www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Зорро: шпага и роза / El Zorro: la Espada y la Rosa


Зорро: шпага и роза / El Zorro: la Espada y la Rosa

Сообщений 21 страница 40 из 707

21

sumfer написал(а):

Эсмеральда хочет найти свою мать, которую отец заточил в темнице. Ее лица до сих пор еще не показали, она все время в железной маске.

и какие у тебя предположения по этому поводу?

sumfer написал(а):

В первой серии Марианхель

это Наталья Бедойя?

0

22

Вообще много впечатлений о сериале накопилось. В начале жутко раздражал Фернандо Санчес де Монкада, папашка Эсмеральды. И это его так называемая любовь к Марие Пие. Героиня Клаусс здесь такая серая мышка, и сейчас со страшной злостью завидует Пие. Героиня Н.Бедоиа играет цыганку с одного табара с Ренцо. Тот влюбился в Эсмералду.

Если в Наперекор судьбе меня бесила Фавела, то за эти 50 с лишним серий я в нее просто влюбился!  :love: Она просто супер))))))))))))

Монтеро жутко отвратительно персонаж. Пользуется тем, что стал мужем Эсмералды. Папашка все таки добился чего хотел.

А теперь о герое Рауля Гутиерреса ака Ромеро :D Роль похожая на Жвз - слуга, поуши влюбленный в свою королеву ))))) :D От Марианхель он просто без ума. Когда он увидел как она раздевалась прежде чем принять ванну он смотрел на нее и такое лицо сделал типо 'как же я хочу к ней да не могу' - актер просто потрясающе играет!!!

Зорро-то согласился помочь Эсмералде найти и освободить ее мать. Но сколько раз его терзали просто ужас. За 50 серий раз 10. Фернандо санчес ненавидит его. Как ни странно Алехандро де ла Вегу (риос) тоже. Алехандро женился на его сестре, героине Лули Босса, они такая красивая пара :love:
Зорро уже раз поймали в сети, но тут появилась Эсмералда всех взбудоражила якобы пожар (или что там было я уже не помню) , пока все спохватились Зорро успел смыться. :D Сейчас тоже похожая ситуация. Помощник Монтеро лысый стражник с темницы подстрелил Зорро, перед этим Зорро со своей шпагой штук 20 солдат уложил  :cool: Но тут то пришли на помощь цыгане и Ренцо с ними , как они дрались за него , сцена просто супер))))))))) Успели унесли тело Зорро и уехали. Но тут то похоже дело только этим не обошлось. Эсмеральде Ренцо сказал что Зорро умер но на самом деле это не так, лежит в своей темнице выздоравливает (вспоминается сцена с Сильвиной и Сантосом в Торменте) :) Кстати в этом сериале у Диего/Зорро де ла Веги помощник и дружок тот же из Шторма (там он деметрио был, здесь забыл как его зовут). И очень много знакомых актеров. Даже Хуанко из ЖвЗ пару серий попадался)))

Хорхе Као тут священник, преданный друг Диего, он знает его тайну. Не скажу, чтобы прям значущая роль, но персонаж такой колоритный. На сестру Суплисьос смотреть без жалости невозможно - такая перемена после Торменты  :rain:  %-)  :sceptic: Но играет неплохо. Смотря на ее страдания, можно и правда весь час слезы проливать :)

0

23

sumfer написал(а):

На сестру Суплисьос смотреть без жалости невозможно - такая перемена после Торменты

кто это?

sumfer написал(а):

и дружок тот же из Шторма (там он деметрио был, здесь забыл как его зовут)

ага, на скринах заприметила. надеюсь и дальше будешь их выкладывать :flag:

0

24

Уголек написал(а):

это Наталья Бедойя?

Нет, Марианхель - это сестра Эсмералды, ее играет моя любимая Андреа Лопес aka по твоему 'драная кошка ' :D

Бедоуйа играет цыганку Лайшу.

Вообще сцены между Фавелой и Мейером выходят очень трогательные. Многие говорили что между ними нет химии. Может немного и так, но между ними все смотрится очень выразительно)))

Уголек написал(а):

и какие у тебя предположения по этому поводу?

