www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дикая кошка / Gata Salvaje

Сообщений 321 страница 340 из 431

321

Мало там Панчиты, так к ней впридачу еще и попугая присобачили. Это тоже уже забодало, все с ним носятся, Камелия от ненависти к птичке (прошу прощения у Ptichki за каламбур) прям лопается вся - не попугай, а Росаура № 2. Дальше хуже будет - к мерзкой Росауриной сестричке еще и мальчика добавят, такая веселуха пойдет, просто атас - детишки и попугай, по полсерии смело проматывать можно.

0

322

Messalina написал(а):

Она и в доме часто поёт, я не верю, что служанке позволено  орать песни на весь дом  и плясать в гостинной. А вообще я не люблю когда в сериалах  много винимания уделяют  слугам

Я тоже не люблю когда второстепенным персонажам много уделяют внимания!

Messalina написал(а):

c Панчитой они переборщили. И еще какие то идиотские заколки  на башке постоянно: то цветы, то бабочки,  ужас

Точно ! Она сейчас на голове какую-то клумбу носит с птичками...

lapsinja написал(а):

Мало там Панчиты, так к ней впридачу еще и попугая присобачили. Это тоже уже забодало, все с ним носятся

Так этот попугай в 2 раза умнее самой Панчиты в 10-ть раз!!!!

lapsinja написал(а):

сестричке еще и мальчика добавят, такая веселуха пойдет, просто атас - детишки и попугай, по полсерии смело проматывать можно.

Я ловлю себя на мысли что почти всех персонажей стала проматывать, кроме Эвы, Эдуарды, Марибеллы, Л.Марио, Сони, Патри, Камелии.
А только из-за СИЛЬВАНО я терплю сопли Росауры, как она с ним разговаривает, точнее плачется ему я стойко терплю, но только с ним, а если с другими, то срочно перематываю.... :rofl:

0

323

lapsinja написал(а):

Дальше хуже будет - к мерзкой Росауриной сестричке еще и мальчика добавят,

о, я помню, я их ненавидела. Плюс еще мама мальчика и бабка  :D

0

324

Ptichka написал(а):

Я ловлю себя на мысли что почти всех персонажей стала проматывать, кроме Эвы, Эдуарды, Марибеллы, Л.Марио, Сони, Патри, Камелии.

а смотрю всех  кроме Химены и Ивана-чурбана, Карины и её мамаши,  Адрианы и  её тёти Мерседес, Марииты, Панчиты и Каридад ,Габриэля, Гильермо и Луисаны, Бруно   :D .

В будущем буду мотать Сильвано, Соню, бабку, Леобардито (или как его там), попугая . :D

0

325

Messalina написал(а):

Росаура сегодня выдала очередной перл:Если муж узнает, что я жду ребёнка от другого мужчины он сойдёт с ума от ревности!  А что она ожидала? Наверное она думала, что он обрадуется и устроит ей романтическое путешествие в Париж. Она окажется в Париже только если долетит от поджопника, который ей даст Патрисио  за такое безобразие

Согласна! Эта Росаура трахнутая на всю голову:намутит че-то вечно там, за спиной Патрисио с Луисом Марио лобзается, а потом невинно хлопает глазами и спрашивает у Патрисио за что он злится то, ведь она святая! Я бы на его месте уже давно такой бы ей подстрачник вломила и не один. А еще типо, положительная героиня: с Сильвано будет помолвлена, опять с Луисом Марио параллельно путаться будет, с Ррафаэлем(отцом Эвы) была помолвлена, все равно с Луисом Марио нюхалась! По нашенски вообще то это называется проститень! В оригинале "Дикая Роза" эта грязнуха хоть мужиков не дурила почем зря и не была помолвлена с половиной Венесуэлы. Ну любишь ты Луиску этого, тогда не морочь головы другим мужикам. А то семеро по лавкам вечно у нее: наплодит поклонников,всем головы задурит, а потом выть начинает из серии в серию, как к ней бедной все несправедливы и обижают ее. Я бы на месте всех ее обманутых  мужиков, собралась бы одной компашкой у ее дома, и оттубасила бы ее хорошенечко.

