.

0