ее мать находится в заточении долгое время но ее помойму сейчас уже оттуда вызволили (последние 3 серии не смотрел - в записи находятся). Оказывается, что Эсмералда не дочь Санчеса Монкады, она родила ее от другого человека пока неизвесто от кого. Она была испанкой но цыгане сделали ее своей королевой, потому что она им помогала, но Санчесу это не нравилось и он упек ее в темницу (примерно так - смотрю не на родном языке, поэтому некоторого не понимаю). В начальных сериях цыгане провозглашают Эсмералду принессой и надевают на нее корону (см. пост 21 в заставке этот момент есть в скринах). Там она узнает что у нее есть мать, до этого она думала что мать умерла при родах (папашка ей такую песенку напел естесс-но). Там же она знакомится с Ренцо. Тот влюбился в нее, но понимает что Эсмералда никогда не будет с ним

Уголек написал(а):

кто это?

сестра Сульписьос - серая мышка героиня Наташи клаус

Уголек написал(а):

ага, на скринах заприметила. надеюсь и дальше будешь их выкладывать

постараюсь)))
У Клаусс очень трогательная роль. Но ее постоянные молитвы меня раздражают . Я понял примерно так - что ее собственный брат изнасиловал ее а потом покончил жизнь самоубийством. Она считает что это страшный грех поэтому посявтила себя церкви, постоянно молится, плачет. Завидует Марие Пие, она считает что Бог специально не наделил ее такой же красотой как Пию. Мария Пия сестра Алехандро, отца Зорро.

Вспомнил - героиню Лули Босса зовут Альмудена, она тетя Эсмералды. У них роман с Алехандро.

0

25

Эрик Элиас - просто красавчик!!! :love:

sumfer написал(а):

Оказывается, что Эсмералда не дочь Санчеса Монкады

а Монкада - это Пиниче?

sumfer написал(а):

моя любимая Андреа Лопес

забыла, что и она здесь снимается.

0

26

Уголек написал(а):

а Монкада - это Пиниче?

Да

Список актеров я выкладывал на первой странице, там посмотри

Уголек написал(а):

забыла, что и она здесь снимается.

Да она тут гл. злодейка. Они с Монтеро - два сапога пара.

+1

27

Наконец то показали мать Эсмералды. Я в удивлении - нашли актрису которая ЖУТКО ПОХОЖА на Фавелу!!! Ну просто одно лицо, только у матери попроще оно конечно). Но я удивляюсь по другому поводу - как женщина , находящаяся в темнице без свежего воздуха, без солнечного света, в ЖЕЛЕЗНОЙ маске смогла так хорошо сохраниться.  Очень молодо выглядит. А по сути должна уже быть вся в морщинах и шрамах. Но актрису великолепно подобрали. С Фавелой одно лицо. Как нибудь потом скрины выложу. 

Ну вот , теперь Эсмералду бросили в темницу вместе с Ренцо за то что они вместе с цыганами помогли вызволить Сару Кали. Теперь Монтеро небось будет шантажировать Эсмералду.

0

28

0

29

Свернутый текст

Отредактировано Уголек (21.11.2008 13:31)

+1

30

0

31

http://s49.radikal.ru/i123/0811/5b/5f5ce90b2d43.jpg

0

32

Уголек
спасибо тебе за суперские фотки. :) Правда что-то у нее на фотках грудь маловата. В сериале кажется, что у нее грудь приличного размера, или весь эффект в масистых платьицах? :)

Кстати, у нас уже за 100 серию перевалило. Скоро конец. Фавела в образе индианки - смех да и только. Мне она жутко нравилась пока была нормальной Эсмеральдой, роскошной шикарной дамой, я прям тащился от нее.. А с того момента как Монтеро заточил ее в темницу и она оттуда сбежала , стала как сама не своя. Не идет ей прикид индианки. А еще в каких условиях рожала. Страсть да и только.

Наконец то Марианхель догадалась что Диего это Зорро. Так уж трудно было сопоставить :)

0

33

А кто знает сколько всего в сериале серий? Сегодня была 110, вроде бы уже к концу подходит, а смотрю еще как минимум неделю будет идти

0

34

Последние серии такие интересные, напряженные пошли. Теперь Эсмеральда работает в паре с Зорро  :cool:

0

35

Да, кстати, после Зорро они какой то новый сериал запускают, но никак не могу понять по программе, о каком сериале идет речь. Знаю что только там играют Габи Эспино и Хавьер Гомес , остальных совсем не знаю. В описании попадалось название "Sin Vergüenza". Никто не знает о каком же сериале речь идет?

