Alinchik Blinchik,
Arashi,
Nataleta,
Zoya,
Nella,
Кирюша,
спасибо огромное, мои хорошие, я безумно рада, что вам понравилось!!!
Никто не скажет мне, как любить тебя / Nadie me dira como quererte
Сообщений 621 страница 640 из 673
Поделиться62121.10.2011 21:12
Поделиться62221.10.2011 21:24
Посмотрела сегодня 1-ю серию.
С началом просмотра этого замечательного сериала тебя!
Мария Эухения приезжает в дом к своей бабушке.
Ну вообще это был дом отца Марии Эухении, т.е. сына её бабушки, и после его смерти Мария вернулась в Венесуэлу, в её, как она считала, дом.
Но её дядя с тётей очень холодно встречают
Ну Антониа понятно, что не умирает от любви к ней, но вот Эдуардо, он же сын бабушки Марии Эухении, т.е. её родной дядя, мог бы быть по-ласковее с племянницей.
А вот дядя Панчо хорошо к ней относится.
Панчо ходячий кадр, обожаю его!
У Перучо с молоденькой служанкой похоже любовь намечается.
Они такие милые, я не могу... А служанку Исабелита зовут.
и ТАК смотрят друг на друга, заинтересованно.
Реакция пошла...
Тётя вроде хочет сосватать Марии-Эухении Сесара (интересно кто он ей ?
Ну пока Сесар для Антонии только знакомый, хороший знакомый.
но та решает представить Габриэля в качестве своего жениха.
И у бедной Ритули аж бокал с шампанским упал от такой новости!
И что это за взрыв произошёл в саду ?
Ну надо же было Антонии испортить праздник в честь приезда Марии Эухении.
Очень красивая сцена - он её спасает и целует.
О, да, сцена очень эмоциональная и красивая....
Поделиться62322.10.2011 03:07
С началом просмотра этого замечательного сериала тебя! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
Спасибо.
Ну вообще это был дом отца Марии Эухении, т.е. сына её бабушки, и после его смерти Мария вернулась в Венесуэлу, в её, как она считала, дом.
А её так приняли.
Панчо ходячий кадр, обожаю его!
Я сначала думала что показалось, но нет, так и есть - его играет актёр и певец Гильермо Давила, видела его в гл. роли в сериале "Милый враг".
Реакция пошла... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
Сильная реакция.
Поделиться62422.10.2011 03:14
Посмотрела 2-ю серию.
Антония только ходит по дому и всех "строит". От нечего делать или из вредности ?
Уже и на Исабелиту накричала чтобы не общалась с Перучо. И Марию-Эухению не пускает на ужин с Мерседес и Габриэлем, заставила её познакомиться с Сесаром. Недаром её муж Эдуардо подкатывает к барменше, знакомая актриса её играет Айлин Селесте.
Перучо всё-таки хочет добиться расположения Исабелиты, а она на него с ножиком - не хорошо.
Нравиться как Панчо заигрывает к Кларе. Сначала я думала что она там служанка, а оказывается она дочка бабушки Марии-Эухении. Интересно почему она так плакала на кухне после приезда с рынка с Панчо ? Не может принять новые отношения ?
Поделиться62522.10.2011 20:10
Антония только ходит по дому и всех "строит". От нечего делать или из вредности?
А по-моему это её стиль жизни, ставить себя выше других.
Уже и на Исабелиту накричала чтобы не общалась с Перучо.
Ну как же, Перучо её любимый сынок, такой богатый мальчик не может общаться со служанкой.
И Марию Эухению не пускает на ужин с Мерседес и Габриэлем, заставила её познакомиться с Сесаром.
Ну и как тебе Сесар, понравился? Правда он в этих сериях себя ещё совсем не проявил в полной мере.
Недаром её муж Эдуардо подкатывает к барменше, знакомая актриса её играет Айлин Селесте.
Да от такой жены бежать надо давно уже было, а героиню Айлин, Кристина зовут.
Перучо всё-таки хочет добиться расположения Исабелиты, а она на него с ножиком
Вот и правильно, нечего волю давать, девушек надо добиваться, постепенно, шаг за шагом завоевывая их внимание.
Интересно почему она так плакала на кухне после приезда с рынка с Панчо ? Не может принять новые отношения ?
Так в том и дело, что не было у Клары ни каких отношений ещё, она даже в какой-то серии скажет Панчо, что девственница ещё.
Поделиться62623.10.2011 05:31
Ну и как тебе Сесар, понравился? Правда он в этих сериях себя ещё совсем не проявил в полной мере.
Пока не знаю, по крайней мере отрицательных эмоций он пока не вызывает. А что он будет злодеем ?
Так в том и дело, что не было у Клары ни каких отношений ещё, она даже в какой-то серии скажет Панчо, что девственница ещё.
Это наверное её мама сделала такой забитой ? Её мама ведь бабушка Эухения ? Она вообще положительной будет ?
