www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тайная страсть / Pasion de gavilanes

Сообщений 421 страница 440 из 999

421

Creencia написал(а):

Обожаю Хименку! Решила-сделала   А не ходит, сопли распускает как некоторые!

Да,Химена классная!!!Никогда не разочарует.Озорная,веселая побольше бы таких героинь как она :cool: .

Creencia написал(а):

Кстати, меня вот что удивляет - почему они не пользуются мобильными телефонами?! В 2003 году они были уже довольно широко распространены. Ладно у братьев их нет, но семья Элисондо может себе их позволить.

Меня тоже удивило.Наверно в их краях цивилизация движется черепашью скоростью :D

Отредактировано asya (14.05.2013 20:42)

0

422

Creencia написал(а):

Обожаю Хименку! Решила-сделала   А не ходит, сопли распускает как некоторые!

я ее тоже обожаю!Вот именно потому что она такая решительная,мне она и понравилась больше остальных.Плюско всему,пара просто необыкновенная-красивые,страстные,веселые,нежные! :love:

0

423

La Trepadora написал(а):

Вот именно потому что она такая решительная,мне она и понравилась больше остальных

Саритка для меня из сестер вне конкуренции,у кого есть сила духа так это у нее.Вначале казалась стервочкой а потом преобразилась и внешне и характером(естественно под влиянием Франко :D ).Люблю таких героинь :cool:

0

424

А меня она впечатлила намного меньше Химены!Сарита в начале не стервочка,а настоящая злыдня!Ух,какая нехорошая была,мамашке во всем потакала.Потом стала очень классной,но осадок остался.Тем более,пара Сара-Франко-не такая милая и романтичная,как Химена и Оскар.Поэтому именно они :flirt:

+1

425

La Trepadora написал(а):

А меня она впечатлила намного меньше Химены!Сарита в начале не стервочка,а настоящая злыдня!Ух,какая нехорошая была,мамашке во всем потакала.Потом стала очень классной,но осадок остался.Тем более,пара Сара-Франко-не такая милая и романтичная,как Химена и Оскар.Поэтому именно они

Да ладно там,злыдня :D Никакая она не злыдня,просто поддерживала мать, у Сариты очень сильный характер,любого на место поставит.И любовь Сары и Франко считаю самой настоящей,они полюбили друг друга постепенно,поэтапно узнавала друг друга.Верю именно в такую любовь а не с первого взгляда.
Оскар и Химена и вправду милашки,с ними связано много забавных моментов.

0

426

Сколько людей,столько и мнений.Я думаю,Сара-злядня в начале была.Меня частенько подбешивала этим.
И пара с Франко уж слишком внезапно появилась.Согласись,Чики и Франклин тоже ненавидели друг друга,с 1 серии конфликтовали,а в любви друг другу признались только в 80-х.А здесь по сути все за 4-5 серий произошло!Они оба серьезные,взрослые что ли,не дурачатся никогда.Я не говорю,что они не нравятся мне(нравятся и очень),но Химена с Оскаром все равно для меня номер 1!! :flag:

0

427

La Trepadora написал(а):

.А здесь по сути все за 4-5 серий произошло!Они оба серьезные,взрослые что ли,не дурачатся никогда.

А разве в полной версии им выделили 4-5 серий???
Сара хотела поставить на место Франко,потом тот обозвал ее уродиной.Она ему назло решила преобразится и пошло поехало.Классные они!!!Тут три совершенно разные пары и на каждого найдется свой любитель.
Вначале  Сара с Франко не пересекались мнением и их ничего не связывало.А Чики со второй серии успела возненавидеть Франклина за позор который она перенесла в туалете :D

Отредактировано asya (14.05.2013 23:54)

0

428

asya написал(а):

А разве в полной версии им выделили 4-5 серий???

именно ^^

asya написал(а):

Чики со второй серии успела возненавидеть Франклина за позор который она перенесла в туалете

по-моему,франклину досталось даже сильнее,чем Чики :D
Кстати

Свернутый текст

в Женщине в зеркале у Лусмилы-героини Наташи как раз сейчас зщавязываются отношения.Они начинаются с такой антипатии,прямо ууууж :D Такие смешные они,милые,забавные! :cool:

Отредактировано La Trepadora (15.05.2013 00:08)

0

429

La Trepadora написал(а):

А меня она впечатлила намного меньше Химены!Сарита в начале не стервочка,а настоящая злыдня!


