www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Никто не скажет мне, как любить тебя / Nadie me dira como quererte


Никто не скажет мне, как любить тебя / Nadie me dira como quererte

Сообщений 241 страница 260 из 673

241

Beauty написал(а):

неужели нужен муж, которому ты не интересна как женщина? Который не говорит что любит, что счастлив, не ласкает, а относится как к мебели и живет из-за того что ты мать его ребенка?

По-моему, Ритке не столько нужна была любовь Габриэля, сколько знать, что он не достался Марии Эухении. Мне кажется, вообще он для нее каприз, вынь да положь, хочу Габриэля и все тут! :mad:

0

242

Nataleta написал(а):

По-моему, Ритке не столько нужна была любовь Габриэля, сколько знать, что он не достался Марии Эухении. Мне кажется, вообще он для нее каприз, вынь да положь, хочу Габриэля и все тут!

Ну да, у самой же глаза на дружка его загораются :dontcare: Я вообще поражаюсь, как она в конце письмо Габриэля отдаст ей, вроде еще при этом лицо милое сделала, что поверилось)))

И к тому же папа уже купил ей Габриэля, ему же он всем обязан, и как она на Марию Эухению накинулась, когда у той не было денег за операцию Сесора заплатить и Габриэль все на себя взял.

0

243

Beauty написал(а):

Я вообще поражаюсь, как она в конце письмо Габриэля отдаст ей, вроде еще при этом лицо милое сделала, что поверилось)))

А что за письмо?

0

244

Nataleta написал(а):

А что за письмо?

А ну это в конце сериала будет, у меня такая плохая привычка, когда начинаю сериал смотреть, сразу последнюю серию проверяю, чтоб там все хорошо закончилось, чтоб утешать себя во время просмотра :rofl:

Спасибо за скрины, такие чудесные кадры 8-)

0

245

Beauty написал(а):

А ну это в конце сериала будет, у меня такая плохая привычка, когда начинаю сериал смотреть, сразу последнюю серию проверяю, чтоб там все хорошо закончилось, чтоб утешать себя во время просмотра

Ну и как? Удается себя утешать или там все плохо? :D

Beauty написал(а):

Спасибо за скрины, такие чудесные кадры

Не за что! Всегда рада стараться!

0

246

Nataleta написал(а):

у и как? Удается себя утешать или там все плохо

Да все ужасно :'( Так а я когда впервые прочитала где-то конец, о том что он умер и вот дух явился, так чуть не заплакала, что не воздалось за мучения, а оказывается там альтернативный конец, как хочешь так и думай, хотя не думаю, что в Венесуэле тоже думали о том, что конец можно двояко понять)))
Как я писала выше, меня убивает ситуация, что они брат и сестра, и главное начиная с 75 и до 110 (это я пока до нее досмотрела, а там еще уж не знаю сколько продлится эта история) уже устала даже, представляешь ни одного поцелуя, а уж про что-то большее я уже и мечтать перестала, придется фантазиями довольствоваться или прилюдиями с Сесором)))

А вообще мне вот всегда интересно было в сериалах они так любят друг друга, но они брат и сестра, что не могут быть вместе, я всегда думала ну и плюньте на это и живите вместе, если чувсвуешь влечение к собственной сестре - это уже грех, так что можно грешить и дальше :rolleyes:

0

247

Сделала клип о Марии Эухении и Габриэле!  :flirt:

+5

248

Beauty написал(а):

Да все ужасно  Так а я когда впервые прочитала где-то конец, о том что он умер и вот дух явился, так чуть не заплакала, что не воздалось за мучения, а оказывается там альтернативный конец, как хочешь так и думай, хотя не думаю, что в Венесуэле тоже думали о том, что конец можно двояко понять)))Как я писала выше, меня убивает ситуация, что они брат и сестра, и главное начиная с 75 и до 110 (это я пока до нее досмотрела, а там еще уж не знаю сколько продлится эта история) уже устала даже, представляешь ни одного поцелуя, а уж про что-то большее я уже и мечтать перестала, придется фантазиями довольствоваться или прилюдиями с Сесором)))

Да, очень "весело" :(

Beauty написал(а):

А вообще мне вот всегда интересно было в сериалах они так любят друг друга, но они брат и сестра, что не могут быть вместе, я всегда думала ну и плюньте на это и живите вместе, если чувсвуешь влечение к собственной сестре - это уже грех, так что можно грешить и дальше

Интересная мысль :D

Надюшк@ написал(а):

Сделала клип о Марии Эухении и Габриэле!

