www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Зорро: шпага и роза / El Zorro: la Espada y la Rosa


Зорро: шпага и роза / El Zorro: la Espada y la Rosa

Сообщений 181 страница 200 из 707

181

ISABEL написал(а):

Много знакомых актеров.

Да, все родные. Я даже удивилась, что почти всех узнала, у меня обычно такое только с аргентинскими сериалами.

ISABEL написал(а):

Марлена Фавела-вижу её впервые.Слышала что она много кривляется.

Это в сериале "Наперекор судьбе", я кстати читала, Марлен говорила, что любит Эсмеральду больше всего, потому что она смелая с бунтарским нравом и плачет тогда когда нужно плакать, а не все время как ее героиня из "Наперекор судьбе", видимо самой Марлен этот персонаж не особо нравится. А в роли Эсмеральды она просто супер, такой и должна быть эта героиня :cool:

ISABEL написал(а):

И к тому же актриса красивая, чем-то похожа на Кетрин Зета Джонс.

Ага, красавица :love: Кстати, она сейчас играет вместе с Марио в новом Телемундовском сериале, там она тоже очень красивая, да еще и в паре с Марио :love: Но ты конечно кроме как с Лори его наверняка не представляешь и других актрис с ним не воспринимаешь.

ISABEL написал(а):

.Также впервые увидела Гари Гейтнера :love:

Во, блондин тебе понравился, хотя Гарри от природы темненький и во многих сериалах он темненький.

ISABEL написал(а):

Какой мерзавец.Как шлёпнул жену цыгана,а потом... :blush:

Мне тоже так этот момент понравился, вроде момент жестокий, ударил женщину, все дела, но блин, так возбуждающе все смотрелось :love:  :blush:

ISABEL написал(а):

Так губу закусывал,когда увидел сестру Эсмеральды

Когда он так делает и еще проводит пальцем по губам я готова умереть :blush:  :love:

+1

182

Morgana написал(а):

Кстати, она сейчас играет вместе с Марио в новом Телемундовском сериале, там она тоже очень красивая, да еще и в паре с Марио

Они вместе играли в "Дикой кошке".Надо взглянуть на новый сериал.А то я Марио давно не видела.

Morgana написал(а):

о ты конечно кроме как с Лори его наверняка не представляешь и других актрис с ним не воспринимаешь.

Да нет воспринимаю.И в ДК Марио с Марлен хорошо смотрятся.Наталья Стрейгнард тоже ему подходит.Прото Данна Гарсия не нравится.Бесило что она с ним аж в двух сериалах снималась.

Morgana написал(а):

Во, блондин тебе понравился

Я сама удивилась.

Morgana написал(а):

Мне тоже так этот момент понравился, вроде момент жестокий, ударил женщину, все дела, но блин, так возбуждающе все смотрелось

И еще во второй серии он с Марианхель.Так резко раздел,какие поцелуи,в шею,еще в низ стал спускаться :blush:  :love:

0

183

Morgana написал(а):

Мне тоже так этот момент понравился, вроде момент жестокий, ударил женщину, все дела, но блин, так возбуждающе все смотрелось

какие оказывается мы тут испорченные ^^ потому что мне тож этот моментик понравился. :blush:
кстати насчет Фера он то ладно слезы льет ^^  мя это пока особо не напрягает,больше раздражает эта Суплисиос уже задолбала своими:Мария Пиа вы не подадитесь соблазну те ваще какое дело она мне маньячку напоминает. :D

0

184

маргаритка написал(а):

токо не Федерико,а Фернандо :D

У меня уже что-то ЛА имена начинают путаться, сколько раз уже зарекалась не смотреть сразу несколько сериалов :D Нет блин, а всё туда же %-)

маргаритка написал(а):

она тож хороша сказала б из за чего она его избегает,а то нормально объяснить ниче не может.

