www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клятва / El Juramento

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

kira7 написал(а):

Короче бред какой-то.

Да. Там где-то до 50-ой серии ещё можно потерпеть. А потом начнётся бредятина. Андреа с Хусто. Сантьяго с Макареной. Луиза двинется и ударится в веру, какая-то наркомафия. Вдруг окажется, что доктор Франциско торговец наркотой....... Вобщем кошмар пойдёт.

0

322

я приболела, поэтому стихи закончились. серия нудная. альма бредит, эстебан ее уже какбы и хоронит, ХП сказал всем что Альма ждет ребенка (Мой сын, воскликнул сам себе) сильвия узнав прикололась что лучше бы девочка. луиза ревнует, альму ко всем, теодоро к сестре. альма вроде очухалась, но слаба.
андреа собралась начать новую жизнь. домиан кружит как стервятник, но ему точно обломинго, она про кузена вспомнила.
сантьяго выпустили из кутузки, он как петух бойцовый
то норовит француза поколотить, то пытает андреа почему она провела ночть в одном номере с домианом.
два пьянчуги уперли у девиц Макарены одежду пока те купались, но наткнувшись на падре (он их искал) отдали шмотки ему. короче замазали святошу по полной. он бедный еще серии три будет у господа прощения просить(девиц в купальниках он таки увидел).
доктор нажрался и пытался опять изнасиловать жену, но то двинула ему кудыть.. и убежала в церковь.
макарена жаждет поколотить доктора (за приставиния к себе, за издевательства над женой), вобщем салун работает.
франциско протрезвел и пришел за женой. занавес.

+3

323

Блин чем дальше, тем мне меньше нравится...Поймала себя на мысли, что смотрю уже вполглаза, а слушаю вполуха. а раньше ведь оторваться не могла :dontcare: Может я придираюсь конечно не знаю :dontknow:

Грымзик
Джули

Девчонки, спасают только ваши описания и скрины :cool:

0

324

А мне пока нравится.   :glasses:

0

325

Всем привет!!! как у вас тут интересно!!! Грымзик - ты просто чудо. почитала твои шедевры. просто слов нет!!!! Талант!!!

0

326

lyuda написал(а):

Талант!!!

:yep:
У меня прям сразу настроение поднимается  :cool:

lyuda, добро пожаловать в нашу теплую компанию  :flag:

0

327

Грымзик написал(а):

доктор нажрался и пытался опять изнасиловать жену, но то двинула ему кудыть.. и убежала в церковь.

Ну и так ему и надо. Если по справедливости сюжета ( в чем я лично сомневаюсь, что так будет), то должно оказаться то, что это не Изабелла бесплодна, в чем ее обвинял муж, а сам он не может иметь детей. Тогда б пожалел, что так издевался над ней и стал бы как шелковый.

0

328

Бредовую ревность Луизы еще простить можно, но больную ревность Сантьяго не понимаю  :dontknow:  Вернее понимаю, но кажется сценаристы уже перегнули. Все таки он убедился, что Андреа не виновата и тут же выламывает решетки в камере, кидается опять на нее с обвинениями, что она ему изменяет с французом. Можно решить, что у него с головой непорядок.  :disappointed:
Андреа теперь наверное и Альму пожалеет, когда узнает, что с ней случилось, будет молчать  :disappointed:
Я не пойму зачем Эстебан хотел избавиться от Альмы? Ведь она его спонсировала. Какой смысл убивать курицу несущие золотые яйца?

