www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клон / O Clone - 2

Сообщений 581 страница 600 из 965

581

Настюха написал(а):

Матери нельзя хамить, а она хамила. Мел говорила: "Вы всегда хотели, чтобы я была лучшей и отличницей". Конечно, они родители и хотят только лучшее для своей дочери.

Естественно, как и все! Просто некоторые детки не умеют ценить, что имеют, а потерявши плачут! я не верю в излечение Мэл, так как наркомания считается пожизненным диагнозом!

0

582

Morgana написал(а):

Лукаса тоже мало чего интересовало, вроде бы и решится на что-то глобальное, но в конце концов все равно в кусты бежит.

Я никогда не верила ни в любовь Жади к Лукасу, ни в любовь Лукаса к Жади. Вся их любовь - это постель, танцы, томные взгляды, слезы. А зрителю всё это преподается под красивую музыку и разноцветные платочки. Одна мишура.

Morgana написал(а):

Да потому что ее не интересовали мужчины ее круга.

Разве тот же Сесеу её не интересовал? Это она его не интересовала, а не он её. Обрати он внимание на Мел, думаю, она была бы вполне довольна и счастлива. Вообще, у меня складывается впечатление, что Мел стала бы встречаться с первым встречным, кто обратил бы на нее внимание.

Morgana написал(а):

Их вообще нельзя сравнивать, разве что через призму чувств к Лукасу, а так совершенно разные персонажи, из двух разных миров.

Причем здесь Лукас???  :huh: Вообще, все люди разные. И почему бы их не сравнить? В Жади мне не нравится буквально всё, начиная от поступков, образа мыслей, и кончая одеждой (ну и декольте у нее иногда...тоже мне, мусульманка какая нашлась...куда смотрит дядя Абдул?! И платок она часто не надевает на всяких там вечерах), украшениями, а также манерой тяжело дышать.

kotenoklove написал(а):

О том я и говорю! о какой любви к Лукасу может идти речь, если Жади припёрлась на ночь к Зейну!  Он любит Лукаса в постели Зейна !

Жади - та еще штучка. В 192-ой серии, отказавшись жить с Зейном, чтобы быть с Саидом и дочерью, Жади вообще слезу пустила. Это она от большой любви к Лукасу по другим мужикам плачет?  :D
Жади как-то жаловалась Зорайде: "Я потеряла Саида и Зейна, а всё из-за Лукаса!!!" Похоже, Жади была в тот момент не очень-то довольна, что растеряла своих поклонников.

0

583

Morgana написал(а):

О да развод скажется на психике, а постоянные ссоры не скажутся, логики - ноль. У Маизы своя голова на плечах должна была быть, она мать и должна знать, что лучше для ее дочери, а что нет и не слушать никого.

Так получилось, что когда Маиза с Лукасом не стали разводиться, "видения" у маленькой Мел прекратились. Причина была в отъезде Лео, но разве в доме Леонидаса знали об этом? Выглядело так, будто решение не разводится благотворно повлияло на психику Мел. А ссоры... Во-первых ссоры не были постоянными. Да и какие родители не ссорятся?

Morgana написал(а):

У Маизы своя голова на плечах должна была быть, она мать и должна знать, что лучше для ее дочери, а что нет и не слушать никого.

Не известно еще, какой выросла бы Мел, если бы Маиза ее одна воспитывала. Или с другим мужчиной.

Morgana написал(а):

Но семья бы ей никогда бы этого не простила, решившись на такой шаг, она бы навсегда лишилась родных.

А Жади и не очень-то была привязана к семье. И сама говорила, что готова всё бросить и не боится быть проклятой.

kotenoklove написал(а):

эх, жаль, что Маиза отпустила Лукаса в Марокко...У меня кроме брезгливости Жади больше ничего не вызывает(во второй части сериала)!

В принципе и Лукас, и Жади стоят друг друга. Оба не подарочек. Вот пусть теперь и помучаются друг с другом.  :crazy:

Morgana написал(а):

Да потому что есть такое понятие как чувства, мы не роботы, была недавно очень интересная передача "Тайна любви" и там ученые с научной точки зрения объясняли феномен любви и то как меняется мозг человека, его сознание, когда он любит.

