www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клятва / El Juramento

Сообщений 201 страница 220 из 999

201

http://s60.radikal.ru/i168/1005/a3/6bc09e434d3a.jpghttp://s02.radikal.ru/i175/1005/aa/10f3ef5534ea.jpghttp://i018.radikal.ru/1005/db/addd4830b8d7.jpghttp://s11.radikal.ru/i184/1005/2b/0779407ded03.jpghttp://i027.radikal.ru/1005/fe/ea3bfb51ddbb.jpghttp://s44.radikal.ru/i103/1005/fd/61046eebd5bf.jpg

0

202

Вот что значит по ночам скрины делать, сегодня всю ночь Сантьяго снился  :rofl:

0

203

Джули написал(а):

сегодня всю ночь Сантьяго снился

Ну это же хорошо, такие сны, ням.

0

204

Джули написал(а):

сегодня всю ночь Сантьяго снился

У меня тоже такое бывает, как посмотрю серию перед сном, например, или меня Сантьяго так разозлит своими нелепыми поступками, что я пол ночи об этом думаю. За то ночью Сантьяго-Освальдо такие сладкие речи ведет, что просто ах. Утром просыпаюсь с улыбкой. :)

0

205

онлайн заработал или все так же тишина?
мне не сложно серии описывать (если посмотреть успеваю) а Джули такие скринывыкладывает, что ах.

0

206

Мне в 28 серии очень понравились перемены в Андреа, да и в Сантьяго тоже  :cool:
Андреа таким командным голосом отправила Сантьяго в душ (после облизывания Мирты), а он как собачонка ей в глаза заглядывает  :D
Вот так с ними и надо.

0

207

http://s54.radikal.ru/i146/0904/8f/adccbfe45d74.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/0904/dc/b29852226c99.jpg

0

208

http://s53.radikal.ru/i141/1005/ef/03c29d7405d8.jpghttp://s02.radikal.ru/i175/1005/16/ee4d9e2c4849.jpghttp://i036.radikal.ru/1005/27/07c637a1c25d.jpg

