www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клон / O Clone - 2

Сообщений 321 страница 340 из 965

321

Объясните кто-нибудь вразумительно. Почему Лукас слюнтяй, а Саид нет.

0

322

Playboy написал(а):

Объясните кто-нибудь вразумительно. Почему Лукас слюнтяй, а Саид нет.

Лукас нерешительный, вялый, всегда делает то что от него ждут, бесхарактерный.
С другой стороны, Саид столько лет любил Жади, а она унижала его как могла и он знал что она его не любит. Но все равно Саид решительный, сильный мужчина, который может принять трудное решение, даже если придется переступить через свою любовь. У него есть характер.

0

323

Не знаю, я вот сейчас в первый раз смотрю Клон и не заметила я чтобы Лукас был уж таким полным слюнтяем. Да, он не способен на быстрые авантюрные поступки, ему нужно все сто раз сначала обдумать и взвесить, а то и передумать. Но в принципе, разве это так уж плохо, когда мужчина думает? И чем лучше когда он просто идет по головам всех и вся? Конечно, в идеале хотелось бы золотую середину, но так редко случается. А в таком варианте я все-таки за рассудительного Лукаса, хотя его медлительность иногда может и подбешивает, но это все равно лучше, чем человек который в одну секунду себе что-то в голову вдолбит, наломает дров, а потом расхлебывай.
Просто в паре с Жади их различие было с лишком заметно, она горячая восточная женщина живущая эмоциями, а он западный мужчина, приученный действовать разумом, а не сердцем.
А вот Саид мне совсем тут не симпатичен. Конечно, он любит Жади, и в этом его даже жаль, но я не могу понять человека, который видя, что никогда не добьется взаимности продолжает мучить и любимого человека и себя самого, а за одно и всех окружающих.

Пока мне кажется, что идеальной парой Жади мог бы быть Зейн. Они оба наполовину восточные, наполовину западные, им было бы проще понять друг друга. А с Саидом Жади никогда не смогла бы быть счастлива.  Но любовь зла и Зейн появился уже поздно :)

+1

324

Жади помыкала Саидом как хотела! О какой силе характера может идти речь? Ни один уважающий себя мужчина, тем более восточный, не стал бы терпеть такого.

Отредактировано Playboy (02.08.2009 13:30)

0

325

Playboy написал(а):

Жади помыкала Саидом как хотела! О какой силе характера может идти речь? Ни один уважающий себя мужчина, тем более восточный, не стал бы терпеть такого.

Когда они только поженились она им помыкала. А потом по-моему он поставил ее на место, отобрал ребенка. Отомстил за все унижения.

Отредактировано Ksu-ha (02.08.2009 15:52)

0

326

Чем? Жади что хотела, то и творила. Убегала, изменяла и врала. Саид только злился и кричал.

0

327

Playboy написал(а):

Чем? Жади что хотела, то и творила. Убегала, изменяла и врала. Саид только злился и кричал.

Но в результате отобрал ребенка, не принял ее обратно. По-моему, отомстил.

+1

328

Ksu-ha Полностью поддерживаю. Помню Саид сказал Жади, что Лукас не достоин ее любви, а Саид как мог добивался ее вспомните их жизнь еще до рождения дочери дарил ей подарки потакал каждому ее капризу, в конце концов сколько раз он ей прощал измены, это и есть настоящая любовь, а не то что у Лукаса: всю жизнь любовался на медальон и вздыхал, охал и жалел себя любимого. Я до конца хотела, чтобы Жади осталась с Саидом. А получилось, что она в конце стала ни кому не нужна, даже Клону, который ушел за своим отцом в пустыню. Вот и получилось, что Лукас, тоже никому ненужный подобрал Жади. Мне казалось что в последней серии ей было уже все равно с кем, лишь бы с кем-то.

0

329

Как раз потому, что Саид потокал всем капризам женщины, которая его ни во что не ставила, он еще бОльший слюнтяй чем Лукас. Хадижа осталась у отца по закону. А то, что Саид разрешал Жади навещать дочь в любое время, сводит его "месть" на нет. Жади и такое положение не помешало найти счастье с Лукасом.

0

330

http://s49.radikal.ru/i126/0908/45/7c82fdb050bc.jpg
http://i041.radikal.ru/0908/c2/af1e36bca9c8.jpg

0

331

Playboy, и все равно Саид более волевой и мужественный  мужчина, чем Лукас.

0

332

КSU-НА, если разве что внешне. И удержать Жади ему это явно не помогло. Пэ. Эс. Ну вот, оживили с Тобой темку ;)

0

333

Playboy тогда объясни нам, почему Лукас не тюфяк? :|

0

334

Playboy, это точно :rolleyes:

Отредактировано Ksu-ha (03.08.2009 06:26)

0

335

SУLЕNDА, Лукас совершал много безумств ради Жади - выкрал ее у отеля, где они жили с Саидом, попал переодевшись на их свадьбу, бегал по крышам Феса. Повзрослев Лукас все же запихнул свой музыкальный романтизм куда подальше и пошел работать на предприятие. Он неоднократно предлагал Жади решить все проблемы с Хадижей по бразильским законам.

0

336

Playboy написал(а):

Лукас совершал много безумств ради Жади - выкрал ее у отеля, где они жили с Саидом, попал переодевшись на их свадьбу, бегал по крышам Феса. Повзрослев Лукас все же запихнул свой музыкальный романтизм куда подальше и пошел работать на предприятие. Он неоднократно предлагал Жади решить все проблемы с Хадижей по бразильским законам.

и что с того? а почему он не пришел к Жади, когда она ждала его на пляже, а завалился спать? почему он всегда прикрывался проблемами с отцом и дочерью? Если б он по-настоящему любил Жади, то не ждал бы 20 лет, чтобы быть с ней вместе

0

337

Лукас был молод. Повзрослев он изменился. Болезнь дочери ты считаешь прикрытием?

0

338

Playboy написал(а):

Лукас был молод. Повзрослев он изменился. Болезнь дочери ты считаешь прикрытием?

а много он помог Мэл? Она все равно стала наркоманкой

0

339

КОТЕNОКLОVЕ, спасибо за такой полный и осмысленный пост. Просто спор тут о том, что Лукас размазня, а Саид типа мужЫк.

+1

340

kotenoklove написал(а):

Авантюристка, в хорошем смысле  слова, вся в маму пошла!

мне Хадижа тоже очень нравилась, только ее жалко было, она ведь так хотела чтобы родители вместе были. И Мэл я всегда симпотизировала, конечно до того времени, когда она анчала всем мозг выносить своими наркотиками. Хотя ее можно понять: родители в разводе - это катастрофа для ребенка, по себе знаю.

0