И как обычно герои всю инфу узнают от третьих людей %-)

маргаритка написал(а):

Понравилось как в 16 серии Эсмеральда пыталась сбежать с казни Ренцо:Помогите сбежать из города,а лошадь я уговорю. :D

Эсмеральда жжет вообще :D Мне еще понравилось когда кинули дымовую бомбочку, все сеганули врассыпную, сержант Гарсия шлепнулся на землю, ему говорят, типа, Гарсия, пойдемте ловить Зорро, а он такой, нет, офицер, я недееспособный, совсем :D Да он всегда недееспособный, вообще такой прикольный, зря он конечно в военные подался, не его совсем. Слушай, Рит, а тот Гарсия, которого мы видели на мюзикле так похож на сериального Гарсию, даже игра, наверное режиссеры и сценаристы перед репетициями сериал смотрели :crazyfun:

ISABEL написал(а):

И еще во второй серии он с Марианхель

Да-а-а, с Марианхелой они там пожар разводят до небес :cool:  :blush:

0

185

Morgana написал(а):

Да он всегда недееспособный, вообще такой прикольный, зря он конечно в военные подался, не его совсем. Слушай, Рит, а тот Гарсия, которого мы видели на мюзикле так похож на сериального Гарсию, даже играю, наверное режиссеры и сценаристы перед репетициями сериал смотрели

ага Гарсию обожаю помню так жалко его беднягу было когда Рики держал его несколько дней в камере,а он кушать хотел все отдам за еду еще говорил. :rofl: Сколько бы версий Зорро не видела все варианты Гарсий всегда нравились :cool:  в мюзикле тож прикольный был. ^^

Morgana написал(а):

Эсмеральда жжет вообще

а мне еще понравилось как она Рики с Фером заявила типа я чтоли виновата что Зорро сбежал и лошадь ее оса укусила. :rofl:

0

186

Я тоже начала этот сериал смотреть - уже на 6 серии.. Смотрится на одном дыхании, и съемки и атмосфера - все просто шикарное :cool: Правда, тут много актеров, которых я не люблю, особенно главные - Мейер и Фавела, но когда они вместе я забываю об этом - такая химия у них,  проста вах :love:  Вот бесит меня только Марианхела -слишком липучая и стерва такая, и  одна монашка, которая сейчас постоянно пристает к Марии, что слышала мужской голос - не люблю эту актрису, да и героиня ужасно раздражает :insane:

ISABEL написал(а):

.И к тому же актриса красивая, чем-то похожа на Кетрин Зета Джонс.

Я тоже это сходство приметила :yep:  Правда, Кетрин намного красивее , на мой взгляд.. Фавелу вообще никогда красивой не считала,  а в этом сериале хоть образ ей отличный сделали,  что можно сказать очень даже ничего.. :cool:

+1

187

Fktyrf написал(а):

Вот бесит меня только Марианхела -слишком липучая и стерва такая,

мя повеселило в 20 серии выражение лица Марианхеллы когда Олмос ей сообщил что Фернандо согласился на брак Диего и Эсмреальды она в шоке была что получилось не по ее. :D
Бедный Рикардо то Зорро ему руку поранит,то терь от Фернандо получил. ^^

0

188

маргаритка написал(а):

ага Гарсию обожаю помню так жалко его беднягу было когда Рики держал его несколько дней в камере,а он кушать хотел все отдам за еду еще говорил.

