www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клятва / El Juramento

Сообщений 621 страница 640 из 999

621

Ну вот, глянула програмку, в понедельник 20 июля последняя 106 серия Клятвы, даже грустно. Однако далее будет Шторм, опять же с Нати. Так что будем ждать.

0

622

странно а в испанской версии 104 серии

0

623

Спасибо всем за чудесные коменты. Я уезжала на две недельки, а вчера посмотрела до 98 серии. Когда долго не посмотришь, то вроде бы и маразм так не раздражает, даже интересненько стало. Я так понимаю, что Макрена вовсе и не беременная.Она бросит Сантьяго? С кем же он , бедненький останется? А Андреа решила укатить рожать заграницу?

0

624

Всем нескучного вечера. Что сказать?
Серия не особо баловала сенсациями,
Но Альма со своими гнусными инсинуациями.
Лысого за гамбургером отправила,
сама сбежала и его подставила.
Типа Эстебан меня удерживал силою,
Я как могла пыталась оставаться милою.
Но Эстебан тут же оказался,
диктофончик взял (не растерялся)
Записал все козни на пленку,
Явно не станет он ее доить как буренку.
Луиза вроде в себя приходит,
Филиппа с дочкой с нее глаз не сводят.
Андреа так и не ухела в Европу
Три часа в аэропорту просидела и послала все в ...
Лаура созналась Сантьяго что она мать Андреа,
Тот оставил ее в парикмахерской причапуриться
а сам в вышние бубены поехал  подхалтурится
заводик необходимо купить во что бы ни стало
Чтобы Андреа любить еще крепче стала.
Макарена переживает, Лаура сочувствует,
Но беременность Андреа не скрывает.
И вовсе не пойму я почему
сестрам не скажет что к чему.
так что ничего особенного не было.
на сим прощаюсь ...

+2

625

так Лаура уже сказала Макарене, что Андреа ее сестра и та беременная?

0

626

что сестра-не знаю, а что беременная сказала по телефону. мол тебе дочка с сантьяго ничего не светит, хоть и не помирились они, но андреа беременна. а как она с сантьяго говорила -тоже отвлеклась, только когда Сантьяго ее в парикмахерскую привел, она волновалась, мол тыт так много для меня делаешь, А он в ответ: для любимой тещи стараюсь". значится знает уже, что Андреа тоже дочь Лауры. Только вот Дон ТЕо молодец, он же к жене прикипел, и никто, даже преждняя любовь не сможет его сбить с толку. Блин прям чересчур положительный персонаж, никаких скелетов, все на виду, порядочности в нем-через край.
Еще андреа, пока сидела в аэропорту все с мамой разговаривала, мол где ты мамочка? мне тебя так нехватает
я не могу тебя судить,
на это высший суд назначе.
но как хочу тебя любить
, и видеть взор очей (я плачу...)

