www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клон / O Clone - 2

Сообщений 761 страница 780 из 965

761

Ну даже этими слезами и скандалами.Она знала,что он слабый

0

762

ясмин написал(а):

Так она ведь его тоже не любила. Их сблизила боль утраты Диогу.

Это только в начале так было. Конечно, Маиза видела, что Лукас сильно отличается от брата. Прожив с Лукасом некоторое время, она лучше узнала его и, как ни странно полюбила реального Лукаса со всеми недостатками. (а не мечту, которую Жади 20 лет лелеяла в своем сердце). Но постепенно боль от его измен, равнодушия становилась всё сильнее и Маиза уже не могла, как она сама говорила, отличить любовь от обиды.
А после встречи с Лео она по-новому взглянула на Лукаса. Из 189-ой серии: "Лукас, ты был совсем другим… Ты был нежным, деликатным в чувствах, ты был романтиком… Ты был способен на безумства, на страсть, но я не замечала этого в тебе, не видела, потому что была  очень молодой. Я разглядела это только сейчас. Глядя на него, увидела тебя".

0

763

Ну уж таким как Лео Лукас не был никогда. Как в молодости был вареной капустой, таким и в зрелости остался. Лео больше на Диогу похож характером, смелый и решительный..

0

764

ясмин написал(а):

Ну уж таким как Лео Лукас не был никогда. Как в молодости был вареной капустой, таким и в зрелости остался. Лео больше на Диогу похож характером, смелый и решительный..

Тем не менее Маиза воспринимала Лео как молодого Лукаса.

Отредактировано Maysa (16.11.2009 19:11)

0

765

Это она по поцелую наверно определила. Она с ним особенно не общалась. Зато Жад разницу сумела оценить когда Лео привел ее домой не смотря на протесты родных

0

766

Лео может быть и точная копия Лукаса,но намного лучше по характеру смелый решительный и Диогу мне тоже больше нравился. Лукас сам во всем виноват не смог до конца противостоять Леонидасу,в отличие от Лео который привел Жади к себе домой ни смотря ни на что. Лукас должен был прежде всего продумать все с самого начала,а то пришел к отцу папа я нашел се девушку она мусульманка ты должен заплатить калым еще. А я там буду каким нибудь музыкантишкой у меня к этому призвание %-) .Интересно на что бы они с Жади жили на деньги Леонидаса.

0

767

МАРГАРИТКА, о да, Лео смелый. Чтобы издеваться над матерью двадцать лет действительно нужна недюжая смелость. Многими так любимый Диого изменял бы Маизе направо-налево. Лукас раз в жизни дал слабину и все, он тюфяк до конца дней. Может быть для вас покажется странным, но мужчины тоже могут задумываться и переживать. Лукас не стал музыкантом. Он всю жизнь занимался нелюбимым делом. И занимался, надо сказать, неплохо. В этом тоже есть своя трагедия, когда тебя ломают. А как он унес на плече Жади перед входом в гостиницу? И эти скачки по крышам Феса.

+2

768

маргаритка написал(а):

Лео может быть и точная копия Лукаса,но намного лучше по характеру смелый решительный

Мне :(  от Лео вообще тошнило.А его прическа :insane: То убегал,то опять возращался домой.Только и мучал свою мать Деозу.Потом то к Жади лез целоваться,то к Маизе,потом еще он ко многим девушкам в сериале прицеплялся.
Лукаса  я тоже не одобряю.Еще в начале сериала не могу быть смелыми и привести Жади домой?И Жади тоже самое.Любит его безумно,а сама говорит,типа не может семью бросить.Если любишь,то борись за свою любовь.Потом то Лукас убегал от Жади.Говорил,что не может бросить дочь наркоманку и жену.Вот так и пол жизни прошло без любви. :(
А кому какие мужчины в сериале нравились?Мне Саид :love: Зейн :love: и Лукас тоже был хорошо собой :love: Мохамед тоже привлекал :love:

0

769

маргаритка написал(а):

Лукас сам во всем виноват не смог до конца противостоять Леонидасу,в отличие от Лео который привел Жади к себе домой ни смотря ни на что.

Ничего не скажешь - смелый поступок - превести в дом еще одного иждивенца.  :angry: И пусть Деуза вкалывает, чтоб не только сыночка содержать, но еще и его зазнобу. Лео - здоровенный парень, а не учится и не работает. И не хочет это делать. А Деуза ему предлагала. Но от сказал, что сначала найдет Альбьери.

+1

770

Playboy написал(а):

МАРГАРИТКА, о да, Лео смелый. Чтобы издеваться над матерью двадцать лет действительно нужна недюжая смелость. Многими так любимый Диого изменял бы Маизе направо-налево.

Полностью согласна :flag:

Playboy написал(а):

А как он унес на плече Жади перед входом в гостиницу?

:love:

0

771

Maysa написал(а):

Лео - здоровенный парень, а не учится и не работает.

Меня он еще в детстве так раздражал.Такой противный был.Бедная Деоза.Больше всех она настрадалась :(

0

772

ISABEL написал(а):

Говорил,что не может бросить дочь наркоманку и жену.

По-моему, Лукас говорил, что не может бросить только дочь-наркоманку. А про Маизу речь не шла.