Жади не робот. Но она мать и должна сначала думать о дочери.

Morgana написал(а):

Легко сказать: "Продолжала бы жить", а Вы встаньте на ее место и представьте себе какого жить с нелюбимым человеком столько лет, ложиться с ним в одну постель, все время врать насчет чувств.

Представила себя на месте Жади.  :cool: Не работать, жить с красивым, богатым мужчиной, который любил бы меня, дарил драгоценности. Прекрасная перспектива!!! Саида я не люблю, но он меня вполне устраивает.

0

584

Morgana написал(а):

Если бы да кабы, по факту имеем то, что Мел - дочка богатых родителей, значит деньги - это единственная проблема, которая ее не тревожит, а все остальное как и у всех простых людей.

Настоящих проблем у нее нет, вот она и высасывает их из пальца! Всем бы простым людям такие возможности, которые у нее были! И я говорю не только о деньгах. Иметь такую красивую, стильную, элегантную, ухоженную мамочку, а самой не брать с нее пример, одеваться посредственно и при этом ныть, что ты никому не нравишься!  :mad:
И в семье Мел любили. Никто не виноват, что она чувствовала себя одинокой. Сказала бы, что ей одиноко. У нее языка нет, что ли?!

Morgana написал(а):

Мы не знаем, что творилось у них в семье, но вспомнив ледяной взгляд Маизы, мне бы одного такого взгляда хватило, чтобы понять, что в следующий раз четверок лучше не получать, а то потом к холодному взгляду приложится что-нибудь еще

Холодный взгляд у Маизы был, когда она узнала, что Мел встречается с охранником. Маиза думала, что отношения с охранникам ни к чему хорошему не приведут, и хотела оградить дочь от совершения ошибки.
Мел делала кое-что и похуже четверок!!! Её обращение с Маизой в период наркомании - это просто кошмар!!!!  :tired: А бедная Маиза  терпела все эти унижения.  :'( Возможно, другая на ее месте сразу таких тумаков бы надавала!!! И из дома выгнала бы. Не понимаю, неужели кто-то считает Маизу плохой матерью?  o.O Да она такого натерпелась от Мел, а всё равно продолжала помогать дочери.

kotenoklove написал(а):

Недавно смотрела серию, в которой  Мэл говорит, что всегда была уверена в счастливой жизни родителей и их любви, а потом всё рухнуло!

Да. Только в 67-ой серии Мел сказала: "Вам лучше развестись. Я никогда этого не говорила, думала вы счастливы, а теперь знаю, что нет." Потом у Лукаса решила поинтересоваться: "Ты любишь маму?" Странно, что Мел до 18 лет думала, что у них всё нормально. То ли Маиза с Лукасом так искусно притворялись, то ли Мел такая нечуткая и ничего не видит кроме своих "проблем".

kotenoklove написал(а):

До сих пор уверена , если бы Маиза не отпустила Лукаса в конце, то он бы никуда не уехал, а Жади осталась бы у разбитого корыта!Так что госпоже Рашид есть за что благодарить мадам Феррас!

Я тоже уверена, что Лукас так бы и не решился. Он даже не мог начать чемодан собирать. И Лукасу, и Жади есть за что благодарить Маизу. Но Лукас не оценил. Мог бы что-нибудь сказать Маизе. Поблагодарить. Извиниться за причиненные страдания. А он ничего не сказал. Свинья неблагодарная!  :mad:

kotenoklove написал(а):

Финал со строчкой все счастливы был невероятно притянут за уши!

Неправдоподобный финал! Поживут вместе и разбегутся. Одно дело любить человека на расстоянии, а другое дело - совместный быт.

kotenoklove написал(а):

Гармон взыграл, что тут непонятного?!

Понятно, что гармон. Но жалко, что гармоны у Жади иногда затмевают материнский инстинкт.

0

585

Настюха написал(а):

Мел просто не могла пойти против мнение своей матери, она всегда делала, что мать скажет.

