www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клон / O Clone - 2

Сообщений 741 страница 760 из 965

741

Playboy написал(а):

По внешности - она с Жади рядом не валялась.

Ну, здесь как говорится на вкус и цвет... Мне луноликая Жади вообще красоткой не кажется. Самая красивая там Латифа. А в Жади Лукаса привлекла скорее не красота, а экзотика. Какому же мужчине танец живота не понравится?

0

742

Playboy написал(а):

Господи, Мауsа. Ну вы прямо истинная фанатка. Скажу свою мужскую точку зрения. За что Маизу любить-то? По внешности - она с Жади рядом не валялась. Интересы сводятся к модным показам. Не смогла Лукаса при себе удержать - ее вина как женщины. Лучше уж вечная интриганка Жади чем рутинная Маиза, которая все над золотом своим чахла. Шанди в тюрьму упрятала. Не пара мол. А разве она сама голубых кровей? Вроде нет.

У мужчин разный вкус на женщин, как известно, поэтому  смысла нет спорить! Мне героиня Маизы при повторном просмотре интереснее Жади, а по внешности обе по-своему хороши! В Жади много секса, а в Маизе больше  чисто женской женственности, то есть в ней я вижу красоту именно зрелой женщины, матери взрослой дочери, так скажем! В Жади больше от страстной, шальной девчонки, нежели от 38-ей женщины, которой она и является во второй половине сериала! Если честно, то меня это вгоняет в ступор, так как не могу себе представить свою мать ,скачущей по кровати и кричащей о своей страстной влюблёности в парня времён её юности! :D

0

743

Playboy написал(а):

Господи, Мауsа. Ну вы прямо истинная фанатка.

Она просто очень эмоциональный человек, а до истинного фанатства ей ОЧЕНЬ далеко!

0

744

ясмин написал(а):

Самая красивая там Латифа.

Согласна. Я тоже считаю её самой красивой в сериале. Летисия Сабателла и без разрисованного лица красивая  :cool:

kotenoklove написал(а):

Если честно, то меня это вгоняет в ступор, так как не могу себе представить свою мать ,скачущей по кровати и кричащей о своей страстной влюблёности в парня времён её юности!

Выглядит забавно  :D

0

745

ясмин написал(а):

Мне луноликая Жади вообще красоткой не кажется. Самая красивая там Латифа

Жади не красавица , но  очень привлекательна в первой части сериала! Чрезмерный слой пудры её явно не украшал во второй половине, но кому как.... 8-)

0

746

КОТЕNОКLОVЕ, боюсь недалеко. Я не спорю и не собираюсь. Высказал лишь мнение о персонаже.

0

747

Breeze написал(а):

Согласна. Я тоже считаю её самой красивой в сериале. Летисия Сабателла и без разрисованного лица красивая

О, да-да, Breeze, тут я полностью согласна! У Латиффы очень выразительная внешность, особенно глаза... Одна из любимых героинь в клоне! 8-)

0

748

Playboy написал(а):

КОТЕNОКLОVЕ, боюсь недалеко. Я не спорю и не собираюсь. Высказал лишь мнение о персонаже.

Фанатеть скорее можно по Жади, согласись, что её  сказочный образ именно на такой эффект и рассчитан, а образ Маизы совсем из другой области и к фанатству особо не располагает! Экзотика и реалии-вещи достаточно разные и не всегда совместимые! 8-)

0

749

И как бы вы еще 'повзрослели' Жади без обильного макияжа? Маиза глаза красила тоже дай боже.

0

750

КОТЕNОКLОVЕ, на теории правильно. Но Маysа доказывает обратное. Нет, я не в упрек. Каждому свое.

0

751

Breeze написал(а):

Девочки, кто-нибудь знает, из какого сериала этот кадр

Гадость какая!!!!  :x Отврат!!!!  :x

kotenoklove написал(а):

Она просто очень эмоциональный человек, а до истинного фанатства ей ОЧЕНЬ далеко!

Ну надо же было так меня обидеть!!!  :'( Что же это такое?!  :angry: Зачем сомневаться в моей любви к Маизе?!  :O  :disappointed:
Просто я мало времени на этом форуме и еще не успела высказать всё, что я думаю о Маизе, Жади, Лукасе... Зачем так сразу говорить - что мне очень далеко?! Ты думаешь, что сходить с ума можно только по Жади, а по Маизе нельзя?!  :angry: Неправда!!!

Я уже говорила, но скажу еще раз - я не эмоциональный человек. Когда дело не касается Маизы, я очень сдержанная. Я вообще меланхолик.

