www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клятва / El Juramento

Сообщений 141 страница 160 из 999

141

Ну это хорошо, что ревнует. Значит не безразлична. Фигура у Натальи высший класс ,только лицо старовато для этой роли. Ведь ей только 25.

0

142

Джули написал(а):

Ты про француза? Он точно дождется, у Сантьяго и так уже скулы ходуном ходят  :D

Пора бы ему уже врезать, чтобы не приставал к чужим женам :crazyfun:

virena написал(а):

Фигура у Натальи высший класс ,только лицо старовато для этой роли. Ведь ей только 25.

А я бы не сказала, что лицо старовато...Нати для своих 38 лет вообще потрясающе выглядит :cool:

0

143

Тоже посмотрела 21-ю серию. Да, француз флиртует с Андреа, не стесняясь Сантьяго. Сантьяго мог бы, и возмутиться таким поведением соседа словесно, а не только видом показывая свою ревность. Посмотрим, что будет в 22-й серии после принятия Андреа коробки конфет. Конечно, она сделала не правильно, приняв от мало знакомого мужчины конфеты. Андреа правильно сделала, что ушла в другую комнату после выкрутасов Сантьяго. Трусы Сантьяго без комментариев :rofl:

0

144

Вальчик написал(а):

А с Андреа все как с гуся вода-муж наорал, унизил, потом подарил лошадь и вот она уже радуется как ребенок...

Наталья даже в интервью сказала, что роль Андреа ей не очень понравилась.
Вот кусочек интервью

"Я бы никогда не согласилась с тем как действует Андреа,потому что у нее было мало достоинства"-делится Наталья,о своем персонаже,моодой ветеринарше из хорошей семьи,у которой естьуспех в профессиональном плане,но она совершено незрела в вопросах любви.

Андреу я могу критиковать во всем,потому что она не дает себе времени узнать мужчину а просто идет и выходит за него замуж,веря в беремнных птичек-как говорим мы венесуэльцы.

Вы намекаете что Андреа глупая?

Я говорю о том что не соглана с ней на 100%.Ей не хватает самоуважения.Сегодня,даже самая незрелая женщина должна думать прежде чем вступать в брак.Иначе можно стать жертвой любви,ндо уважать себя.

перевод caprichosa

+1

145

Джули написал(а):

,веря в беремнных птичек-как говорим мы венесуэльцы.

Я вот это выражение не поняла  :dontknow:

0

146

Джули написал(а):

Я вот это выражение не поняла  :dontknow:

И я не поняла :dontknow: Видимо это у них непереводимая игра слов :D

+1

147

Джули написал(а):

веря в беремнных птичек

думаю это венесуэльский вариант про журавля в небе и синицу в руках. Типа радуйся тому, что имеешь, и не претендуй на большее.
Но в современном мире прогматиков и циников, героиня Андреа -белая ворона. Или просто наивная девушка, которая живет в своем розовом замке и ждет принца на белом коне, а принц , блин, оказался "заколдованным злым карликом". И много времени надо, чтобы   
это понять и расколдовать его.
Хотя, на мой взгляд, чисто жизненная ситуация. Сколько таких принесс среди нас? Много, они верят в любовь, они чисты и наивны. И благодаря им мир еще не рухнул в пучину. Вера-величашая сила.
ПыСы перречитала свой пост и поняла венесуэльцэв. Кто-нить беременную птичку видел??? Нет. Значит это присказка о том, чего просто нет, не существует. Вымышленно. Ну и мудренные загадки у латиносов.

Отредактировано Грымзик (25.03.2009 15:17)

+1

148

23 серия.
Все. Андреа привезли в такой мухосранск, что мобильная связь не доступна, городской телефон только у священника (ну бредятина, мультимиллионер Саньяго и без телефона). Все упорно не желают говорить о Диего. Хотя все в курсе. Разумеется кроме Андреа. Саньяго убил наповал: "Я не хочу спрашивать, потому что ты все равно не скажешь правды." Ну так ты спроси, деревня неотесанная, хоть полуправду узнаешь. Еще и не выпустт девочку из глухомани. Бедный дадя дозвониться не может.
Впечатлили моменты: кольцо брошенное на поднос, потом вино, поцелуй... ну думаю. все... сейчас я увижу то, что жду уже столько серий, но снова облом....
Андреа:- Зачем ты на мне женился?
Сантьго:-Потому что сильно тебя люблю... но быть с тобой не могу, типа обстоятельства...
-Какие?
-Не могу сказать, ты такая чистая и нежная... все. я поцталом. Собака на сене...

