www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клон / O Clone - 2

Сообщений 841 страница 860 из 965

841

МОRGАNА, я еще орешки возьму, посижу рядом))).

0

842

Playboy написал(а):

МОRGАNА, я еще орешки возьму, посижу рядом))).

А я возьму и свалю на другой форум!  :crazy:

0

843

Мауsа, лучше этого форума не найдете)). Оставайтесь и проще на все реагируйте.

0

844

Playboy написал(а):

МОRGАNА, я еще орешки возьму, посижу рядом))).

Давай-давай, орешков побольше возьми, а то чувствую попкорна будет мало :D

Maysa написал(а):

А я возьму и свалю на другой форум!

Ну-ну и будете общаться там сама с собой, потому что по-настоящему живое общение на тему сериалов есть только на нашем форуме.

0

845

Давайте порассуждаем на тему самых разнесчастных. Несмотря на страдания Маизы, Лукаса, Жади и Саида, все же так или иначе они сами выбрали свою судьбу. А я самым несчастным считаю Лео. Узнать, что ты клон - это знаете ли не для слабонрвных. Еще Шанди всю жизнь предстоит жить с наркоманкой. Доброе сердце не позволит ее оставить. А все знают , что бывших наркоманов не бывает. Это как герпес. Стоит создаться нужным условиям, как снова проступает

+1

846

Несчастных немало. Вон, Эдна всю жизнь посвятила Альбиери. А в конце сериала она тоже неприкаянная какая-то стала. Альбиери, хоть и натворил сам дел, тоже не знает как жить дальше. Деуза вообще страдалица. Всю жизнь мучается.

0

847

А Леонидасу какого сейчас после того как он узнал о Лео,он то считает Лео своим сыном,а для Лео Леонидас абсолютно чужой человек для Лео отец Альбери. Альбери возможно хотел сделать как лучше,но получилось только хуже теперь будут страдать Лео,Лукас,Деуза и Леонидас.

0

848

А Латиффе какого,она боится,что Мухамед привидет вторую жену.Бедная женщина,жить в страхе.А Назира бедная,она так хочет выйти замуж!

0

849

Ну Латиффе-то нечего бояться. До сих пор смешно вспоминать как Мохаммед от свадьбы пытался отмазаться. Такая счастливая пара. Труднее сохранить такие нежные отношения в рутине, в быту, чем в разлуке. Разлука только разжигает чувства. А Латиффа и Мохаммед моя любимая пара. Такая нежность на протяжении долгих лет. А вот Деуза действительно страдалица. На какие жертвы пошла что-бы ребенка родить, а получила клона неприкаянного

+1

850

Я согласна,что Латиффе нечего бояться и в тоже время она боялась,что Мохамед приведет вторую жену.
А Деузу очень жалка.Так хотела ребенка.Еще и Эдвалду так с ней поступил.А потом родила клоника.

0

851

Sylenda написал(а):

Только вот я заметила, что ваши посты, словно скопированны все про одно и тоже в каждом посте вы востаргаетесь Маизой, хвалите ее и лелеяте и знаете ваша точка зрения так субъективна, что начинает уже утомлять, вы не считаетесь ни с чьим мнением, кроме своего  Придумайте, что-нибудь поинтересней, а то становится уже скучно

Согласна :flag:

Maysa написал(а):

Никогда бы не подумала, что найдется человек, который назовет Маизу громким словом - злодейка.

Мне и злодейки нравится,которые играют ярко и красиво :flirt: Но Маиза сама по себе не очень интересный перосонаж.Очень замкнута,и скучна.Жади по сравнению с ней намного выше нее.Играю великолепно :flag:

ясмин написал(а):

Ну Латиффе-то нечего бояться. До сих пор смешно вспоминать как Мохаммед от свадьбы пытался отмазаться. Такая счастливая пара. Труднее сохранить такие нежные отношения в рутине, в быту, чем в разлуке. Разлука только разжигает чувства. А Латиффа и Мохаммед моя любимая пара. Такая нежность на протяжении долгих лет.

Самая красивая и счастливая пара на протяжении всего сериала :dontknow: Они так подходят друг другу :love: И их дети тоже очень красивые и хорошие :cool:

+1

852

ISABEL написал(а):

Жади по сравнению с ней намного выше нее.Играю великолепно

Выше играть некуда! ^^

0

853

ISABEL написал(а):

Но Маиза сама по себе не очень интересный перосонаж.Очень замкнута,и скучна.

Мне Жади глубоко антипатична, но ее персонаж очень интересен. Неоднозначный, иногда раздражающе импульсивный, иногда глубоко преданной. Если бы она еще была хоть немного непредсказуемой. Но все ее действия просчитывались намного серий вперед. Маиза нетакая экзальтированная, но у нее глубокая драма, ошибка молодости, за которую расплачиваешься всю жизнь. Жади конечно ярче, но Маиза мне кажется интереснее. Необязательно закатывать скандалы и лезть в драку, чтобы быть интересной. (лично для меня)

Отредактировано ясмин (19.11.2009 22:31)

0

854

ISABEL написал(а):

Самая красивая и счастливая пара на протяжении всего сериала

:D  а как она сначала не хотела за него замуж выходить! но мне они тоже нравятся :cool:

0

855

ЮЛЯСТИК написал(а):

а как она сначала не хотела за него замуж выходить! но мне они тоже нравятся

Латиффа еще сказала: "Не хочу выходит за этого урода замуж".