ISABEL написал(а):

И Жади тоже самое.Любит его безумно,а сама говорит,типа не может семью бросить.Если любишь,то борись за свою любовь.

А уж как Жади любила заниматься демагогией! Говорила, что лучше умрет, сбросится с мечети, но не выйдет за Саида. И что, покончила с собой?! Джульета недоделанная. И насчет семьи, вроде, говорила, что её не волнует, если её проклянут. Слова, слова...

Playboy написал(а):

Многими так любимый Диого изменял бы Маизе направо-налево.

Я думаю, Диогу женился бы, если бы испытывал к Маизе серьёзные чувства. А если что-то не заладилось бы, не стал бы долго тянуть с разводом. И не затянулось бы всё это на долгие годы, полные страданий и обиды.

0

773

Playboy написал(а):

Он всю жизнь занимался нелюбимым делом. И занимался, надо сказать, неплохо. В этом тоже есть своя трагедия, когда тебя ломают.

Трагедия есть согласна,но выбирать приходится то что тебя прокормит больше. Музыкой он мог заниматся в свободное время.

Playboy написал(а):

Многими так любимый Диого изменял бы Маизе направо-налево.

ну вот здесь еще неизвестно что было б.

Playboy написал(а):

МАРГАРИТКА, о да, Лео смелый. Чтобы издеваться над матерью двадцать лет действительно нужна недюжая смелость.

В этом я его не оправдываю и еще думаю Лео надо было в детстве держать Деузе сразу подальше от Альбери,а не когда тот привык к нему и считал его уже своим отцом.

0

774

Playboy написал(а):

Он всю жизнь занимался нелюбимым делом

Одного этого достаточно чтобы назвать его тюфяком. А Лео мне кажется специально сделали таким неприкаянным. Вроде нет ему места в этом мире. И мать , не мать и семья непонятно кто.

ISABEL написал(а):

А кому какие мужчины в сериале нравились?

Мне Саид очень нравился. А Мохаммед и Латифа - моя любимая пара. Еще очень жаль было Шанди. Картина как он на своего ребенка смотрел через стекло до сих пор перед глазами. Там музыка еще такая красивая

0

775

Playboy написал(а):

Он всю жизнь занимался нелюбимым делом. И занимался, надо сказать, неплохо. В этом тоже есть своя трагедия, когда тебя ломают.

Никто Лукаса не ломал. Просто ему удобнее было приспособиться. Смелости не хватило оставаться самим собой.

0

776

ISABEL написал(а):

от Лео вообще тошнило.А его прическа  То убегал,то опять возращался домой.Только и мучал свою мать Деозу.Потом то к Жади лез целоваться,то к Маизе,потом еще он ко многим девушкам в сериале прицеплялся.

100% Мне Лео никогда не нравился, если не сказать больше. Возможно в том каким был Лео, виновата и сама Деуза, ведь мальчик рос как сорняк, ничем не занимался и нигде не учился. И что мы в итоге наблюдаем - 19-его оболтуса, который живет как ему вздумается без какой-либо цели, но с единственной идеей-фикс найти своего настоящего отца. А этот его образ жизни типа с "ветром повенчанный" это что-то, сегодня здесь завтра там, захочу ночью шмотки соберу и свалю, подумаешь мать таблетки глотать будет и мучиться от неизвестности где я и с кем я, но я такой и менять себя не собираюсь.

Playboy написал(а):

И как бы вы еще 'повзрослели' Жади без обильного макияжа? Маиза глаза красила тоже дай боже.

Вот-вот, нужно же было показать контраст между Жади в начале сериала и потом спустя 20-ть лет. У Маизы штукатурки не меньше было.

kotenoklove написал(а):

У Латиффы очень выразительная внешность, особенно глаза...

Да-да, мне тоже Латиффа нравилась, красавица. Вообще если говорить о внешности, то я для себя в сериале выделяла Жади, Латиффу, Иветти и Карлу.

0

777

ясмин написал(а):

Это она по поцелую наверно определила. Она с ним особенно не общалась. Зато Жад разницу сумела оценить когда Лео привел ее домой не смотря на протесты родных

Кто кого хотел увидеть в Лео, тот того и видел. Далва и Леонидас больше любили Диогу, вот и относились к нему как с своему воскресшему мальчику. А Жади сколько раз называла его Лукасом! Потом только увидела разницу.

0

778

Playboy написал(а):

И эти скачки по крышам Феса.

А это показатель трусости!!! Испугался заслуженной кары от людей Саида и решил полазить по крышам, словно горный козел!  :crazy: Но спортивная подготовочка не та!  :crazyfun: Предлагал же ему Тавинью пойти в спортзал!
А еще залазие по крышам - показатель безрассудства. Такое нормально для подростка, а не для сорокалетнего мужика.

0

779

маргаритка написал(а):

и еще думаю Лео надо было в детстве держать Деузе сразу подальше от Альбери,а не когда тот привык к нему и считал его уже своим отцом.

Согласна. Говорила же мать Деузы, что будут сложности с Альбьери! А она не слушала. И сначала мальчик жил в доме, где у него было всё, а потом его увезли в тьмутаракань.

0

780

А кто самый страшный в сериале?Мать Деозы :D

0