Хуан Пабло: Я женюсь на Альме.
Отец: Зачем. ты ведь ее не любишь?
- Ах оставьте папа, какая любовь, мне просто надо заглушить боль от ухода Андреа, сколько людей женяться без любви, потом привыкают, и начинают любить... Я должен... (я так и не поняла кому)
И снова соплежуйство... мерзкий маменькин сынок.
-Не дали любимую игрушку, мерзкий друг Сантьяго отобрал любимую куклу, ааа, ууу, хнык. Ах оставьте меня папА(в нос на французкий манер). Ненавижу его, ненавижу ее, женюсь, решено, пусть им будет плохо. Ах я несчастный.
Поведение дядюшки меня настораживает, уж больно неровно он дышит в сторону Андреа, прям как к собственной дочери (я так и не поняла по какой линии у них родство, может он папаша, не удивлюсь, там о маман не лучшие сплетни ходили, да  и не сильно старался Хуана Пабло и Андреа поженить)
Люблю сплетниц, все расскажут под грифом совершенно секретно. Очень заманчиво. Главное чтобы девочка все правильно поняла. И не лезла на рожон. А Андреа может, думаю она из тех женщин...
есть женщины в их поселеньях, их бабами тихо зовут
мустанга в полях остановят и шкуру с живого сдерут.
такую не дай бог озлобить, ее месть мужской пострашней
но если ты с ней помирился, нет женщины в мире нежней.
вобщем как-то так.
А вообще серия муторная. Никакой динамики.

Отредактировано Грымзик (27.03.2009 01:08)

+2

149

Грымзик

Мне так нравятся твои посты, класс :D  :cool:

Грымзик написал(а):

Все. Андреа привезли в такой мухосранск, что мобильная связь не доступна

Ой я помню как она бедная бегала по всему двору сигнал ловила... %-)

А у меня сегодня 22 серия оборвалась в самый ответственный момент блин :'(
Андреа молодец поставила сантьяго на место, правда потом испортила все впечатление, когда опять растаяла от его поцелуя  :sceptic: А Сантьяго меня уже выбешивает конкретно-ну сколько можно играть в молчанку-то, ведь и сам сомневается и девочку бедную мучает...
Так мне жалко Андреа было, когда она в очередной раз осталась ночью одна, так плакала :'(
А Сантьяго блин сначала подошел к ней, прощения попросил, думала сейчас расчувствуется, а он в недобрый момент братца своего вспомнил :tired:

Отредактировано Вальчик (25.03.2009 22:17)

0

150

Грымзик написал(а):

Хуан Пабло: Я женюсь на Альме.

Так я и думала. Ну, что еще может сделать мужчинка (мужчиной у меня язык не поворачивается его назвать) как Хуан Павло только глупость, о которой потом горько пожалеет.

0

151

Скажите пожалуйста,а где RTVi онлайн можно смотреть?Я все искала,искала да так и не нашла. :'( Можно ссылочку? :flirt:

0

152

VAKSA написал(а):

Скажите пожалуйста,а где RTVi онлайн можно смотреть?

Онлайн канал RTVi уже не показывает :(

0

153

А как теперь смотреть? кто-нить записывает? У меня с техникой напряг, да и не умею.
Могу только в лицах рассказывать, если это действительно интересно.

0

154

Грымзик, а ты по телевизору смотришь канал RTVi , или по интернету онлайн?

0

155

Jenny написал(а):

Грымзик, а ты по телевизору смотришь канал RTVi , или по интернету онлайн?

По телевизору

0

156

Я так и не поняла, серии в моих комментариях выкладывать, или эфир не засорять?

0

157

Грымзик написал(а):

Я так и не поняла, серии в моих комментариях выкладывать, или эфир не засорять?

Однозначно выкладывать :yep:

0

158

Грымзик написал(а):

Я так и не поняла, серии в моих комментариях выкладывать, или эфир не засорять?