0

329

меня опять пускать не хотели. но я сохранила свои записи. и вот:
бедный сантьяго, ему сегодня сплошное обломинго. ХП отказался слушать правду об Альме, он весь в ребенке. знал бы что папаша не он  а лысый, хаха.
луиза совсем сдвинулась, явный климакс (домашние очень участливы, но наверное не надо бы ее жалеть. хочу видеть ее лицо, когда она узнает всю правду о воспитаннице. ее же удар хватит  :canthearyou: ). хорошо хоть теодоро догадался что ревность к сестре. хаха. как деликатно он изьяснялся с сильвией. это песня. но сильвия молодца, предложила найти ей ухажера, и не алехандро а помоложе.  :rofl:
-тебе молоденькие нрацца?
-да... (смущенно так,и шутливо)
в салуне драка, доктор как всегда зачиньщик, одного из хлопцев пырнули ножиком, как у докторишки рученки тряслись, он же укола сделать не может. жалок.
андреа просит развод, сантьяго согласен но прежде ночь любви, так сказать дорогая, я ж тебе засажу, всю аллею цветами...
она согласилась, но потом убежала, типа ты сечас милый и ласковый, а потом твоя ревность опять все испортит, домиан,хп, к кому ты дальше будешь меня ревновать?
кстати андреа не пожалела альму, она кузена пожалела, как дядя издалека завела беседу, но хп ее и слушать не хочет.
всю серию ржала над лысым, он и в дом к роблес конде пришел соболезнования выразить, и удивился отсутствию веночков, в интернете не нашел ничего о самоубийстве. прикол. когда узнал такой странный был. он ее исчадье ада назвал (а он сам то кто? шестикрылый серафим?). альма теперь ненавидит вообще всех, и эстебана с ребенком тоже. странная дамочка. по ней клиника плачет.
а закончилось все как обычно непонятно, андреа и сантьяго, и чем продолжится-кому что фантазия подскажет.
занавес.

+3

330

Джули написал(а):

lyuda, добро пожаловать в нашу теплую компанию

Cпасибо большое!!!!

0

331

Грымзик написал(а):

бедный сантьяго, ему сегодня сплошное обломинго. ХП отказался слушать правду об Альме, он весь в ребенке. знал бы что папаша не он  а лысый, хаха. луиза совсем сдвинулась, явный климакс (домашние очень участливы, но наверное не надо бы ее жалеть. хочу видеть ее лицо, когда она узнает всю правду о воспитаннице. ее же удар хватит   ). хорошо хоть теодоро догадался что ревность к сестре. хаха. как деликатно он изьяснялся с сильвией. это песня. но сильвия молодца, предложила найти ей ухажера, и не алехандро а помоложе.   -тебе молоденькие нрацца?-да... (смущенно так,и шутливо)в салуне драка, доктор как всегда зачиньщик, одного из хлопцев пырнули ножиком, как у докторишки рученки тряслись, он же укола сделать не может. жалок. андреа просит развод, сантьяго согласен но прежде ночь любви, так сказать дорогая, я ж тебе засажу, всю аллею цветами... она согласилась, но потом убежала, типа ты сечас милый и ласковый, а потом твоя ревность опять все испортит, домиан,хп, к кому ты дальше будешь меня ревновать? кстати андреа не пожалела альму, она кузена пожалела, как дядя издалека завела беседу, но хп ее и слушать не хочет.всю серию ржала над лысым, он и в дом к роблес конде пришел соболезнования выразить, и удивился отсутствию веночков, в интернете не нашел ничего о самоубийстве. прикол. когда узнал такой странный был. он ее исчадье ада назвал (а он сам то кто? шестикрылый серафим?). альма теперь ненавидит вообще всех, и эстебана с ребенком тоже. странная дамочка. по ней клиника плачет. а закончилось все как обычно непонятно, андреа и сантьяго, и чем продолжится-кому что фантазия подскажет. занавес.

еще не видела эту серию. По-моему весь оставшийся фильм Сантьяго  будет ревновать Андреа и устраивать ей скандалы.Не повезло ей с мужиком  :O

0

332

Посмотрела 40 серию. Спасибо Иришке за оперативность  :flag:
С лысого просто слов нет, одни эмоции. Собрался в морг и за венком для Альмы  :rofl:
Эх, зря Андреа сбежала от Сантьяго. Кто бы мне предложил такую ночь  :rolleyes:

0

333

Джули написал(а):

Эх, зря Андреа сбежала от Сантьяго. Кто бы мне предложил такую ночь

Я бы тоже не отказалась. Но нам не предлагают. А Андреа на самом деле молодец, Сантьяго паталогически ревнив (да первы опыт оставил слишком сильный след), ему бы к Курпатову приехать...

0

334

Грымзик написал(а):

ему бы к Курпатову приехать...