0

326

Juan de Dios написал(а):

Извините, что немного не по теме, но все же...
Вот вспоминаю я Дикую кошку, когда смотрел ее и хоть и всегда оправдывал, но понимал, что все таки многое утрированно. А вот смотрю сейчас <<Непокорную Альму>> того же автора и по тому же сюжету и понимаю, что вот где настоящее горе )))

Главная героиня (Скарлет Ортис) прошла в сериале уже все круги ада и ее страдания никак не закончатся. У нее крали ребенка, она была немой, слепой, сходила с ума, ее кусала змея, ее запирали в пещере и т.д. и т.п. И главное, как все это подано - например на онемела из-за того, что ее чуть не сбила машина. Или сошла с ума, когда злодеи хотели бросить ее в болото, но машина перевернулась и Альма очнулась в больнице уже сумасшедшей ))) Злодейки просто приходят в больницу и делают с ней все, что им заблогорасудиться - как будто в больнице совсем нет докторов и мед. персонала, кто бы им помешал. Уже все герои перебывали по нескольку раз в этой больнице (и не важно, какой у них диагноз - инфаркт или они ослепли, либо сошли с ума) и их всех лечит один и тот же доктор...

А уж то, что в США, в Майами стирают одежду в речке - это просто смешно, если бы не было так грустно.

Но вот парадокс, у теленовеллы сейчас шикарный рейтинг и она пользуется успехом у зрителей. Я и сам ни за что не пропускаю ни одной серии )))

Я не понимаю как такая ахинея (Alma Indomable) может нравится зрителям. :dontknow:   Я люблю смотреть сериалы,хотя и признаю честно, что смотреть мыло позорно :D К сожалению ничего не могу поделать со своей любовью к ЛА сериалам.  :blush:  Но я хотя бы стараюсь выбирать  более-менее "приличное мыло", где у создателей присутствует хоть какой то намёк на интеллект :D  То что вы здесь описали- это просто верх идиотизма (я имею ввиду, конечно, сериал, а не вас), да и игра Скарлетт Ортис не впечатляет, мне хватило 10 минут чтобы это понять . Уж не знаю, что хуже: этот сериал или сериалы с Натальей Орейро .Вот уж мартышка цирковая!Её бы посадить в пару с другой  известной обезьяной на велосипед и отправить в цирк исполнять номера  парное цирковое катание  на велосипеде .Будет успех,поверьте! Цирк на то и существует чтобы пусть и тупо, но веселить людей:   клоуны бы корчили рожи, а а звери бы исполняли номера. Цель телевидения-тоже развлекать, но  немного в другом формате,  поэтому то, что я могу смотреть в цирке, я не хочу смотреть в сериалах.  Не хочется чувствовать себя дебилкой

Отредактировано Messalina (23.02.2010 09:19)

0

327

Ptichka написал(а):

Как я смеялась со сцены в душес Панчитой и Бруно.... :rofl: живот болел...
1й раз я смотрела сцену с Панчитой полностью.
Она беднягу Бруно чуть не изнасиловала  :D

А в какой это серии?
А вообще, девочки, Бруно заслуживает чтобы его подъ.бали немножко :D  Вы видели как он мерзко обращается с Луисаной -как скот!Так и хочется этому Бруно  дать кулаком по рогам!

Ptichka написал(а):

Эта парочка случайно не вместе будет в конце?

нет Бруно будет с  тёткой-спасательницей памелоандерсоновского типа  по имени Эстрелья-Марина.

Ptichka написал(а):

Скажите, Карина умрет?????

к сожалению эта дура не умрёт

0

328

Несколько серий было очень нудных, даже перематывать было скучно и вот в 174 была очень интересная стычка между Патри, Сильвано и Росаурой в отеле, куда их обманом заманила Камелия, там была хорошая драка, Л.Марио тоже "пришло приглашение на огонек", но он не пришел, а жаль в четвером было бы интересней !!!! :rofl:

0

329

Меня так бесит когда Росаура повязывает тесёмку вокруг башки:

0

330

Мне интересно, почему Эдуарда, когда узнала, что Росаура является богатой наследницей, не изменила к ней свое отношение ))) Было бы логично, что она наоборот захотела бы с ней породниться...