Неужели? Наверное, мы разные сериалы смотрели. Разве она прислушивалась к советам Маизы насчет внешного вида? Попробовала пару раз, но когда Сесеу ее не оценил, сразу скисла и забила на внешность.
И когда Маиза была против отношений с Шанди, Мел не очень-то послушалась.

kotenoklove написал(а):

я не верю в излечение Мэл, так как наркомания считается пожизненным диагнозом!

Даже это извинение в последней серии. Как она там сказала: "Выслушайте меня. Это часть моего лечения" Ничего себе! Оказывается, она извинялась не потому, что чувствовала вину перед родными, а потому что это часть ее лечения. Наверное, ей в группе поддержки дали список дел, которые надо выполнить. А сама бы она ни за что не догадалась.  :angry:

kotenoklove написал(а):

Мэл , с моей точки зрения, вообще ничего не делала, а нет, упивалась своими страданиями, как Жади

В папочку пошла! Лукас тоже обожал упиваться своими страданиями! И считал, что все кругом виноваты, кроме него самого. А на жену всегда плевать было.  :disappointed:

kotenoklove написал(а):

Я не слышала от Маизы или от других слов ''Должна''! Это уже Мэл превратила из мухи слона, как она любит делать на протяжении всего сериала!

Да, Мел любит драматизировать. Например, еще в самом начале второй части сериала, после вручения медали она жаловалась Телминье: "Такой позор. Это было ужасно." А Телминья в ответ: "Хватит драматизировать. Думаешь, кто-то слушал твое выступление?"

kotenoklove написал(а):

Мои родители мне говорили тоже самое , и я им безумно благодарна за это!

Мне мама раньше говорила, чтобы я лучше одевалась, носила украшения и т.д. Я думала, что это ерунда, а теперь жалею, что раньше не прислушалась. Теперь выгляжу лучше.  :glasses: И мама довольна, и я. Когда хорошо выглядишь, то даже чувствуешь себя более комфортно.

kotenoklove написал(а):

Я не могу простить оправдать нападение на родной дом и избиение родной матери, уж лучше бы дедуле или папуле влупила, но их она побаивается!

Зато когда Мел после ограбления забрали в полицию, она тут же кинулась Маизу обнимать: "Мама, забери меня отсюда!!! Я никогда не видела тех людей! Они украли у меня ключ!"  Когда ей это надо, ведет себя паинькой, а в остальных случаях считает, что над мамой можно издеваться!  :mad:

0

586

Maysa написал(а):

нападение на родной дом и избиение родной матери

Напиши подробнее, пожалуйста об этой серии - я не видела. И не знала что Мел избила Маизу. Жесть.

0

587

Ksu-ha написал(а):

Напиши подробнее, пожалуйста об этой серии - я не видела. И не знала что Мел избила Маизу. Жесть.

У Мел после выкидыша было плохое настроение. К ней в гости пришла Режининья, принесла наркотик и Мел нанюхалась. А дальше приведу кусок из резюме 221-ой серии:

Мел спустилась быстро спускалась по лестнице, вслед за ней бежала и Режининья. Но Маиза остановила девушек у выхода.
- Куда ты идешь Мел? – спросила она у дочери. Лукас и Лобату в это время вышли из кабинета.
- Погулять, - ответила Мел.
- Ты никуда не пойдешь! – сказала Маиза, видя состояние дочери.
- Куда ты собралась?!? – подошел к Мел Лукас.
- Не ваше дело! Я не позволю вам соваться в мою жизнь! – огрызалась она в ответ.
- Спокойно. Не нервничай, - погрозил ей пальцем Леонидас, - Твоя мама просто спросила.
- Ты тоже не лезь! – заорала она на старшего Ферраша. А такое, могла себе позволить только Ивети и человек, в состоянии наркотического опьянения. Это был второй случай.
- Не смей дерзить дедушке и маме, - Лукас кинулся к дочери и скрутил ей руки.
- Отпусти! Отпусти! Я ненавижу вас обоих! – вырывалась Мелзинья.
- Ты нанюхалась кокаина! Ты не в себе!
- Марш в свою комнату, Мел! – Лукас грубо толкнул дочь к лестнице.
- Это ты принесла ей кокаин? Ты? Сейчас же убирайся из нашего дома! Вон! – Маиза попыталась выставить Режининью, но Мел схватила подругу за руку.
- Останься Режининья! – кричала она.
- Отпусти ее Мел! – кричал Лукас, который в свою очередь, оттягивал дочь на себя, - Марш в свою комнату, Мел! – Лукас снова толкнул Мел на лестницу.
- Ты не понимаешь, что ломаешь себе жизнь?!? – закричал Леонидас.
- Хочу и ломаю! Это моя жизнь – что хочу, то и делаю! Вы делаете, что вам хочется – я тоже буду жить, как мне хочется! – закричала Мел и кинулась к двери, но мать оттолкнула ее. Мел схватила с тумбочки увесистую шкатулку, - Отойди, а то получишь! – пригрозила она.