Как же здорово, Надюш!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   Невероятно красивая пара,  и клип получился невероятно красивым! Особенно мне понравились сцены у моря :love:  И еще один момент :love: , жаль, что только сном все оказалось :disappointed: Мне понравилось очень как ты подобрала песню, и моменты к словам "Ты не одна, он не один", короче, молодчина! :cool:

+1

249

Да клип очень красивый получился :love:

Так интересно, почему у меня видео которые вставлены в сообщение на ютубе воспроизводятся, а когда просто серии открываю, то черный экран и все?

+1

250

Beauty написал(а):

Так интересно, почему у меня видео которые вставлены в сообщение на ютубе воспроизводятся, а когда просто серии открываю, то черный экран и все?

Даже не знаю, попробуй несколько раз на  play нажать.

0

251

Nataleta написал(а):

Даже не знаю, попробуй несколько раз на  play нажать.

В том то и дело что даже play нету :'( Не знаю что случилось. приходится качать серии Пусть небо объяснит, что смотреть)

0

252

Beauty написал(а):

В том то и дело что даже play нету  Не знаю что случилось.

Странно.. А через сообщение на форуме открывается? Давай тогда мы будем тебе в сообщениях сюда выкладывать, под спойлер?

0

253

Nataleta написал(а):

Странно.. А через сообщение на форуме открывается? Давай тогда мы будем тебе в сообщениях сюда выкладывать, под спойлер?

Спасибо большое, но сегодня он открывается, я так и думала, что это временно, у меня почему-то все так бывает, временами не работает, один день ни один проигрыватель весь день не работал, а потом заработал, не знаю что с моим ноутом творится(((

0

254

29 серия.
После свадьбы Габриэля Мария Эухения чувствовала себя плохо :( , Сесар пришел ее утешать. :angry:  Пытался объяснить, что она ему нужна. 
Кажется, Матео уже нравится Мерседес. ^^
Исабелита никак не может разобраться со своим бывшим женихом.
Мария снова ссорится с Антонией, не поняла только из-за чего.
Клара получила еще одно письмо от анонимной женщины.
Габриэль приходит к Марии Эухении, говорит, что скучает и не может себя контролировать. Мария говорит, что они должны научиться жить друг без друга. Габриэль только попросил Марию обнять ее в последний раз, и поцеловать. :'(
Эдуардо попросил Марию поговорить с Сесаром, чтобы он дал кредит их фирме, потому что у них сейчас трудные времена. Она сказала, что поговорит с ним  при условии, что Эдуардо вернет ей Сан Николас, насколько я понимаю, это то поместье, куда они с бабусей уезжали.

+2

255

Nataleta написал(а):

Она сказала, что поговорит с ним  при условии, что Эдуардо вернет ей Сан Николас, насколько я понимаю, это то поместье, куда они с бабусей уезжали.

А что у них там за фирма, чем она занимается? Никто не понял этого момента?
Потом Антония будет говорить, что она и замуж за него из-за этого вышла, Сан Николас Сесар обещал ей в качестве свадебного подарка. Помешана она на том чтобы вернуть его.

0

256

Beauty написал(а):

смотрю я его ради Нелы

А какой партнер Нелы самый лучший, на твой взгляд!?

Nataleta написал(а):

И "Хамелиона" тоже планируем, не так ли, Надюш?

Конечно, вот как только закончим с этим сериалом и сразу же на "Хамелион" перейдем!  :yep:

Beauty написал(а):

и как она на Марию Эухению накинулась, когда у той не было денег за операцию Сесора заплатить и Габриэль все на себя взял.

Ничего себе!  :huh:  Габриэль оплатил операцию Сесара? Неужели у него самого не было на это денег, он же вроде богатый? На худой конец бы Антонию попросил это сделать, уверенна, она бы не отказалась.  :D

Nataleta написал(а):

В разгар церемонии появляется она...

Когда у Марии Эухении катяться слезы из глаз, у меня просто сердце разрывается,   :'(    Габриэлю надо было послать к черту Ритулю и увести Марию Эухению на край света...    :love:    что-то меня занесло,  :D но такое развитие событий мне понравилось бы куда больше!
Скрины очень классные, Ната!  :cool:

Nataleta написал(а):

Мне ее жених напоминает Дого из "Пусть небо мне объяснить". Это случайно не тот же актер?