Ага, он у них там как куколка для битья, бедняга, такой душка ^^

маргаритка написал(а):

а мне еще понравилось как она Рики с Фером заявила типа я чтоли виновата что Зорро сбежал и лошадь ее оса укусила. :rofl:

Блин, Эсмеральда конечно не женщина, а катастрофа :D По-моему Монтеро уже сам пожалел, что связался с ней, она вечно срывает его планы. Бедная лошадь, она так ее тыкнула, жесть, ничего себе оса :crazyfun: тут целый шершень :D

Ой, все, началась вторая половина передачи "Sabado Show" с Солитой, побежала смотреть. После буду дальше смотреть Зорро, мне надо норму выполнить :D Во сколько ж я сегодня лягу))))

0

189

http://i039.radikal.ru/1012/83/2cc1425ad364.jpg http://s54.radikal.ru/i146/1012/16/9bdb4655a45b.jpg http://s61.radikal.ru/i174/1012/58/5d907b1de91d.jpg

0

190

Morgana написал(а):

тут целый шершень

ага верещала так Дон Алехандро помогите,помогите. :rofl:
Мя так прут моменты когда Алехандро с серьезным видом говорит Диего что тот учится дратся должен,а Диего бедному притворятся перед ним приходится. :rofl:

Мария Пиа еще и девственницей оказалась %-)  я почему то была уверена,что у них с Фернандо что то в молодости уже было,а терь понятно че он за ней так рьяно бегает ^^  до этого не дала и ща посылает. :rofl: Блин ну хоть кто нибудь пристрелите эту Суплисиос,а то у меня уже руки чешутся ее придушить. :crazyfun:

0

191

маргаритка написал(а):

Мя так прут моменты когда Алехандро с серьезным видом говорит Диего что тот учится дратся должен,а Диего бедному притворятся перед ним приходится. :rofl:

Ой, а чего стоит момент когда Диего позволил Монтеро порвать себя как тузик грелку. Монтеро еще и схватил дубину и так, пардон-с еб...ил ею Диего, что я аж прифигела. Прям как в компьютерных драках :D Меня повеселило как Эсмеральда запрыгнула на Монтеро и сказала: "Нашелся агрессор" :crazyfun:

маргаритка написал(а):

Мария Пиа еще и девственницей оказалась %-)

Оспадя, ничего себе %-) , я пока еще до этого не досмотрела, щас 20-ую смотрю.

маргаритка написал(а):

Блин ну хоть кто нибудь пристрелите эту Суплисиос,а то у меня уже руки чешутся ее придушить. :crazyfun:

Ой и не говори, давно пора, меня еще ее имя раздражает, капец просто, кстати с испанского "suplicios" переводится как "муки, пытки". Видимо недаром ей такое имя дали, она ж вечно себя истязает, то плетьми, то горячим воском и страдает и страдает :tired:

Fktyrf написал(а):

Я тоже это сходство приметила :yep:

А мне всегда казалось, что они с Норьегой похожи.

0

192

маргаритка написал(а):

Блин ну хоть кто нибудь пристрелите эту Суплисиос,а то у меня уже руки чешутся ее придушить.

Ой, не говори, бесит жуть :angry:  Я ее уже мотаю %-)

Morgana написал(а):

А мне всегда казалось, что они с Норьегой похожи.

Да, многие видят у них сходство, но , лично я, ничего общего у них не вижу :dontknow:

0

193

Morgana написал(а):

Меня повеселило как Эсмеральда запрыгнула на Монтеро и сказала: "Нашелся агрессор"

а я ржала когда Диего кулаки выставил типа давай дратся Монтеро такое зрелище было. :rofl: он еще руками так двигал смешно. :rofl:

Morgana написал(а):

Видимо недаром ей такое имя дали, она ж вечно себя истязает, то плетьми, то горячим воском и страдает и страдает

да не тут скорей другой расклад был чтоб зрители сразу поняли,что с этой героиней им еще долго мучатся придется. :rofl: Мне Суплисиос жутко напоминает Нориту из Корахе помню так Костяну благодарна была када он ее замочил там,хоть одно хорошее дело сделал за весь сериал. ^^

Morgana написал(а):

Оспадя, ничего себе  , я пока еще до этого не досмотрела, щас 20-ую смотрю.

это в 21 было когда Фернандо пытался с ней любовью занятся правда обломался сам ее послал так как она ему сказала,что он только тело ее получит.