0

36

sumfer написал(а):

Никто не знает о каком же сериале речь идет?

Думаю, что об этом  :glasses:
"Без стыда" / SIN VERGUENZA

0

37

Посмотрела не много. понравилось, как Фавела в первой серии корки мочила. Бегала от жениха, а он умер во время церомонии. Позабивала фраза " Я богата!".

0

38

~eiforia~ написал(а):

Думаю, что об этом  :glasses:
"Без стыда" / SIN VERGUENZA

спасибо за инфу

Я так понял, что это очередная переделка под "Секс в большом городе"? Поляки совсем здурели. Поставить такой сериал в 5 часов!!! Ну все равно интересно будет посмотреть. :)

Ну вот, осталось 2 серии до конца. Монтеро уже сожрали пираньи. Интересная была сцена. Сначала во время драки с Диего он случайно свой же кинжал в себя воткнул, а потом упал в реку и там его пираньи растерзали. Бедный, как его там трясло  :D

Теперь интересно, что же сделают с Марианхель :)

0

39

Сегодня смотрел последнюю серию. Честно говоря, она меня разочаровала. Даже ни в какое сравнение не идет с первой. Последняя получилась не очень.

Ну а теперь о самом интересном все таки моменте последней серии.

Свернутый текст

Это когда в церковь на венчание Диего и Эсмеральды заявилась Марианехль, вся изуродованная ссадинами и шрамами с ног до головы( от набега индейцев в лесу, где неподалеку у реки погиб монтеро). Закрылась полностью в какую то черную тряпку чтобы ее никто не смог увидеть, притащила с собой писталет. И когда собралась стрелять, направив писталет как раз на целующихся у алтаря Диего и Эсмеральду, то Фернандо Санчес вовремя заметил и закрыл их своим телом. Ну и умер тут же (позже прошло похороны). :( В церкви какая то паника началась, все разбежались на улицу, и там встретились лицом к лицу горбун и Марианхель. Тот достал кинжал, а та писталет, чтобы его убить. Вообще у этого аткера, Рауля Гутиерреса, роли, паталогически влюбленных в злодейку героев. То же самое, что было и в ЖВЗ. Но здесь у них все таки была ночь любви. А потом Марианхель разбила о его спину фонарь со свечой, тот загорелся, половина лица и вся спина у него выгорела напрочь. Потом он забрался к ней на фазенду с железной цепью и пытался задушить (о, боже, как она тогда там орала). В него тогда выстрелили два раза, но он и после этого живой остался. Да еще и успел рассказать Зорро с Эсмеральдой где Монтеро находится.

Ну вот они на площади друг на друга с такой ненавистью смотрели, она достала пистолет и выстрелила в него, а он подошел и воткнул ей кинжал в сердце. :) Оба заорали от боли, взяли руками голову другого и с таким ненавистным лицом медленно опустились на землю, и в страстном объятии наконец, умерли. Вот что такое любовь. :) Ничего не напоминает? Смерть Ромеро и Барбары в Женщине в зеркале - один в один.

Ну и потом показывают несколько лет спустя, у Диего уже взрослый сын (на вид лет 20 уже), и Диего обучает его стрельбе и боевым исскуствам. И последняя сцена сериала - где Эсмеральда (ничуть не изменившаяся за такое количество времени :) ) и Диего целуются у реки и им рукой машет новый Зорро на черном коне (уже это сын Диего), ну и все остальные тоже счастливы.

Вот и счастливый конец. Все-таки интересный сериал был, но чего то ему все-таки на мой взгляд не хватило. Вот чего, даже я сам не знаю...

Отредактировано sumfer (19.02.2009 21:45)

+1

40

http://s05.radikal.ru/i178/1004/97/8ce8f1caa09bt.jpg

Свернутый текст

http://s49.radikal.ru/i124/1004/79/b3709e613692t.jpghttp://s50.radikal.ru/i128/1004/bf/259d1651cf96t.jpghttp://i005.radikal.ru/1004/f6/291dce2e2fe6t.jpg

Отредактировано sumfer (24.02.2009 20:07)

+2


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Зорро: шпага и роза / El Zorro: la Espada y la Rosa