www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Никто не скажет мне, как любить тебя / Nadie me dira como quererte


Никто не скажет мне, как любить тебя / Nadie me dira como quererte

Сообщений 261 страница 280 из 673

261

Надюшк@, клип просто отличный!!И песня очень подходит)))

0

262

Beauty написал(а) Да все ужасно  Так а я когда впервые прочитала где-то конец, о том что он умер и вот дух явился, так чуть не заплакала, что не воздалось за мучения, а оказывается там альтернативный конец, как хочешь так и думай, хотя не думаю, что в Венесуэле тоже думали о том, что конец можно двояко понять)))

Конечно,если бы финал был позитивнее было бы радостнее за Марию Эухению и Габриэля,но я все равно альтернативный конец рассматриваю,как хороший финал их истории.Каждый додумывает как хочет.
Для меня Габриэль в дальнейшем вылечился и вернулся к Марии Эухении.Я верю в хороший финал)))

0

263

31 серия.
Антония просит Сесара дать ей кредит, но он отказывается.
Рита продолжает донимать Габриэля. А Габриэль жалуется Мерседес на свою судьбу. :sceptic:  Мерседес говорит, что такая любовь как у них с Марией Эухенией никогда не умирает.
Клара получила анонимное письмо от женщины, которая написала, что у нее есть сын от Панчо.
Мария пришла К Сесару в банк, и сказала, что по мнению Эдуардо, если она выйдет за Сесара, она спасет Сан Николас. Сесар спросил, принила ли она его предложение выйти за него.

0

264

32 серия.
Мария говорит Сесару, что не любит его. Он продолжает убеждать ее. Тогда Мария спросила, будет ли он уважать ее, если она выйдет за него из-за денег, но для Сесара по-моему, это не проблема.
Альберто узнал, что Тони (или Томи) бывший жених Исабелиты. Она просит его ничего не рассказывать Антонии и Перучо.
Рита покупает одежду для малыша и надоедает Габриэлю. КОгда Рита назвала его "мой принц", Габриэль очень резко попросил ее не называть его так. Конечно, ведь так звала его Мария. :'(
Ана Тэ советуется с Мерседес насчет Матео. ^^
Сесар обещает Марии Эухении, что вернет ей Сан Николас. Мария просит у Сесара время и говорит, что боится сама себя. Сесар обещает ей небо, землю, весь мир к ее ногам. Надеюсь, Сесар действительно любит Мари.
Габриэль приходит в библиотеку к Марии. Поздоровались и сразу попрощались :'(
Сесар предлагает выкупить у Антонии и Эдуардо Сан Николас.
Клара получила еще одно письмо. На этот раз прислали фотографию ребенка Панчо ^^
Эдуардо принес Кристине подарок для ее сына - футбольный мяч. Она рассплакалась и не приняла подарок. :(

0

265

33 серия.
Сесар клянется Марии в вечной любви и уговаривает дать ему шанс, но Мари пока не готова к такому шагу.
Эдуардо признался Кристине в люби, но она казала, что он должен забыть об этом, она не верит больше в любовь.
Сесар твердо намерен выкупить имение для Марии, из-зи этого Сесар ругается с Антонией.
Габриэль снова приходит в библиотеку к Марии чтобы сказать, что он умирает от желания сказать ей, как сильно он ее любит. Но Мария говорит, что им не нужно больше встречаться. :(  У них нет будущего, так как он женат, а она не собирается быть его любовницей.
За ужином Алонсо-Аристигета обсуждают планы Марии Эухении, собирается ли она змуж за Сесара. Мария сказала, что никогда не выйдет за него из-за денег или из-за поместья, но если он сможет завоевать ее любовь, тогда да.
Настал день свадьбы Клары и Панчо. :flirt:

0

266

http://s44.radikal.ru/i104/1106/70/6a8daf5f8bc5.jpg

0

267

http://i034.radikal.ru/1106/18/ef1b9fef5cd9.jpg

0

268

http://s48.radikal.ru/i121/1106/4d/8ed7a0d073b5.jpg
http://i045.radikal.ru/1106/4c/4fa011abc967.jpg