0

627

Спасибо, Грымзик, я так понимаю это все будет в 102 серии

0

628

я еле досидела серию. такая насыщенная. аж руки трясутся.
итак 103 серия.
Альма отдала братьям Авило фото Сантьяго с Шейлой. Эстебан получил с братьев деньги за  записи Нелли об их причастности к наркоте.
Круг вокруг Сантьяго замкнулся. Теперь уж не знаю как он выкрутится. Хотя и тут без Эстебана не обойдется. Небось еще окажется, что он влез во все, чтобы засадить мамашу, и на самом деле он "белый и пушистый". Не удивлюсь, если он "крот" полицейский, какого-нить спецотдела.
Дон Тео поехал с Сильвией и Альмой в Уичипан (нет Вшние Бубены мне нравятся больше, но я кажись я запомнила название).Андреа вернулась  в отель, встретилась с Лаурой, но та снова не призналась.
Утром Андреа тоже умотала в Вышние Бубены, а Лауру вызвал Сантьяго, Макарене реально плохо, она лежит и не встает, у нее рак желудка. Но Саньтяго к ней приперся, опять сказал, что любит ее , но Андрае любит еще больше, и ничего с этим сделать не может. Макарена не выдержала и сбежала, упала в лесу, там ее утречком Сантьяго  нашел.
Альме радовалась одна Луиза, даже спать попросила вместе лечь. Тео в ужасе, ХП офигевает.  Но  все поняли что за фруктинка Альма, и просто заняли нейтралитет, из-за Луизы, и , наверноее из-за ребенка.  Даже ХП не питает иллюзий, он увидел, как Альма психанула, лежа с Луизой, о чем ей и сказал....
Сантьяго еле успел выкупить плантацию, братья опять воду мутили.А перед этим порадовал Хусто рассказом, что Андюха и Мака сестры.   
А в это время на ранчо разгорал скандал.Лаура проехала, и кормила Маку с ложечки, попутно поведав, что они с Андрюхой сестры (зачем же так больную волновать-то).
Андреа прикатила, застала Макарену с Лаурой за столом. и понеслось. Всех собак спустила. Лаура защищала Маку, но Андреа разошлась не на шутку. Это что-то невообразимое. Узнав что ЛАура мать Маки, она прошлась по Сантьяго "добрыми" словами, мол только я улетела, а он уже и мать любовницы приволок. Типа "проваливайте отседоваль обе, хоть дождитесь развода, млин"
"А чего это вы мадам рыдаете? хотели поживиться на моем ранчо? не выйдет, Андреа Ландерас Роблес Конде еще никто на кривой козе не обезжал, я тут самая умная.... "
И тут вваливается Санти: "спокойно, сядут усе. никто никуда не пойдет, потому как ты не можешь так катить бочку на собственную мать, да и на сестру. Ааааа, сцена как в ревизоре. И все плачут, и я плачу, и мухой сюда, рассказывать. даже стихи не лезут, от эмоций.
вот как я теперь до завтрашней серии доживу? люди!?! как же до завтра дотерпеть?

Отредактировано Грымзик (16.07.2009 22:09)

+2

629

Терпи, Грымзик. Уже недолго осталось. Спасибо тебе за содержание, действительно насыщенная серия, сегодня скачаю, посмотрю. Думаю, что теперь будут серии все такие, так как дело близится к концу.

Отредактировано kira7 (16.07.2009 15:14)

0

630

Ну вот, посмотрела., даже не знаю, стоило ли так ждать.
Итак 104 серия.честно я в них (нумерации) запуталась.
Андреа при попытке вникнуть кто кому родственник, разобиделась на всех. Целоваться не полезла, матери сказала, что несправедливо было ее бросать, она выросла без материнской любви, Луиза ее не баловала. На что Лаура заявила, что это лучше, чем продранные сандалики с вложенной внутрь картонокй, чтобы уж совсем не босиком. Вобщем взаимные обиды. В итоге Андреа вообще выдала, что ненавидит Сантьяго, и вообще он во всем виноват.
Макарена собрала манатки и перебралась жить в бар. Собирается уехать, Лаура с ней не поедет, будет с Андреа мирится. Она встретилась с Тео, но ничего конкретного. Все поверхностно.
Сантьяго арестовали, Андреа даже вступилась за него, но  там никто не слушает. Вобщем пока он сел.
Альма ругаясь с Эстебаном не заметила, что Алехандро их слышит. Дед много интересного о себе, и семье узнал.  Эстебан решил  что стоит опередить Альму. Собрал семью и включил запись. Луиза в шоке. Я думала она кричать начнет и т.п. а она сказала, что жалеет что в такой женщине растет ее внук.  Альма заломила руки и ушла, но упала в обморок ( ядумала притворяется), оказалось что сердце у ребенка не билось, вобщем нет больше наследника.
Эстебан пришел сказать , что она жалка ... А она спросила ты видел ребенка? кто это ? мальчик? он наверное был похож на тебя, ведь это был твой сын... и тут ужалила....
Потом к ней пришла Луиза, вот тут Альмиту понесло. Всю желчь вылила, и про поцелуйчики. Даже Жалила как скорпион Луизу, говоря, что та ненавидела Андреа, потому что она  -вылитая мать. А тео женился на ЛУизе не любя ее, и никогда не полюбил, только бизнес и ничего другого, никаких чувств.
Луиза рыдала: "что я сделал не так, где я ошиблась?" тихий ужас.

