www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клон / O Clone - 2

Сообщений 21 страница 40 из 965

21

Сегодня случайно попала на Клон, все те же причитания, что и два месяца назад  :D  Все те же вопли про овцу и платки и т.д.
наркоманы эти задолбали уже  :mad:  сколько можно про них показывать?!

+1

22

Лусиану Зафир (Luciano Szafir)
http://keep4u.ru/imgs/b/080904/e6/e6c25061f6918dfdc6.jpg









"Я никогда не был ни святым, ни бабником"

Лусиану Зафир (Luciano Szafir), полное имя Лусиану Лебелзон Зафир, родился 31 декабря 1968 года в Сан-Паулу в семье среднего класса. К 22 годам, будучи красавцем ростом 189 см, уже сделал карьеру модели, дефилировал на подиумах Европы и США, участвовал в показах известных международных марок, выходил вместе с такими топ-моделями, как Синди Кроуфорд и Наоми Кемпбелл. В Нью-Йорке он прожил год - работал моделью, развлекался, вел ночной образ жизни. "Ходил в лучшие рестораны, самые модные ночные клубы, меня окружали красивые женщины. Чего еще можно было хотеть от жизни?" - вспоминает Зафир.

В 1990 году на подиуме с ним произошел такой случай. Он был неопытен и на дефиле положил руку на плечо Наоми Кемпбелл. Не понимая, что происходит, она локтем толкнула Зафира в грудь, на что он ответил неприличным жестом, не подумав, что у нее бойфренд - боксер Майк Тайсон, и он сидит в зрительном зале в первом ряду. "Забавно, что зрители решили, будто это было срежиссировано, и зааплодировали, - вспоминает он. - А за кулисами она облаяла меня матом на английском, а я ответил ей на португальском, чтобы не выводила меня из себя".

На родину он вернулся с целью открыть собственный бизнес, магазин часов. Однажды он принял участие в программе на канале "SBT" с рассказом о своем продукте и попался на глаза режиссеру Карлусу Манге, который искал актера на роль в римейк "Жестокого ангела" (1997). В 1998 году на "Глобо" он снова играет в минисериале "Лабиринт" и ведет телепрограмму. В 2000-2001 году снимается в минисериале "Бразильская акварель", новеллах "Уга Уга" и "Ангел, упавший с небес". После этого его приглашают в "Клон" на роль богатого египтянина, владельца ночного клуба.

Всегда гладко выбритый, Зафир отпустил бородку для роли Зейна в "Клоне" и расстался с ней на следующее же утро после окончания съемок. "Эта новелла имела большой успех, и я рад, что сыграл в ней. Зейн понравился зрителям, и это очень хорошо. Это самая заметная моя работа, меня стали узнавать. Чувствую, что я медленно, но верно иду по правильному пути, обретаю профессиональную стабильность. Мне еще многому надо научиться, я беру уроки актерского мастерства и пластики - учусь, чтобы стать лучше", - сказал актер.

"Я из религиозной еврейской семьи, - рассказывает о себе Лусиану Зафир. - Я учился в еврейской школе, до сих пор кое-что помню из иврита, могу на иврите писать. А в минисериале "Бразильская акварель" я сыграл говорящего с акцентом еврея, польского эмигранта. Считаю, что это была моя лучшая работа. Но я также играл Понтия Пилата в "Страстях Христовых". Прелесть актерской профессии - возможность сыграть разных персонажей, прожить разные жизни". "У меня есть друзья и среди арабов, и среди евреев. Многие подумали даже, что я араб. Арабы подходили ко мне, обращались по-арабски, я пугался. Когда "Клон" был в эфире, один мой знакомый араб женился и пригласил меня на свадьбу. Мне очень понравились танцы на свадьбе. Арабская культура очень богатая и имеет те же корни, что и моя", - говорит он.

Последние две работы актера - новеллы канала "Record": "Vidas Opostas" (Противоположные жизни, 2007) и "Amor e Intrigas" Любовь и интриги, 2007). В перерывах между съемками в новеллах Зафир берется за самые разные проекты: играет в театре, ведет благотворительные телеакции в помощь нуждающимся детям, пробуется на ведущего реалити шоу, снимается в кино.