Согласна. Вначале сериала Сарита была вредной до ужаса. Во всем старалась угождать мамашке. У меня сложилось впечателение что она хотела выделится среди сестер - мол вот я какая - и в поместье помогаю, и с рабочими не путаюсь и мать поддерживаю во всем - идеальная дочь!  Потом она конечно изменилась, из-за любви, но Хименка для меня все равно лучшая  :cool:

Свернутый текст

Наташа Клаусс мне больше понравилась в "Женщине в зеркале". Там она просто прелесть. И пара с Чарли полуичлась замечательная

Пара с Франко интересная. Мне их перепалки нравились даже больше чем романтические моменты. А еще ужасно нравилось, как бесилась Росарио, когда поняла, что Франко ее, такую красивую и сексуальную, разлюбил и променял на невзрачную Сариту.

La Trepadora написал(а):

но Химена с Оскаром все равно для меня номер 1!!


Поддерживаю  :cool:

Отредактировано Creencia (15.05.2013 07:24)

+1

430

Creencia написал(а):

Согласна. Вначале сериала Сарита была вредной до ужаса. Во всем старалась угождать мамашке. У меня сложилось впечателение что она хотела выделится среди сестер - мол вот я какая - и в поместье помогаю, и с рабочими не путаюсь и мать поддерживаю во всем - идеальная дочь!  Потом она конечно изменилась, из-за любви, но Хименка для меня все равно лучшая

Как ни странно, по тем причинам, из-за которых вам Сарита не нравится, мне она как раз нравится. Мне кажется, что она здесь самый сложный и интересный персонаж потому, что проходит динамику. В начале сериала она и правда была та еще злыдня, но она меня не бесила, я ей даже сочувствовала. Сарита всегда очень комплексовала из-за того, что она не такая яркая, как сестры, но не показывала это, надела железную броню. Мужчины не обращали на нее внимание, а ведь надо было ей как-то самоутвердиться. Вот Сарита и выслуживалась перед матерью, чтобы она выделяла ее среди дочерей. А вообще, мне кажется, Сара любила маму больше, чем ее сестры, она была сильнее к ней привязана. К тому же, у Сары от природы талант и склонность работать на ранчо, это всегда было ей в радость, это вообще единственное, что у нее было. И такое ощущение, что матери это даже нравилось.
И пара Сара - Фанко мне приглянулась больше остальных, потому что их любовь сделала Сару более мягкой и женственной, а Франко - настоящим мужчиной, не то что раньше, когда он был просто неопытным мальчишкой. У Химены и Оскара любовь началась со страсти, у Хуана и Нормы это была любовь, притяжение с первого взгляда, а у Сары и Франко все более непредсказуемо.

+1

431

Creencia написал(а):

У меня сложилось впечателение что она хотела выделится среди сестер - мол вот я какая - и в поместье помогаю, и с рабочими не путаюсь и мать поддерживаю во всем - идеальная дочь!

вот и у меня такое же ощущение сложилось! :yep: Притом,что девушке было всего 26 лет,она совершенно не понимала сестер,вела себя как и Габриэла!Потом,конечно,когда влюбилась в Франко,она стала классной.Очень изменилась,но все равно не впечатлило это меня,потому как поменялась очень резко! :dontknow:

Creencia написал(а):

но Хименка для меня все равно лучшая

:cool: Согласна!

Свернутый текст
Creencia написал(а):

Наташа Клаусс мне больше понравилась в "Женщине в зеркале". Там она просто прелесть. И пара с Чарли полуичлась замечательная

Согласна.Лусмила-прелесть.Вот там у них отношения с Чарли вспыхивают действительно из ненависти!Так забавно за ними наблюдать :D

Creencia написал(а):

А еще ужасно нравилось, как бесилась Росарио, когда поняла, что Франко ее, такую красивую и сексуальную, разлюбил и променял на невзрачную Сариту.

Да,мне это тоже ужасно нравилось ^^

+1

432

Pilar написал(а):

Мужчины не обращали на нее внимание, а ведь надо было ей как-то самоутвердиться. Вот Сарита и выслуживалась перед матерью, чтобы она выделяла ее среди дочерей.

Помню, воспоминание Химены из детства, когда она вытащила из аквариума рыбку, а Сарита сразу же наябедничала матери. Так что она с детства была подхалимом, выслуживавшимся перед матерью. Не люблю таких людей, поэтому и Сарита мне вначале совсем не понравилась. Они с Габриэлой считали себя истиной в первой инстанции. Ходили с видом непогрешимых святош и втирали всем свои нравоучения! Потом, конечно, обе изменились и внешне и внутренне из-за любви. Сарита стала более мягкой, женственной, сблизилась с сестрами. А вот Габриэла наоборот стала истеричной ведьмой, бросающейся на каждого кто посмеет обидеть ее драгоценного Фернандито. Даже родных дочек не щадила.