вобщем  ничего особенного.

+1

631

Так я не поняла, Лаура когда встретилась с Тео, он ее узнал? Какие вообще эмоции были, расскажите, а то я не смотрела.

0

632

kira7 написал(а):

Так я не поняла, Лаура когда встретилась с Тео, он ее узнал? Какие вообще эмоции были, расскажите, а то я не смотрела.

Эмоции были, но вялые, как будто два старых друга встретились, может Лаура и по другому отреагировала, но непокобелимый дон Тео именно так. Каменный мужик.
А я 105 серию посмотрела. шок-это по нашему. сейчас мозг в порядок приведу и напушу что-да как.

0

633

Итак 105 серия.
Эстебан и Сильвия милуются, и тут звонит Львица, мол ты должен приехать, и вот этоо маскарада не надо, я и так знаю кто ты.
Он приехал. Львица обвинила его в подставе ее любимой, мол я тебя пристрелю, выходи из машины, и пистолетик на него направила. Уж как он свой выхватил-и не знаю, коперфильд елки. Но Львица запретила своим людям стрелять. А Эстебану: "Давай, стреляй в собственную мать.." и очечки сняла, он ревет.. Она издевается: "как был нюней и рохлей, так и остался, лучше бы я аборт сделала...", и тут как в кино, полиция. Львице дают АК (автомат Калашникова-кто не знает), Эстебан сразу такой нерешительный, мрак. И тут выбегает Сильвия,мол "дорогой сдайся, я с тобой... " Эстебан вышел к ней, стрельба прекратилась, но Львица его окликнула   и выстрелила. Сильвия рыдет, всех повязали, Эстебан так и умер у Сильвии на руках. Мне даже жалко стало.
Альма снюхалась с одним из братьев Авило... Сладкая парочка...
Хусто ночью в маске пробрался в участок и выпустил Сантьяго и еще одного  "сидельца". И тут случилось страшное, Машина, на которой они уехали, оказалась с неисправными тормозами, один из ехавших выпрыгнул, Сантьяго признали погибшим,Андреа плачет. Вобщем все в черном. Огласили завещание Сантьяго, заводик на 75% -Андреа, остальное работникам, Вышним БУбенам перепало 2млн. песо (интересно а скоко это в рубликах?) на благотворительность для падре. Вот так. А еще дочке прислуги денег на учебу отсыпал, у семьи Роблес Конде прощения попросил (это в завещании, так трогательно, слеза скупая увлажнила мои глаза). А Андреа вручили урну (видать совсем уголечки нашли).
И тут обьявился Сантьяго, потрепанный но живой, на плантации, у управляющего, попросил никому не говорить, пусть теперь меня никто не ищет.
Закончилась серия кадрами: палящий сной, сахарный тростник и Сантьяго по пояс голый с ножом (которым тростник валят), весь в поту, но такой секси. А как подумала, что мужику-то полтинник даже обзавидовалась.
а в понеделник я серию не увижу. обломинго. вот так.

Отредактировано Грымзик (17.07.2009 19:22)

+2

634

kira7 написал(а):

Так я не поняла, Лаура когда встретилась с Тео, он ее узнал? Какие вообще эмоции были, расскажите, а то я не смотрела.

.

Да нет, они нормально встретились, Тео конечно видно было, что опешил от такой неожиданной встречи. Лаура тоже слегка растерялась, поплакала. Наверное, если бы не общие проблемы, то встреча могла быть более радостной.
Луиза наконец то пришла в себя. Альма уже не скрываясь высказала ей как она их всех ненавидит  :D
С Миртой вообще смех один, кавалеры с которыми она спала за деньги притащили ее в полицейский участок, сдали шерифу  :D
Вот им теперь с Мехидо раздолье будет, причем бесплатно  :D

0

635

http://s47.radikal.ru/i117/1005/dc/093b7634a84a.jpghttp://s39.radikal.ru/i086/1005/8d/9f1933998506.jpghttp://s42.radikal.ru/i096/1005/79/c99d34d67599.jpghttp://i081.radikal.ru/1005/93/1b54e92c537d.jpghttp://s08.radikal.ru/i181/1005/e7/1595f05279b2.jpg

0

636

Грымзик написал(а):

Вышним БУбенам перепало 2млн. песо (интересно а скоко это в рубликах?)