И в итоге Мел всё таки кинула в Маизу шкатулку. По голове попала. Даже кровь шла. А сама Мел вместе с Режининьей смылись.

Отредактировано Maysa (12.11.2009 18:03)

+1

588

Эх, как вспоминаю ту сцену, сразу настроение портится.  :disappointed:
Выложу какие-нибудь другие скрины с Маизой:

http://img7.imageshost.ru/imgs/091112/08ef17badc/337b3.jpg

http://img7.imageshost.ru/imgs/091112/d76a72ff18/2e68f.jpg

Отредактировано Maysa (12.11.2009 18:03)

+1

589

Да, то были ужасные сцены! Как говорится: ''Феррас против Феррас''! :'( Лукасу следовало врезать ей разочек для профилактики,  а не разговоры водить! :D Самое занимательное, что Львёночек тоже галантно продинамил сиё действие внученьки! Неужели от страха за свою львиную голову?! :D

0

590

Maysa написал(а):

Выложу какие-нибудь другие скрины с Маизой:

Обязательно выкладывай!!! Я решила тоже начать скачивать сериал и внесу свою лепту в пополнение скринов с героями! :love:

0

591

Маиза узнает об адюльтере Лукаса в Марокко! :glasses:

http://img7.imageshost.ru/imgs/091112/f00f30ca59/242f0.jpg

http://img7.imageshost.ru/imgs/091112/34a7d75c9f/f154d.jpg

0

592

  Maysa , у меня что-то скрины не открываются! :dontknow:

0

593

Вот ещё парочка... :glasses:

Новая жизнь!!!!! :flag:

http://img7.imageshost.ru/imgs/091112/eeaadba5b7/89ac9.jpg

Подарок от друга Саида! ^^

http://img7.imageshost.ru/imgs/091112/7dec546141/1a1f7.jpg

http://img7.imageshost.ru/imgs/091112/854061f979/2d79a.jpg

0

594

kotenoklove написал(а):

Maysa , у меня что-то скрины не открываются!

Не знаю, может на Радикале неполадки?  :question: Я с ImagesHost теперь выложила. Сейчас открываются.

А вот новая порция:

http://img7.imageshost.ru/imgs/091112/d4d56eddd2/0e690.jpg

http://img7.imageshost.ru/imgs/091112/66adf92f4d/ad063.jpg

0

595

kotenoklove написал(а):

А меня раздрожали нескончаемые пляски и прочая мишура! Семья Феррас-это реальность, целая история непростых взаимоотношений показана на примере этой семьи, а остальной сказка !!!

почему жизнь в Марокко сказка? Это тоже реальность только мусульманского мира, он нам незнаком, поэтому сериал и имел такой большой успех. Для меня из всех тем тема Востока нравилась больше чем, там клонирование, наркотики и т.д.
Эх народ вы прям из Маизы мать Терезу сделали и мировую героиню, хотя в принципе она мне стала нравится только в самом конце сериала. :glasses:
И вообще Клон затянули могли бы и сократить!

0

596

Sylenda написал(а):

почему жизнь в Марокко сказка? Это тоже реальность только мусульманского мира,

Поверь, вымышленная реальность клона больше напоминает жизнь Саудовской Аравии, чем Марокко! Французская коалиция уже давно превратила эту страну в достаточно современную державу!Никаких наказаний плетьми там нет!

0

597

Sylenda написал(а):

Эх народ вы прям из Маизы мать Терезу сделали и мировую героиню, хотя в принципе она мне стала нравится только в самом конце сериала.

