www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клятва / El Juramento

Сообщений 381 страница 400 из 999

381

Вальчик написал(а):

Где же Грымзик со своим описанием-я без этого сериал уже не могу смотреть-нудно, смотрю только из-за Нати

Я тут, но описывать эту тягомутину нет никаких сил. Бред такой наворотили, что смотрю вполглаза.
Шейла появилась, лезет к Сантьяго, а тому нет чтобы сказать что бывшая пассия, чушь несет. Актриска (Шейла) поселилась у Домиана.
В доме Роблес Конде -вообще Курпатова пора вызванивать, Луиза ногу сломала,и видно мозгом совсем тронулась. Эстебан ухаживает за Сильвией, и не удивлюсь если реально испытывает к ней чувства, не любовь скорее сыновнее что-то, даже сама с собой об этом говорит. Голос его слышать не могу, мерзкий такой. брр. дону Тео рассказал что мать его проститутка, и он ей нафиг не нужен и в Сильвии он нашел что-то, что не может обьяснить, врет или нет-не знаю.ХП он вообще заявил, что готов жениться. Сантьяго снова ревнует к Домиану-ну вообще маразм. При этом постоянно из-за угла следит за ним Макарена- я вообще подстолом. Одна Исабель постоянно в недуге, зато доктор побитый был сегодня так жалок, слизняк.
А Исабель рассказала что ее продали Франциско, и некому за нее заступиться, а уж о разводе и заикаться бояздно. Но Андреа решила не себе, так вот Исабель помочь. Ну все развлекуха.
Альма вечно лезет куда не следует, но она такая жалкая на вид, как раздавленная лягушка на дороге, вони много и все.
Андреа свалила в город на автобусе, ну Сантьяго ломанулся за ней, как всегда орал на весь дом чтобы она спустилась, всех слуг к ней согнал (наверное тяжко самому по лестнице зад пронести и извиниться), Андреа его не слушает, обещала с лестницы спустить.
А Эстебан пригнал музыкантов петь для Сильвии серенады.тут вообще цирк.. Альма решила что это дон Тео устроил, и тетке сказала, короче опять все ругались. реакцию Сильвии не видела, да и по барабану она мне. Престарелая идиотка, вышла бы замуж за Алехандро, он же ее на руках носил бы. Так нет, решила что Алехандро Луизу любит тайно и давно. Мда. Сестры глупее чем я думала. Там что не персонаж, то или амбиции и комплексы, или дурь и комплексы. И не знаю что хуже.

Отредактировано Грымзик (29.04.2009 00:08)

+3

382

Что-то у нас тишина тут...Девчонки, кто-нибудь ещё смотрит сериал?

0

383

Вальчик. Видно все устали малость, я на даче была, а вообще подустала, решила отдохнуть, а то голова чугунная и так.

0

384

Я все 50 серий посмотрела, которые выложили.
Удивил очень момент, когда доктор прибежал к падре и начал плакать, что не может жить без жены  :O  Вот уж удивилась.
Как же мне в начале сериала нравилась Сильвия, а сейчас на нее смотреть противно  :disappointed:
Как то пошло сценаристы обставили их роман с Эстебаном. Можно было бы принять их роман, но все так выглядит вульгарно  :dontcare:
На Х.П. я уже внимания не обращаю, бегает, как дурачок, не знает жениться ему или не жениться  :D
Сантьяго постоянно аутотренингом занимается  :rofl:

0

385

Я вот сегодня тоже посмотрела до 50 серии, правда половину проматывала.Единственный момент который понравился-это в 48 серии, когда Альма закатила ХП очередную истерику, Луиза тоже начала вопить, ХП и Тео сначала пытались утихомирить своих женщин, а потом плюнули на это дело и пошли вместе с Сильвией наливаться текилой :D

Отредактировано Вальчик (04.05.2009 23:54)

0

386

Вальчик написал(а):

а потом плюнули на это дело и пошли вместе с Сильвией наливаться текилой

Три мушкетера  :rofl:
Интересно, а чего там с Луизой? Дон Тео, после разговора с врачом кинулся с цветами в любви объясняться  :dontknow:
Как обычно скорей всего рак  :(

0

387

Джули написал(а):

Три мушкетера   
Интересно, а чего там с Луизой? Дон Тео, после разговора с врачом кинулся с цветами в любви объясняться   
Как обычно скорей всего рак

я не смеялась, дон Теодоро пьяный был дурнее своего сыночка. А с Луизой я все пропустила, но скорее всего нет ничего у нее, просто доктор наверное просил быть к ней повнимательнее. Мне дон Тео песиком понравился... а последние 2 или даже 3 серии я и не видела вовсе.