+1

209

Буду краток.
29 серия.
Неловкость с Исабель замяли, все ринулись гулять, ХП типа в восторге.
Сантьяго нервозен, но дальше уколов дело не дошло, все настороженно вежливы.
Однако он уколол Андреа, что она может поведать братцу о своем желании срулить, на что она его отбрила, что не собирается никуда ехать и остается, по собственной воле. Искренняя радость промелькнула в глазах мстителя-недоучки.
дон Теодоро подозревает Альму в авторстве письма, но даже дону Алехандро (друг) не говорит об этом. А зря, она теперь крайне опасна, и ей ничего не стоит устранить дядюшку.
Альма такой погром устроила в комнате, что тетки прибежали на шум. Она тут же разыграла истерику, рыдает, заламывает руки. Я прям любовалась...Станиславски бы поверил, но не дядя (все-таки ушлый дедок)
Альма сквозь рыдания: "Уехал.... ааааа, оставил меня, уууууу"
Потом еще и признается тетушкам "что ХП ею воспользовался" (не ну это еще вопрос кто кем). Тетки в шоке. Сильвия подкалола, что в отеле ей показалось несколько иначе. А Луиза вообще рассвирепела. Она разочарована в Альме, даже сказала, что могла ожидать такое от Андреа (вот уж кузина на славу постаралась испортить мнение об Андреа), но не от Альмы. "Я не так тебя воспитывала!?!"
Как Альма пресмыкалась (ох и отольются родственникам слезки Альмиты).Просит рассказать все дону Тео.
Дома ХП тихонечко "пытает" Исабель, что она имела ввиду, сказав, что Андреа убегала... Но Исабель мямлит и запинается...
Сантьяго ругает доктора за "некорректное" обращение с женой. Его помощник "ставит ему зеркало", типа сам такой. Сантьяго даже перекосило (помощник сам не рад был, что сказал).
Дон Теодоро рассказал домашним о разговоре с Андреа и о том, что это не она прислала письмо. О причастности Альмы он умалчивает.
ХП подловил Андреа в корридоре, спрашивает каково ей? почему она пыталась убежать и в итоге пытается поцеловать. На вопрос любит ли она Сантьяго Андреа так и не ответила...
За ужином ХП и Сантьяго вежливы. Исабель, садясь за стол, говорит, что неплохо было бы пригласить падре. На что Сантьяго выпадает: "и заодно соседа,Домиана, нового поклонника моей жены".
ХП: «я завидую тебе Сантьяго, ты выбрал в жены необыкновенную женщину, и на нее нельзя не заглядываться.
Сантьяго в ответ: «ты молодец, выбрал Альму, она не предаст, будет верной и преданной (как же ты ошибаешься, красавчик)
Короче за столом выпады прям скажем накаляются.
А в это время в доме падре Домиан узнает, что Сантьяго обманом женился на Андреа и в принципе их брак –фикция, и его, можно аннулировать.Француз в своем репертуаре : «Я готов ее защитить» и «Значит у них не было близости (явная радость в глазах)?»
«Ну этого я не знаю», - отвечает падре.
Муж Исабель не явился на ужин, он пьян в хламину, Сантьяго с помощником ее провожают. Исабель радуется, что Андреа, девушка из такой богатой семьи (она же видела фото, а Сантьяго подтверждает, что дон Теодоро Роблес Конде (вот я к концу сериала и выучу это имя) один из богатейших людей в Латинской Америке), но вышла замуж за простого парня Сантьяго (думаю Исабель не знает о махинациях на бирже и вообще о том, что Сантьяго – мультимиллионер).
Сантьяго прежде чем проводить Исабель громогласно обьявляет, что оставляет брат с сестрой наедине, мол вам надо пообщаться.
Ах да, он извинился, чо ХП не предупредил о приезде, и ему не подготовили комнату для гостей (мог бы и свою уступить, а сам к Андреа), а так бедному кузену в кабинете постелили.
ХП, оставшись с Андреа в столовой прочитал письмо к Андреа от «тети», я вначале подумала, догадается, что стиль письма одинаков с тем, что они получили, но нет. Ступил и сказал, «что мама все видит в розовом цвете».
-Но ты же женишься?
-Да, после твоего заужества,мне ничего другого не остается. Альма любит меня, а что еще надо, со временем, можетбыть… АААХХХ
-Ты не можешь жениться, чтобы порадовать маму!?!
Истинных причин своих поступков они так и не рассказали.
Падре и французишка рассуждают на тему гибели Диего и сомневаются в причастности Андреа (ну не может такая девушка быть такой).
ХП распылился не на шутку и откровенно предлагает себя в качестве мужа, любовника, кого угодно. Андреа на него ТАК смотрит!?!
ЗАНАВЕС

Отредактировано Грымзик (02.04.2009 22:01)

+1

210

По поводу скринов в 275 посте-ну все-это уже коронная фишка героинь Нати-заниматься любовью в водоемах :D Это 3 сериал с ней, где я это вижу :rofl:

0

211

В конце 29 серии ХП ведет себя как игрушка, а точнее конструктором. ХП говорит Андреа: Я могу быть для тебя другом, жилеткой, в которую ты можешь поплакаться, если нужно могу быть мужем, любовником. Если я тебе не нужен, то отдай меня Альме, пусть она мной крутит, как хочет мне все равно. Меня эта фраза насмешила.

0

212

Вот интересно почему Сильвия промолчала, когда Альма призналась, что Х.П. воспользовался ею?
Сильвия ведь может сказать , что Альма сама к нему в постель прыгала и пусть не делает из себя жертву.  :disappointed:

0

213

Джули написал(а):

Вот интересно почему Сильвия промолчала, когда Альма призналась, что Х.П. воспользовался ею?
Сильвия ведь может сказать , что Альма сама к нему в постель прыгала и пусть не делает из себя жертву.

Она тактично намекнула, но ее намякивания никто не услышал. А зря.

0

214

пошла писать серию. может не надо? или покороче? вы хоть говорите. а то на карандаш записала, теперь текст вводить. потом к вам вернусь.