0

752

Playboy написал(а):

Скажу свою мужскую точку зрения.

http://s16.radikal.ru/i191/0911/ef/d186ae4e7f4b.gif

Playboy написал(а):

Не смогла Лукаса при себе удержать - ее вина как женщины.

Ну правильно, давайте еще обвиним Маизу в том, что Лукас - этот тормоз, рохля, размазня и тюфяк - её не полюбил!  :mad: Лукас влюбился в Жади после ее танца. Экзотика потрясла его слабое воображение. К тому же Жади была первой девушкой, не доставшейся ему после брата.

Playboy написал(а):

За что Маизу любить-то? По внешности - она с Жади рядом не валялась.

:mad:
Маиза - самая привлекательная!!!  :love: И среди героинь Клона, и среди остальных сериалов - и вообще среди всего! С ней никто не сравнится - ни одна женщина, ни один мужчина! Я никого так сильно не любила, как её! А Лукас просто болван, что не смог оценить такую потрясающую женщину! Не понимаю - как можно остаться равнодушным после её поцелуя?!  :O
Маиза - такая стильная, элегантная, эффектная! Всегда со вкусом одевается. Мне очень нравится её стиль одежды. Её наряды очень ей идут - и элегантные вечерние платья, и строгие деловые костюмы - да вообще всё! Как мне нравится её стильная стрижка во второй части сериала! Какая у неё потрясающая фигура - стройная, изящная... Её красивые руки просто созданы для дорогих колец и браслетов, а её лебединая шея - для роскошных колье!
До чего же привлекательна её стервозность!!!  :cool: А также её язвительность, ирония - в те моменты, когда она разговаривает с переломанным Лукасом! :cool: Мне нравится Маиза и когда она высокомерно разговаривает с Шанди. В такие минуты она похожа на Снежную Королеву - красивую, холодную.
В первой части сериала Маиза очень хорошенькая. Но второй она мне больше нравится.

0

753

Маysа, я имею право на свое мнение, правда? Если вы влюблены в Маизу, это вовсе не делает ее богиней для всех остальных.

+1

754

Maysa написал(а):

Маиза - самая привлекательная!!!   И среди героинь Клона, и среди остальных сериалов - и вообще среди всего!

Maysa
Ой, какие страсти-мордасти.  Как героиня мне Маиза тоже больше нравится по характеру, чем Жади. Но чего ж так кипятиться-то?  Вполне естественно, что у мужчин другие вкусы на женщин, и Маиза не может привлекать всех поголовно.

0

755

Маиза привлекательная женщина,но Лукас ПОЛЮБИЛ Жади.Сердцу же не прикажешь.Не любил он Маизу,но что поделаешь.А вот как она высокомерно разговаривает с Шанди мне абсолютно не нравится.Что ей человек плохого сделал??? Он был виноват,что полюбил её дочь.А он вот как раз не замечала свою дочь,еще и мешала любви,поэтому дочь и стала наркоманкой.

0

756

Playboy написал(а):

Маysа, я имею право на свое мнение, правда?

Конечно имеете!  :yep: Вы высказали своё мнение, а я - своё.

Breeze написал(а):

Вполне естественно, что у мужчин другие вкусы на женщин, и Маиза не может привлекать всех поголовно.

Какое там поголовно... Я вообще была в шоке от мужиков из Клона - почему за целых 20 лет никто не полюбил Маизочку?  :O  :tired:

0

757

Elena999 написал(а):

Маиза привлекательная женщина,но Лукас ПОЛЮБИЛ Жади.Сердцу же не прикажешь.

Так она ведь его тоже не любила. Их сблизила боль утраты Диогу. И за эту ошибку Маизе пришлось почти всю жизнь расплачиваться. И страдания ее когда она драгоценности оптом скупает, подруге жалуется не от отсутствия любви Лукаса, а от пустоты в собственном сердце. Я вообщем-то уверена, что если бы сделали продолжение, то в нем Жади очень быстро разочаровалась бы в Лукасе, и стала бы проситься обратно к Саиду или отправилась бы на поиски Лео. У них там за 20 лет встреч-то было по пальцам пересчитать можно. Все остальное Жади сама в мечтах додумала.

0

758

Маиза могла спокойно собрать свое золото и искать себе нового мужа. Такого, какого захочет.

0

759

Маиза просто сама не знала чего хочет.Ей проста надобыло отпустить его

0

760

Она и не держала. Это он не знал чего хочет. Хотел бы уйти - ушел. Что-то я не помню чтобы она ему на шею вешалась.

0