0

388

Посмотрела 51 серию, все таки у Луизы рак. Альма поганка, как всегда уши развесила и слушала, как Тео в своем кабинете рассказал об этом Х.П. И конечно первой сообщила Луизе "радостную" новость.
А перед этим отправила Сантьяго фотку, где Х.П. целует Андреа. Ему уже аутотренинг не помог, рванул в больницу и как раз попал во время. Х.П. в очередной раз висел на Андреа (радовались, что Исабель пошла на поправку). Естественно устроил драку и даже потребовал развода. Потом Андреа пришла к нему в гостиницу все объяснила, они помирились. А утром Андреа нашла на столике письмо, где Сантьяго написал, что вернулся на ранчо и оставил телефон своего адвоката для развода.

0

389

http://i070.radikal.ru/1008/30/3528937b3ecb.jpghttp://s50.radikal.ru/i128/1008/1a/fb4519d058b1.jpghttp://s005.radikal.ru/i211/1008/0e/0353ff2cc0b0.jpghttp://s52.radikal.ru/i136/1008/07/0e925a339fee.jpghttp://s50.radikal.ru/i128/1008/d5/02df32ebcebe.jpg

0

390

Вальчик написал(а):

Девчонки, кто-нибудь ещё смотрит сериал?

Я тоже смотрю, сейчас качаю 51 серию попозже буду смотреть. Смотрю сериал уже без каких либо эмоций. Буду смотреть сериал до конца в любом случае. Иногда захожу в темку, отвечаю на вопросы. В этой теме никого не было, а самой себе писать не хотелось :) Все таки мне нравится пара Луиза и Тео приятно на них смотреть. Эстебан помойму и в правду влюбился в Сильвию, только сам еще до конца это не осознал.

0

391

Эстебана решили резко изменить, он теперь святой с нимбом над головой  :D

0

392

Джули написал(а):

Потом Андреа пришла к нему в гостиницу все объяснила, они помирились. А утром Андреа нашла на столике письмо, где Сантьяго написал, что вернулся на ранчо и оставил телефон своего адвоката для развода.

И что ему опять в голову стукнуло? Они ж помирились.

0

393

наверное тогда бы сериал был раза в 2 короче. Тут все продумано

0

394

Я так поняла, что Сантьяго еще в больнице, когда увидел обнимающихся Андре и Х.П. принял решение, чтобы расстаться.
А потом в гостинице, когда они вроде помирились, Сантьяго сказал - хочу заняться с тобой любовью. Андре - как в первый раз.
А Сантьяго поправил - как в последний. Значит он уже знал, что утром сбежит  :yep:

0

395

Ну и хорошо что не видела, одно блин расстройство. Вот что я без сериала на даче делать буду???? Джули одна надежда на тебя. хоть краем глаза. Потому как качать выйдет ооочень дорого, интернет будет мобильный... хнык.

0

396

Жаль, Грымзик, что ты уезжаешь, как мы будем без твоих коментов, прямо не знаю. :dontknow:
Сантьяго меня бесит все больше и больше, даже не смотря на то что я Риоса обожаю как актера. Может  только это меня и держит досмотреть до конца. Использовал собственную жену как вещь, переспал с ней цинично и приспичило ему разводиться.А Андреа -то думала, что он поверил ее объяснениям, наивная. Представляю что она чувствует. Неужели она все так и оставит?