2 млн песо это 200 тысяч долларов

0

637

kira7 написал(а):

2 млн песо это 200 тысяч долларов

немного...
ЛЮДИ! кто смотрел концовку? что там?качать дорого,сидю на даче и мучаюсь. когда в город попаду-не знаю.

0

638

В последней серии Андреа родила мальчика, назвала Диего в память о брате Сантьяго.
Хуан Пабло привез родителям новую жену, у родителей тоже медовый месяц.
Макарена вернулась в деревню, они с Андреа помирились. Макарена с Хусто, вроде вылечилась  :dontknow:
Альма залезла в наркобизнес вместе с братьями Авила, бородатый был ее любовником, но она и от него умудрилась шастать налево. Он узнал, выгнал. Потом Альма узнала, что Сантьяго жив, работает на своей плантации, нашла его, выстрелила. Тут опять нарисовался ее любовник Авила, хотел убить, но она вроде сама в себя выстрелила  :dontknow:
Дядька с которым Сантьяго работал на плантации нашел его раненого, притащил к Андреа. Сантьяго долго и нудно просил у нее прощения перед смертью, но она приказала ему жить и показала их сына.
Вообще такой бред  %-)
Все просят дружно себя убить, сначала мамаша Эстебана просила, чтоб он ее пристрелил, потом Сантьяго умолял Альму, потом сама Альма...
Да еще после того как дон Тео прочитал письмо Эстебана, то арестовали Мехидо и его дружка полицейского.
А что стало с Миртой вообще неизвестно  :dontknow:  Так и сидит в тюрьме?

+1

639

Ну я так не играю!!! Мальчик -Диего,фи как пошленько и предсказуемо. А уж Сантьяго -разнорабочий, это как раз нормально, ему там Самое место. Альма сама себя застрелила? Ну точно с головушкой плохо, ее бы доктору Курпатову показать, глядишь и оклемалась бы. Но у нее вообще явно психическое расстройство, даже ее озабоченность (на мужиков) и то имеемт психическую остнову, такие люди как правило гиперсексуальны (не зря в психдиспансерах раньше давали бром). Вобщем ее ничуть не жаль. собаке-собачья смерть. А Эстебана даже жалко было. А Сильвия наконец сошлась с Алехандро? Они вообще неплохая партия друг для друга,есть что вместе вспомнить, и пожалеть и дальше под руку идти.
Вобщем все как всегда, ничего интересного в конце. Эх. но все равно жалко

0

640

Грымзик написал(а):

А Сильвия наконец сошлась с Алехандро

Я так поняла, что нет, они вместе стали работать, открыли какие то приюты для падших женщин (в память об Нелли и Эстебане).
А так вроде просто как друзья.  :dontknow:
Мне момент понравился в последней серии, когда Альма пришла с какой то гулянки к любовнику бородатому, сидит выступает, типа - да ты не мужик... Он сначала ей сказал убираться, она опять давай выступать, потом он к ней подошел кааак  даст в нос  :D
Вообщем довякалась  :rofl:
Не понятно чего он ее сразу не убил? Надо было выжидать пока она найдет Сантьяго? Затащил в тростник (или чего они там выращивают  :dontknow: ), заставил встать на колени и давай махать пушкой, а стрелять слабо. Тогда она сама схватила пистолет, приставила к виску, показали плантацию и где то грохнул выстрел.
А сами братья Авила столько гадостей наделали и что получается остались в сторонке, никакого наказания не понесли?  :dontknow:

+1