Да, она стала для меня мировой героиней, когда не бросила дочь, хотя в основном происходит обратное и родители не выдерживают, понимаю это жестоко, но такова реальность!В Маизе я вижу живого человека , совершившего много ошибок в жизни, НО пытающегося их хоть каким-то образом исправить,  а это уже заведомо интересно!

0

598

Maysa, спасибо за скрины! Можешь побольше выложить со свадьбы Лукаса и Маизы?  8-)

0

599

kotenoklove написал(а):

А меня раздрожали нескончаемые пляски и прочая мишура!

Эта как вы говорите "мишура" добавляла сериалу изюминку, благодаря которой он отличается от других сериалов, ведь целью создателей было показать два совершенно разных мира - западный и мусульманский, передать их колорит, пусть и не совсем достоверно и с приукрашиванием, но лично мне на это было очень интересно смотреть, я просто прилипала к экрану когда показывали танцы в роскошных костюмах, а от танцев Жади я просто балдела, не знаю как с этим справится Сандра Эчеверрия в римейке "Клона", но Джованне все удалось на 100%.

kotenoklove написал(а):

Семья Феррас-это реальность, целая история непростых взаимоотношений показана на примере этой семьи, а остальной сказка !!!

Без этой сказки и не было бы "Клона", а житейских сериалов полным полно, среди бразильских так вообще каждый второй.

kotenoklove написал(а):

Поверь, вымышленная реальность клона больше напоминает жизнь Саудовской Аравии, чем Марокко! Французская коалиция уже давно превратила эту страну в достаточно современную державу!Никаких наказаний плетьми там нет!

Господи, ну это же сериал, красивая сказка, которая не претендует на историческую справедливость, если бы такие ошибки допускались в документалистике, то это был бы плевок в историю, а здесь на это можно закрыть глаза. Я в каждом сериале нахожу всевозможные неточности, ляпы нестыковки и это нормально, к большому кино я отношусь более критично.

Sylenda написал(а):

Для меня из всех тем тема Востока нравилась больше чем, там клонирование, наркотики и т.д.

Я вообще на этих наркош помню устала смотреть, из серии в серию ходят как зомби, на мой взгляд создатели слишком сильно мусолили эту тему, можно посвятить этой проблеме ну 20-30 серий, но не пол сериала же, а диалоги Лобату по полчаса меня просто вгоняли в коматоз, мне казалось, что я сижу в каком-то наркологическом центре и вынуждена выслушивать все это %-) Благо сейчас есть возможность качать сериалы и проматывать все то, что выносит мозг.

Sylenda написал(а):

Эх народ вы прям из Маизы мать Терезу сделали и мировую героиню

Ой не говори, а я в ней ничего героического не видела и как считала так и считаю, что все ее проблемы были созданы не без ее же участия. Как говорится "сам испек сам и кушай".

kotenoklove написал(а):

Да, она стала для меня мировой героиней, когда не бросила дочь, хотя в основном происходит обратное и родители не выдерживают

А мать Нанду не молодец была? Она не меньше Маизы страдала из-за сынка наркомана, у того так вообще был запущенный случай.

Отредактировано Morgana (12.11.2009 19:13)

0

600

Morgana написал(а):

Ой не говори, а я в ней ничего героического не видела и как считала так и считаю, что все ее проблемы были созданы не без ее же участия. Как говорится "сам испек сам и кушай".

Ничего себе номер! То есть, если человек будучи в здравом уме решает побаловаться с друзьями коксом, то виноват кто-то третий?! Мэл, живя с Шанди уже принимала наркотики, но Шанди это проигнорировал, так в чём вина Маизы? А Лукас-мужчина , то есть сила и опора в жизни ребёнка, где тусил?! В облаках, спасаясь от собственного бессилия и проблем! Даже наш принц Шанди и тот бросил Мэл, он не смог вытерпеть всех её безумств... Вот тогда-то наша принцесса пришла к ненавистной матери, которую могли убить наркоманы в день ограбления! Слабаки всегда найдут на кого свалить свои несчастья, лишь бы избежать решения проблемы, спрятав голову в песок!

0