www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Руби / Rubi

Сообщений 521 страница 540 из 679

521

asya написал(а):

Так как я все же переживаю за чертовку Руби,поэтому Соня пока что не интересует.Сонька положила глаз на Алехандро,знаю что еще она подпортит нервы Руби.

Очень я надеюсь,что Соньке удастся хоть немного окрутить Алехандро ^^ Пусть Руби побесится и поймет как больно может быть от того,что кто-то уводит любимого мужчину :mad:

asya написал(а):

.Больше всех мне жаль Элису,Хинаро решил с ней развестись чтобы навсегда уйти к Ливии,вот подлец!Бедной женщине столько выпало,сначала гадкий поступок Эктора,потом развод с мужем.Вот уж кто не заслужил такого удара от близких людей.

Да уж,муж у нее подлец!А в 42 серии ее будет еще больше жаль :'(

asya написал(а):

Яго заигрывает с Руби,похоже у него нездоровый интерес к этой женщине,хочет чтобы она согласилась стать своей любовницей,предлагая свое состояние.Пока Руби не клюнула,но очень интересно узнать начнет ли она с ним крутится?

Эктор узнал,что с каждым днем,его состояние становится все плачевнее.Крестный постарался! ^^ Так что Руби,я уверена,еще прибежит к Яго ^^

0

522

La Trepadora написал(а):

Эктор узнал,что с каждым днем,его состояние становится все плачевнее.Крестный постарался!  Так что Руби,я уверена,еще прибежит к Яго

Хинаро придумал гениальный план как избавить Эктора от Руби.Бедняжке придется зацепится  на другого миллионера :D

+1

523

asya написал(а):

Хинаро придумал гениальный план как избавить Эктора от Руби.Бедняжке придется зацепится  на другого миллионера

Мне было бы интересно посмотреть на них! :flag: А Эктор надоел хуже горькой редьки! :tired:

0

524

Ну вот,Руби уже решила бросить Эктора и выбрала в жертвы Яго.Правда пока она делает это из-за Сони больше,и хочет чтобы она для Яго стала не просто любовницей! ^^ В общем.самолюбие у Руби зашкаливает.Есть чему поучиться :cool: Только Яго теперь умирает по Сони :D
Лорене,кажется,стал нравится Пако,а я вот прониклась симпатией к Саудю,верю,что он сможет измениться ради Лорены :love:
Марибелька просто умничка!Понравилось,как она пришла к Руби и сказав:"Привет,подруга"(Руби-то искренне обрадовалась,заулыбалась) влепила ей посщечину :cool: А потом она увидела на пляже и Эктора и стала таять,это уже мне не нравится.Лучше бы уж ей вычеркнуть его из своей жизни :mad: Зато Эктор ее поцеловал,правда потом сказал,что этого не должно было случиться,но что-то ведь в нем кольнуло ^^

0

525

Кажется,бестолочь Эктор стал понимать,какую глупость совершил,женившись на Руби! ^^
Руби в больнице отбивавшись отЯго,стала ему грубить,но когда подоспел Алехандро,чтобы помочь ей,с радостью приняла предложение Яго поговорить :mad: Но это было в отместку за то,что накануне после несчастного случая с Хинаро,Алехандро все время был с Марибель при том,что сама Руби крутилась рядом ^^
Очень нравится зарождение неких отношений Алехандро и Сони-так осторожно,на цыпочках,нежно... :love: Очень жаль,что красавице Соне так и не удастся полностью завоевать сердце Але и заставить забыть его о Руби.Надеюсь,когда-нибудь,это удастся сделать Марибель :disappointed:
Луису пришлось рассказать всю правду о своем любвеобильном папаше..Теперь страдают обе жены Хинаро,Луис и София :'(

0

526

Столько интересных событий,Женя а ты на какой серии остановилась?

0

527

asya написал(а):

Столько интересных событий,Женя а ты на какой серии остановилась?

Да,каждая серия интереснее предыдущей! :flag: Я на 50 серии,а ты? :flirt:

0

528

La Trepadora написал(а):

Да,каждая серия интереснее предыдущей!  Я на 50 серии,а ты?

Ух ты,я 41 смотрю :D

Отредактировано asya (27.01.2013 17:35)

0

529

asya написал(а):

Ух,ты я 41 смотрю

Сколько тебе еще интересного предстоит увидеть :flag: Руби все-таки такая подлюка :canthearyou: В 50-х сериях начинается все самое интереснее :jumping:

0

530

La Trepadora написал(а):

Сколько тебе еще интересного предстоит увидеть  Руби все-таки такая подлюка  В 50-х сериях начинается все самое интереснее

Заинтриговала,неужели начнет зажигать с Яго или убьет кого-нибудь?Хотя я уже ничему не удивлюсь :D

0

531

asya написал(а):

Заинтриговала,неужели начнет зажигать с Яго или убьет кого-нибудь?Хотя я уже ничему не удивлюсь

и с Яго успеет зажечь,правда еще не в полной мере ^^ И косвенно станет причиной плохого состояния двух людей,но пока не убьет.Хотя,лучше бы сразу убила,чем причинять такую боль сестре,поступать так подло :canthearyou: И сама успеет пострадать,жалко только,что выкарабкается :mad:

0

532

La Trepadora написал(а):

и с Яго успеет зажечь,правда еще не в полной мере  И косвенно станет причиной плохого состояния двух людей,но пока не убьет.Хотя,лучше бы сразу убила,чем причинять такую боль сестре,поступать так подло  И сама успеет пострадать,жалко только,что выкарабкается