0

331

Juan de Dios написал(а):

Мне интересно, почему Эдуарда, когда узнала, что Росаура является богатой наследницей, не изменила к ней свое отношение ))) Было бы логично, что она наоборот захотела бы с ней породниться...

После всех их ссор и ненавести это невозможно...
Кто Сильвано постоянно фотает из-за кустов????

0

332

Ptichka написал(а):

Кто Сильвано постоянно фотает из-за кустов????

По-моему Луисана.

0

333

Когда уже Росаура узнает что ее дочь тот самый ребенок, с которым она сейчас возится????

0

334

Cегодня смотрела серии, в которых Росауру наконец загнали на чердак рожать. Как же мерзко Марлене всё-таки орёт! :canthearyou:

0

335

Я сериал смотрел давно и уже не все помню. Расскажите, пожалуйста, кто и почему загнал Россауру на чердак, чтобы она там рожала? (кстати именно вот серии с родами я тогда и не видел).

И еще вопрос - показывали ли когда-либо в воспоминаниях мать Россауры - Габриелу? Или нет? Что там произошло, почему ее разлучили с бабкой Крус?

И правда ли это, что попугая озвучивает Ада Бехар (бабка Крус)? Кстати, ее зовут так - <<КРУС>> или это фамилия?

Отредактировано Juan de Dios (04.03.2010 18:36)

0

336

Messalina написал(а):

ак же мерзко Марлене всё-таки орёт!

Особенно в оригинале когда смотришь, с русским переводом оно так сильно не чувствуется, а в оригинале - ужас, голосок мерзкий....

Juan de Dios написал(а):

Расскажите, пожалуйста, кто и почему загнал Россауру на чердак, чтобы она там рожала? (кстати именно вот серии с родами я тогда и не видел).

Её перед родами похитил Карлос по приказу Патрисио и Камелии, заперли её в какой-то комнате. Она там начала кричать чтобы ее выпустили, разнерничалась и начались роды...

Juan de Dios написал(а):

И еще вопрос - показывали ли когда-либо в воспоминаниях мать Россауры - Габриелу? Или нет? Что там произошло, почему ее разлучили с бабкой Крус?

Я пока такого не видела  :dontknow: , может еще будет....

0

337

Juan de Dios написал(а):

И правда ли это, что попугая озвучивает Ада Бехар (бабка Крус)? Кстати, ее зовут так - <<КРУС>> или это фамилия?

Лично я не в курсе, вообще эти кадры терпеть не могу  :mad: , этот попугай умнее многих там героев, особенно Панчиты, блин..зачем ему столько времени отводить в сериале  :dontknow: , тянут резину идиоты....
Попугай у них болтает как человек...., я все это проматую...

0

338

Ptichka написал(а):

Попугай у них болтает как человек

Это наверное потому, что в <<Маримар>> был говорящий пес ))). А меня попугай почему-то совсем не напрягал, он мне нравился, как и Панчита )))

Единственное, что не понравилось мне - это персонажи Сильвано и Джакелин, но как я вижу, многим они наоборот понравились.

0

339

Juan de Dios написал(а):

Это наверное потому, что в <<Маримар>> был говорящий пес ))). А меня попугай почему-то совсем не напрягал, он мне нравился, как и Панчита )))

ну ты сравнил Собачку-лапочку и этого гадкого Вердосо  :D

Juan de Dios написал(а):

Единственное, что не понравилось мне - это персонажи Сильвано и Джакелин, но как я вижу, многим они наоборот понравились.

Мне не понравились .

0

340

Ptichka написал(а):

Когда уже Росаура узнает что ее дочь тот самый ребенок, с которым она сейчас возится????

почти в самом конце сериала

0