0

269

http://i006.radikal.ru/1106/46/1f9dca2687dd.jpg

0

270

http://s09.radikal.ru/i182/1106/64/5fdcaa6d18c4.jpg

+1

271

Ой, не смогла промолчать :writing:
Сейчас смотрю 138 серию, Мария Эухения пришла к Габриэлю, а он отжимался оголив грудь. Так она так на него смотрела и слюньки глотала, того гляди набросится и разорвет в клочья (но нельзя :( ) Как хорошо она показала это желание и возбуждение накатившее на нее, все боится на него глаза поднять, а они все на его прекрасную грудь скатываются  :love: Заразила меня, теперь у самой слюньки потекли :blush:

Отредактировано Beauty (20.06.2011 18:19)

0

272

Никогда не видела в сериале настолько запутанной истории детей, обычно все понятно, кто чей, а здесь, одни удивления :yep:

0

273

Beauty написал(а):

Так она так на него смотрела и слюньки глотала, того гляди набросится и разорвет в клочья

Так разве можно на него по другому смотреть? :love:

Beauty написал(а):

Никогда не видела в сериале настолько запутанной истории детей, обычно все понятно, кто чей, а здесь, одни удивления

А что там еще удивительного?

0

274

Beauty написал(а):

Мария Эухения пришла к Габриэлю, а он отжимался оголив грудь. Так она так на него смотрела и слюньки глотала, того гляди набросится и разорвет в клочья

Эту серию я не смотрела, но моментик видела!  :love:  Не знаю каким самоконтролем надо обладать, чтобы устоять от такого изобилия...  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Nataleta написал(а):

А что там еще удивительного?

Всему своё время досмотришь, узнаешь, а то без тайн и сюрпризов совсем не интересно будет смотреть, так что потерпи, Ната!  :yep:

0

275

Надюшк@ написал(а):

Всему своё время досмотришь, узнаешь, а то без тайн и сюрпризов совсем не интересно будет смотреть, так что потерпи, Ната!

Нет, ну хитренькие какие! :D  Сами все тайны знают, а мне не говорят! Что ж, придется терпеть! ^^

Отредактировано Nataleta (21.06.2011 19:03)

0

276

Nataleta написал(а):

Нет, ну хитренькие какие!   Сами все тайны знают, а мне не говорят! Что ж, придется терпеть!

Кстати, я когда смотрела не думала и не обращала внимание, а ты когда будешь смотреть попробуй сама догадаться кто чей ребенок, до объявления результатов. Я честно была в смятении...

Ставки принимаются, можешь высказывать предположения :flag:

Кстати, если выбирать между Йорди и Габриэлем как персонажали сериала, как любовную историю, то предпочтение конечно же на стороне Йорди, а если выбирать мужчину для себя, то это Габриэль, он обладаем наибольшим количеством качеств, необходимых моему мужчине, трудно не влюбиться :love: С таким всю жизнь прожить можно и быть полностью в нем уверенном. за 157 серий, которые я посмотрела на данный момент, он меня ни разу не разочаровал, а это дорогого стоит, ни в одном сериале такого еще не было, надеюсь за оставшиеся 3 ничего не успеет натворить :rofl:

Отредактировано Beauty (21.06.2011 19:15)

0

277

Beauty написал(а):

Кстати, я когда смотрела не думала и не обращала внимание, а ты когда будешь смотреть попробуй сама догадаться кто чей ребенок, до объявления результатов. Я честно была в смятении...

Я пока плохо понимаю, о каких детях идет речь...Ты имеешь в виду, Габриэля и Марию, которые считали себя братом и сестрой?