В 1996 году у него начался роман с телеведущей Шушей, в результате которого появилась на свет их дочь Саша, которой сейчас исполнилось десять лет. Зафир и Шуша разошлись незадолго до рождения дочери, однако в начале этого года их отношения возобновились. И хотя до сих пор Шуша, в отличие от Зафира, публично не призналась в этом, их часто видят взявшимися за руки и гуляющими вместе. Он не стесняется в интервью называть ее домашне-интимным "Шу". В марте, на пасху, они втроем, с Сашей, ездили в США. И хотя живут отдельно - Зафир на Барра-да-Тижука, а Шуша с дочерью в районе Сао-Конраду, подруга Саши говорит, что как не зайдешь к ней, Лусиану всегда там.

В интервью журналу "Quem", которое ниже цитируем, актер всеми силами избегает темы воссоединения с Шушей, однако откровенно отвечает на другие деликатные вопросы.

- Вы и Шуша наконец вместе?
Я не буду говорить о моих романах и браках. Шуша - мать моей дочери, мои отношения с ней были самыми сильными в моей жизни.

- Так вы сейчас не вместе?
Я не хочу говорить на эту тему и вы меня не поймаете на слове (смеется).

- Значит, вы одиноки?
Я счастлив. Я знаю, что всем любопытно, что там у нас, но я уже усвоил, что для меня лучше всего не раскрывать карты.

- Сменим тему. Вы в подростковом возрасте были толстым?
Да. Некоторые просыпаются ночью, чтобы покурить, а я просыпался, чтобы поесть шоколада. В день легко съедал банку нутеллы и десять шоколадок. Дома меня называли бык.

- Были сложности с девушками?
Я был очень застенчивым. Поцеловался первый раз в 17 лет. Я всегда любил физику и математику, но в моем классе были одни зануды. Был случай - один парень передал мне любовное послание от одной девчонки. Пока я его читал, моя футболка приклеилась к телу, я вспотел от стыда. Но потом стыд пропал. Захотелось наверстать, да? У меня всегда были продолжительные романы, но в пересменках я… (делает паузу, молчит и начинает улыбаться).

- Отрывался?
Да. Никогда не был ни святым, ни бабником.

- Откуда пошли слухи, что вы гей?
Во-первых, думаю, из-за моей закрытости. Потом, из-за одного человека, чье имя я не могу назвать из-за дела, которое я возбудил против него. Он семь лет назад в телепрограмме сказал, что я гей. Процесс находится на стадии завершения. Я чувствовал себя оскорбленным. У меня нет предубеждения, но я никогда не был гомосексуалистом. Я убежденный гетеросексуал.

- А что вы можете сказать о слухах, будто Саша появилась на свет в результате искусственного оплодотворения?
Конечно, мне были неприятны эти слухи, у меня не было достаточной зрелости, чтобы спокойно воспринимать такие удары. Люди не знали, но я познакомился с Шушей, когда мне было 20 лет, и мы встречались несколько месяцев. Потом она познакомилась с Аиртоном Сенной, а я уехал. Потом, когда прошло много времени, мы снова встретились и возобновили наши отношения. Это произошло намного раньше, чем об этом узнала общественность.

- У вас были осечки в постели?
А у кого не было осечек? Были, конечно. Это было ужасно. Я был совсем пацаном, не знал, что делать. Чувствовал себя последним из мужчин, но мы немного поболтали и минут через двадцать нервозность прошла. Я благодарен, что со мной была женщина старше меня. Если бы это была девчонка, которая бы сказала то, чего не следует, это могло бы стать травмой.

- Каким был ваш первый раз?
Отличным. В мое время у нас было одно место. Я умирал со стыда, потому что все друзья уже были там, а я нет. Однажды я понял, что пора. Пришел туда, и вдруг полиция, ищут в доме малолетних. И меня прогнали, потому что мне было 17 лет. Вскоре я познакомился с одной девушкой, у нас начался роман и все произошло.

- Вы говорили, что у вас был строгий отец. Он вас бил?
Да, мне доставалось от него. И хотя это не стало для меня травмой, сам я не поступаю так со своей дочерью. Я никогда не поднимал на Сашу руку, я против этого.

- В чем она похожа на вас?
Она - смесь. Шуша суперактивная, я поспокойнее. Мы шутим, что Шуша все делает вчера, а я все делаю завтра. А Саша делает сегодня.