0

215

Конечно пиши, очень интересно  :yep:  :writing:

0

216

30 серия.
Ну снова момент с нытьем и предлаганием себя хоть ковриком в ванную ХП.
Потом он настойчиво уговаривает Андреа бросить Вышние Бубены и вернуться к дяде. Она отказывается, но не успевает ничего объяснить, т.к возвращается Сантьяго. Как всегда Сантьяго язвит.
Андреа, со слезами на глазах передает привет дяде, тетушкам, благодарит за беспокойство. Желает всем споки и демонстративно удаляется в СВОЮ комнату.
ХП в недоумении: «Так вы не спите вместе?» Сантьяго пытается оправдаться. Мальчики пытаются поговорить по душам, начинают, вспоминают , что были друзьями, любят одну женщину и т.д. и т.п.но гаснет свет (нет я все-таки люблю этот хутор) . Сантьяго предлагает продолжить разговор при свечах в столовой, но ХП отказывается, ссылаясь на ранний отлет, типа выспаться надо.На последок просит друга: «Сантьяго, пообещай мне сделать Андреа счастливой. (я рыдаю в платочек… ах трогательно –то как)
Ночь в поместье.
Андреа «переваривает» слова ХП о любовнике, друге муже… В халатике и рубашечке выходит на порог свое комнаты, потом садится на скамейку и мечется внутри, ей хочеться все бросить и улететь с кузеном, но она жаждет доказать, что ее очернили, что Сантьяго не прав…
Сантьяго в своей спальне обнаженный по пояс (как я понимаю Джули,
Такой приснится-
Самый чудный сон,
его смотреть возможно вечно,
такое тело, как сложен,
хоть в остальном не безупречен, ну вот я опять отвлеклась)
итак полуголый Сантьяго (ааах опять) мечется по спальне не понимая Андреа:
- Почему она не уехала, почему она вернулась… Бедный у него мозг закипел…
ХП тоже не спится, он переваривает события…
Сантьяго снится кошмар: Андреа подходит к его кровати и зло высказывается, что никогда его не любила и т.д.и т.п. Он кричит, что любит ее и просыпается.
В своих необыкновенных трусах (Джули сделай отдельно скрины в труселях, это что-то) он мчится в комнату Андреа (кстати не запертую), та спит сладко, он рад. Потом тихонечко в кабинет. ХП уже слинял. Саньяго ликует, и выражает мысленны респект ХП.
Сантьяго бегом в душ. Андреа просыпается и несется к самолету, это видит Мирта и к хозяину.
Сантьяго открывает дверь, а там Мирта, выгнал без объяснений (но в полотенчике ему лучше чем в труселях). Оделся и к жане, а там нет никого и Мирта, я видела, я видела, она убежала. Саньтяго разьярен, мечется. Спросил про коняшку, коняшка на месте, он думает, что Андреа все таки сбёгла.
А в это время Андреа подбегает к самолету, но только попрощаться с кузеном, она говорит, что не хочет убежать и тем самым подтвердить догадки Сантьяго, она докажет что непричастна к гибели Диего. ХП опять соплежует, но она говорит, что ей просто нужен друг и все (молодец девочка)
Сантьяго снова в комнате Андреа, Клементина заправляет кровать, он говроит, чтобы она немедленно все отсюда убрала.
- Что все?
-Все это и показывает на безделушки Андреа на комодиках  тумбочках…
Клементина удаляется.
- Ты меня не поняла?
- Я пошла за коробкой.
-АА
И тут входит Андреа.
-Что ты тут делаешь?
-А ты?
Я думал ты улетела.
-Нет. Зачем. Если я решу уйти , я скажу тебе…
-Я вот вещи твои приказал вынести.
-Значит верни их обратно
-Я только послал, еще не успели.
-Ну и хорошо.
Анреа напоминает Сантьяго, что это ее дом: «Я права?»
-«Конечно», опять щенячий ответ.
Сантьяго вышел но улыбался, Андреа тоже (ржунемогу).
«Лысый» Эстебан звонит Альме и «наезжает», почему она ушла из школы, та отговаривается, что скоро выходит замуж и ей это не надо. Бросает трубку.
Во дворе Сантьяго предлагает прокатиться верхом Андреа отказывается : «Никому нельзя доверять». Опять перепалка и Сантьяго в порыве стукнул Меренге, тот сорвался с места и чуть не задавил дочь Клементине (служащий ранчо спас). Андреа требует извинений. Сантьяго не считает себя виноватым.
ХП вернулся, отец на совещании, тогда поехал домой отдыхать. Там с ним пытается поговорить Луиза. Он ей огрызнулся,что жениться на Альме в угоду матери, не любя Альму. Луиза в ступоре.
Вечером Альма висит на ХП. Дон Тео говорит, что если им с тетей будет грустно, они родят еще киндрика. Альма отбрила, что тете тяжело сопли будет утирать и ночаи вставать и т.д. типа возраст не тот. Тетка в долгу не осталась, сказала что их с ХП детей тоже нянчить не станет (высокие отношения). Разговоры о наследнике семьи Роблес Конде вызывают неодобрительную мину у дядюшки.
Лысый готовит «операцию» без участия Альмы, но грозясь ей припомнить.
Исабель и доктор в гостях у Сантьяго.
Исабель хвастается Андреа, что Франсиско стал пораньше приходить домой и трезвый.
Та радуется за подругу, но просит все подробно рассказать о гибели Диего.
Исабель рассказывает о письме с монограммой, о том что Диего познакомился с девушко в доме Роблес Конде.
Франсиско в это время говорит Сантьяго, что он не должен быт таким несправедливым к Андреа, надо жить настоящим.
Андреа на прощание дарит Исабель флакон духов, доктор шутит, что это им на двоих.
За ужином Андреа уходит из-за стола пообщаться с дядей. Сантяго зовет Мирту и просит ее остаться с ним, но как только Андреа удаляется, просит быстро принести кофе и исчезнуть с горизонта.
Андреа звонит дяде, разговор ни о чем, дядя так ничего и не выяснил, а тут еще и свет отрубили (как люблю я эти Бубены). А Сантьяго «уши греет» под дверью.
Исабель надушилась, но муж недоволен, мол жена должна пахнуть чистым телом, а не духами, типа это удел «других» женщин. Она уколола мужа про его «осведомленность».
Андреа выходит из комнаты и сталкивается с Сантьяго, перепалка заканчивается обьятиями.
Занавес.