Выкладывай конечно. Мне очень нравится читать твои комментарии. Спасибо тебе :flag:

0

159

Итак 24 серия:
Сказать по правде минут 15 начала пропустила, но особо ничего не потеряла, родственники до мухосранска не дозвонились, 1,5 часа угробили, и в пустую, зато молодожены опять поругались, Андреа вскачила на Меренге (я бы его Меринге назвала, он мерина), и ускакала в прерии, конь почуял ее настрой и скинул ее нафиг (оставшееся время валялась без чувств на дороге).
Друг Сантьяго (с именами туго, потом запишу) допер, что Андреа, та, кому Сантьяго мстит за гибель брата.
Треть серии Хуан Пабло с папашкой рассуждали, насколько плохо там бедной Андреа, и что Саньтяго обманул бедную сиротку, увез невесть куда, чем вызывает подозрения у мужчин, которым она, таки, не безразлична.  Альма от тетушки узнает "радужную" перспективу возвращения кузины и паникует.
Тетушка с дядюшкой препираются по поводу Андреа, он готов принять ее и помочь с разводом (об этом еще не было речи), тетка против - "что за новость, сама поехала, ее никто на аркане не тащил. Типа бог терпел и нам велел, заскучала, ничего привыкнет." Прислуга как всегда "уши грела". Альма к ужину не вышла, типа занемогла, на что дядюшка предложил комплексное обследование племяшки, мол надо обследовать. Тетка "засуетилась", типа ничего страшного, переутомилась(ну конечно, козни строить, с мужиком встречаться и строить из себя паю много сил отнимает). Но надушилась и поперлась в комнату к Хуану Пабло (приставание к нему закончилось титрами, жаль, хоть тут бы на секас посмотреть, хотя соплежуй наверное слишком себялюбив, чтобы показать красивые сцены, завтра наверное покажут как он ей откажет, или наоборот, но быстро-монтаж елки зеленые).
Но вернемся к Саньтяго, конюх француза прибыл сказать, что конь вернулся к ним в конюшни. Саньтяго собрал тучу людей с ружьями.
Нет мне этот "Пес на сеновале" нравится, определенно: "Она моя жена(хорошо, что помнит), я не могу позволить никому к ней прикасаться (и сам не буду, пусть мучается, прям садо-мазо)...
Прискакал на своем черном коняшке (какая коняшка!!!!  жаль мало показали, даже Андреа в прериях чаще и больше) к французу, стал ломиться в ворота (людей с ружьями не показали), потом пошел выяснять отношения. По дороге друг пытался ему объяснить, что француз не стал бы сообщать о Меренге, если бы хотел интрижки с Андреа. Но Саньтяго слеп, яростен (ой какой же тогда ночь любви будет, когда две стихии столкнуться, цунами, тайфун в поселке точно обеспечат). короче тянут кота за сами знаете что. Динамики нуль, сюжет застрял на монологах и съемках Андреа в синяках посреди кущщщ.
Кстати понравились кущи опунции (это кактус плоский с колючками, его жарить можно, но колючки у него длинные и острые) так хотелось на седло деревенского мачо такую положить, чтобы мадам Сижу отключить, глядишь голова бы заработала.

Отредактировано Грымзик (27.03.2009 01:09)

+2

160

Посмотрела 23 серию. Сантьяго все-таки дурак-нашел кого спрашивать про Андреа-Мирту :sceptic: Она ему честно сказала, что его жена ей не нравится, а он все равно спросил, похожа ли она на невесту Диего, ессесно она сказала, что похожа, хотя и в глаза её не видела, но навредить лишний раз Андреа это милое дело :angry:
Хуан Пабло это просто нечто-всхлипывающим голосом: "Папа мы с Альмой теперь жених и невеста"
Теодоро: почему ты согласился?
Х.П "Я не смог ей отказать"
:rofl:
А потом такая сцена-Сантьяго принес вино, Андреа демонстративно бросила обручальное колцо на поднос, потом были слезы, объяснения в любви, поцелуи и в итоге опять Сантьяго ничего не сказал ей :suspicious: Хотя Андреа, когда узнала теперь про самоубийство Диего, могла бы и сама уже догадаться-недаром ведь ХП ей твердил про её якобы связь с Диего...Да и жена доктора теперь рассказала ей что Сантьяго мстит девушке погубившей её брата, что её имя начинается на А и познакомился он с ней в доме Роблес-Конде...Если Андреа и теперь не поймет, я уже и не знаю что думать тогда :canthearyou:

0