- Вы хотели бы еще иметь детей?
Я вырос в большой семье (У родителей Лусиану четверо детей. - прим. Бразилиада). Но что касается меня - видно будет. Не знаю.

- Вам не хватает спутницы жизни?
Вы хорошо делаете свое дело, но повторю, подловить меня не удастся (смеется).

- Саша ревнует вас к какой-нибудь вашей подруге?
Она не знакома ни с одной. Я бы ее познакомил только если бы собирался жениться.

- Сейчас она, наверное, радуется жизни, что ее родители снова вместе?
Моя дочка всегда радуется жизни (смеется).

- Вы чувствуете себя уверенно как актер?
Не могу сказать, что сыграю Шекспира одной левой. Но у меня нет страха ни перед чем, и я знаю, что есть те, кому я как актер нравлюсь, и те, кому нет.

- Как вы воспринимали критику в начале своей карьеры?
Я считаю, что меня критиковали слишком сильно. Представьте, я ничего в жизни не сделал как актер. Я начал работать на отца в 13 лет. В 20 я стал моделью, получил образование в области экономики и администрирования и сбежал от отца.

- В смысле?
В прямом смысле сбежал от отца. Ушел с фирмы и сказал, что уезжаю на недельку. Потом позвонил и сказал, что проведу какое-то время вдали. У меня было 100 долларов. Только когда мне повезло и я стал работать моделью у Кельвина Кляйна, я начал получать хорошие деньги. Я решил, что поразвлекаюсь год, а потом помирюсь с отцом и вернусь.

- Вы пробовали наркотики?
Никогда. Я пиво-то попробовал первый раз в 22 года, во время рекламной кампании пива. Я несколько раз напивался, но не до потери сознания.

- Шуша говорит, что вы храпите.
(Смеется) Да, я храплю. Но она первый раз это сказала лет 12 назад.

- А последний - совсем недавно.
Это написали об этом недавно, но что я храплю, она знала давно.

- Вы сейчас влюблены?
Я всегда влюблен.

- И в кого сейчас?
(Смеется) Вы хорошо делаете свое дело, пусть шеф прибавит вам зарплату, но сейчас я должен идти.

- Сбегаете?
Вы меня не поймаете.

Марина, август 2008 г.

Отредактировано Джули (04.09.2008 00:47)

+3

23

Джули написал(а):

Все те же вопли про овцу и платки и т.д.

Агась и "рабыня Назира" все также проклинает своих братьев и их адалисок как и сто серий назад :D От длинных сериалов другого ждать и не приходится, постоянно все будет одно да потому, поэтому подобные сериалы я предпочитаю смотреть в записи, чтобы можно было воспользоваться волшебной кнопочкой промотки, с помощью нее длинные сериалы смотрятся просто налегке :D

Джули написал(а):

наркоманы эти задолбали уже

В этом сериале прослеживается явная пропаганда против клонирования и "скажи нет наркотикам", поэтому этим вопросам уделяется столько внимания. Я конечно уважаю благие намерения создателей этого сериала, но смотреть на этих укурков в течение нескольких десятков серий просто невозможно %-) Меня еще поражает беспечность их родителей. Помню когда Мел уже засела в этом деле по самое небалуйся и даже непрофессиональным взглядом можно было определить, что она законченная наркоманка, родители до последнего полагали, что у нее переходный возраст, а ее "никаковский" Шанди лишь усугубляет ее проблемы. Помню вместо того, чтобы положить ее в клинику у родителей как всегда родилась "блестящая" идея - устроить ее на работу к деду, чтобы она занялась делом и почувствовала себя нужной :mad: Ну придури ей Богу. Кларисси тоже от них недалеко ушла, все полагала, что парой разговоров "по душам" можно было решить проблему  с наркотиками :D

Отредактировано Morgana (04.09.2008 00:52)

+3

24

Сериал отличный,но затянутый! Я его перестала смотреть. Т.к. я уже помню к концу всё. Не люблю смотреть,если я всё помню. Не интересно что-то.

0

25

А еще этот бред Леонидаса с признанием Лео своим сыном и матерью, которая умерла до его рождения. Бедная Деуза!