0

194

Morgana написал(а):

Кстати, она сейчас играет вместе с Марио в новом Телемундовском сериале, там она тоже очень Ого !!!!красивая, да еще и в паре с Марио

Ого !!! Класс!!! А как называется?

Morgana написал(а):

Федерико совсем чокнулся на своей Марии-Пии  Ходит за ней по пятам, скоро у туалета караулить начнет

А она только и делает что посылает его, нет чтобы объяснить с чем дело.
Сама слюни по нему пускает..

ISABEL написал(а):

Впервые также вижу Освальдо Риоса.Слышала о нем и положительные и отрицательные отзывы.Пока он мне нравится,хорошо держится.

Всего лишь держится... :D  Ой.., я не могу... :rofl:
Да вы присмотритель, куда там Мейеру до него, посмотрите как эмоции свои передает, а какая стать !!! настоящий военный :cool:

ISABEL написал(а):

красивая, чем-то похожа на Кетрин Зета Джонс.Также впервые увидела Гари Гейтнера  Какой мерзавец.Как шлёпнул жену цыгана,а потом...  Так губу закусывал,когда увидел сестру Эсмеральды.А дочь судьи проститутка?

Действительно похожа на Зету Джонс.
Нет, она не шлюха, она жена весьма странного типа, который на гея похож.
Гари - клевый !

0

195

А когда Эсмеральда опять поймет, что Диего- Зорро? А то он тут ей представление устроил -попросил друга своего переодеться в Зорро..

Ptichka написал(а):

Гари - клевый !

А меня  раздражает его герой, и актер тоже %-)

0

196

Fktyrf написал(а):

А когда Эсмеральда опять поймет, что Диего- Зорро? А то он тут ей представление устроил -попросил друга своего переодеться в Зорро..

где то через пару серий вообщем быстро Диего сам ей опять признается что он Зорро и этот спект придумал.

0

197

маргаритка написал(а):

где то через пару серий вообщем быстро Диего сам ей опять признается что он Зорро и этот спект придумал

Ну, блин, делать ему нечего :disappointed:

0

198

Ой не могу Тобиас муж Каталины в костюме Зорро это просто ржач какой то. :rofl:
Все таки я Фернандо поражаюсь как в нем уживаются два разных человека он жестокий и в тоже время так нежно любит Марию Пию.

+1

199

маргаритка написал(а):

Мне Суплисиос

Я когда увидела как эта чеканашка подсматривает за Пией, подумала, ну блин, усё, не быть Марии Пии больше настоятельницей в монастыре, а эта дурында оказывается думает, что ею дьявол овладел %-) ...мне кажется если у нее мозги на место встанут, то она наверное где-нибудь Пию и подставит, она ж ей завидует.

Fktyrf написал(а):

А меня  раздражает его герой, и актер тоже %-)

Монтеро - настоящее украшение этого сериала, без него было бы все гораздо преснее, как и вообще без злодеев, но как говорится на вкус и цвет.

маргаритка написал(а):

Все таки я Фернандо поражаюсь как в нем уживаются два разных человека он жестокий и в тоже время так нежно любит Марию Пию.

Ну да, это как про Гитлера историки вспоминают, он уничтожал целые народы, но мог расплакаться над фильмом или при виде мертвой собаки. Сравнение неудачное, но почему-то вспомнилось. А Фернандито то как наклюкался из-за Марии Пии, просто в мясо и скулил все: "Мария Пия-я-я-я" :D

0

200

Morgana написал(а):

. А Фернандито то как наклюкался из-за Марии Пии, просто в мясо и скулил все: "Мария Пия-я-я-я"

ну это у него уже коронное :rofl: А Марианхелла пипец даже на отца плевать раз он согласился на свадьбу Диего и Эсмеральды так пусть подыхает. %-)

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Зорро: шпага и роза / El Zorro: la Espada y la Rosa