0

278

Beauty написал(а):

Кстати, если выбирать между Йорди и Габриэлем как персонажали сериала, как любовную историю, то предпочтение конечно же на стороне Йорди, а если выбирать мужчину для себя, то это Габриэль

А для меня это Йорди, однозначно.  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Преимущества у Йорди перед Габриэлем я вижу в том, что он отдавал себя Пандоре без остатка, он сделал для неё всё, всё что было в его силах, и даже больше, а Габриэль не смог даже от женитьбе на Ритуле отказаться ради Марии Эухении (да, ситуация там было сложная, но не безнадежная, и свадьба была не единственным выходом)    :disappointed:    . К тому же Габриэль столько времени просто страдал по Марии Эухении и ничего не делал, а бездействие меня убивает в мужчинах, и когда был женат на Рите, и то, что он позволил Марии Эухении выйти замуж за Сесара тоже говорит не в его пользу в моих глазах (хотя безусловно у него были на то, свои причины), и когда он узнал, что они якобы брат и сестра, и за столько серий он ни разу даже не приблизился к ней, не удивительно, что он потом на больничной койке оказался, столько желания в себе держать.    %-)   А  Йорди свой парень, "пацан сказал, пацан сделал",   ^^     и даже если бы линию Пандоры с Самуэлем продолжили до свадьбы, он бы вытащил невесту через окно и увез на край света...  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   Да и в мужских качествах для меня Йорди фаворит, ведь он такой забавный и веселый, а чувство юмора для меня очень важное качество в мужчине, к тому же он невероятно брутальный, чем меня он так и притягивает.  :love:

Nataleta, а ты кого выбираешь, как мужчину, Габриэля или Йорди?  :question:

+1

279

Надюшк@ написал(а):

Nataleta, а ты кого выбираешь, как мужчину, Габриэля или Йорди?

Для меня это Йорди, объясню почему. В моем представлении, мужчина должен быть именно таким, не просто заботливым, а волевым, готовым преодолеть все препятствия, чтобы быть рядом с любимой! На какие только геройства, жертвы и безумства не шел Йорди ради Пандоры! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Готов был бороться до конца! Я могу понять Габриэля, когда он женился на Рите ради ребенка, но одобрить и принять не могу.  :no:  Мне кажется, Мария Эухения в этом плане более сильная и готова была бороться за их любовь (хотя я еще не так много посмотрела и могу ошибаться), а мне бы хотелось чувствовать от мужчины силу, уверенность в том, что любовь неподвластна обстоятельствам! Единственное преимущество Габриэля перед Йорди (для меня) в том, что Уго снимался в НМДКК в более старшем возрасте, и чисто внешне он мне нравится больше здесь, хотя и в "Толстушке" он уже был брутальным, как сказала Надюша, но все равно, я люблю постарше! ^^  Но по мужским качествам и достоинствам я выбираю Йорди! :love:

+1

280

Beauty написал(а):

Кстати, если выбирать между Йорди и Габриэлем как персонажали сериала, как любовную историю, то предпочтение конечно же на стороне Йорди, а если выбирать мужчину для себя, то это Габриэль

А для меня это Йорди. Габриэль для меня слишком солиден и староват, :D как никак ему по сериалу 30 было, да и по виду тоже. И Йорди намного веселее, с ним не соскучишься, чувство юмора - одно из первых качеств, которые я ценю в людях. А Габриэль этот какой-то благородный весь из себя, хорошо, конечно, что Риту с ребёнком не бросил, но тогда надо было отстать от МЭ, а он и с той, и с этой, причиняя страдания всем. Мне не нужен такой геморрой, я вообще не хочу связываться с подобными людьми. Габриэль для меня вообще был скучным героем.
Йорди рубаха-парень, мне такие и нравятся, простые вроде, но эх... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif Он забавный, самоотверженный, хотя я не верю, что и в жизни есть такие, кто подобные подвиги ради любви совершает, но опять же мне бы такой и без подвигов понравился, главное, что ироничный. 8-)

Отредактировано Alinchik Blinchik (21.06.2011 21:05)

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Никто не скажет мне, как любить тебя / Nadie me dira como quererte