Значит тебе неприятна Руби,а мне она нравится как интересная героиня хотя зараза еще та :DТакой я не буду восхищаться,вот если бы так она боролась за любовь а не за деньги :disappointed:  НО если бы не  "подвиги" Руби вряд ли сериал был таким интересным,смотрю на второстепенных персонажей и слышу как  Руби у всех на устах :D

Отредактировано asya (27.01.2013 17:53)

0

533

asya написал(а):

Значит тебе неприятна Руби

Мне неприятна не Руби.Руби вот как раз в конце 50 серии была такой искренней и столько боли было в ее голосе при арзговоре с Алехандро,что мне стало ее жаль :'( Дело в поступках руби.Я могу понять подлось.Но подлось подлости рознь.Сама понимаешь,насколько подлыми были таже Антония и наша любимая Айме,но Руби перешла все границы.Кроме того,подлость ради любви достойна уважения,подлость ради себя и корысти-жалости.Руби вызывает жалость.Настолько она черствая и несчастная!

asya написал(а):

Такой я не буду восхищаться,вот если бы так она боролась за любовь а не за деньги

Вот именно поэтому,у меня Руби не вызывает уважения

asya написал(а):

НО если бы не  "подвиги" Руби вряд ли сериал был таким интересным,

Бесспорно.Куда же сериал без главной злодейки,тем более,что она главная героиня!

asya написал(а):

,смотрю на второстепенных персонажей и слышу как  Руби у всех на устах

Не удивительно ^^

0

534

La Trepadora написал(а):

Дело в поступках руби.Я могу понять подлось.Но подлось подлости рознь.Сама понимаешь,насколько подлыми были таже Антония и наша любимая Айме,но Руби перешла все границы.Кроме того,подлость ради любви достойна уважения,подлость ради себя и корысти-жалости.Руби вызывает жалость.Настолько она черствая и несчастная!

Ты права,обидно за Руби,обидно за то как она отвергает свою настоящую любовь,своей низостью добивает остатки чувств у Алехандро.

+1

535

asya написал(а):

Ты права,обидно за Руби,обидно за то как она отвергает свою настоящую любовь,своей низостью добивает остатки чувств у Алехандро.

:cool: ППКС.Такая пара могла получиться красивая :love: Не будь Руби такой подлой,стала бы моей любимой героиней,но любить убийцу я не могу.Тем более,что убивает она отнюдь не ради Алехандро :disappointed:

+1

536

La Trepadora написал(а):

Не будь Руби такой подлой,стала бы моей любимой героиней,но любить убийцу я не могу.Тем более,что убивает она отнюдь не ради Алехандро

Я бы Руби даже и убийства  простила если бы она делала это ради любимого человека,а не из собственной корысти.

+1

537

asya написал(а):

Я бы Руби даже и убийства  простила если бы она делала это ради любимого человека,а не из собственной корысти.

Я убийства простила только одному персонажу-Альтаграсии. :blush: Остальных я не оправдываю не смотря ни на что :dontknow:

0

538

La Trepadora написал(а):

Ну вот,Руби уже решила бросить Эктора и выбрала в жертвы Яго.Правда пока она делает это из-за Сони больше,и хочет чтобы она для Яго стала не просто любовницей!

Руби не хочет быть очередным капризом для Яго,дожидается момента когда он по уши в нее влюбиться и сам упадет к ее ногам. :D

La Trepadora написал(а):

Марибелька просто умничка!Понравилось,как она пришла к Руби и сказав:"Привет,подруга"(Руби-то искренне обрадовалась,заулыбалась) влепила ей посщечину

Руби получила "теплое" приветствие подружки. Марибель проявила характер и смогла противостоять ей.Зато Руби борется со всеми,кто встает у нее на пути,такую фурию сложно переиграть.
P.S.До чего же Алехандро  благородный человек.Несмотря на предательство Руби,он все равно беспокоится за нее.Понравился момент,когда Алехандро советовал Руби отдалится от Яго.

0

539

La Trepadora написал(а):

Я убийства простила только одному персонажу-Альтаграсии.  Остальных я не оправдываю не смотря ни на что

Я Альту тоже не судила за преступления,и еще  оправдываю тех людей,кто совершил убийство только ради самообороны.

0

540

asya написал(а):

Руби не хочет быть очередным капризом для Яго,дожидается момента когда он по уши в нее влюбиться и сам упадет к ее ногам.

Тактика правильная.Если бы Яго сразу ее заполучил,то быстро потерял бы к ней интерес.А так он Соню долго терроризировал :mad: И свое получил,правда ужасным способом :canthearyou: А Соня-то его любила :disappointed:
Надеюсь,с Руби такого не произойдет,хотя,может,это послужило бы ей хорошим уроком :dontknow:

asya написал(а):

Марибель проявила характер и смогла противостоять ей.Зато Руби борется со всеми,кто встает у нее на пути,такую фурию сложно переиграть.

То ли еще будет.Руби старается,но не так уж просто ей все дается.И соперница ее вовсе не Марибель ^^ На данном этапе

asya написал(а):

До чего же Алехандро  благородный человек.Несмотря на предательство Руби,он все равно беспокоится за нее.Понравился момент,когда Алехандро советовал Руби отдалится от Яго.

С мужскими симпатиями определилась.Ала мне нравится :cool:
Кстати,Ася,на какой ты уже серии?

+1