0

856

ясмин написал(а):

Ну Латиффе-то нечего бояться. До сих пор смешно вспоминать как Мохаммед от свадьбы пытался отмазаться. Такая счастливая пара. Труднее сохранить такие нежные отношения в рутине, в быту, чем в разлуке. Разлука только разжигает чувства

Полностью согласна. Эта пара была, как отдушиной мне всегда было приятно наблюдать за Мохамедом и Латифой. Особенно мне нравились отношения Латифы и Самиры, все же ей было сложно растить дочь в релегиозных традициях в Бразилии и в тоже время Латифа всегда была на ее стороне и никогда не отталкивала от себя, как мать она состоялась.

ясмин написал(а):

Но все ее действия просчитывались намного серий вперед. Маиза нетакая экзальтированная, но у нее глубокая драма, ошибка молодости, за которую расплачиваешься всю жизнь. Жади конечно ярче, но Маиза мне кажется интереснее. Необязательно закатывать скандалы и лезть в драку, чтобы быть интересной. (лично для меня)

а вот для меня Жади наооборот была непредсказуемой, особенно я поражалась ее действиям в конце сериала

0

857

kotenoklove написал(а):

Я не стала бы путать страсть и любовь! Секс и привязанность тоже нельзя сравнивать, но это только в моём восприятии! Если бы Саид любил, а не был бы  просто-напросто одержим страстью

Саид прожил с Жади целых 20 лет (!) и то, что он по-прежнему желает ее, ревнует ее, это о чем-то говорит. Это не просто вспышка страсти, здесь проверенные временем чувства.

kotenoklove написал(а):

Если бы Саид любил, то давно бы отпустил Жади и  дал бы ей вожделенный развод!

По-моему тем своим разговором с дядей Али Саид дал понять, что он разумом понимает, что надо Жади отпустить, что невозможно больше жить в том аду, в который они угодили, но сердце Саида не отпускает Жади. Он и с ней не может, но и без нее ему жизни нет. Не знаю почему вы этого не видите, но тут все "кричит" о том, что Саид безумно любил Жади. Ее никто так не любил в этом сериале как Саид (ИМХО).

Playboy написал(а):

Деуза вообще страдалица. Всю жизнь мучается.

Альбиери конечно додумался сделать темнокожей женщине белого ребенка, неужели другую пациентку нельзя было выбрать. Деуза мало того, что не своего ребенка растила, так и вынуждена была всю жизнь выслушивать комментарии других людей о том, что она няня мальчика, а не его мать.

Playboy написал(а):

Вон, Эдна всю жизнь посвятила Альбиери. А в конце сериала она тоже неприкаянная какая-то стала.

Мне роль Эдны вообще непонятна в сериале, героиня сама по себе просто никакая.

Elena999 написал(а):

А Латиффе какого,она боится,что Мухамед привидет вторую жену.Бедная женщина,жить в страхе

Ну Латиффа здесь по большому счету раздувала из мухи слона, по-моему Мохаммед ей давным-давно дал понять, что не собирается брать вторую жену.

+2

858

ясмин написал(а):

но у нее глубокая драма, ошибка молодости, за которую расплачиваешься всю жизнь. Жади конечно ярче, но Маиза мне кажется интереснее.

Ярче Жади в плане цветовой гаммы и не более того! Да, ещё её непредсказуемость и яркость проявляется при мечтаниях о Лукасе или походах от одного мужчины к другому! Как я уже писала, если не Лукас, то Саид или Зейн, а может более усовершенствованный клон! Человек с тяжелейшими проблемами как душевными, так и внутренними ей не интересен, попросту не нужен, ибо она в силу своей ''детскости'' не в состоянии принять и понять (полюбить) такого человека,  каким и является, по моему глубокому убеждению, на самом деле реальный , а не выдуманный Лукас! Я не приверженица  Маизы, но я её понимаю и мне интересен её  образ , а отличии от той же Жади  с её  выводком влюблённых мужчин !  8-)

+1

859

Morgana написал(а):

Ну Латиффа здесь по большому счету раздувала из мухи слона, по-моему Мохаммед ей давным-давно дал понять, что не собирается брать вторую жену.

Как знать, наш арабский друг на многое способен,  взять хотя бы  его греховные   мысли о прекрасных  полураздетых дамах! :D А чего стоит эта история с женитьбой на Зулейке!? :no:

0

860

Sylenda написал(а):

Особенно мне нравились отношения Латифы и Самиры, все же ей было сложно растить дочь в релегиозных традициях в Бразилии и в тоже время Латифа всегда была на ее стороне и никогда не отталкивала от себя, как мать она состоялась.

Латиффа молодец, а вот отношение Мохамеда к дочери мне не нравится. Самира выросла в Бразилии, совершенно другой культуре. Естественно, что она не хотела наряжаться в эти платки и мешковатую одежду, в то время как её сверстницы носят модную одежду, ходят на пляж. А Самире: "на балкон не выходи, туда не смотри, сюда не смотри". Если Мохамед хотел, чтобы дети выросли в соответствии с их культурой и носили паранджу,то и растил бы их на родине. Просто странно требовать от дочери-подростка выглядеть как-то иначе среди всех остальных, чтоб на неё тыкали пальцем. Точно так же, если бы у них в Марокко кто-нибудь прошелся по улице в купальнике, все бы вытаращились. Совершенно никакого понимания с его стороны. Самира прекрасно могла соблюдать все традиции дома, а на улице выглядеть нормальной девушкой.

+2