0

397

В 52 серии Андреа носом похлюпала, после того как прочитала письмо и тут же понеслась к дяде Тео. Устроила там скандал, наорала на Альму и на Х.П. Даже Тео не выдержал, махнул рукой, говорит разбирайтесь сами, вы завтра будете чирикать, как птички, а у меня жена больна.
Луиза тоже истерит, прицепилась к Х.П., чтоб свадьба скорей состоялась, а то умрет и ей неспокойно будет  :D  Дон Тео на нее действует, как на быка красная тряпка. Бедный мужик уже не знает как ее ублажать.
Зато Альма, как прикроватный коврик, не отходит от любимой тетушки ни на шаг, массаж делает.
Лысый все вокруг другой тетушки кругами ходит. Отвел ее к стилисту. Чего поменялось  :dontknow:  Как все было так и осталось, тут уже ничего не поможет.
Андреа навестила в клинике подругу и поехала на ранчо к Сантьяго. А там ужин с гостями  :D
Сантьяго пригласил на ужин ветеринара Хусто и Кастилио. И без приглашения нарисовалась Шейла. Выпила лишнего и чуть ли не при всех стала вешаться на Сантьяго. Он правда не особо и сопротивлялся.
Теперь и Андреа перешла на аутотренинг, очень долго успокаивала себя в комнате, чтоб не устроить скандал. Но видимо не получится. т.к. в ванной нашла женское белье.

0

398

http://s001.radikal.ru/i193/1008/9c/ff3f3002f592.jpghttp://s41.radikal.ru/i094/1008/16/cfc708bd8229.jpghttp://s60.radikal.ru/i170/1008/03/1fe81573b5ed.jpghttp://s56.radikal.ru/i152/1008/eb/d95e2dfe46d3.jpghttp://s39.radikal.ru/i085/1008/40/de3fe2b25521.jpg

+1

399

Белье оказалось одной из крестниц Макарены. Андреа стояла такая злая, я думала она весь дом разнесет  :D
Ужин конечно прошел на ура. Шейла видимо разозлившись на Хусто, что он на утренней прогулке обошелся с ней грубо, стала цепляться к нему, напомнила, что он убийца. Даже Сантьяго разозлился и велел ей ехать домой. Шейла предложила Сантьяго ее проводить, тут уже Андреа подскочила и сказала, что ее мужа ждет семейное ложе и никуда он не пойдет. Тогда выбор пал на Хусто, тут уже Макарена возмутилась  :rofl:  Короче актрисульку пошел провожать управляющий Сантьяго.
После ужина Макарена и Хусто прогулялись, вспомнили прошлое и Хусто предложил пойти к нему в комнату, но Макарена отказалась. Еще она заметила, что Хусто очень понравилась Андреа, посоветовала держаться от нее подальше.
Альма ночью удрала из дома, пришла к Эстебану в гостиницу. Заявила, что ей скучно, Эстебан предложил в карты поиграть  :D  Потом назвала Х.П. Мешком с картошкой, что он плохой любовник. Все закончилось в постели. А перед этим Эстебан поставил камеру на запись. наверное потом шантажировать Альму будет.
Перед уходом Альмы, заявилась вторая любовница и они с Альмой подрались. Эстебан развлекался записывая все на камеру.
Не успела Альма уйти в двери опять постучали. на этот раз тетушка Сильвия. Решила попрощаться, сказала, что уезжает в поместье Сантьяго, зашла предупредить, чтоб Эстебан знал, где ее найти  :D
Андреа с Сантьяго так и не помирились. Андреа все на него злится. А он пока молчит о разводе.

0

400

http://i061.radikal.ru/1008/51/198afa9c74db.jpghttp://s60.radikal.ru/i170/1008/f4/ec28802b5e32.jpghttp://s001.radikal.ru/i193/1008/2a/980857cf84e6.jpghttp://s40.radikal.ru/i087/1008/68/edf1e611a893.jpghttp://s41.radikal.ru/i094/1008/34/0bd213547292.jpghttp://s42.radikal.ru/i096/1008/a6/48a75933b65b.jpghttp://s03.radikal.ru/i176/1008/cc/dd05637f1492.jpghttp://s004.radikal.ru/i208/1008/c9/e9341865c41b.jpghttp://s39.radikal.ru/i086/1008/5c/bdcd048d5fa9.jpghttp://s43.radikal.ru/i102/1008/e4/46207b118cac.jpghttp://s61.radikal.ru/i173/1008/91/1f7d6593463d.jpg

0