Случайно тот же.  :D  Его здесь кажется Томас зовут, я когда "Пусть небо мне объяснит" начала смотреть и не узнала его даже в роли Дого, вернее я просто ничего и не думала о нём, и тут на тебе, это же Томас, только обросший несколько, и мне даже этот актер - Eben Renán, больше в роли Дого нравится, этот хоть бандит, а Томас по-моему ни рыба ни мясо.
А вам девчонки, он где больше нравится?  :question:
В отличии от Héctor Peña, который мне намного больше нравится здесь, в роли милого Перучо,  :flirt:  чем в "Пусть небо мне объяснит", как Тано, который смотрит на женщин как на кусок мяса.  %-)   А вам, как Héctor?

0

257

Nataleta написал(а):

Как же здорово, Надюш!     Невероятно красивая пара,  и клип получился невероятно красивым! Особенно мне понравились сцены у моря   И еще один момент  , жаль, что только сном все оказалось  Мне понравилось очень как ты подобрала песню, и моменты к словам "Ты не одна, он не один", короче, молодчина!

Beauty написал(а):

Да клип очень красивый получился

Спасибо девоночки, мне очень приятно, что вам понравилось!  :flirt:

0

258

Beauty написал(а):

А что у них там за фирма, чем она занимается? Никто не понял этого момента?

Да, кстати, я тоже не пойму, что у них за фирма. :dontknow:

Надюшк@ написал(а):

Когда у Марии Эухении катяться слезы из глаз, у меня просто сердце разрывается,       Габриэлю надо было послать к черту Ритулю и увести Марию Эухению на край света...        что-то меня занесло,   но такое развитие событий мне понравилось бы куда больше!

Но он, к сожалению этого не сделала, теперь сам будет мучиться, и Марию мучить :(

Надюшк@ написал(а):

мне даже этот актер - Eben Renán, больше в роли Дого нравится, этот хоть бандит, а Томас по-моему ни рыба ни мясо. А вам девчонки, он где больше нравится?   В отличии от Héctor Peña, который мне намного больше нравится здесь, в роли милого Перучо,    чем в "Пусть небо мне объяснит", как Тано, который смотрит на женщин как на кусок мяса.     А вам, как Héctor?

Вот тут мне даже добавить нечего, я с тобой полностью согласна, и насчет Эбена и насчет Эктора :yep:

Отредактировано Nataleta (11.06.2011 14:32)

0

259

Надюшк@ написал(а):

Ничего себе!    Габриэль оплатил операцию Сесара? Неужели у него самого не было на это денег, он же вроде богатый? На худой конец бы Антонию попросил это сделать, уверенна, она бы не отказалась.

Ну изначально, я не совсем поняла, что там произошло, но Сесар в коме и денег у нее нет, он сам заранее видно не оплатил, а она его деньгами воспользоваться не может, Антония посмеялась над ней в тот момент, попросила дядю, он сказал денег нет, но ничего сама выкрутилась. А вот лапочка Габриэль положил его в свою кникику и сказал, что он там начальник и ему решать, что она может не платить или заплатит когда сможет.
Вот зачем она за него замуж выходила, если даже за него платить приходится? А то все говорят будешь жить припеваюче, а на деле что выходит?

Nataleta написал(а):

Да, кстати, я тоже не пойму, что у них за фирма.

По-моему он тоже к Сан-Николасу чтоль относится, просто по всей сложившейся ситуации у меня такой вывод, по тому что я поняла, просто она типа станет хозяйкой (когда ей подарят его), а дядя останется управляющим (или это он имением будет управлять?)

0

260

Nataleta написал(а):

Да, кстати, я тоже не пойму, что у них за фирма.

Не помню точно, потому что смотрела сериал 3 года назад, но по-моему была серия, где показывали про что-то связанное со строительством.

Beauty написал(а):

По-моему он тоже к Сан-Николасу чтоль относится, просто по всей сложившейся ситуации у меня такой вывод, по тому что я поняла, просто она типа станет хозяйкой (когда ей подарят его), а дядя останется управляющим (или это он имением будет управлять?)

Сан Николас - это имение... своего рода загородный дом, которое раньше принадлежало отцу МЭ, но потом досталась Эдуардо в результате аферы.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Никто не скажет мне, как любить тебя / Nadie me dira como quererte