Этот сразу бы мозги ему на место поставил  :D

0

335

Я сегодня тоже посмотрела 40 серию наконец ^^ Не понравилась за исключением концовки-сидела развесив уши и ждала ночь любви :love: Потом вспомнила, что Грымзик кажется писала, что ничего у них не будет...Но надеялась до последнего-и поэтому вдвойне было обидно, когда усе обломалось :sceptic: Занялись бы уже делом что ли, раз до этого Сантьяго не давал ей, сейчас могла бы взять своё-тем более он ей сам предлагал все ночь заниматься любовью :love:

0

336

Вальчик написал(а):

сейчас могла бы взять своё

Вот я и говорю- дурочка, от такого не отказываются  :D
Могут больше и не предложить.

0

337

ага, значит я почти вовремя.
вобщем семейство де ландерос счастливо воссоединилось. поговорили и в коечку. ничего не показали. но после лежат вытянувшись как две палочки-так прикольно. как подростки. домиан написал письмо, хорошо андреа первая увидела. письмо красивое, домиан и тут отличился.
альма не хочет ребенка, типа хп к ней и так вернулся, зачем ей еще и ребенок? мда нет слов.
к ней переодетый лысый пришел, она не узнала. старик(лысый) сказал, что его андреа прислала, что она огорчена, что альма пыталась себя убить, но еще больше она расстроена, что альма таки жива. сказал что альма не права в луизе, луиза ее любила и любит, даже мать родная так к альме никогда не относилась.
когда приехали хп с дядей, они решили что у альмы шиза, и ее к докотору надо. сам эстебан масла в огонь подлил, пишел в палату (уже без грима) она на него чуть не кинулась.
макарена собрала народ у церкви и сказала всем, что священник втихушку за молодухами подглядывал, падре не оправдывался, просто сказал что это недоразумение. рабочий сначала спрятался, потом совесть проснулась и признался, что падре не при чем, это они с дружбаном. так прикольно вышло, макаррена с тетками чуть не поколотили рабочего, а перед падре извинялись, но он молодец так и сказал: недоразумение.
макарена помогла доктору оказать помощь, у него руки тряслись... огого а она его руку держала и все получилось.
луиза и подругам пожаловалась на тео, потом к доктору пошла, тот вроде пытается обьяснить что это с ней такое. так у нее другой бзиик, раз климакс-то она неполноценная женщина, вот и распереживалась.
а вообще нудно. смотреть тягостно.

+4

338

маразм крепчал.
буду краткой, потоу как  сюжет начинает тихо бесить.
эстебан ухаживает за сильвией. на это стоит посмотреть. альму привозят домой. она в психозе (тут еще служанка куклу подарила для малыша). дон  тео и алехандро не очень понимают куда делась кассета из номера альмы. у них вопрос кто еще был с альмой? а дон теодоро вообще не верит в самоубийство. типа альма синициировала....
семейство сантьяго и андреа в эйфории, но туча надвигается. на ранчо позвонила шейла и жаждет проведать сантьяго. он об этом не сказал андреа. дурак, вместе было бы проще решить проблему.
бар макарены восстанавливают, она еще решила салон красоты открыть, макияж, маникюр, стрижки. вобщем все пучком.
только доктор совсем ненормальный, ему макарена не по зубам, он на гортензию глаз положил, подкараулил в лесу и завалил как женушку. точно у него проблемы и с головой и с потенцией.
сантьяго с андреа были в доме дяди, но к альме не стали подниматься, луизу и это взбесило, потом она решила что не тео приударил за сильвией, а сестричка сама навязывается. мдаа явный климакс. хотя доктор ей так все мягко и тактично разьяснил, даже комплиментов с полкило отсыпал.
смотреть весь этот маразм все сложнее и сложнее. если бы не кукольные колготы (я под сериалы их вяжу), то скисла бы минут через 10 от начала.
а я вот заметила, раньше не показывали кратко предыдущую серию. это новая фишка сменившегося коллектива?

+3

339

Ой!Я надеюсь,никто не станет бросать этот сериал?!Я так хочу его посмотреть,просто пока смотрю "Тихие воды" и "Вдову Бланко" и времени еще на один сериал не хватает.
А тут сначала были такие хорошие отзывы,а сейчас вдруг негативные пошли...Неужели все так плохо???

0

340

VAKSA написал(а):

смотрю "Тихие воды" и "Вдову Бланко" и времени еще на один сериал не хватает.

"Вдову Бланко" старую версию или новую.

0