Поделиться62723.10.2011 18:45
Обожаю этот сериал.
Когда я узнала что Уго и Марианела снова вмести я плакала о счастья.
А когда Хильда здесь добрая и подруга главной героине у меня глаза выполи
Короче это лучший сериал из лучших
Поделиться62824.10.2011 07:22
Ну вообще это был дом отца Марии Эухении, т.е. сына её бабушки
А я так поняла, что мама Марии Эухении была дочкой бабушки, а не папа, потому что у папы фамилия Алонсо (как и у Марии), а у бабушки и Эдуардо Аристигета
Правда он в этих сериях себя ещё совсем не проявил в полной мере.
Еще не вечер, проявит
А что он будет злодеем ?
Я бы не сказала, что он прям злодей, но не самы положительный персонаж в этом сериале
Она вообще положительной будет ?
Бабушка или Клара?
Короче это лучший сериал из лучших
Это точно, сериал просто замечательный! Norkys, а ты давно смотрела?
Поделиться62924.10.2011 08:39
Это точно, сериал просто замечательный! Norkys, а ты давно смотрела?
Да нет этой зимой. И вчера посмотрела 1 серию. Когда она приехала..
А тебя что ли пара Уго и Марианела НРАВИТСЯ
Поделиться63024.10.2011 09:10
Ребята не по теме вы мне не скажите RCTV ЗАКРЫЛИ и ли нет. И за чего в чем причина закрытия компаний
Пожалуйста расскажите
Я буду благодарна
Поделиться63125.10.2011 02:17
Бабушка или Клара?
Бабушка.
Поделиться63225.10.2011 03:13
Посмотрела 3-ю серию.
Мария-Эухения так ине пошла на ужин к Мерседес и Габриэлю. А ведь могла же после разговора с Сесаром пойти ?
Антония разорвала её вечернее платье, и повесила обратно. Зачем, интересно ?
Перучо подарил Исабелите книгу рецептов, и она уже начала по ней готовить, так мило.
Клара так плакала, сначала перед своей мамой, а потом перед Исабелитой и другой служанкой. Неужели это Панчо разбередил её рану ?
Мария-Эухения с Панчо пришли в больницу к Габриэлю, там они побеседовали. Потом к нему пришла Рита, немножко поругалась, а потом они помирились.
Поделиться63325.10.2011 06:24
Обожаю этот сериал. Когда я узнала что Уго и Марианела снова вмести я плакала о счастья.
Мы тоже очень любим этот сериал, ну и Нелочку с Уго, само собой, присоединяйся к обсуждениям!
Что тебе понравилось, а что нет в сериале?
А когда Хильда здесь добрая и подруга главной героине у меня глаза выполи
Да... у Хильды здесь такой нежненький, эротический голосок...
Ребята не по теме вы мне не скажите RCTV ЗАКРЫЛИ и ли нет. И за чего в чем причина закрытия компаний
Пожалуйста расскажитеЯ буду благодарна
Канал закрыли, ещё в январе прошлого года по решению правительства.
Вот в этой темке сериала "Пусть небо мне объяснит" (где Нела снималась с Карлосом Альваресом, Акилесом из "Толстушки"), в 39 посте это объясняется по подробнее!
Поделиться63425.10.2011 06:29
Это наверное её мама сделала такой забитой ? Её мама ведь бабушка Эухения ?
Да, Клара дочка доньи Эухении, и наверняка под её влиянием она осталась старой девой.
Она вообще положительной будет ?
Бабушка не серийный убийца конечно, но с моей точки зрения я не могу назвать её положительной, ибо благими намерениями вымощена дорога в ад, и "заботясь" о внучке она только навредила ей.
Поделиться63525.10.2011 07:11
Мы тоже очень любим этот сериал, ну и Нелочку с Уго, само собой, http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif присоединяйся к обсуждениям!
Что тебе понравилось, а что нет в сериале?
С удовольствием
Поделиться63625.10.2011 20:45
А ведь могла же после разговора с Сесаром пойти ?
Ну видимо уже поздно было, в тот момент.
Антония разорвала её вечернее платье, и повесила обратно. Зачем, интересно ?
Фантазия извращенная у неё потому что!
Неужели это Панчо разбередил её рану ?
Ну а кто же ещё!
Потом к нему пришла Рита, немножко поругалась, а потом они помирились.
Немножко? Это только начало, скоро уши завянут от её воплей!
Поделиться63726.10.2011 04:42
А тебя что ли пара Уго и Марианела НРАВИТСЯ
Не просто нравится, это моя самая любимая пара, я их обожаю!
Бабушка не серийный убийца конечно, но с моей точки зрения я не могу назвать её положительной, ибо благими намерениями вымощена дорога в ад, и "заботясь" о внучке она только навредила ей.
Вот это точно, многое пришлось Марии Эухении перенести от бабулиной любви.
Это только начало, скоро уши завянут от её воплей!
Такую истеричку еще надо поискать!