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0515/6e/c0f32945642dc06e222c83c35337796e.jpg

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0515/5f/30647a597f26243788d493c4f6537a5f.jpg

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0515/2a/9847fd1d1d61bcdd40e32867f4897d2a.jpg

Отредактировано Creencia (15.05.2013 10:22)

+1

433

Creencia написал(а):

А вот Габриэла наоборот стала истеричной ведьмой, бросающейся на каждого кто посмеет обидеть ее драгоценного Фернандито. Даже родных дочек не щадила.

Я эту слепоту Габриелы в отношении Фернандо никогда не понимала. Что это за любовь такая, если Габриела даже отказалась от дочерей, не верила их словам о Фернандо и не осознавала, что ему от нее надо на самом деле. Самое неприятное, что Габриела даже выдала Норму за Фернандо, лишь бы он был к ней ближе. То есть она его настолько любит-обожает, что идет буквально на все ради него.

+1

434

Pilar написал(а):

Я эту слепоту Габриелы в отношении Фернандо никогда не понимала. Что это за любовь такая, если Габриела даже отказалась от дочерей, не верила их словам о Фернандо и не осознавала, что ему от нее надо на самом деле. Самое неприятное, что Габриела даже выдала Норму за Фернандо, лишь бы он был к ней ближе. То есть она его настолько любит-обожает, что идет буквально на все ради него.


Габриэлу после того как она вышла замуж за Фернандо, хотелось просто прибить. На дочерей прямо бросалась, когда они хоть что-то плохое о нем говорили. Фернандо теперь хозяин всего. Вообще-то дочки тоже имеют полное право на наследство Бернардо.
А когда Фернандо попытался изнасиловать Химену... Видит же дочь избитая, рыдает, а она начала девочек обвинять, что они клевещат на Фернандо. Как она потом Ракель сказала "он же и мухи не обидит". Совсем ослепла от любви.

+1

435

Creencia написал(а):

А вот Габриэла наоборот стала истеричной ведьмой, бросающейся на каждого кто посмеет обидеть ее драгоценного Фернандито. Даже родных дочек не щадила.

Да,я в те моменты Габриэлу не понимала.Это насколько слепой надо быть.Неужели не видела,как он обращается с работниками,с дочерьми!А когда он попытался Химену изнасиловать,девочки ведь в один голос твердили,как все было,тем более она была в курсе,что и с Нормой он пытался проделать тоже самое,но нет,все равно не поверила и была на его стороне :canthearyou:
Хотя в определенный момент мне стало ее жаль.Она поняла,за каким чудовищем замужем,в конце приняла мужей дочерей! :flirt:

Отредактировано La Trepadora (15.05.2013 11:35)

0

436

La Trepadora написал(а):

в конце приняла мужей дочерей!


Ага. Так ненавидела братьев Рейесов, считала их бандитами, а в конце переживала, что они ее не встретили из больницы  :D

0

437

Creencia написал(а):

а в конце переживала, что они ее не встретили из больницы

Да,мне кстати,понравилась финальная серия.Габриэла все спрашивала,где же ее любимый Хуан,почему не встречает?Почему мужья ее дочерей забыли о ней,а дома ее такой сюрприз ждал :cool:

0

438

La Trepadora написал(а):

Да,мне кстати,понравилась финальная серия.Габриэла все спрашивала,где же ее любимый Хуан,почему не встречает?Почему мужья ее дочерей забыли о ней,а дома ее такой сюрприз ждал

Молодцы ребята, что не стали держать зла на Габриэлу. Такой праздник ей устроили  :cool:

+1

439

Creencia написал(а):

Молодцы ребята, что не стали держать зла на Габриэлу. Такой праздник ей устроили

Да!Хотя,по большому счету,после того,как она с ними обошлась,имели право!
Но ведь она мать их любимых,как же на нее зло держать,все равно=одна семья! :cool:

0

440

Creencia написал(а):

А когда Фернандо попытался изнасиловать Химену... Видит же дочь избитая, рыдает, а она начала девочек обвинять, что они клевещат на Фернандо.

Это был страшный момент, большая несправедливость, нельзя ставить какого-то мужика выше своих детей. Габриела долго была слепа, чуть ли не молилась на Фернандо. А ему того и надо было, чтобы жить на широкую ногу и ничего при этом не делать. Девчонки еще долго продержались в этом аду, особенно Сарита, она до последнего не хотела оставлять мать в поместье с Фернандо без поддержки. Но и она сдалась.

La Trepadora написал(а):

Хотя в определенный момент мне стало ее жаль.Она поняла,за каким чудовищем замужем,в конце приняла мужей дочерей!

Когда Габриела поняла наконец, кто такой Фернандо, мне ее не было жаль, она заслужила то, что получила. Но когда уже пошла конкретная жестокость со стороны Фернандо, плен в подвале, например, я Габриеле сочувствовала.

+2