0

26

Джули написал(а):

А еще этот бред Леонидаса с признанием Лео своим сыном и матерью, которая умерла до его рождения. Бедная Деуза!

Ну это да! полный бред! Тем более сколько Лео то лет! У него права голоса на то кого он считает родителями разве нет? Неужели ему все равно что в его документах вместо матери будет записана незнакомая умершая женщина?

И вообще Лео меня слегка раздражает своими затянутыми паузами, вместо того чтобы что то сказать он загадочно улыбчиво смотрит пол серии, прям недогоняет что ли! Фуф! Эмоции.. :D

+2

27

Джули написал(а):

Все те же вопли про овцу и платки и т.д.
наркоманы эти задолбали уже    сколько можно про них показывать?!

Повтор могли бы и порезать :yep:

0

28

Светленький написал(а):

Повтор могли бы и поре

Ой, только не надо резать))) хотя, наркоманы немного достали))) к сожалению, я не смотрела вторую часть сериала в свое время...вот - догоняюсь))) сегодня даже прослезилась, когда Жаде и Лукас встретились в клубе...вот ведь...старая любовь не ржавеет...даже у Лукаса глаза "заговорили"))) наконец-то настоящие эмоции с его стороны...а еще Латифу очень жалко - неужели у ее мужа будет вторая жена???? Бедная женщина...столько сил  положила на сохранение брака, а дочь так подвела(((

+1

29

DinaZ написал(а):

Бедная женщина...столько сил  положила на сохранение брака, а дочь так подвела(((

Изначально не дочь подвела своих родителей, а они подвели своих детей тем, что решили остаться жить в Бразилии и воспитывать детей в обществе, где не горит лампада Аллаха :D  и которое далеко от их обычаев. Теперь пожинают плоды. На что они рассчитывали? Дети стали частью западного социума и требовать от них того, чтобы они вели себя как в Фесе, по меньшей мере глупо.

+1

30

http://keep4u.ru/imgs/b/080910/11/11e47193043e780988.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080910/82/8251f19c3b1f4c52d1.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080910/b8/b85888c7bd7a08587e.jpg

+3

31

Очень итересный и красивый сериал!очень ну такой как бы качественный!без помарочек по сравнению с некоторыми др ла сериалами! :yep:

+2

32

Да, там много интересных моментов. Но немного затянут.

+1

33

Morgana написал(а):

Изначально не дочь подвела своих родителей, а они подвели своих детей тем, что решили остаться жить в Бразилии и воспитывать детей в обществе, где не горит лампада Аллаха   и которое далеко от их обычаев. Теперь пожинают плоды. На что они рассчитывали? Дети стали частью западного социума и требовать от них того, чтобы они вели себя как в Фесе, по меньшей мере глупо

Если бы дети могли понимать своих родителей, а отцы и матери понимать своих детей)))....много проблем можно было бы решить не принося никого в жертву.... но, в этом случае, дочь подвела маму... я уверена в этом...она заставила мать помогать ей изначально, когда стала девушкой, она заклинала не говорить отцу...а любовь матери оказалась слишком сильной...среда может оказать на человека влияние, но семья гораздо сильнее!!!

+1

34

DinaZ написал(а):

она заставила мать помогать ей изначально, когда стала девушкой,

Что значит заставила. У Латифы что нет своей головы на плечах, априори было понятно, что этот обман рано или поздно раскроется, до каких пор надо было это скрывать, когда Самире тридцатник стукнет... :D

DinaZ написал(а):

среда может оказать на человека влияние, но семья гораздо сильнее!!!

Все зависит от того, какие отношения складываются внутри семьи и насколько прочны семейные узы. Я часто наблюдала ситуации, когда семья оказывалась бессильна перед влиянием улицы, которое в большинстве случаев было негативным.

+1

35

мне так понравился момент когда Мел и Лео беседовали вместе. она так повеселела :)  :)          жалко что не надолго  :'(

+1

36

мне очень жалко Режиньнью что она так и не вылечится пропадёт. жалко  :'(  :'(  :'(

+1

37

в жизни она очень даже симпатичная! :)

увеличить

увеличить

увеличить

+1

38

Да, Реженинью просто не узнать.... :cool:

0

39

Славная. Ей эти дурацкие кудри просто не идут.

0

40

Ух ты, режининью прям не узнать,супер:)

0