+3

217

Посмотрела 30 серию, ночь вопросов и ответов  :D
Мне даже Сантьяго немного жалко, так бедный метался, когда думал, что Андреа улетела с Х.П.  :'(
Да, со светом у них там беда  :idea:  Зато наверное рождаемость высокая  :blush:
Удивительно, как это Альма не устроила Х.П. скандал, что он ее с собой не взял  :question:  Наверное боится, что свадьба сорвется  :D

+1

218

http://s001.radikal.ru/i193/1005/27/348a612990ff.jpghttp://i014.radikal.ru/1005/cc/e0e73d2490b7.jpghttp://s56.radikal.ru/i154/1005/52/e565542f450c.jpghttp://i044.radikal.ru/1005/f4/98a333d6d9c3.jpghttp://s60.radikal.ru/i170/1005/87/c4e5d9da53db.jpghttp://s44.radikal.ru/i104/1005/f2/0c294baa17c1.jpghttp://s41.radikal.ru/i091/1005/32/da9171ea877b.jpg

0

219

http://s58.radikal.ru/i159/1005/4c/33a54ef20d42.jpghttp://s47.radikal.ru/i117/1005/43/40c775f69c53.jpghttp://i033.radikal.ru/1005/0e/d55ef0c743d5.jpghttp://s50.radikal.ru/i128/1005/29/e1dbe490eea3.jpg

0

220

Джули написал(а):

Да, со светом у них там беда    Зато наверное рождаемость высокая

Значит не только у меня такая "светлая" мысль промелькнула. Понятно тоды почему и Андреа вскоре забеременнеет, надеюсь слухи правдивы.

Интересно куда я смотрела, когда кальсоны с семейниками перепутала? Видно изначально мешковатость смутила и я перепутала. Хотя кальсоны еще менее эротичны, чем белуе "семейники".

Отредактировано Грымзик (04.04.2009 12:30)

0